人生初の口コミを書きます!!笑
それくらい、本当に感動しました!
初めて酸性ストレートをしました。
今までは毎日アイロン必須でしたが施術してからまだアイロン使ってないです!毎日乾かしただけです!
施術前には、メリット・デメリットや、今後髪が伸びてきたときのことなど、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
もともとカラーもする予定でしたが、髪の状態を見て「今回は必要ないかも」とアドバイスしてくださり、トリートメントに変更。
無理な押し売りも一切なく、信頼できる対応でとても良かったです◎
担当してくださった方も雰囲気が柔らかく、お話ししやすくてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!…というか、絶対また行きます!
【ご新規様限定♪】【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート ¥16900
カラー、縮毛矯正
Lilly shibuya 髪質改善 縮毛矯正 酸性ストレート ブリーチ ダブルカラー【リリー】からの返信コメント
ぽのたん様
担当させていただきました村田です(^_^)
こんなに素敵な口コミまで書いていただき私も嬉しい限りです!
酸性ストレートの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
その時の髪の状態に合わせて、無理のないご提案を大切にしていますので、
今後も一緒に髪のコンディションを見ながら、
無理のない範囲でベストな施術をしていければと思っています!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田菜々花
初めての縮毛矯正でしたが、もっと早くやれば良かったと後悔するくらい大満足です!
髪色も理想以上でとてもかわいい色にして頂きました(*^^*)
【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート+フルカラー ¥20900
カラー、縮毛矯正
細かく髪の毛のヒアリングをしてくださり、
髪の毛がサラサラになってとっても満足です!
またお願いいたします!
【ご新規様限定♪】艶髪縮毛矯正 ¥12900
縮毛矯正
ほんとにほんとに毎回希望通り可愛くしてもらえて大大大満足です、♪まじでかわいい~!天才( i _ i )
いつもありがとうございます~!
【追加料金\0☆】フルカラー+編み込みエクステ70cm (50本) \27400
カラー、エクステ
今回も色落ちまでめちゃくちゃかわいいオリーブカラーにして頂きました!カットも持ってきた写真通りの理想的な仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!いつもありがとうございます
【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット \15900
初めて来店させていただいたにもかかわらず、楽しく会話をすることが出来てとても嬉しかったですっ!
仕上がりもとっても満足していますっ!
また行かせていただきますっ!!
【平日早割限定☆】フルカラー+カット+特許成分トステアTR ¥9400
カット、カラー、トリートメント、その他
あいか様
先日は来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供し
ご満足頂けるよう精進してまいります。
これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励みたいと思います!
今後もよろしくお願い致します!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】 伊藤沙希
今回初めてのハイライトに挑戦しましたが、カウンセリングの際にデザインの希望や髪の痛み具合などから様々な提案もしていただけたので良かったです。
周りからも好評で自分も気に入る髪型になりました!長い時間ありがとうございました。
【コントラスト☆】スジ感ホワイトハイライト+フルカラー \19400
ひめこ様
先日ご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います☆
今後ともご相談を一緒にしながらヘアカラーを楽しんで頂ければと思います!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希
とても手際よくやって頂けるので非常に有難いです。
【ダメージレス♪】フルカラー+選べるトリートメント ¥5900
いつも思い通りのカラーにしてもらえるので、安心して寝られます!
ピノコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
美容室滞在中リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!
また来月もお待ちしてますね!
Lilly shibuya【リリー渋谷】伊藤沙希
トータル満足でございます!
通えば通うほどアバウトな要望でお任せしても理想通りになりますよーん!
エクステは超オススメ◎
長々といつもお世話になってます~
ブリーチ髪でも、傷めることなく、ストレートをかけていただきました。満足です。
【平日早割限定☆】酸性ストレート+特許成分トステアTR ¥18900
縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました!約1週間経ちましたが仕上がりずっと綺麗です、また伺いたくなる美容室でした。是非またよろしくお願いします!
こっつ様
先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
難易度の高い履歴、髪質でしたが綺麗に癖が伸びて良かったです!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
いつも理想以上に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
前髪の微調整も白髪の悩みも解消してくださるので、なくてはならない存在。お忙しそうですが無理しすぎずに…!これからもよろしくお願いします。
【人気メニュー♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥8400
K様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
いつも通りのメンテナンスカットカラーでしたのでだんだん施術時間が早くなっている気がします!笑
体調管理は常に万全ですのでご安心下さい♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております☆
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
今回初めてでドキドキでしたがとても
親切に親身にカウンセリングして頂いて
エクステ大満足でした!!!
可愛くして頂いてありがとうございました
また行きますっ!!
【追加料金\0☆】渋谷最長70cm♪編み込みエクステ(50本) ¥22400
エクステ
みい様
先日はご来店、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
エクステのお色もたくさんご用意しておりますのでご希望のお色があればまたコメント欄にご記載頂ければと思います!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
丁寧にエクステつけていただいて、最初は馴染むか不安だったけどすごく綺麗に馴染んで最高でした!
エクステ
ゆのん様
仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
肩上ボブでしたが、カットをさせて頂けたので綺麗に馴染みました!
また期間限定でエクステを付けたくなりましたらいらして下さい!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
「こんな感じで!」というアバウトなお願いでも、毎回イメージ通りに素敵に仕上げてくださるので本当にありがたいです。安心してお任せできる信頼感があります!
m様
先日はご来店頂き、また、口コミ高評価も頂きありがとうございます!
ブリーチはしたくないとの事でしたので、お勧めさせて頂きましたブリーチなしダブルカラーもお試し頂いても良いかと思います!
ご旅行も楽しんできて下さい!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
初めての酸性ストレートで不安でしたが、施術前の髪の経歴や実際してどうなるかなどをお話してくださって安心して受けられました。
施術中も気持ちよくて追加うとうとしてしまう程でした!仕上がりは軽くてサラサラで、縮毛しました!みたいな違和感のあるツヤもなく良かったです!
また次もお願いしたいです。
縮毛矯正
この度はありがとうございました。
カウンセリングから施術まですべてとても丁寧でした。
ブリーチ毛でパサパサだったのですが広がりも抑えられてサラサラでカラーも理想通りの色にしてもらえて大満足です!
また伺いたいと思ってます。ありがとうございました!
【ご新規様限定☆】髪質改善ULTOWA高濃度水素TR+フルカラー+カット ¥15400
とち様
先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
施術と仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
お客様一人一人に合わせて施術させていただいてますのでご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので
困った時は何でもご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希
とても満足するしあがりにしていただいてありがとうございました!!色落ち悲しいけど楽しみます!!
【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット \15900
毎回、要望・イメージ通りになって嬉しいです!
【髪質改善♪】ULTOWA高濃度水素 TR+フルカラー+カット ¥15900
なつみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
研修が始まるとの事で今回は暗くしましたね!
今まで明るめでしたので少し明るく抜けるかと思います!
色が抜けてしまいましたらまた色を入れにいらして下さい!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
希望通りのカラーになり、最後も綺麗に巻いて下さいました!また、担当の方が明るく話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。本日はありがとうございました。
いつもサラサラにしていただきありがとうございます!
【平日早割限定♪】髪質改善ULTOWA高濃度水素TR+フルカラー+カット ¥14900
元より明るくしたいけど全頭ブリーチは悩むとお伝えしたところ別の薬品のご提案をいただきました!
仕上がりも理想のカラーにしていただき今回も感謝です( ; ; )
【デザインカラー♪】ブリーチ+フルカラー+選べるTR ¥14400
ブリーチ毛でも縮毛矯正してくれる所を探して見つけました!結構なハイブリーチだったにも関わらず理想の金髪ボブになりました☆
初めての来店でしたがお話も楽しく心地よく過ごせました^^
k様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
酸性ストレートの仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです♪
正直髪の履歴的にストレートかけられるかギリギリのギリギリの髪質でした笑
次のご来店もお待ちしております!
Lilly shibuya【リリー渋谷】池田智博
希望通りのカラーにしていただき満足です!
【ダメージレス♪】フルカラー+TOKIOインカラミ4stepTR ¥8900
あゆ様
いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回は少しだけ暗くしましたね♪
そろそろピンクと言われそうで、その後のまた明るめに戻してが怖いです笑
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
カラーで伺いました。
色にこだわりがなくあまり具体的な希望を伝えられなかったのですが、すごく可愛い色に仕上げていただきました!
またお願いしたいです(^^)
er8104様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
カラーの仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!
根元と毛先の繋がりも綺麗に仕上がりました!!
またヘアスタイルなど何かお悩みがありましたら、
気軽に相談して下さい♪
次のご来店もお待ちしております^^
Lilly shibuya【リリー渋谷】 湯山 詩織
今日もありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
さき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
暗くするかと思いきやいつも通りでした笑
暗くする決心がついたらいつでも暗くします!
またのご来店お待ちしております☆
カラー、縮毛矯正、トリートメント
もみちゃん様
もっと早くから縮毛矯正しておけばよかったですね笑
今後とも宜しくお願い致します!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
綺麗なオレンジカラーにしてもらいました!
私の要望にも丁寧に対応してくださり、
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました
おかげで次の日のライブを満喫することができました
本当にありがとうございました!!
【ご新規様限定☆】【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー ¥12900
さき様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ピンクを少し入れたのが良かったですね!!
ライブも楽しめた様で良かったです!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
リリー シブヤ(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー