4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティ 新富町(Infinity)  >

Infinity 新富町【インフィニティ】

インフィニティ シントミチョウ

• 東京都中央区新富2-12-6 1F
  • 【有楽町線 新富町駅】5番出口 徒歩1分 【日比谷線 築地駅】4番出口 徒歩7分
  • るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:23:24.0

初めての利用でした。
    カット、カラー、スタイリング、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージとどれもとても気に入りました。
    この技術でこのお値段、本当にありがたく、これから通わせていただきたいと思います!

【平日限定】カラー+カット+メンテナンスTR+クイックスパ 14300→6990

Infinity 新富町【インフィニティ】からの返信コメント

るる様

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は今以上に、回数を重ねるほど満足して頂けるよう

慢心せず日々精進して参ります!!

北村直人

• ちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:25.0

思い通りにしていただきました。いつもありがとうございます!

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 6600→4990

ちびちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもとても忙しそうなのでご来店の際は技術だけでなくリラクゼーションにも

力を入れて出来るだけ日頃の疲れが取れるように施術させていただきます!

北村直人

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:04:55.0

急な予約にも関わらず快く受け付けてくださったので、気持ちよく時間を過ごすことができました。
    とても助かりました。

担当してくださった方が丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
    また、ヘッドスパをやっていただいた女性の方も上手でした。
    縮毛は弱めにかけていただいたので、うねりは既に出てしまいましたが、仕上がりは綺麗なので満足してます。

【美容業界No.1】トリートメント縮毛矯正贅沢コース 37730→24980

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

予約に関してお気を遣ってくださりありがとうございます!

私たちはご来店して頂くだけでもありがたいのでむしろ感謝しております!

弱めにかけたのですがもし次回また来ていただければもう少し強めてかけても

いいかもしれません!当初のナチュラルなかけたかわからないようにまた心がけて

施術させていただきます!

北村直人

• サンキューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:09.0

高い技術力素晴らしいです

サンキュー様

いつもInfinity新富町をご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

今後も満足して頂けるように精進して参りますのでまたご来店ください!

山田晃司

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:05:02.0

今回で2回目です。パーマ全体にかけたかったですがかけられず残念でしたが前髪はとても良く色々アドバイスもして頂きありがとうございました。流さないトリートメントをつけ次回全体パーマかけれる様にしたいので又宜しくお願い致します。

最旬パーマ+カット+メンテナンスTR+クイックスパ ¥15400→12490

あみ様

前日もご来店して頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマは髪の毛のダメージが結構あってその状態でかけてしまうと

チリチリになったり切れ毛がたくさんできてしまう状態で、

それでも前回はパーマをかけたので新しい髪の毛の部分なら大丈夫なのですが

今の傷んでる部分をなくすことが出来たらパーマをかけれる頃合いかなと思います!

その時は是非またパーマをしましょう!

北村直人

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:58:23.0

長年通ってますが、いつも大満足です♪
    希望を伝えると合うようにしてくださいます!
    また伺いますねー

【大好評♪】最旬カラー+カット+前処理TR+クイックスパ 14300→10990

• ぷてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:43:39.0

カットが上手なので通ってます。お任せで安心して任せられるのがいいです。適度にイメチェンになるし。
    最近のヒットは超音波トリートメント。ツルツルになりますー。おすすめですー。

【4周年記念】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

ぷて様

超音波トリートメントを継続していただくと髪がツルツルになるので今後もやっていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

山田晃司

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:54:17.0

いつも通り丁寧な接客と的確なカットで安心してお任せできました。シャンプーも担当してくださり、マッサージも完璧でした。またお願いしたいです。

rinrin様

いつもご利用していただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も安心してお任せさせていただけるように、慢心せずに

もっと喜んで満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!

今後もよろしくお願い致します!!

改めまして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

北村直人

• 桃乃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:46.0

駅近のこちらにお伺いしてみました。
    これから向上して頂ける為にも正直に書かさせていただきますね。
    予約から5分ほど遅れる旨を電話をしたのですが、電話の声のトーンがちょっと不服そうな対応だったので、先行き不安でしたが、担当スタイリストさんの終始な気遣いと明るい対応で不安な気持ちもぶっ飛びました!
    ただ、
    仕上がりの際、もう少し、細部まで細かく最終確認して切って頂けるとこちら側も安心します。
    あまりにも早くぱぱっと切って終わったので(笑)

桃乃様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿

電話対応で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、そのような事がないようスタッフで今一度確認ししっかりとした対応が

できるように取り組んでまいります。

また、カットの施術時間が早かったとのことで、僕自身、もっと確認をとりながら

進めていけば良かったと改めて思いました。貴重なご意見とてもありがたく真摯に

受け止めて、今後たくさんの人に不安や不満なく少しでも喜んで満足していただけるよう

励んでいきますので今後もご利用していただけるととても嬉しいです。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

北村直人

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:14:11.0

かっこいい仕上がりになりました。

【男前DXセット】カラーorパーマ+カット+眉カット+ヘッドスパ+WAX2000円付

YUKI様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

かなりばさっりカットしましたがその後はいかがでしたか??

スタイリングなどわからないことがあればまた次回ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山田晃司

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:32:01.0

他店でカットしたがセットが上手くいかず、こちらでお直しして頂きました。
    パーマをかけて欲しいとお願いしたところ、ブリーチ毛があるのでまだ出来ないとはっきり言って頂いてカットのみ。
    クーポンもカットのみに変更してくださいました。
    アイロンの使い方まで丁寧にレクチャーして頂き、またこちらは1年ぶり位なのに覚えていてくださって好印象でした。
    次回からはこちらからでお願いする事にします。

【乾かすだけで巻き髪♪】デジタルパーマ+カット+メンテナンスTR+ヘッドスパ

のり様

スタイリングしやすくカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??

また何かありましたら遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山田晃司

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 14:42:39.0

丁寧だし、色持ちもいいです。カットも上手で自分でセットする時楽になります!

みきちゃん様

いつもご利用していただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてきていただいてから徐々に伸びてきて修正していき

髪型も整えやすくなればいいなと思い段階を踏んで施術させていただきました!

その後の調子はいかがでしょうか?

あとは伸び多分カットしていけば綺麗なショートボブを保つ事ができると思います!!

もっと喜んでいただけるよう技術も接客も精進してまいりますので

今後もよろしくお願い致します!!

北村直人

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:55:26.0

久しぶりに行きました。前回と同じカットとパーマをお願いしました。今回もとても良い感じにしていただけました。乾かすのも楽になってよかったです。
    マッサージも前回より長くなったようでとても気持ちよかったです。

ともきち様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も施術させていただきました!パーマの持ちが良くなるように考え抜いて施術しました!

その後の調子はいかがでしょうか?

今後も安心して通ってもらえるよう技術も接客も切磋琢磨して行きますので

いつでもお待ちしておりますので是非お越しください!

北村直人

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 11:36:21.0

急な予約でしたが
    とても親切に対応していただきました
    ヘッドスパも 良いかんじでした
    またお伺いしたいと思います
    ありがとうございましたm(_ _)m

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ ¥3990

ほのか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

急な予約でもいつでも僕たちはお待ちしておりますので遠慮なくご来店して頂けると

幸いです!

改めまして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

北村直人

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:39:51.0

担当スタイリストさん、カットがとても上手で手櫛で決まります

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:37:35.0

いつもありがとうございます。久々に行きましたが、施術の丁寧さや完成度とても高くて満足です。これからもよろしくお願いします!

aki様

いつもご利用していただきありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中時間を割いてお越しいただいてる分、

少しでも満足して喜んでもらえるよう施術接客させていただいております!

いつでもお待ちしておりますので無理なく通っていただけると幸いです!

北村直人

• えのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 00:43:54.0

こちらのざっくりとした要望を形にしてくれた。カット時間も短くありがたかったです。

えの様

これからも早く上手いサービスを提供して参りますので今後もよろしくお願いいたします!

またお時間のある時にいつでもご来店ください!

山田晃司

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:23:41.0

初めて伺いました。広々として清潔な店内と、真摯に向き合ってくださるスタイリストさん。好印象から始まり、シャンプートリートメントは大満足。過去一お上手でした。カットは大変気に入りました。カラーは根元、時間置きすぎたためか多少色のムラありですが、初来店ですし許容範囲でした。次回も伺いたいと思い予定の確認をして2日後に、初来店者用の割引を使いたく電話したところ、当日限りと冷たく言われました。ならば当日言ってくだされば確認したのになあと残念に思いました。当日は大満足でしたが、その点不満に思いました。

らんらん様

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます。

また予約に関して説明がしっかりと伝わるように

伝えきれなくて大変申し訳ございませんでした。

電話対応に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度しっかりと共有し対応の仕方など不満が出ないよう見直していきますので

再度ご来店して頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

北村直人

• あかこめ9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:50:47.0

2ヶ月に一度カットでお世話になっています。いつも私はざっくりとした要望しか伝えられないのですが、ちゃんと意図を汲みとって仕上げてくれます。シャンプー後のクイックスパやマッサージもとても気持ちが良いです。

あかこめ9様

今後もやりたい髪型やご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

またのご来店おまちしております!

山田晃司

• Rayさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:02:56.0

昨年から通うようになりました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応も丁寧で、とてもリラックスできます。
    カラーは艶やかさが増すようで気に入ってます。

Ray様

口コミ投稿もありがとうございます。

長く通って頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山田晃司

• かえちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:48.0

お客さんを大切にしている感じが伝わりました!提案もすごく上手で、自分でもあまりどうしたらいいのかわからない希望を上手く引き出してもらえたような気がします♪ スパもついて平日のこのお値段はお値打ちすぎます。また利用したいです!

かえち様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1人1人がみんな大切なお客様なのでその人に合った提案を

させて頂いております!来るもの拒まず去る者追わずという言葉がありますが

願わくば僕は誰にも去ってほしくないので飽きられないように満足して頂けるように

日々精進して参りたいと思います!

改めまして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

北村直人

• アナーバーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 21:10:59.0

息子のカットで利用しました。毛量が多くて伸びてくるとモサッとした髪型になることを相談したところ、髪の毛をすいた上で、伸びても髪を流せるようにアシンメトリーにカットしてくださいました。短い刈り上げもうまくできて、本人も喜んでました。またよろしくお願いします。

アナーバー様

息子さんも喜んでいただけたみたいでよかったです!

また伸びてきたらご来店ください!

山田晃司

• コリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:21:27.0

今回も大満足の◎。お任せでお願いして、丸みのある可愛らしいショートにしてくれました。翌日会社でカットを褒められ、ショートで1.5ヶ月サイクルでカットしているのに、カットしたのを気づいてもらえるくらい雰囲気を変えてくれます。そしていつも丁寧で本当に信頼できます。

コリラ様

僕自身ショートは大の得意なのですが、それ以上に毎日のお手入れ、ヘアセットを

しっかりとして頂いてるお陰だと思います!

もっともっとコリラ様に喜んで満足していただけるよう、

僕のカットとカラーでもっと魅力が引き出せるように毎日考え練習して

日々精進できるよう励んでまいります!

改めまして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご予約お待ちしております!!

北村直人

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:53:00.0

いつもセットしやすいように、的確に手早く仕上げていただき感謝しております。年末で来客が多く慌ただしい中でも、テキパキと応対していただき、気持ちよく過ごすことができました。また、伺いたいと思っています。

やっちゃん様

今回もご自宅での手入れのしやすいようにカットさせていただきましたがいかがでしたか??

ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

山田晃司

• みすけーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 08:16:00.0

初めての来店でしたが、とても親身に髪型を考えてくださり、楽しい時間となりました。

みすけー様

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

中々忙しくて時間のない中来ていただいたので出来るだけ

長持ちできるように提案し施術させていただきました!

またこちらにいらした時は是非ご来店ください!

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

北村直人

• ちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:59:44.0

急な予約にもかかわらず、思い通りにしていただきました。ありがとうございました。

ちびちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

予約に関しては全く問題ございませんので、どうかお気を遣わず

今後も予約して頂けると大変嬉しいです!!

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました!

今後も宜しくお願い致します!

北村直人

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:42:12.0

とても綺麗にしあげてもらいました!次から通います!!

【疲れてる方におススメ♪】カラー+カット+極上ヘッドスパ+メンテナンスTR

みきちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

次回だけでなく今後もっともっと通いたいと思って頂けるような

ワクワクする提案と満足して喜んで頂けるような施術をさせて頂きますので

今後もよろしくお願いします!

北村直人

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 14:12:22.0

初めてのお店でした。
    いろいろカラーやトリートメントのプラスアルファを勧めていただきましたが、特に髪の毛に目立つダメージがないので、今回はノーマルでお願いしました。(ノーマルで全然問題ないなぁ!)
    こうなりたい!というイメージがないままで行った私が悪いのですが、おすすめされたショートカットの伸びた後ろを少しカットしただけのボブヘアになったので、5ヶ月ぶりの美容院だったのに、誰にも(家族にも)カットしたことを気づいてもらえず、なんだかとても残念な気持ちに、、、やっぱりもう少し『切った!』とわかるカットをしてもらえばよかったなぁ!と思いました(笑)

まー様

先日はInfinity新富町にご来店いただきありがとうございました。

色々なスタイルを提案させていただきましたが次はもっと気づいてもらえるくらい変化をつけましょう!

山田晃司

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 10:00:57.0

短いスタイルをお願いしました。3回目の利用でしたが、今回が一番気に入り、かつ、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。暫くこの長さをキープしたいので、また近いうちにお世話になります!!

ゆうこ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

ショートスタイルは得意分野です!もっともっと喜んで満足して頂けるように

慢心せず技術を磨き日々精進して参りますので今後も通って頂けると幸いです!

北村直人

• あやぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:07:44.0

初めての利用でしたが希望通りの仕上がりに大変満足しています有難うございます。
    数日経ちましたがまとまりやすくとても良い感じです。
    シャンプーやスパの施術も上手でとてもリラックス出来ました。
    次回の予約をさせて頂きましたのでまた宜しくお願いします!

あやぷー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

出来るだけまとまりやすく、かつ手入れが楽なように提案し

施術させていただきました!

今後も技術の質を落とさず毎回リラックスして満足して頂けるように

日々精進して参りますので次回もよろしくお願いいたします!

北村直人

インフィニティ 新富町(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー