人生初の口コミを書きます!!笑
それくらい、本当に感動しました!
初めて酸性ストレートをしました。
今までは毎日アイロン必須でしたが施術してからまだアイロン使ってないです!毎日乾かしただけです!
施術前には、メリット・デメリットや、今後髪が伸びてきたときのことなど、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
もともとカラーもする予定でしたが、髪の状態を見て「今回は必要ないかも」とアドバイスしてくださり、トリートメントに変更。
無理な押し売りも一切なく、信頼できる対応でとても良かったです◎
担当してくださった方も雰囲気が柔らかく、お話ししやすくてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!…というか、絶対また行きます!
【ご新規様限定♪】【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート ¥16900
カラー、縮毛矯正
Lilly shibuya 髪質改善 縮毛矯正 酸性ストレート ブリーチ ダブルカラー【リリー】からの返信コメント
ぽのたん様
担当させていただきました村田です(^_^)
こんなに素敵な口コミまで書いていただき私も嬉しい限りです!
酸性ストレートの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
その時の髪の状態に合わせて、無理のないご提案を大切にしていますので、
今後も一緒に髪のコンディションを見ながら、
無理のない範囲でベストな施術をしていければと思っています!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田菜々花
今回も手際良く丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
つい髪の毛伸ばしがちなんですがカット後の仕上がりが全然違うのでいつも感動しています。
とても満足しています、また行きます!
【似合わせカット♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥4400
丁寧にカウンセリングして下さり髪色もカットも理想通りでとても嬉しいです!ストレートの施術後髪が柔らかく真っ直ぐになり、とても扱いやすそうです。朝が楽しみになりました。ありがとうございました!
【ブリーチ毛対応縮毛矯正♪】酸性ストレート+フルカラー+カット ¥24400
カット、カラー、縮毛矯正
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
全ての点において喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
髪のまとまりや手触りがだいぶ良くなったと思いますし
カラーもしっかり染めさせていただきました!
またヘアスタイルなど何かお悩みがありましたら気軽に相談して下さい!
次のご来店もお待ちしております!
Lilly shibuya【リリー渋谷】伊藤沙希
今回も優しく対応して下さりありがとうございました!
また行かせていただきますっ!
カラー、トリートメント、その他
あいか様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様に寄り添えるような接客、技術を心がけておりますので
次回もお悩みなどありましたらご相談ください!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希
いつもお世話になっております。今回も引き続き、夏の暑い盛りをやり過ごすための涼やかなヘアカラーということで、前回と同じシルバー下地で全体エンドカラーに水色……と思っていたのですが、仕上がりを見ると全体シルバーアッシュ的な感じ?でした?? やってもらった時、いいですね!とお答えしましたので満足しているんですけど、帰ってからあんまり水色っぽくないかなと気づきました。落ちてきたら水色になるんでしたっけ。いずれにしても周囲からも好評ですし僕も満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
毛先をブリーチしていましたが、毛先までしっかり縮毛矯正して下さり髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
またカラーに関しても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!
【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート+フルカラー ¥20900
カラー、縮毛矯正
ぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉、ご評価を頂き感謝いたします!
仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました!
当店は、お客様の髪に対する悩みや要望をしっかり汲み取った上で施術させて頂いております!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】 伊藤沙希
時間が長いが故に苦手だった美容院が…
手際もコスパも良く非常に助かりストレスフリーです。
いつも遅い時間の予約ですが丁寧に対応して頂けて有難いです。ありがとうございます
【ダメージレス♪】フルカラー+選べるトリートメント ¥5900
おてんばちゃん様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回はエクステですので少し時間がかかってしまいます、、、。
それでも終わるの早いかと思います笑
次回のご来店お待ちしております☆
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
いつもサクサク進めていただいて助かります!
場所は一階にうなぎのお店があり、横のエレベーターで9階まで上がるかたちになります。
【メンズ限定♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900
ゆきむら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
最近は定期的にカットに来ていただけて嬉しいです(^_^)
お怪我の方、お大事になさって下さいね!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
こんな感じでというアバウトなお願いでも素敵に仕上げてくださるのだありがたいです!
m様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回は暗めにしましたね!
周りの方の評判はいかがでしょうか?
次回聞かせて下さい♪
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
【ブリーチ毛対応縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット \19900
Ot様
先日はご来店頂き、また、口コミも頂きありがとうございます!
今後はクラゲウルフ目指して襟足を伸ばしていきましょう!
次回も、今回以上にご満足頂けますよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております☆
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
友人からの紹介がきっかけで予約させていただきました!
今回は縮毛矯正・酸性ストレート・カットなどいろいろ頼んだんですが、予想以上に満足のいく結果になって本当に嬉しいです!
スタッフさんも気さくで話しやすく、私の急な要求にも応えてくれたり、アドバイスをしてくれたり、なぜ元の髪がこの状態になってしまったのかを丁寧に説明してくださり、圧倒的な技術で施術してもらって…さすがとしか言えません!心からありがとうと言いたいです(泣)
どうするか迷っている時に選択肢やデメリットメリットなど出してもらえてすごく助かりました!
また毛量が増えて髪が伸びて、クセも目立ってきたら予約します。
そのときはぜひともよろしくお願いします(^_^)☆
縮毛矯正
まゆ様
先日はご来店、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
今後は表面の軽くし過ぎてしまっていた部分を伸ばしていってまとまりのある髪にしていければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
いつも会社帰りの平日夜にお願いしています!
もう何年も同じメニュー(白髪染め、全体カラー、カット、トリートメント)でお願いしていますが、いつも丁寧にイメージ通り仕上げてくださるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
また来月も行きます!
【人気メニュー♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥8400
K様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
安定のメニューなのでこちらもある程度準備してお待ちしております!笑
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
予約してなかったのに予約メニュー以外にエクステも対応してくださって助かりました!
リュー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
そろそろエクステメッシュかなと思ってましたよ笑
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
会話をするのが楽しく雰囲気の良い美容室でした!
仕上がりもとても綺麗にしていただき満足しています♪
【髪質改善★】ULTOWA高濃度水素トリートメント+フルカラー ¥13400
唯華様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
私も楽しくてたくさんお話ししてしまいました♪
当店の髪質改善ULTOWAトリートメントはリピーター様が大変多いメニューとなっております!
髪の状態が気になるときにはおすすめです☆
次回も、今回以上にご満足頂けますよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております☆
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
チェーン店のようにガヤガヤした騒がしさはなく、落ち着いた雰囲気で良き!多様な要望にも応えてくれるスタイリストさんたちが揃っていて安心感があります
【メンズ限定☆】デザインカット+メンズパーマ ¥12900
初めてのカラーで不安でしたが可愛く仕上げてもらいました
希望はアッシュグレージュでしたが地毛が黒くグレージュ(赤みあり)に仕上がりました
気長に染めてみようと思います
【ダメージ軽減☆】ブリーチなしダブルカラー \11400
lmzn様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お客様に寄り添えるような接客、技術を心がけておりますので
次回もお悩みなどありましたらご相談ください!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希
色完璧です。ありがとうございました!!
【メンズ限定★】ブリーチ+フルカラー+カット ¥15900
こうが 様
先日はご来店いただき有り難うございました!
1ブリーチで限界まで抜き切る抜きっぱなしでしたが綺麗にぬけてくれたので
お家でムラシャンなどしていただければ維持しやすいと思います!
仕上がりお気に召していただき嬉しく思います。
クチコミありがとうございました!!
これからもお客様のスタイルのご要望や、気になる部分をしっかり把握し、
扱いやすいスタイルや、それぞれの方に合ったスタイルを提案させていただきます!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】 山田
初めての利用でした。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、毛質やカラーの特徴など今回の施術以外のことでもお聞きしたら丁寧に教えてくださり、また、雑談もとても弾み気持ちよく過ごせました。
前髪が割れてしまうのですが、そもそもの毛穴の向きが原因ということも教えてくださり納得です。
充電器の貸し出し、タブレットの設置、無料Wi-Fiもあり
長居するのにとても助かりました。
全体的に次のブリーチカラーと酸性ストレートに配慮した施術で、大満足の仕上がりです。また来店したいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。今年に入ってからずっとピンクでお願いしていたのですが、夏も真っ盛りになったところで、涼しげな雰囲気を醸し出したい気持ちになってきました。ということで、今回は久しぶりにシルバーというのか明るいグレーというのか、そういう系にしつつ、青を差し色するという格好をお願いした次第です。青はスタイリストさんの提案により水色に。この水色が何とも良かったです!シルバーに水色、清涼感もあって素敵な仕上がりになりました。周囲からも好評でした。ありがとうございます。次回もこの感じを継続したいかもです。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
securecat様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
シルバーに水色は可愛いですよね(^_^)
次回もご期待に添えるよう頑張ります!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
遅くまでありがとうございました!
丁寧にお話を聞いてくださって、縮毛もカットもカラーも理想通りにしていただいて大満足です!またよろしくお願いします。
【ご新規様限定♪】艶髪縮毛矯正 ¥12900
mir様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
お時間余裕をもって来ていただいたので、
直したかった部分の全部綺麗にできて良かったですね(^_^)
次回もぜひお任せください!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
カラーもカットも完璧な仕上がりにしていただけて大満足です!
【学割U24♪】フルカラー+カット ¥6900
ゆ様
先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉、ご評価を頂き感謝いたします!
仕上がりを喜んで頂けたようで安心致しました☆
当店は、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、
不安や分からない事がある時はしっかりお話をさせて頂いております!
是非またご利用下さい!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】 伊藤沙希
いつも通り、予想以上に綺麗で満足度の高い仕上がりでした!髪色についての相談もしっかり聞いてくれて、いつも助かっています。これからもお願いしたいです
【髪質改善♪】ULTOWA高濃度水素 TR+フルカラー+カット ¥15900
ななは様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたご様子で
こちらも大変嬉しく思います!
ご希望やお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回もご満足いただけるよう技術を磨いて
またのご来店をお待ちしております!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希
後ろの髪が跳ねやすくて困ってましたが、縮毛矯正とカットで髪がまとまるようになりました!
【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート ¥17400
ホリカワ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^_^)
お忙しいと思いますが、ひと段落したらまた遊びに来て下さいね♪
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
今回はグレージュでお願いしたのですが、ブリーチした際に前回入れた赤っぽさが結構残ってしまい、綺麗に染まるか心配でしたが神業でイメージした通りのカラーにしてくださいました!本当天才だと思います!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^_^
【髪質改善☆】ULTOWA高濃度水素 TR+ブリーチ+フルカラー ¥20900
みーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
またやってみたい色がありましたらチャレンジしましょう!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
初めてエンドカラーをしていただきました。
明るさなど相談にのっていただきすごく満足しています!
いつとありがとうございます!!
【デザインカラー☆】インナーorイヤリングorアンブレラカラー ¥15400
いしかわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
暗くしていく前の最後の色あそび楽しんでくださいね♪
今後のカラー計画もまた考えましょう!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
今回も自然な形に縮毛矯正していただけて嬉しいです。
カットもシルエットが綺麗でとても気に入っています!!
いしかわ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
形気に入ってもらえて良かったです(^_^)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します!
Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花
癖は綺麗に伸びたのですが、1つ目の薬剤をつけている間ずっと頭皮がヒリヒリしてて、その後もブラシや爪が痛く、次の日見てみたら頭皮がかさぶただらけになってました。今はもう治りましたが、5年以上縮毛矯正をやってきて他のお店ではこんなことなかったので残念です。
【ご新規様限定♪】艶髪縮毛矯正 ¥12900
縮毛矯正
S様
先日はリリー渋谷にご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらの不手際で不快な思いをさせしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とご迷惑を掛けることが無い様、技術に徹し、厳しく精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Lilly shibuya 【リリー渋谷】
結構痛んだ髪と私の髪の施術歴も複雑なので理想通りになるか心配でしたがとても綺麗に丁寧に思った通りのカラーになりました!!
また利用したいと思います!
【ご新規様限定☆】【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー ¥12900
タマ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
なるべくダメージレスに前回より明るいカラーにさせていただきました!
お色も喜んでいただけたみたいで良かったです!!
またヘアスタイルなど何かお悩みがありましたら、
気軽に相談して下さい♪
次のご来店もお待ちしております^^
Lilly shibuya【リリー渋谷】 湯山 詩織
今日はありがとうございました!久しぶりに明るい髪から暗くしましたが、気に入ってます!色落ちが心配ですが、シャンプーで頑張ってみます!来月もまた宜しくお願いします。
時間もいつも早くやってくれて感謝です!!
lilaya様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
また明るくすると思うのでその時は頑張ります!笑
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
いつも可愛いカラーありがとうございます!
【特許技術☆】ブリーチ+フルカラー+TOKIOインカラミ4stepTR ¥17400
あゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
なるべく傷めないようにするのでいつかまた全体ブリーチしたいです!笑
Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博
リリー シブヤ(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー