4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティ 新富町(Infinity)  >

Infinity 新富町【インフィニティ】

インフィニティ シントミチョウ

• 東京都中央区新富2-12-6 1F
  • 【有楽町線 新富町駅】5番出口 徒歩1分 【日比谷線 築地駅】4番出口 徒歩7分
  • ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 06:54:31.0

もうずっとこのお店、同じスタイリストさんにお世話になってます。数年前まではなかなか自分に合う美容室が見つからずに毎回違うお店へ行っていましたが、
    インフィニティさんにお世話になり出してからは、仕上がりもお店の人達の感じもとても良くて髪を切るのが毎回楽しみになっています。とってもおすすめな美容室です。。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 7150→4990

Infinity 新富町【インフィニティ】からの返信コメント

ひま様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

美容師明利に尽きるお言葉、大変嬉しく思います!

ぼくのモットーは「一生涯担当者」です!なので飽きられないよう

提案したり慢心せずに日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします!

北村直人

• パンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:08:51.0

当日予約して、カラーカットをして頂きました。
    初めて伺いましたが、無理な勧誘もなく、かと言ってこちから伺えば、色々と教えて頂けました。
    家からも近いのでまたお願いしたいです。

【平日限定】カラー+カット+メンテナンスTR+クイックスパ 14300→8990

パンナ様

先日は初めてご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

むしろ予約してご来店していただいた事に感謝しております!

また通って頂ければ幸いです!

北村直人

• skmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:48:29.0

初めてカットしていただきました。
    自分の髪についていまいち把握できていないので、色々アドバイスしていただき助かりました。
    家族にも仕上がりをほめてもらえました。
    あと、シャンプー係の方もありがとうございました。

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ 11000→4990

skmk様

先日は初めてご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ほめてもらえてよかったです!シャンプーしてくれたアシスタントの子も喜んでました!

北村直人

• はぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:47:26.0

雰囲気は好きでした

【人気No.1】カラー+カット+メンテナスTR+クイックスパ 14300→9990

はぴこ様

先日はInfinity新富町をご利用いただきありがとうございました。

雰囲気を気に入っていただけてよかったです。

その他気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

山田晃司

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 21:53:17.0

いつもテキパキと対応していただき、リフレッシュして次の生活に向かうことができています。

次回もまたよろしくお願いします。

【大好評♪】最旬カラー+カット+前処理TR+クイックスパ 14300→11990

やっちゃん様

いつもInfinity新富町をご利用いただきありがとうございます。

カットとカラーでリフレッシュできてよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

山田晃司

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:22.0

いつもこちらに通っています。前髪を作ってもらいました。また行きたいです。おすすめです。

ともこ様

前髪作って雰囲気が変わりましたね!

今後も色々チャレンジしましょう!

山田晃司

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:01:25.0

今回もありがとうございました。

aya様

今回はいつもより長めのヘッドスパをお選びくださいましたがいかがでしたでしょうか。

他にも色々な施術メニューがございますのでその時の気分でお試しください!

山田晃司

• maruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:08:39.0

個別にアドバイスを頂き、今後なりたいヘアスタイルを目指してケアをしてくださり、カットも丁寧に仕上げてもらえました。 日頃のスタイリングにも、コツを教えてくださいり助かっています。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 11:00:50.0

アシスタントの子がトリートメントするのを忘れてて自分から言ってしまいました。

【UV対策ヘアケア付き♪】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

のり様

今回アシスタントがトリートメントを忘れてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように施術工程をしっかり伝え施術に入るように指導して参ります。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

山田晃司

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 00:32:05.0

初めて予約しました。
    お店の雰囲気も良く、クイックスパも気持ちよかったです。カットもいい感じにしてくださり、久しぶりに嬉しい気持ちで帰ることができました。
    また予約します!

mi様

先日は初めてのご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

美容師明利に尽きるお言葉、僕たちも大変嬉しく思っております!

もっとmi様やいろんな方がワクワクできたり嬉しい気持ちになれるような美容師を目指して

精進していきたいと思います!

北村直人

• コリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:48:03.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    前回の訪店時の雑談で、次回のカットはこうしたいと言ったことを覚えていてくれて今回こちらから言う前にスタイルを提案してくれて、真剣に向き合ってくれているのが伝わり本当にありがたいです。

コリラ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

必ずカウンセリングなどでどんな感じにするのか、悩みはないか、

満足して喜んで頂けるようにするにはどうすればいいかを常に考えております!

北村直人

• Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:25:15.0

ありがとうございました!とても満足しています。カットもカラーも上手で仕上がりに満足しています!また来ます。

Mia様

定期的に通ってくださりこちらもありがたいです!

山田晃司

• ルノワールヤマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:24.0

抗がん剤治療後、髪が生えてきたのでお洒落したくてきたのですが、とても丁寧な対応をしてくださり
    嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良くて癒されました!
    またぜひ行きたいです

【平日限定】カラー+ブロー+メンテナンスTR+クイックスパ 10550→7990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ルノワールヤマダ様

今回はほどよいくらいの明るさでカラーをさせていただきましたが次回はもう少し明るくしてもいいかもしれませんね!

山田晃司

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:15:57.0

ほとんど飛び込みで初めて伺いましたが、素早く丁寧な施術で、満足の仕上がりにしてくださいました。生え癖も一瞬で把握していただいて、切ってくださったので、今朝ドライヤーしたら前髪が生きていて感動しました。ありがとうございました。

れん様

前髪が上手くいったみたいでよかったです!

またお時間のある時に是非お越しください!

山田晃司

• サンキューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:15:53.0

長さも丁度いい長さに切ってもらいました カラーも出来るだけ傷まないようにと 今度は透明マニキュアがあれば嬉しいです

サンキュー様

次回の為に透明のマニキュアをご用意しておきますのでまたご来店ください!

山田晃司

• ちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:57:07.0

思い通りのスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました~

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

満足して頂いて良かったです!今後も満足して少しでも喜んでもらえるよう

精進して参りますので是非今後も通って頂けると幸いです!

北村直人

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:45:10.0

イメージ通りにカットしていただいて、
    スタイリングがとっても楽になりました。
    前髪のふんわり感も大大大満足です!
    次回のカラーも楽しみにしてます♪

くま様

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

普段のライフスタイルに合わせてどのようにしたいか要望を聞いて

出来るだけご自身でスタイリングし易いように好みのスタイルになるように

提案し施術させていただきました!

今後も気に入って通って頂けるように安心して任せられる信頼度を得れるよう

技術を日々磨き上げ更なる高みを目指し少しでもお役に立てるよう努力して

参りますので今後もよろしくお願いいたします!

改めまして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回ご来店の際もよろしくお願いいたします!

北村直人

• あかこめ9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:02:35.0

前回のカットから2ヶ月が経ったので、またカットをお願いしました。いつも通りざっくりとした要望を伝え、いつも通りとても良い感じに仕上げていただきました。
    また、今回担当していただいた方のシャンプーやマッサージがとても丁寧で、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

あかこめ9様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

いつも通って頂いてるからこそ好みやコック悪神の癖など加味して提案できるので

僕たちも施術し易くて助かります!

シャンプーもスパmp気持ちを込めてさせていただきました!

今後も通って頂く為にスタッフ一同精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします!

北村直人

• るいぽんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:59:52.0

東京に引っ越して初めての美容室で、どこが良いかもわからずに近場で見つけましたインフィニティさん。

こちら、ちょっと最初は気付き難い所にあるので、静かで落ち着いた雰囲気でした。

カットとヘッドスパの依頼でしたが、担当スタイリストさんの力の入れ具合が丁度良く、薄暗さと相まって眠たくなりました笑

とても明るく話やすい雰囲気から地元の話や仕事のお話も出来、賑やかに話しながらでも、静かにと言う人でも満足出来るかと思います。

髪型は暑いのでショートの刈り上げとサイドのツーブロックで少し残してセンターパートや寄せればアップバンクも出来るさっぱりとした希望通りの出来でした。

是非またお伺いします。

るいぽんず様

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

場所がわかりにくいところにあるので迷ってしまう方もいますが

見つけて頂きそしてご来店していただき感謝しております!

カットカラーパーマの技術だけでなくシャンプーやスパにも力を入れております!

髪型はその後の調子はいかがでしょうか?

北村直人

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 20:31:33.0

暑い夏にふさわしく、短めにカットしていただきました。手入れもしやすくまとまりも良いのでとても助かっています。真夏の日差しの中で、軽やかな気分で帰宅できました。ありがとうございました。

やっちゃん様

いつもより短めの夏仕様にさせていただいたのでだいぶ軽くなりましたね!

軽やかな髪型でこの夏を乗り切りましょう!

山田晃司

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:26:10.0

今回も3-5cmほどしかカットしませんでしたが
    見違えるほどつやつやさらさらにしていただけました。多毛で広がりやすい髪質ですが本当に乾かすだけでキマります!掲載されている写真はショートヘアが多いですが、ロングヘアの方も安心して任せられるサロンだと思います。サロンの落ち着いた感じの雰囲気も好きです。

さやか様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けて安心しました!

そしてすごく嬉しい口コミでとてもモチベーションが上がります!

少しでもたくさんの方と関わり色んな髪型やお悩みがある中で、

その一人一人に喜んで満足して頂ける美容師になりたいと改めて思いました!

北村直人

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:11:05.0

全てがとても丁寧でした。綺麗にまとまりのある仕上がりにしてくださりスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

かん様

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

もっと満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので

今後も通って頂けたら幸いです!

北村直人

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:01.0

暑さで髪を乾かすのがより面倒で、いつものように量を減らしてまとまりをよくしていただきました。冷房で冷えないようにブランケットを追加してくださった気遣いに感心しました。気遣いしすぎて疲れないかとたまに心配ですが、またお願いします。

rinrin様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

逆にお気遣いして頂きありがとうございます!

おそらくほとんどのお客様は美容室に来て綺麗になるのが目的だと思いますが

僕は来てもらった以上技術だけでなくリラックスして頂きたいし少しでも

1人1人のお客様に素適になって喜んで満足して頂きたいと思うのが

美容師の性だと思います!なので自分のできることすべて出し切ります!

北村直人

• miyaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:36.0

初めて予約しました。
    カラー、カット、シャンプー大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

miyane様

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

精進して参りますので是非今後も通って頂けると幸いです!

北村直人

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:41.0

ショートカットがおすすめです。

みきちゃん様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

ショートカットは代の得意です!今後もみきちゃん様が素敵になれる

髪型髪色を追求していきたいと思います!

北村直人

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:16:18.0

気さくに話しやすくて楽しかった

【平日男性限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ 7700→4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

次回はもっと喜んで満足してもらうよう施術させていただきますので

是非またお越しください!

北村直人

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:12:23.0

カットで利用しました。
    スタッフはキビキビとした様子で、手際良くカットしてもらいました。こぢんまりとした店内は落ち着いた雰囲気なのも好みでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様

先日はInfinity新富町にご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットしてみて次はもっとこうしたいなどご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。

山田晃司

• るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:23:35.0

当日予約で初めて伺いました。
    カウンセリングでは私の要望を的確に汲み取ってくださったので安心できました。
    シャンプーしてくれた方は髪を洗っている時の間の取り方などがとても丁寧でしたし、
    シャンプー後のマッサージもよかったです。

全体的に良い雰囲気のお店でした!

るん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングでその方の理想のスタイルや現状の悩みなどをできるだけ

理解しお互いのイメージ図をできるだけ同じにしてから施術させて頂いております!

シャンプーさせて頂いたアシスタントの子も大変喜んでおります!

北村直人

• ちゅーりっぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:27.0

いつもお世話になってます。
    妊婦で体調の変化もある中、気を遣って頂き、いつも端的な的確なアドバイスで話がスマートでありがたいです。
    新しく入られた方(すみませんお名前分からず…)のシャンプーもマッサージもめちゃめちゃ丁寧かつ加減が◎でした。適度な会話の導入も上手く、この先も頑張って下さい。期待してます。

ちゅーりっぷちゃん様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

新人の内田も口コミをみてよりやる気になってます!

産後元気な姿でお会いできるのを楽しみにしてます!

山田晃司

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:02:19.0

カラーの相性がよくとても気に入っています。
    ヘアケアの提案もしてくださるので、こちらでヘアケア用品買うことも多いです。

りょう様

カラーの色味を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も髪質に合ったご提案をさせていただきますので是非またいらしてください。

口コミ投稿していただきありがとうございました!

山田晃司

インフィニティ 新富町(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー