4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルービック(Rubik's)  >

ルービック アベノ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2F
  • ハルカス 阿倍野hoopすぐJR天王寺駅徒歩3分/地下鉄各線阿倍野駅徒歩3分近鉄あべのすぐ
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:36.0

仕上がりのスタイルやカラーをほぼ何も考えていなかったのに、親身になって提案をして下さり本当に感謝です。
    仕上がりのカラーもとても気に入りました!
    今回は本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

【間もなく終了・残り1名様・11日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^_^
    カラーも喜んでもらえて満足いただけてとてもよかったです^_^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

REINA

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:48.0

きちんとした施術と明るい対応で気持ちよく一日が過ごせました。ありがとうございました♪

【定番人気】オーガニックカラー+水分補給トリートメント

色々お話できて楽しかったです^ ^
    髪の毛がきれいになると1日気分が良くなりますよね!
    またいつでもいらしてください^ ^

担当megumi

• 麻衣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:52:27.0

お得なクーポンを見つけたので当日に予約をしました。待つことなくスムーズに案内していただき、初めてだったので自分の希望が伝わるか不安でしたが、しっかり話を聞いてくれたおかげで満足いくカラーになり髪の長さもすっきりしました。次回も行きたいと思えたので宜しくお願いします!

【間もなく終了・残り1名様・10日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:53.0

前回初めての施術でしたがとても満足したので、今回は指名させていただきました!
    前回は妊娠中(臨月)の状態で伺ったのですが、細かなお気遣いやお声掛け、また産後の髪の毛に関するアドバイスもしていただきました。今回はバッサリ切ってもらいましたが、顔周りの毛をお願いした通りに仕上げてくださいました!
    施術中はお話も振ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:27.0

初めて行く美容室だったからか、希望などを伝えるため施術前の話に30分ほどかかりました。
    次の予定があったので少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんは、論理的に施術内容を説明してくれてから施術してくれて安心できました。理解もしてくれていたし、カラーも思い通りのお色で仕上げてくれました。

一番満足した点はセット。
    いつもは、セットされた髪を店に出た後くくって帰るのですが、自然な巻きでそのまま外出することができました。結果早めに帰ることもできたので、満足です。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

【間もなく終了・残り1名様・28日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

しっかりとしたカウンセリングでお客様のなりたいイメージを明確にしてから、施術に入らせて頂いてます!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:08.0

話しやすいスタッフさんで、あっという間に仕上がりました。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    次はもっとご満足いただけるように
    させていただきます!

TAKASHI

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:28.0

とてもよかったです。またお願いします。

【春のお出かけ前に】似合わせカット+オーガニック艶カラー+水分補給Tr

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:14.0

結婚式のヘアセットで利用しました。先月も利用したのですが、その時は女性のスタイリストさんでとても満足のいく仕上がりだったので、今回も予約しました。今回は、見せた写真と全然違う出来上がりで、時間も前回の倍くらいかかりました。難しいスタイルだったなら、最初に言って欲しかったです。

結婚式・2次会パーティーセット(花火大会等々)浴衣セットも大歓迎

[施術メニュー] ヘアセット

ナツミ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした!

今後、このようなことがないように
    していきます!

ご指摘をありがとうございました!

TAKASHI

• osugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:33.0

急ぎだったので夜遅くまであいているので会社帰りに寄れるのが本当に助かりました。
    ブリーチが全然痛くありませんでした!
    他のお店ではいつもブリーチが染みて痛いので、今回で最後にしようと思っていたのですがまた続けたいと思いました。

[ハイトーン・ムラ修正]外国人風★韓国風★50%オフ!ダブルカラー

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:50.0

旦那と1歳の子供と3人で行かせて頂きました。
    店内や店員さんの雰囲気も良く、子供のカットも様子を見ながらして頂き安心してお任せできました!
    急な予約も対応して頂き凄く満足でした!
    また行かせていただきます♪

【間もなく終了・残り3名様8日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

先日はご家族でご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    いつでもご家族でのご来店、お一人のご来店もお待ちしております♪

REINA

• たなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:17.0

今回は、いつもの美容師さんは居られなくて、新しい美容師さんですけど、大変満足して娘が帰って来ました!これからもよろしくお願いします。

【今季トレンド・くくってもかわいい】カット+(インナー・イヤリング)カラー

先日は娘さんのご予約ありがとうございました!
    色々相談しながら決めたんですが満足いただけてよかったです。
    今後、またやりたい色に向けて相談しながら施術していければとおもいます!

担当megumi

• 蝶華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:16.0

カウンセリング、カット、カラーどれも丁寧で良かったと思います。細かい希望を聞いてくださり、すごく綺麗な仕上がりになったのでとても満足しています。ありがとうございました。

蝶華様
    ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足していただけて良かったです!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:51.0

当日予約なのにも関わらず、縮毛矯正カットカラーまで丁寧に施術して頂きました。

【広がり対策】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Tr  18000円→13980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりに
    なってよかったです!

定期的にメンテナンスは必要に
    なると思うのでまた来てください!

TAKASHI

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:44.0

初めて来店させて頂きました。場所に迷い何度もお電話させて頂きご迷惑おかけしましたが、来店後も優しい対応して下さいありがとうございました。カットカラーとご相談させて頂き、仕上がりは本当に満足でした。次回は、迷子にならない様に行きます(笑)ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:29:52.0

素敵な色になりました!

【先着1名様・28日限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント無料

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:32.0

綺麗に染めてもらって大満足です!!
    仕上げに可愛く巻いてもらえてよかったです!

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:38.0

思ってたカラーより暗く仕上がりました、就職に向けてだとだいぶマシになりました。ありがとうございました。

【人気No.3・春色透明感】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:12.0

当日の遅い時間に急遽予約させていただきました!

【時短・身だしなみ】ツーブロックメンテナンスカット

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ち致しております!

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:36.0

思った以上に綺麗にしていただき、丁寧な対応をしてくださいました。最後には髪の毛を巻いてくださり大満足です♪
    また行きたいと思いました!

• かぎちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:37.0

初カラーでしたが丁寧にカウンセリングをして下さりブリーチとオンカラーを安心して出来ました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    最後にコテで巻き方も教えて下さり撮影もして下さいました!
    丁寧にそして素早く優しい方でとても嬉しかったです!
    また通わせて頂こうと思います!

【透明感・ハイトーン気分】Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)+ブロー

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラー任せていただきありがとうございました(^_^)

赤髪とってもお似合いでした!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!

yuna

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:00:06.0

カウンセリングやお悩みなども細かく聞いていただいて、安心してお任せできました。
    施術中も気さくにお話していただいて楽しい時間を過ごせました。とてもよかったです!

【冬のイベント前に】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:49.0

たくさん質問したけど全て丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足です。

【映えるハイトーン人気急上昇】バレイヤージュカラー+カット+トリートメント

色々おはなしできて楽しかったです^ ^

髪色もとても可愛くなりましたね!
    またハイライトいかしつつ、カラーを重ねていくともっといい色に
    なっていきます^ ^
    またぜひいらしてくださいね!
    担当MEGUMI

• アップルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:52.0

久しぶりの利用でしたが、できるだけ要望に応えてもらって仕上がりはとても満足です!

【あふれる透明感】カット+Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:03.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【先着1名様・21日限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント無料

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:44.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    細かい色のことまではあまりよくわからなかったので、色味は最終おまかせしました。
    当日予約でき、料金が良心的な部分が良かったです。

• ミンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミン様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ち致しております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:50.0

以前に来た時より、良い接客をしていただきました。

【Valentineキャンペーン14日まで限定】カット+オーガニックカラー+Aujua

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

気になることなどあれば気軽にお聴きください!

次回はもっとご満足いただけるように
    させていただきます!

TAKASHI

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:57.0

いつも担当スタイリストさんには、素敵な髪型にして頂いています。
    今回も久しぶりの縮毛矯正でしたがとサラサラな髪になりました。
    アドバイスも的確で安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ダメージ少なめの矯正にチェンジさせてもらってから
    かなり髪の毛の状態がよくなりました!
    トリートメントも頑張ってもらってて、髪がどんどんよくなってますね^ ^

春夏もサラサラキープしてのりきりましょう^ ^
    担当MEGUMI

• シムシムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:03.0

スタイリングもよく、楽しい時間でした!

【Valentineキャンペーン14日まで限定】カット+スパイラルorツイストパーマ

シムシム様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

こちらも楽しい時間でした!
    スタイルもご満足いただけてよかったです!

次も楽しくお話しましょう!

TAKASHI

ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー