3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 二日市店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市塔原東1丁目14-8 1F
  • 西鉄二日市駅 徒歩8分/JR鹿児島本線二日市駅 徒歩8分 髪質改善・縮毛矯正で人気

ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:23:07.0

ツヤツヤサラサラになり大満足です!
    また個室なので周りを気にせずにリラックスできました!

【日本最高峰】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli二日市店【トゥーリ】からの返信コメント

ひまわり様
    とてもきれいに仕上がりましたね☆
    毛先は乾燥しやすいので普段よりミルクをたっぷりめに
    つけるのをおすすめします♪
    機会がありましたらまた担当させてください!!

tuuli二日市 SAKI

• たきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:01:16.0

美容室は苦手で緊張してしまうのですが、個室で周りを気にせずにゆったり過ごすことができました!
    担当していただいた方もカウンセリングから施術までとても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

カット+髪質改善カラー+絹髪トリートメント12980

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:22.0

一日中うねる事なくサラサラでした。希望に合わせた部分をかけてもらえるので髪の負担が少なく助かります。また伺いますね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪大変励みになります(^^)

髪が伸びてきて、癖も扱いにくくなってきましたら気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:31:15.0

ダメージも酷くボサボサだった髪がキレイになりました!
    機会があればまたお願いしたいです(^o^)

【日本最高峰】 髪質改善縮毛矯正   19800

まみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しばらく経って髪質が気になってきましたら気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• ほっぴ、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:03.0

お願いした以上の仕上がりで、感動してます☆
    私の髪質に合わせて色々アドバイスもくださり、
    担当スタッフさんも素敵な方でした!

赤みがない透明感を求める方へ★アディクシーカラー+キューティクルTR 13980

ほっぴ、様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!

仕上がりに感動していただけて嬉しいです^^
    ほっぴ、様の髪のお手伝いができれば嬉しいです!
    いつでもご相談くださいね♪

また心よりご来店お待ちしてます☆

tuuli mira

• miーmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:36:04.0

傷んでいた髪がサラサラになりました!産後からなかなか美容室に行けなかったけど、また頑張って通おうと思いました。ホームケアも頑張ってしようとやる気が出てきました。ありがとうございました。

髪質改善inカラー+枝毛・毛先カット+キューティクルtr 9990

miーmi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!! 喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

髪のことでお悩みがございましたら気軽にご相談下さい♪

スタイリスト SHIHO

• iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:10:02.0

髪の痛みが酷かったのですが、とてもサラサラに蘇りました!カラーもカットも、希望通りにして頂いて大満足です!また宜しくお願い致します!

i 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

髪が伸びてきて扱いにくくなってきたり、カラーの色落ちなど気になることがございましたら、気軽にご相談下さい♪

スタイリスト SHIHO

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:52:48.0

髪がさらに綺麗になりました~!!
    他の店舗の髪質改善よりもこちらのほうがいい気がします。笑
    来月も行こうかなと思ってます、次回もよろしくお願いします。

《最高級AAAランク》極上髪質改善プレミアムトリートメント 11000

しらたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪質改善後のもちや手触りなど、また気になることがございましたら気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト SHIHO

• とととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 00:43:00.0

傷んでパサパサだった髪がとてもきれいになりました!しばらく通いたいと思います!

【ダメージ/質感お悩み】髪質改善プレミアムトリートメント+11ステップtr

ととと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

しばらくして髪質が気になってきましたら、気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:37:10.0

初めての髪質改善でしたが、想像以上に綺麗な仕上がりになりました。また、担当者の方の説明や対応も大変丁寧でした。色々とありがとうございました。

髪質改善トリートメント 8990

ミカン様
    とてもきれいに仕上がりましたね☆
    乾燥で広がるときはまたご来店お待ちしています!
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡してください♪

tuuli二日市 SAkI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:05:07.0

仕上がりも接客もすごく良かったです。
    久しぶりに素敵な美容室と出会えて嬉しいです。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪励みになります(^^)

髪が伸びてきてカラーの色落ちや、髪質など気になってきましたら、気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 09:55:29.0

今回も素敵なカラーで仕上げていただきました!

またお願いしたいと思います。

3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    日頃のお手入れをしっかりしていただいてるので
    施術前も綺麗なお色でした♪
    tuuliオリジナルミルクのご感想もぜひお聞かせください☆

Lica

• 333さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:36:57.0

髪がサラサラになったことももちろん嬉しいのですが、カラーも、私の理想の色にしていただいて…大大大満足です^_^ありがとうございました!

髪質改善+カット+美髪カラー+トキオトリートメント15980

333様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪が伸びてきて扱いにくくなってきたり、カラーの色落ちなど気になってきましたら、気軽にお声掛けください!

スタイリスト SHIHO

• あん肝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:18:03.0

以前から名前だけは知っていてはじめてお伺いしたですが、カラーもおまかせにしたところ丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の乾燥とブリーチによる切れ毛にも悩んでいたのですが、そちらも満足いく施術でとてもよかったです。
    またお世話になろうかなと思います。

あん肝様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても励みになります(^^)

髪のことでお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• ゆっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 07:58:26.0

初来店でカラー、トリートメントをお願いしました
    乾燥と癖の強い髪でも手触りがよくなって嬉しかったです
    色もしっかり入ってくれました
    次回は縮毛をお願いしたいところです
    店内は個室、半個室で落ち着く雰囲気で
    一度も席を離れることなく仕上げてもらえるのでそこが良かったです
    担当の方の接客も施術もとても丁寧で心地よくシャンプーもよかったです
    教えてもらった髪質ケア頑張ります!
    美容室を利用するときはまたお願いします

ゆっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪ゆっくりリラックスして頂けて良かったです(^^)

髪のお手入れで何か分からないことや、聞きたいことがありましたら気軽にお声掛け下さい!!

スタイリストSHIHO

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:50:52.0

サラサラになりました
    とても満足です

たまご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても励みになります!!

髪が伸びてきて、扱いにくくなってきたり、カラーの色落ちなど気になってきましたら気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:07:13.0

難しい髪の毛にも関わらず、毎回可愛くしてもらって感謝しかないです……

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

いつもありがとうございます(^^)!
    長く担当させていただいてるので、日頃のお手入れや生活スタイルに合わせた
    扱いやすいヘアスタイル提案をさせていただけてます!
    産休に入りご迷惑をおかけしますが
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね☆

Lica

• 菊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:04:56.0

生え方、くせ毛のせいで梅雨の時期
    髪が散らばりが気になっていました。施術後きれいなのは勿論ですが、2日たちシャンプー後も収まりよく艶もでております。これから通いたいと思います。
    施術してくれた担当スタイリストさんは優しい感じで癒されました。ありがとうございました。

感動の輝き☆11STEPトリートメント☆炭酸&振動コーム&超音波アイロン付7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めましてで担当させていただきましたが
    トリートメントの効果を実感していただき嬉しい限りです☆
    カラーやパーマなどの履歴がない状態でしたので
    髪質改善ではなく、頭皮ケアを含めた持ちのいいトリートメントを
    ご提案させていただきました(*^^*)
    今後のヘアケアについてもお困りのことがございましたら
    私は産休に入ってしまいますが、いつでもtuuliスタッフにご相談ください♪

Lica

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:46:10.0

髪質改善inカラー《白髪染め可能》 7980

[施術メニュー] カラー、その他

ふき様
    口コミ投稿も有難うございます
    また、カラーのタイミングでお待ちしてます☆
    機会がありましたらまた担当させてください♪

tuuli二日市SAKI

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:34:58.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました!
    髪質改善気についても詳しく教えてくれて、
    次回通うのが楽しみです!
    お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスできました!

ともよ様
    口コミ投稿も有難うございます
    とてもきれいに仕上がりましたね♪
    今後はダメージのケアをしっかりして
    全体縮毛かけれたらと思います☆
    お伝えしたケアに関してはできる範囲で大丈夫です!
    また次回もともよ様にお会いできるのを楽しみにしています!

tuuli二日市 SAKI

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:36:02.0

リラクゼーションサロンという感じでリラックス出来る美容室でした。一度席に案内されたらシャンプー台への移動もなく、半個室状態の空間で人目も気にならずBGMもオルゴールな感じで睡魔とのたたかいとなりました。ヘアースタイルも思い通りの仕上がりで伺う前は若いお客さんが多そうで少し不安でしたが気さくに接していただきとても満足しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

ぷり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪ ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!

髪が伸びてきて広がりや、癖など気になってきましたら気軽にお声掛け下さい(^^)

スタイリスト SHIHO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 12:15:44.0

丁寧な接客で髪質アドバイスも色々してくれました。
    ミルクタイプ使います!

口コミ投稿も有難うございます
    毛先は乾燥しやすいので保湿しっかりめで
    できる範囲でお手入れしてください♪
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしています!

tuuli二日市 SAKI

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 21:11:21.0

色も可愛くさらさらにしていただきました。半個室で接客もとても丁寧で嬉しかったです。また行きたいです!

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

帰りは雨が降っていたのですが、大丈夫だったでしょうか??(⌒-⌒; )

髪が伸びてきて、カラーの色落ちなど気になってきましたら、気軽にご相談下さい!

スタイリスト SHIHO

• 海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:10:13.0

2週間ほど経ちましたが、セットしやすくとてもよかったです!!
    カットもしたので23000円でした。今後も通いたいけど、高いので短いスパンでは通いずらいので迷います。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+毛先・枝毛カット 18000

海様
    口コミ投稿も有難うございます
    セットしやすいとのことで良かったです!!
    カットもギリギリで短くしてありますので
    伸びて癖や長さ気になりましたらお待ちしています♪
    機会がありましたらまた担当させてください☆

tuuli二日市店 SAKI

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:45:00.0

今回初めて利用させてもらいました。カウンセリングから施術までとっても丁寧で、些細な質問も気持ちよく答えて頂き、仕上がりも大満足でした。対応して頂いたスタッフさんがとっても素敵なお人柄で、趣味の話もたくさん聞いて貰ってあっという間の楽しい時間でした(^^)また是非こちらの店舗を利用させていただきます!!ありがとうございました!!

naru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪が伸びてきて扱いにくくなってきたり、カラーの色落ちなど気になってきましたら、気軽にご相談下さい!!

楽しいお話もまたたくさん聞かせて下さい♪ ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIHO

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:22:26.0

2度の来店で理想の髪色にしていただきました!
    説明も丁寧でしっかり納得できました。
    サラサラ具合も気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初回と2回目で、なるべく髪への負担を抑え低ダメージで
    理想のカラーが再現できるようなご提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です☆
    今後もカラーやケアのことでお困りのことがありましたら
    何でもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Lica

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:05:15.0

初めて髪質改善をしましたが、説明も分かりやすく効果がありそうな感じでした。いつもはあまり話さないですが、共通の好きな話題もありとても楽しい時間でした。個室なので、全く動かず最後まで仕上げてもらい楽でした!通いたいと思う美容院です。

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

髪が伸びてきて、扱いにくくなってきたり、カラーの色落ちなど気になってきましたら気軽にお声掛け下さい!!

スタイリスト SHIHO

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 15:26:43.0

クーポン等で店を選んだにもかかわらずメニュー変更を余儀なくされ、カラーしましたが変化が全く感じられませんでした。

髪質改善inカラー《白髪染め可能》 7980

[施術メニュー] カラー、その他

他店舗をご利用いただいてましたので
    今回ご新規様のクーポンを利用いただくことは難しかったため
    クーポン変更にご納得いただいたうえで施術をさせていただきましたが
    カラーにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    クーポンの表示方法の改善、技術力向上に努めてまいります。

Lica

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 00:36:17.0

初めての髪質改善トリートメントで不安もありましたが、施術方法や仕上がりの質感等、丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもサラサラになってよかったです!

髪質改善トリートメント 8990

na様
    とてもきれいに仕上がりましたね☆
    お伝えした内容はできる範囲で試してみてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

tuuli SAKI

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:19:03.0

初めての髪質改善でしたが、髪がサラサラになり、カラーの色味も大満足です。

こむぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪が伸びてきて、髪の乾燥や収まりなど気になってきましたら、気軽にお声掛け下さい!

スタイリスト SHIHO

トゥーリ 二日市店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー