4. 岐阜トップ  >
  5. サロン ド ルポゼ(Salon de Reposer)  >

Salon de Reposer【サロン ド ルポゼ】

サロン ド ルポゼ

• 岐阜県本巣市上真桑2258-379
  • 樽見線 北方真桑駅徒歩3分<理容室>

• ikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

中学生の娘のカットをお願いしたんですが、マンツーマンの施術で、落ち着いた雰囲気で良かったです。癖毛がひどく縮毛矯正をしているので、うまく乾かすコツなど丁寧に教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

Salon de Reposer【サロン ド ルポゼ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    うまくセットができると良いのですが。乾かし方のコツなど、わからないことがあれば気軽にメールやLINEをご利用いただければ対応させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/2

19年最後の一か月間1番後悔することはこの店でカーラーをすることです。インターネットで1000のポイントを利用して4400のコースにしました。でも実際に9000以上かかりました。シャンプー料は別、私の髪が長いから、又別料金は必要で、1100円のポイントと9300円のクレジット支払い合わせて10000超えました。ただ一時間、あとサービスがほぼない、信じられないです。する前に、詳しい料金の説明もなく、不思議じゃないですか?あと、色はすごい嫌です、私がほしい色と全く違います。本当に又一万をかかって元の色に戻りたいです。あれから今まで毎日後悔しています。日本に来て2年間、初めてこういうことにあった。もう美容院に行く勇気がなくなりました。

えびちゃん様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いた際の料金についての説明が足りず申し訳ございませんでした。また、お時間が足りず急いでしまったことで接客についても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サイト内のメニュー説明の改善、事前カウンセリング、接客についても改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めて利用させて頂きました。
    一対一の空間は初めてでしたがリラックス出来て良かったです!周りが気にならないので色々と話が出来て良かったです。
    ヘアケアについてもアドバイスが頂けて参考になりました。仕上がりも良かったのでまた利用したいと思いました。

デザインカット+ふんわりストレート+トリートメント ¥12000

くつろいでいただくことができて嬉しいです。何か質問等ございましたらお気軽にLINEからご質問ください。店頭に置いてあるヘアケア商品は少しマニアックですが、とてもよいもので自信を持ってオススメできるものばかりです。またのご来店をお待ちしております

サロン ド ルポゼ(Salon de Reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー