4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルービック(Rubik's)  >

ルービック アベノ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2F
  • ハルカス 阿倍野hoopすぐJR天王寺駅徒歩3分/地下鉄各線阿倍野駅徒歩3分近鉄あべのすぐ
  • しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:39.0

道に迷ってしまい遅れて来ましたが、丁寧に仕上げてくれました。
    他店でのお直しありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【外国人風・透明感】バレイヤージュカラー+カット+ トリートメント

• ノアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:31.0

髪をすいて下さったので、扱いやすくなりました!
    綺麗にして頂いたところ、帰り際は急いでてすぐ帽子を被ってしまいました。申し訳なかったです。
    とても話を聞いてくださるので、楽しい時間を過ごせました。かなり心のデトックスもできました(笑)

【定番人気】似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:38:49.0

この度はありがとうございました。とてもお得なメニューだったので、不安だったのですがかなり丁寧に施術していただけました。
    カラーも黄色くなるのが悩みなのと、縮毛矯正を近いうちにすると伝えると少し暗めなお洒落な色にしてもらえました。
    カットもお任せでしたが、丁寧に切ってもらえてるのに早くて助かりました。
    シャンプーも気持ちよくて美容室来て良かった…の一言です。
    しかも全部お一人で最後まで担当してくれるので驚きました。
    久々に素敵なお仕事拝見いたしました。ありがとうございました。遅くまでお疲れ様でした。

【間もなく終了・残り3名様13日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:18.0

予約した時刻より10分遅れでスタートしましたが、声掛けなし、挨拶もされず突然始まりました。
    またスタッフの方も体調が悪いのか機嫌が悪いのか、終始ムスッとした顔で目もほとんど合いませんでした。

カットのみだったのですが、「鎖骨ぐらいまで切りたい」と指差して言っているのに、「え?どの辺すか?」など言葉遣い含めて威圧的というか怒られているような、気持ちの良い接客には思えませんでした。

長さもちょうど良くスタイリングまで可愛く仕上げてくれたので感謝はしていますが、言葉遣いや態度でとても残念で悲しい気持ちになりました。

【春のお出かけ・イベント前に】似合わせカット+ブロー

• たきみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当していただいたスタッフさんは、終始にこやかな方でとても安心感を覚えました。
    次の予定まであまり時間が無いことを伝えると、急ぎますね と気を使ってくれ、テキパキと手を動かしながらもコミュニケーションはちゃんととり、予定よりもかなり早い時間で仕上げてくれました!!仕上がりも、イメージ通りで感激しました!また来月も伺います!
    ほんとにありがとうございました!!

【間もなく終了・残り1名様・11日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• マスヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:18.0

2度目の来店です。今回も満足仕上がりでした。
    前回カットを素敵に仕上げてくださったので、
    今度はカラーもして頂きました。
    久しぶりのカラーだったのですが丁寧に見本もみせてくださり気に入った色になりました。
    また、カットについても切り方によって毛先がどんな風になっていくか、どうセットしたらよいか分かりやすい説明でありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    今のところ指名なしで男性に対応してもらいました。今日の方、お名前が思い出せず申し訳ないです。またカラーもお願いしたいです。また行きます。

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:55.0

すごく、素敵な仕上がりです。

【間もなく終了・残り3名様10日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント

髪もすっきりして、新年度も素敵な気持ちで迎えれたらとおもいます!
    また伸びたらぜひいらしてくださいね!
    担当megumi

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:09.0

カラーの相談にのっていただき
    施術から4日目...いい色になってきました。
    ヘアセットもしやすくて満足しています。

• あかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:03:37.0

仕上がりは決して悪いというわけではありませんでしたが、接客態度が今まで行った美容院の中で1番不満が残りました。
    美容師の皆さまが全員悪いという訳では無いとは思いますが、今回担当いただいた方は私には合いませんでした。
    あとから担当して頂いた方の役職を見てびっくりしました。

カットをする時も「失礼します」や「カットしていきますね」など一言もなくいきなり切り始めてとても驚きました。カットの途中も添えている左手が肩に重く乗り、不快でした。
    態度も話し方も無愛想で私の生えぐせや毛流れを何度も指摘され、仕上がりを委ねられました。美容師であるなら「こうなっているからこうしますね」などと言っていただければ安心するのですが、「こうなっているのですがどうしますか?」と。。。
    お任せしますとしか言いようがありません。

でも当日予約をしたし、とても安いメニューだったので仕方なかったのかなと思います。もう行くことはありません。

【間もなく終了・残り3名様8日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:57:05.0

イルミナカラーでミルクティーにして欲しいと
    お願いし、明るくしますね!と言ってくださったが
    仕上がると黒っぽい感じで全く明るくなかった。
    前髪も切っていただきましたが、これ以上
    していただくともっとやばいかもと思い
    その場でこれでもう大丈夫お伝えしました。
    家帰って改めて鏡を見ると左右ガタガタで
    どうしようもない感じでした。
    これからこれをどうしようかと悩んでます。
    お店の雰囲気や担当さんの人柄はよかったですが
    もう足を運ぶ事は無いと思います。

【春色透明感】光発色イルミナカラー+カット+水分補給トリートメント

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:04.0

話しやすくて仕上がりも良く楽しい時間でした。ありがとうございました。

【乾燥対策・髪質改善】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:02.0

黒髪は嫌だけど、暗くしたいと言うお願いを上手くしてくれて、色落ちは早かったですけど料金も安いので行って良かったです。

【春のイベント前に・透明感】イルミナカラー+水分補給トリートメント

• バンビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:40.0

伸ばすかどうか迷っていた伸び放題のヘアスタイルを、軽やかにまとまりやすい形にしてもらえました。ヘアカラーは、初めて挑戦するオリーブグリーンっぽい色味で、透明感も出てイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

• 洋人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:24:10.0

ちょっとな相談でも快く聞いてくださりアドバイスをして頂きありがとうございました!理想の髪型になりました!
    性格がちょっと似ていて喋りやすかったです!!

【清潔感UP・メンズ人気】カット+眉カット+炭酸シャンプー \7980→¥4980

洋人様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

理想どおりになってよかったです!

どんなご相談でも聞きますので
    いつでも気軽に言ってください!

TAKASHI

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:18:05.0

カウンセリングから丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。また行かせていただきます^^ありがとうございました!

【人気No.1・髪質改善】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:33.0

担当の方が落ち着いた雰囲気でお話しくださり、居心地がよかったです。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:53.0

【春の新生活応援】カット+オーガニック艶カラー+水分補給トリートメント

もん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

ご自宅でのヘアケアして
    キレイを維持できるようにしていきましょう!

TAKASHI

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:15.0

前髪の癖が気になり、前髪のみの縮毛矯正を受けました。
    とても丁寧にして下さりありがとうございました。
    今度は他のメニューも予約してみたいと思います。

【アイロン無しで朝の時短】 前髪カット+前髪縮毛矯正+ブロー 4980円

• ゼナーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:51.0

担当スタイリストさん指名で3回目の利用です。
    どんなスタイルにするか、いろいろ話しながら希望を聞いてもらって、満足のいく仕上がりです。
    可愛いしトークも感じ良いです。
    ヘッドスパもお願いしていますが、気持ち良くて寝そうになります。
    料金もリーズナブルでコスパも良いと思います。

• ほさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:25.0

カラー、カット、シャンプー
    楽しく話しながら
    手際がいい
    仕上がりもトリートメントのおかげで
    ツヤツヤしっとり

• まいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:17.0

初めてのハイライトだったのですがどんな感じがいいか2択で提案してくれるのでスピーディに決めれました
    時間通りに終わり助かりました
    2歳の子供連れていかせてもらってありがとうございました
    髪の毛も明るくなり若返ったみたいでハッピーです
    安いし満足ですありがとうございました

【髪に動きをプラス】3Dハイライト+ベースカラー+トリートメント

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:49.0

とても、良い雰囲気になって、良かったです!

【間もなく終了・残り3名様31日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:25.0

担当のスタッフさんが親身に話を聞いてくださり、楽しくてあっという間の施術でした!髪の巻き方も教えていただき仕上がりもとても満足いくものでした。また伺います!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    私こそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
    またのご来店もお待ちしております♪

REINA

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:24.0

丁寧に施術していただきました。
    とてもよかったです。

【間もなく終了・残り3名様29日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:57.0

いつも定期的にお世話になっております。
    春らしく少し明るめのカラーにしてもらいました。
    お勧めしていただいた髪質改善のトリートメントに急遽変更してもらいましたが、丁寧に施術して下さりとても艶々で柔らかな髪質に仕上げていただけました。
    施術から二週間経ちますが、今までのトリートメントより持ちが良いです。
    時々、髪質改善のトリートメントを挟んでもらおうと思います。

【人気No.3・春色透明感】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:32.0

お話楽しくてあっという間でした!
    綺麗に切ってもらえて満足です。

• sutabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:51.0

クセが伸びてスッキリしました。
    予約のメニューに入っていなかったカラーを追加したのに対応していただきありがとうございました。2回来るのが一回に出来てよかったです。

【ダメージが気になる方】髪質改善酸性縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kokoaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:37.0

髪が落ち着いて軽くなりました!いつもありがとうございます!

【間もなく終了・残り1名様・31日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• ディーヴァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:46:25.0

1人の人がシャンプーなど全ての工程をしてくれるのがよかったです。

仕上がりも満足してます。

【広がり対策】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Tr  18000円→13980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ディーヴァ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

理想のキレイを維持するために
    しっかりケアしておいてください!

TAKASHI

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:50.0

施術前にたくさん相談にのって頂いて有り難かったです。ヘアスタイルを変えることには不安がありましたが、しっかり相談にのって頂いたおかげで満足のいく仕上がりでした。家族にも評判で髪に触れるのが楽しいです。写真を撮る機会があったので自分の気に入ったヘアスタイルで写真が残ることになったので嬉しいです。また違うヘアスタイルにも挑戦してみようかと思いました。
    どうすればサロンのような仕上がりになるのかも丁寧教えて頂き本自分でも試したところ、満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【イメージチェンジ】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご家族の皆様にも褒めていただけて私も嬉しいです^_^
    とてもパーマお似合いでした♪
    また伸びてきて、気になることがあれば
    気軽にご相談してください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

REINA

ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー