4. 渋谷トップ  >
  5. リリー(Lilly shibuya)  >

Lilly shibuya 【リリー】

リリー シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル9F
  • 渋谷駅5分(ハイトーン&髪質改善.縮毛矯正特化サロン☆)

しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:58.0

すごいざっくりとした希望だったのに素敵なカラーにしていただいてとても満足してます。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

【人気No.1メニュー☆】ブリーチ+フルカラー ¥10900

しょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけている事、とても励みになります!

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ

細かく共有できるように心がけております!

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう

技術・心遣い共に磨いてまいります!

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、

より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:13.0

ブリーチ1回済みの髪の毛ですが縮毛矯正してくれるところを探して、こちらに伺いました。
    結果的に綺麗にストレートにしていただいて、あまり切れたりもしてないですし、広がりも抑えられてよかったです!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥19900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:11:27.0

色も綺麗にいれていただき、髪もサラサラでブリーチとカラーをしたとは思えない仕上がりでした
    カラーを塗る際に髪の毛が絡まっている状態で根本から髪の毛をといて塗布していただく際結構いたかったのが残念でした、
    楽しく過ごさせていただき良い時間でした。

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+コーティングTR ¥11900

• ちぃたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:56:23.0

約10年近く通っています。
    前髪と顔周りのカットにこだわりがあり絶対に左右対称ではないと満足しないのですが、私以上にこだわっていただき本当に細かく丁寧にカットしてくれます。
    髪質的に色落ちが早いことも把握いただいており、暗めカラーだけどオレンジ味も消しつつ黒染め粉は使わないで欲しいと言う何とも面倒な要望まで答えていただきいつも期待以上に仕上げてもらえます。
    突然ハイトーンカラーにしたい時も綺麗なカラーにしていただけます!
    価格もリーズナブルで、押し売りもなくしっかり予約した金額通りで要望以上のクオリティー。本当におすすめです!

【人気メニュー♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥7900

• あっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:02.0

ブリーチ毛に縮毛矯正という難しいメニューを頼みましたが、とても素敵な仕上がりになったので大変満足です。また、話もとても面白かったのであっという間でした。ありがとうございました。

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥16900

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:29:33.0

カラーもカットも毎回理想通りになります。いつもありがとうございます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:15.0

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:45.0

丁寧にヒアリングしていただき希望通りの髪型になりました!

【メンズもOK♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:44:34.0

とても素敵な色に染めていただけて嬉しかったです!友人や家族にもたくさん可愛いと言って貰えました!

【人気メニュー♪】ブリーチ+フルカラー+カット \14400

• わがつまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:02.0

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:42.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
    毎回エクステの持ちも凄く良くて大満足です!
    来月もまたお願いします!

【追加料金\0☆】渋谷最長70cm♪編み込みエクステ(50本) ¥24400

[施術メニュー] エクステ

• かなうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:27:12.0

ブリーチ毛でもう毛先が細いのに
    縮毛矯正して頂きました!
    さすがの仕上がりで、縮れ毛もありません!

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:58.0

天パや前回のブリーチの話も優しく聞いて下さり、とても話しやすかったです!!たくさん楽しい話をしてくれて長い時間も楽しく感じました。想像以上に可愛い色で、綺麗な髪に仕上げてもらえて良かったです!!次回もお願いしたいです!!

【ご新規様限定☆】髪質改善ULTOWA高濃度水素TR+フルカラー+カット ¥14400

• マナエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:50.0

少ない本数で馴染ませていただいて最高に可愛くなりました♪
    色も長さも想像していた通りです!
    お話も楽しかったです♪♪

【追加料金\0☆】渋谷最長70cm♪編み込みエクステ (40本) ¥17900

[施術メニュー] エクステ

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:43.0

いつもお世話になってます!
    顔まわりのカットとカラーをお願いしたのですが、どちらも理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    また私がパーマをかけているからか、カラーやブローなどをスタイリストさん2人がかりで手早く行っていただきありがとうございました。

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR ¥6900

まゆか様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

接客面、技術面ともにさらにご満足頂ける様、今後も頑張りたいと思います☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• まいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:23.0

もともとブリーチをして傷んでいた髪の毛が
    縮毛矯正により天使の輪がみえるツヤツヤになりました!カラーも適切なアドバイスをくださったので予想以上の好みの色になり大満足です!!

施術前にカット・カラー・縮毛全てできあがり具合を丁寧に口頭で説明してくださり、イメージがしやすく、安心してお任せできましたm(_ _)m
    今後のケアについてもご教授頂きとても参考になりました◎

担当スタイリストさん長時間の施術ありがとうございました!いろんな今後のifトークも楽しかったです(^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• lilayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:52:21.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!急ないきなり思い切った事なども対応して頂いてます♪毎回満足しております。いつもありがとうございます♪

lilaya様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今後もなるべく傷まない様に気をつけながらリタッチしていくつもりです☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:11:14.0

希望通りにやって貰えました。

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+コーティングTR \14400

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:09.0

技術、接客文句なしです!

【ダメージレス♪】フルカラー+TOKIOインカラミTR ¥9400

あゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

次も気持ちが変わらなければピンクですね!

今後とも宜しくお願い致します!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• しょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:35.0

今回もありがとうございました!!
    素敵な色にしていただいてとても気に入ってます。

またよろしくお願いいたします!

しょこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も素敵なカラーに仕上げられるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:43.0

おそらく通い始めた頃からずっと綺麗な明るいカラーで染めていただいていたのですが、今回は転職活動のために多分初めて暗く染めていただきました!
    またきっと多少明るくしそうな気がするので、今後のことも考慮して色を入れていただいて、仕上がりも含め大変満足です!

【ダメージレス♪】フルカラー+選べるトリートメント ¥6400

ぴー様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕事頑張って下さい!

また明るく出来そうなタイミング合ったら教えて下さい!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• securecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:35.0

ピンク、自分でもすごい良かったし、周囲からもめちゃくちゃ好評でした! 知らない人からも突然、いい桜色ですねって声かけられました。そんなことありますかふつう。みんな春の陽気に誘われているんですね~。やってもらって10日ほど経って色が薄く変化してきましたが、これも良い感じです。素晴らしいピンクでございました。今後ともよろしくお願いいたします。

securecat様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのピンクでしたが、楽しんでいただけたご様子で安心いたしました(^ ^)

またチャレンジしてみたい色を見つけましょう♪

次回も今回以上ご満足いただけるよう

技術を磨いてご来店をお待ちしています♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:53.0

今回も綺麗に染まりました。ありがとうございます。

N様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです☆

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お客様のオーダーをしっかり理解するまでお話しさせて頂いております♪

是非またご利用下さい!

またのご来店お待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:16.0

沢山の要望を聞いてくれて良い仕上がりになりました!

【ご新規様限定♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥7400

みはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

Lillyでは、しっかりカウンセリングさせて頂きご提案させて頂いております☆

今回の施術にご満足を頂けて大変嬉しく思っております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• レオニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:29.0

めちゃいい
    友達から紹介される店

レオニー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございます!

全ての点においてご満足して頂けたようで

こちらも嬉しく思います!

次回のカラーもお任せください!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:50.0

先日はありがとうございました♪

髪の毛に関して色々相談に乗ってくださったり、アドバイスをくださって助かりました!
    家でもケア頑張ります!!

【学割U24】ブリーチ2回+フルカラー+コーティングTR \18900

あ様

いつもLillyをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術のお仕上がりに対して、ご満足していただけてよかったです!

髪質、今までの施術歴、今後のヘアスタイル等含めカウンセリングせさて頂きご提案致しました。

今後のヘアスタイルもご一緒に考え、お手伝いできればと思います!

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 伊藤沙希

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:57.0

前のカラーが残ってる状態で別の色にしてもらったのですが、とても綺麗に入れて頂きました!ありがとうございます!

【人気メニュー♪】ブリーチ+フルカラー+カット \13400

ゆめ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お色気に入っていただけた様子で

大変嬉しく思います!

次回も今回以上ご満足いただけるよう

技術を磨いてご来店をお待ちしています♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• はなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:41.0

対応もすごく優しくて話しやすくてたのしく髪染め出来ましたリピさせていただきます!!

【学割U24♪】スジ感ハイライト+フルカラー+コーティングTR ¥16900

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!

次回もご希望に添えるよう工夫しますので

些細なことでもぜひご相談くださいませ☆

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:23.0

かれこれ数年になりますが、このお店と担当スタイリストさんがとても居心地良くて、接客も技術も素晴らしいです。オススメです!

さき様

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:59.0

おかげさまで、ナチュラルで綺麗なストレートヘアになることができました。指通りも軽く満足です。ありがとうございました。!!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥16900

yu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

お客様のご要望に添える様、日々技術の向上に努めておりますので

次回もなんなりとお申し付けください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

リリー(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー