毎回満足です
次は間あきすぎないように行きますので、またよろしくお願いします
カット、パーマ、その他
HIRO GINZA 東京駅八重洲口店【ヒロギンザ】からの返信コメント
のむ様
先日もありがとうございます!!!
お褒めの言葉までありがとうございます♪
是非!間空きすぎないくらいでお待ちしております♪
追加サービス分
ほんとうにサービスされているか
よくわからない。
今から、○○やりますね。と
アシスタントの方が伝えて欲しい。
【口コミ投稿クーポン】カットフルコース+ピーリング【6930円→5280円】
カット、ヘアセット、その他
2回目でしたが満足な仕上がりでした
2ヶ月に一回程度ということであれば、髪に負担がかからないとのことなので次回もパーマをお願いしたいですね
次はソフトモヒカンとか良さそうですね(^^)
〔パーマ、カラー初めての方限定〕カット+(パーマorカラー)10%off
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
いつも満足しています。
ピーリングも角質がボロボロ取れてすっきりしました。ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
前回の口コミを踏まえての心遣いありがとうございます。リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
今回も中学生の息子がお世話になりました。前回以上に素敵にオシャレにカットしていただき、また大変丁寧にお顔剃りもしてもらったとのこと、ありがとうございました。行って良かった!と、とても嬉しそうに戻ってきました。こんな大人の雰囲気の良いお店でカッコ良くしてもらえていることは息子の誇りのようです。また伺わせてくださいね。
1.5ヶ月に1回くらいのペースでカットしてもらっていますが、今回も期待を裏切らないクオリティでした。
全て個室になっているためコロナ禍でも安心できます。
カット、ヘアセット、その他
お店は忙しそうであったが、満足出来るサービスを受ける事が出来た。髪型はさっぱりして気に入っている。お顔ほぐし、ヘッドスパは、気持ち良くて眠くなった。また、髪が伸びたら行きます。
コロナに負けるな!カット10%オフ+ヘッド&顔オイルマッサージ+顔角質取り
カット、ヘッドスパ、その他
手際良くカットしてくれます。
<理容室>デザインカットコース45分 \5280[東京駅/八重洲]<理容室>
ぽー太郎様
先日も忙しい中わざわざありがとうございます♪
お忙しいかと思います。お身体だけお気をつけて♪
また絶対来てくださいお待ちしております♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
マッサージはとても気持ち良くて、すぐ寝てしまいました。
デンキバリブラシを初めて体験したのですが、とてもスッキリしました。
その他
ニャンちゅー様
先日はありがとうございます!!
マッサージお褒めの言葉ありがとうございます♪
デンキバリブラシはいまでもかなり人気です!!
すごく評判が良いです♪
また、ヘッドスパなどもご用意しています。普段のシャンプーでは落ちないような皮脂汚れもよく取れてすごく気持ちいいので是非♪
開始まで少しまちましたが、綺麗にカットしていただき、マッサージも満足のいくものでした。
ただ、ピーリングというのは、最後までどういったのか分からず、会計の時にも聞きそびれてしまいました。もしかしたらして頂いていないのかもしれません。。ですので、そちらについては、感想コメント出来ずです。
まさる様
先日はまた来ていただいてありがとうございます♪
お待たせして申し訳ございませんでした。
ピーリングの件、説明不足ですみません!
ミーティングで共有しする前にお伝えするようにする、という事になり
今後はお伝えしてから出来るよう努めます!!
口コミまでわざわざありがとうございます!!
ヒロギンザ東京駅八重洲北口店
今回も最高の仕上がりです。
【プレミアムカットコース】 美肌炭酸パック付き6380→6050円
さかな様
いつもいつもいつもありがとうございます!!!
体調お気をつけて♪またいつでもお待ちしております♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
今回は初めて勧められたスキンフェードをして頂きましたが大満足です。
お話しを聞いて頂くだけでなく、こうしてみたらどうですか?という提案をしてくれるところにとても価値を感じます。技術も接客も従業員の方の対応も凄く気持ちがいいです。
こじろー様
先日もありがとうございます♪
スキンフェード、かなりお似合いでした!!
伸びすぎてしまう前にいつでもお待ちしております♪
奥様の反応も聞かせてください♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店 佐藤
いつもながら丁寧な対応でとても気持ちのいい時間を過ごさせてもらってます。仕上がりもたいへん満足してます。
次回もまたよろしくお願いします。
eno様
先日もありがとうございます!
いつもいつも口コミまで本当にありがとうございます♪
身体にお気をつけて♪
またいつでもお待ちしております♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
個室でゆっくりスパをしてもらいました。店員さんの感じも良く、リラックス、リフレッシュ出来ました。
定期的に通いたいです。
ヘッドスパ
あんこ様
先日はありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
ヘッドスパは通常よりシャンプーでは落ちないような頭皮の皮脂などを除去して匂いやフケ、かゆみ防止にすごく効果があるので、二ヶ月に一度はヘッドスパをしに来ていただけたらと思っております♪
またお待ちしています♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
今回も落ち着いた空間で丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも満足です。
一つだけ気になったのは、髭剃りは別の方が担当だったのですが、蒸らしが足りなかったのか剃ってる時がそこそこ痛かったです。次は時間かけていいのでゆっくりお願い致します。
ユウジ様
先日もありがとうございます!!!
顔剃り、大変申し訳ございません。
もっとジェルもたくさん使い、よく蒸して剃るよう指導したいします。
貴重な意見ありがとうございます!!
次こそ気持ちいい顔剃り致しますのでまたお待ちしてます♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
いつもどおり生え癖をカバーするようにカットして貰いました。
ヘッドマッサージもリラックスできました。
mt様
いつも来て頂きありがとうございます!
最近はmt様をいつも以上にカッコよく切れてきてると思います!
これからもお任せください!
新年度前に是非お待ちしております!
ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔
値段高めだけど、
半個室、理容室のフルサービス、接客丁寧、好立地、
で重宝して利用しています
ホットムーサ様
先日はご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉とわざわざ口コミまでありがとうございます!!
またお待ちしております♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
いつも満足したヘアースタイルをしてくれて感謝です。
のぶ様
いつもいつもありがとうございます!!
セットのことで少しでも困った事があったらなんでも相談してくださいね♪
いつでもお待ちしております♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
希望していた長さにカットしていただきました。
おいどん様
希望通りの長さだったとお声を聞けて、とても嬉しく思います♪
おいどん様のヘアスタイルはしっかり覚えましたので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします^^
このような時期ですが、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
大関
大変リラックスでき、仕上がりにも満足しています。
また伸びた頃に伺います。
【大関指名限定】カットコース+お顔の角質取り+ネックリンパ9680→8030円60分
ますみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて、とても良かったです!
ヘッドスパなどたくさんのメニューがありますので、
ぜひお疲れの時はお試しくださいね^^
大関
また、お願いします。
カット、カラー、ヘアセット、その他
ケンジ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイルはいかがでしょうか?
マッサージまでありがとうございます♪
床屋ですが、たくさんのメニューがありますのでぜひお試しください!
このような時期ですが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大関
新年明けて初の来店でしたが、とてもリラックスすることができました。急な予約・来店でも素晴らしいクオリティで仕上げて頂き、スタッフの皆さんも明るく、毎月行ける日を楽しみにしています。今年も宜しくお願い致します!
けんけん様
いつもいつもありがとうございます!!
私たちもけんけん様にお会いするのいつも楽しみにしております♪
試験合格おめでとうございます♪
ヒロギンザ東京駅八重洲
とても気に入りました。
えのき様
先日はありがとうございます!!
そんなお褒めの言葉ありがとうございます!!!
また次も絶対来てください♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
接客が素晴らしく、親しみが感じられた。
技術も文句なしだった。
【駆け込みカット大歓迎】シンプルカットコース 5280円→3850円☆30分
カット、ヘアセット
お褒めの言葉もありがとうございます!
技術、接客ともに強化していきますので、またのご来店お待ちしております♪
ヒロ銀座八重洲店 田中雅輝
初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
【人気No1】カットフルコース 5280円→4752円☆45分 シェービング/髭剃り込み
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました!
より満足、リラックスしていただけるように努力していきます!
またのご来店お待ちしてます♪
ヒロ銀座八重洲店 田中雅輝
いつも丁寧な対応、施術で心身ともに癒されます。今回、当初予約ではカットのみでしたが、お奨めのヘッドスパを体験してみるとたいへん心地よく、いつの間にか寝入ってしまいました。また次回もお世話になります。
アト様
いつもご来店ありがとうございます^^
疲れは取れましたでしょうか?
オススメのヘッドスパをやっていただき、喜んでいただけて嬉しく思います♪
またぜひ色々お試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 大関
接客と技術ともに大変満足です。
がぁく様
お忙しい中いつもありがとうございます♪
ヘアスタイルはいかがでしょうか?
たくさん、マッサージメニューも追加してくださりありがとうございます^^
次回はパーマですね♪
スタイリスト 大関
とても担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、渡りのスタッフも教育されているように感じます。私の髪質を見て良い提案をしていただいて、施術をいただきました。薬品類も素晴らしく毛染めもしみず、購入したワックスも素晴らしい。今後も行きたいと思います。
やまうち様
先日もありがとうございます!!!
その後パーマの具合いかがでしょうか??
ワックス使い方などもしわからない所ありましたらなんでもご相談ください♪
また次も絶対来てください♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
いつも満足しています。
時間が空いたので急に予約を入れてに行きましたが、リフレッシュできました。
さだお様
先日もありがとうございます!!!
お褒めの言葉ありがとうございます!
また隙間時間にいつでもぜひ!!
マッサージたくさん用意してお待ちしております♪
ヒロギンザ東京駅八重洲店
ヒロギンザ 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー