4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザ 八重洲店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 東京駅八重洲口店【ヒロギンザ】

ヒロギンザトウキョウエキヤエスグチテン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2階
  • 東京メトロ日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分[東京駅/八重洲]<理容室>/床屋
  • キョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:29:42.0

技術が洗練されてました。

【人気No1】カットフルコース 5500円→4950円45分お顔剃り眉カット付き

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

HIRO GINZA 東京駅八重洲口店【ヒロギンザ】からの返信コメント

キョン様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    超一流を目指してさらにもっといいと言っていただけるよう努力しますのでまた絶対こいてください!!

最近スタイリストが増員しご予約が取りにくくなっております。
    絶対自分が切らせていただきたいので平日の夜や土日祝はお早めにご予約お願いいたします!
    平日の日中はかなりゆっくりできますので是非ご予約お待ちしております!!

加納竜之介

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:06:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。またご利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

【スタンダード】カットフルコース45分5500円[東京駅/八重洲]<理容室>

リッキー様
    ご来店ありがとうございます!

リッキー様のお話聞いて旅行気分を味わせていただいております^_!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひまた楽しいお話お聞かせください♪

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:18:48.0

仕上がり良く、話しやすくとても良かったです。今後もよろしくお願いします。

ゆうき 様
    ご来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなってきますので
    頭皮の毛穴も詰まりやすくなります、、
    毛穴汚れが取れるようなヘッドスパもおすすめです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

ヒロ銀座 八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• reeeekeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:53:05.0

お店の雰囲気もよく、仕事終わりにまた利用させていただきます。

reeeeke様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お疲れのところありがとうございました!

次回はよりリラックスしていただけるようスタッフと共にお待ちしております!

加納竜之介

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:10:50.0

大得意のギザギザマッシュありがとうございました
    お仕事頑張れそうです
    またよろしくお願いします

りょう様

いつもありがとうございます!!
    GIZAマッシュお似合いです!!

次回は夏仕様のGIZAマッシュにしましょう!!
    今後もよろしくお願いします!!

加納竜之介

• tammeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:24:07.0

今回は早めに約1か月ぶりの来店でメニューはいつもと同じくカットと白髪ぼかしをお願いしました。
    仕上がり時間は全ての工程で50分以内に収まりとてもスピーディーに行っていただき、カットも白髪ぼかしもしっかりとした施術で、今回もとても満足でありがとうございました。
    夏も近づいていますので、次回も早めに来店できればと思います。

tamme様

いつもありがとうございます!!
    ぼかしもすると若返り爽やかになりますよね!
    今年も暑くなりそうなのでぜひ早めにいらして夏乗り切りましょう!
    またお待ちしております!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• kentarouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 00:55:30.0

特定の店を決めておらず、空いている時にホットペッパーで検索して店を決めますが、こちらの店はリピート率が高いです。

作業が早いし、スタッフの手際も良いので急いでいる時でもストレスがありません。
    カットの仕上がりもいつも満足しています。
    自分でも再現できるスタイルを作ってくれるので助かっています。

kentarou様

いつもありがとうございます!!!!
    口コミ嬉しいです!!

次回もしっかり担当させて頂きますので絶対八重洲店でお待ちしております!!

加納竜之介

• モッキィさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 18:47:21.0

いつもありがとうございます

モッキィ様

今回もお時間作って来ていただきありがとうございます!!
    暑くなる前に是非またいらしてください!
    気温に合わせて横の刈り上げの長さも調節いたします!
    いつも本当にありがとうございます!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• こうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:30:49.0

スタイリストさん側から夏が近いから短めにするかいつも通りにするかわざわざ提案してくれてありがたかったです
    雰囲気も施術もいつも通り良かったです

【来店2回目以降のお客様はHPネット予約でご予約へ】

こうせい様

今回もサッパリ切ったので涼しくなりましたね!
    毎回切り甲斐があります!!
    また暑くなるので伸び過ぎる前に是非いらして下さい!
    いつも来ていただきありがとうございます!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:07:32.0

手際良くカット頂き、顔ほぐしもスッキリ疲れが取れました。
    また次回、よろしくお願いします。

【目の疲れ.むくみ超スッキリ】爽快お顔ほぐしカットコース8250円60分

のり 様
    ご来店ありがとうございます!

理想のヘアスタイルを常に提供できる様に
    鍛錬してお待ちしております!♪

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• あまたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 10:12:29.0

少し混んでいたので、、カットする方、シャンプーする方等複数の方が入れ替わりましたが、スタッフさんの連携がとれていて特に待たされることもなく満足でした。
    個室なので、この状況下でも安心して散髪できると思います。

あまたつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お客様を待たせず、かつ満足いただけるように連携よくこれからもできるように努めていきます!

ヒロ銀座 八重洲店 長内健太

• はかせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:30:14.0

初めてのパーマで不安でしたが、話を良く聞いていただいて完成は大満足です。

いつもですが、テキパキと仕事をしていて見ていてすごいなあと感じます。

今後もお願いします。

【パーマ・カラー初めての方限定】カットフルコース+(パーマorカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

はかせ様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    遠いところからわざわざご来店いただいた上に
    お土産までいただきとても嬉しかったです!
    スタッフ一同大喜びしておりました!笑
    東京に来る機会がありましたら是非お立ち寄りください!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 寺嶋亮

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:38:51.0

いつものカットとお顔ほぐしをやっていただきました。
    とても満足しています。
    また来月も同じ内容でお願いしようと思います。

さわ様

いつもありがとうございます!!
    前髪短い作戦で最近は切らせて頂いております!
    顔もキマるいつも渾身の想い頼んでおります!
    本当いつも来て頂いてありがとうございます!!
    また伸びすぎる前に是非いらしてください!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• gergeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:16:24.0

丸丸丸丸丸

gerge 様
    ご来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらなんでもご気軽にご相談ください♪
    これから暑くなりますのでご一緒にヘッドスパなどもオススメです♪

是非またのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• やまとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:52:03.0

最初はビジネスマンが多く通う美容院かと思っていてカジュアルな髪型をオーダーするのに不安がありましたが、しっかり想像していたイメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。マッサージも上手だったため、とてもリラックスできました。

【駆け込みカット大歓迎】初回限定シンプルカットコース 5500円→3960円30分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やまと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーなどなんでもご相談ください

ヒロ銀座八重洲店 餘野

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 16:29:50.0

当日は、生憎の雨。予定より少し早くお店に入り待たせて貰いました。ゴールデンウィークの前半でも有り、景気付けに、公私ともに乗っている担当者に開運カットをお願いしました。気持ち良くフェードも仕上がり、マッサージの担当の方の力加減も良かったのも相まってお店出る時には天気と違って晴れ模様。(笑)また幸せオーラのお裾分けをお願いしたいと思います。

まあ様

開運カット!!!
    いい響きです!!!!使わせていただきます!

雨をも晴れにする八重洲店のパワー
    より強くするために精進します!!

今後ともよろしくお願い申し上げます!!!!

HIROGINZA 八重洲店
    店長/Art Director

加納竜之介

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:53:02.0

今回もありがとうございました。
    いつもカットもヘッドスパも素晴らしく、安定感がありますね。凝り固まった頭皮をほぐして頂きありがとうございました。リラックスできました。

【人気NO.1】オーダー殺到!カット+高濃度炭酸ヘッドスパ 9350円

ryo様

先日も来て頂きありがとうございます!!
    今回も気合い入れてマッサージさせて頂きました!
    髪も伸びたらですが頭や肩が疲れた時にも是非リフレッシュしにいらしてください!
    そろそろ暑くなってくるので伸び切る前に是非お待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• やまぴたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:41:02.0

今回は短めでお願いしました。
    安定の仕上がりで満足しています!

ヒロ銀座は高級感ある雰囲気がとても気に入っていて、いつもリラックスさせてもらってます。
    東京に訪れた時は必ず寄る場所の一つです。
    次の来店予定はお盆になりますが、楽しみにしています!

【ハイグレード】プレミアムカットフルコース50分7700円

やまぴた様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型はいかがでしょうか?
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます!
    次はお盆にとのことでしたので
    とても楽しみにしてます!
    お気をつけてお越しくださいませ。

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 寺嶋亮

ヒロギンザ 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー