さわやかに丁寧かつスピーディーにカットいただきました。AIで作成した髪型の絵に寄せつつ、私の髪質や頭の形にそってカットいただけたので嬉しかったです。顔剃りも最高でした。帰宅後も良い感じに髪がまとまり、また機会を見て訪問したいです。
【当日大歓迎!】カットコース(お顔剃り眉カット付き)5346円/45分
カット、ヘアセット、その他
HIRO GINZA 東京駅八重洲口店【ヒロギンザ】からの返信コメント
taku様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、お顔剃りやご自宅での扱いやすさまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご希望に寄り添いながら、お似合いのスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
八重洲店 笠原大輝
明るく仕上げてくれます。短時間で高クオリティに仕上がります!
【スタンダード】カットフルコース(45分)
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり満足のいく出来栄えでした。細かなニュアンスまで汲み取っていただけたので安心してお任せできました。また利用したいと思います。
【来店2回目以降のお客様はHPネット予約でご予約へ】
仕上がり、接客も丁寧で満足です。
【スタンダード】カットフルコース(45分)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり・接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
希望通りにカットしていただきました!次回もまたお願いします!
【バーバースタイル】カットフルコース+フェード(45分)
オガワ様!この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧にカットさせていただきます!
いつもカッコ良い理想通りに施術して頂きありがとうございます。
とても素敵なセンスできめ細かなサービスに感謝しております。
これからも宜しくお願いします。
【直毛救済&コンプレックス解消】カット+ロッドパーマ13090円~/60分
カット、パーマ、ヘアセット
常にどうやったらさらにカッコよくできるのか、セットが楽になるのか、どんな髪型が合うの考えてます!
そう思っていただけてありがとうございます!
またお待ちしてます!
担当スタイリストさんには私が社会人になってから10年近くお世話になっています。
毎回完璧な仕上がりで大変満足しております。
店舗内もラグジュアリーで非常に落ち着いており、リラックスして臨む事ができています。
【夏限定】氷感スパで瞬間冷却 カット+フローズンスパ ¥10340
いつも格好良く仕上げていただいてありがとうございます。お任せでお願いして良かったです。妻からも好評でした。また行きます。
【スタンダード】カットフルコース(45分)
オミ様 いつもいつもありがとうございます!!
喜んでいただけてとてもうれしいです!!!
山田竜太
大学生の息子がいつもお世話になっております。丁寧なカットと接客、清潔な店内でとても居心地良いとのこと。伸びてきても髪型を整えやすいと言っております。次回もまたよろしくお願い致します。
【スタンダード】カットフルコース(45分)
3回目の利用でした。夏休み明けに頭もスッキリして仕事へ行きたく、伺いました。
ヒロ銀座さんは他店舗も利用したことがあり、どこも素敵ですが、特にこちらの店舗はプライベート空間がしっかり確保されていてとても居心地が良いです。スタッフの皆さんも気さくで明るく、入店した時の雰囲気が素敵です!
担当のスタイリストさんもとても明るく、たくさんのお客様を相手にされているはずなのに「前回と同じで」の一言だけで完璧に理解し、再現してくれました。楽しくお話ししている間に確実にかっこよく仕上げてくださり感謝です。
さっそく職場でも褒められました!ありがとうございました!
【スタンダード】カットフルコース(45分)
ゆう様!ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回で3回目のご利用、そして夏休み明けの大切なタイミングにお任せいただけて嬉しいです!
「前回と同じで」の一言でお任せいただけるのは、担当としても本当に嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、さらに職場でも褒めていただけたとのことで安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりと、毎回安心してお任せいただける技術を大切にしていきます。
スタッフ一同、明るく元気にお迎えしますので、次回もぜひお待ちしております!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!
バッチリの仕上がりでいつもお任せですいません!
また、よろしくお願い致します!
【スタンダード】カットフルコース(45分)
そういち様いつもご来店ありがとうございます!
ここは髪型の相談所!毎度かっこよさを更新できるよう頑張ります!
山田竜太
入りからすごく笑顔で話しやすかった!
親身になってくださり、説明も丁寧でわかりやすかった
【床屋といえばこれ!】メンズトータルケア+カットコース 45分
カット、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます!
その言葉嬉しく思います!
一人ひとりに笑顔で気持ちを込めて施術しております!
それが伝わって嬉しいです!
またお待ちしております!
いつも丁寧に接客していただき、安心してお任せできます。今回も仕上がりはバッチリで、とても満足しています!
スタッフの皆さんもいつも丁寧に対応してくださり、お店全体の雰囲気もとても良いです。
chip様
嬉しい口コミありがとうございます!!!!
チーム一丸となって満足していただけるように努力しているのでとても嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
HIROGINZA八重洲 加納
いつもお願いしてますが、今回も素敵な仕上がりでした。
引き続きよろしくお願いします。
しょうちゃん様
口コミありがとうございます!!!!
今回は夏仕様でお切りさせて頂きました。
次はパーマかけましょう!!
引き続きよろしくお願い申し上げます!!
いつも本当にありがとうございます。
HIROGINZA八重洲店 加納
長期研修で東京へ。この半年間、月1回くらいのペースでお世話になりました。
最初、正直ヘアスタイルどうしたらいいか自分でもよくわかってなくて・・・
ふわっとした要望しか言えなかったんですが、それでもちゃんと汲み取ってくれて、初回からすごくいい感じにしてもらえました。
その後、周りから「若返った?」って言われることが何度かあって、地味に嬉しかったです。接客もすばらしくて月1回お店に来る時間自体、いい息抜きになってました。
おかげで半年、髪型で悩むことなく過ごせました。もうすぐこちらを離れることになりますが、本当にお世話になりました!
【忙しいあなたへ】30分仕上げカット+シェービング(眉毛付き)八重洲 日本橋
カット、ヘアセット、その他
まつ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
半年間、月に一度ほどのペースで通っていただき、本当にありがとうございました!
最初はふわっとしたイメージからのスタートでしたが、髪型をお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方から「若返った?」と言われたというお話も、こちらまで嬉しくなりました^_^
毎月のご来店が少しでも息抜きの時間になっていたのであれば、私たちにとっても嬉しい限りです!
東京での長期研修、本当にお疲れ様でした!
半年間、髪型のことを安心してお任せいただけたことに感謝しております。
こちらを離れてしまうのは寂しいですが、また東京に来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
自分に似合うような髪型にしていただき、朝もセットがしやすくてめちゃくちゃいいです!いつもありがとうございます!
【スタンダード】カットフルコース(45分)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
朝のセットがしやすいとのことで、安心しました!
これからも髪質や普段のスタイリングに合わせて、似合う髪型をご提案させていただきます!
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるように頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ヒロ銀座八重洲店 佐々木健吾
担当の方は凄く良い方でしたが、仕上がりに残念。刈り上げも何ミリにするかなど、聞かれず進んだ結果ひどい仕上がり。
本当に残念。伸びるのを待ちます。
カット、ヘアセット、その他
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでの確認をより徹底し、お客様とのイメージの共有を大切にしてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
毎月お世話になっています。
担当スタイリストさんに感覚的に伝えるだけですぐに理解してくれます。
ジェルワックスやヘアオイルも大人な感じの強すぎない香りの物をつけてくれます。
もう他の所には行けないっす^_^
sam様
うっれしい口コミありがとうございます!!!
言わなくても通じる…そんな気軽さを感じていただけてとっても嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いいたします。
HIROGINZA八重洲 加納
マッサージを追加しましたが、とても気持ちが良かったですね。
【スタンダード】カットフルコース(45分)
ゆたっく様この度はご来店いただき、ありがとうございます!
マッサージもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも素早く丁寧な仕事で満足してます!
【スタンダード】カットフルコース(45分)
口コミもありがとうございます!
次回も満足していただけるよう頑張ります!
八重洲店上萬
いつも迅速丁寧に。ありがとう。
忙しい日本橋ビジネスマンには、気分を変えるには適時適所適材。
是非忙しくされている老若男女にはおすすめしたい。
ロン様
口コミありがとうございます!!
ロン様にそう言ってもらえるととても嬉しいです!
皆様がご紹介したくなるようなお店
みんなで協力して作っていきます!!
いつも本当にありがとうございます!
HIROGINZA八重洲店 加納
いい感じに切ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
たばたん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
「いい感じ」と言っていただけて安心しました!
これからもご希望に合わせながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
担当スタイリストさんにいつもカットとパーマをお願いしてます。
自宅から1時間半くらいかかりますが、それでも毎回お願いしたいと思えるくらい、いつも丁寧に仕上げていただいています。
接客も丁寧で話しやすく、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
今回は初めてヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
カットもパーマも今回も大満足です!
【山田竜太限定】カット+パーマを相談して決められるクーポン 3cm~パーマ可
カット、パーマ、ヘアセット
元気様!いつも遠いところご来店ありがとうございます!!!!
さらにもっと満足していただけるように
自分を高めて参ります!
またおまちしてます!
山田竜太
早いし正確でいつも助かってます。
これからもお願いします!
【人気NO.1】オーダー殺到!カット+高濃度炭酸ヘッドスパ 45分
カズ様この度はご来店ありがとうございます!
いつもお世話になってます!
遠いところありがとうございます!
すかい様
こちらこそいつもありがとうございます!
夏のモテ髪一緒に探していきましょう!
引き続きよろしくお願い申し上げます!
HIROGINZA八重洲店 加納
六本木店、大宮店でお世話になっており、
今年から八重洲に戻られたとのことで6年ぶりにカットしてもらいました!
変わらずの仕上がりに満足です!
カット、ヘアセット、その他
しまじろー様この度は嬉しい出会いに感謝いたします!
遠いところ本当にありがとうございます!!
山田竜太
髪質の悩みや自分に似合う髪型が分からないのですが似合うスタイルを提案して頂けました。
よっしー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
髪型のお悩みや、ご自身に似合うスタイルが分からない中でお任せいただきありがとうございました!
髪質や骨格、普段のスタイリングなどを考えながらご提案させていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!
今後もお悩みやご希望をしっかりお伺いし、よっしー様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
また髪型に迷った際は、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
親切なご対応ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、ヘアセット
わーだ様 この度はご来店ありがとうございます!
ここは髪型の相談所
なんでも気になったことご相談くださいませ
またお待ちしてます!
山田竜太
いつも手際よく且つめっちゃかっこよくしてもらってます!
あと別の方で入りたての男性の方のシャンプーとマッサージも最高でした
【バーバースタイル】カットフルコース+フェード(45分)
やすっちょ様
仕上がりにご満足いただけていて、とても嬉しいです!
また、シャンプーとマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。本人にも伝えさせていただきます!
これからもスタッフ一同、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
八重洲店笠原大輝
毎回細かな注文にも対応して頂き感謝しています。
仕上がりも満足しています!
接客も皆さん丁寧で頭が下がります。
カット、カラー、ヘッドスパ
たか様
口コミ大変助かります…!
我々もなるべくお客様のご要望にお応えすべく
できること全てさせて頂きたいと考えておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
次回もよろしくお願い申し上げます。
HIROGINZA八重洲店 加納
ヒロギンザ 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー