4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティ 新富町(Infinity)  >

Infinity 新富町【インフィニティ】

インフィニティ シントミチョウ

• 東京都中央区新富2-12-6 1F
  • 【有楽町線 新富町駅】5番出口 徒歩1分 【日比谷線 築地駅】4番出口 徒歩7分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:17.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできましたし、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
    髪質で困っていることもアドバイスをいただき、勉強になりました。
    トリートメント後は、髪の毛もサラサラになり、希望通りの髪型になりすごく満足です。
    アイロンで巻いていただいたヘアセットは夫も喜んでくれました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ 11000→4990

Infinity 新富町【インフィニティ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

少しでも喜んでもらえるように取り組むことと、その場だけでなくその後の扱いやすさ

普段気になってることや悩みをできるだけ解決できるように心がけております!

少しでもお役立てできたのなら幸いです!

改めまして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

北村直人

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:43:08.0

いつも息子がお世話になっております。本人の希望も聞き入れていただきつつ、高校生らしい爽やかなヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。またお世話になります。

とも様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

学生さんなので校則を守りつつ要望に応えられるように施術させて頂いております!

北村直人

• パンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:29:50.0

いつもほぼお任せですが季節に合わせて綺麗に整えてくださるので助かっています。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 7150→4990

パンダ様

いつもInfinity新富町をご利用いただきありがとうございます!

いつも同じスタイルもいいですが少しの変化や新鮮さがないと

飽きられてしまわないようにパンダ様に似合う範囲で

スタイルを決めさせていただいております!

北村直人

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:03:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    清澄白河店と併せて通わせていただいております。
    技術面でも素晴らしいのですが、スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気がとても良いです。
    家からは遠くなってしまいましたが頑張って通いたいです。これからも宜しくお願いいたします。

【UV対策ヘアケア付き♪】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

Mika様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

今後も長いお付き合いになって頂けるよう怠慢せず慢心せず

遠くから足を運ばせてもらってる以上、それ以上の価値のある技術接客が出来るよう

今以上精進して努め喜んで満足して変化や流行を取り入れていきます!

気持ちは一生涯担当者を目指しますので今後もよろしくお願いいたします!

北村直人

• うえにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:57:03.0

忙しい様子でしたが、仕上がりはとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

うえにし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バタバタしてて申し訳ございませんでした!

いついかなる状況でも一切の手を抜かず、一人一人に合ったベストスタイルを

提供させて頂いております!

また機会があればぜひ施術させてください!

北村直人

• かっしーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:23.0

初めて来店しました。予約がいっぱいで混んでいらっしゃる中、細かな要望を聞いてくださりありがとうございました!

• そうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:26.0

シャンプーの頭皮マッサージが気持ち良かったです。髪の毛の癖を見て、日常的なお手入れの悩みを解決できるカットを提案してくださり良かったです。ありがとうございました。

そうら様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

日々髪質は変わるように、10年単位で髪質は変わるそうです!

なのでその都度ケアの仕方、対策を考え実行してあげることが

今後の健康的な髪質にするために繋がると思うので

できる限りたたえられることは伝えさせていただきます!

北村直人

• せきねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:45.0

いつも安心してお任せしてます。間違いないカット、助かります

せきね様

いつもInfinity新富町をご利用いただきありがとうございます。

安心して通って頂けるよう今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

山田晃司

• トラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:48:29.0

初めてこちらを利用しましたが、イメージした髪型に仕上がって大満足です!
    また、切って貰いたいと思いました!

【平日男性限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ 7700→4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けるように一生懸命施術させていただきました!

また、近所の美味しいお店など教えて頂き大変参考になりました!

北村直人

• ゆーかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:03:16.0

3時間と長丁場でしたが、担当美容師さんやアシスタントさんと楽しく過ごせました。髪もサラサラになり大満足です。

【クセ毛で悩んでる方へ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理TR+ヘッドスパ

ゆーかり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正のコースだとどうしても長丁場になってしまい申し訳ございません!

でもその分、満足して喜んで頂けるように気持ちを込めて

サラサラストレートになるように施術させていただきました!

北村直人

• ぶるりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:21:31.0

初めてショートヘアにパーマをかけていただきました。
    カウンセリングを時間かけて、こちらの要望通りに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。

【乾かすだけで巻き髪♪】デジタルパーマ+カット+メンテナンスTR+ヘッドスパ

ぶるりーぬ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

初めてのパーマはいかがでしょうか?

普段のスタイリングは格段に楽になったかなと思います!

周期的にはショートヘアなのでカットは1ヵ月程度、パーマは3ヵ月程度の

周期であれば快適に過ごせると思います!

改めまして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

北村直人

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:55:12.0

いつも手早くスッキリとした仕上がりにしてくださいます。自分で仕上げるのも簡単にできます。ありがとうございました。
    また伺います。

【大好評♪】最旬カラー+カット+前処理TR+クイックスパ 14300→11990

やっちゃん様

これから暑くなる季節になるのでいつもよりスッキリした感じにカットしてみましたがいかがですか??

伸びが気になったらまたご来店ください!

山田晃司

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:14.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、カットして頂きました。ありがとうございます。

aya様

髪の毛の癖の状態をみながらカットさせていただきましたが扱いやすくなりましたか??

湿気も多い季節になってくるのでお悩みがあればご相談ください!

山田晃司

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:24:09.0

とても丁寧にカットてくださりました!仕上がりも満足しています!

【新生活応援♪】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

あっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!!

これからも安心して通ってもらえるように怠慢せず

技術を追えるように勉強して練習していきます!

北村直人

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:36:21.0

カット、トリートメント、ヘッドスパという内容で、施術中も快適でした。
    サロンでの仕上がりはもとより、クセが強い髪質ですが、普段も扱いやすく仕上げていただきました。

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段の扱いが簡単になって良かったです!

機会があればぜひまたご来店して頂けると幸いです!

北村直人

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:10:57.0

今回も息子がお世話になりました。
    襟足もスッキリしていて、髪の長さや全体のバランスもとても良いです。高校生らしく爽やかにしていただきありがとうございました。またお願いします。

とも様

いつもInfinity新富町をご利用頂きありがとうございます。

息子さんも喜んで頂けたみたいでよかったです!

また伸びてきたら是非ご利用ください!

山田晃司

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:32:09.0

ゆーこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

是非また来ていただけると幸いです!

改めて口コミのご投稿ありがとうございました!

北村直人

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:44:46.0

いつも通り軽く扱いやすくカットしていただき、仕上がりに満足です。今回は雨の日に来店したところすぐにタオルを出してくださり、いつものことながら旅館の女将のような細やかな気遣いに感動しました。

rinrin様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

むしろ雨の日に足を運んでご来店して頂いてること自体とてもありがたいです!

今後も気に入って頂けるよう日々精進して参りますので今後も

通って頂けるととても幸いです!

改めて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

北村直人

• コリラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:14:02.0

とても白髪が多いので2週間に1度カラーしてます。全然傷まないし、おしゃれ染めなのにしっかり染まってとても助かってます。カラーで痒くなってしまうのでいつもしっかり保護オイルを塗っていただき、担当スタイリストさんのシャンプーは、くまなく洗ってもらえていつも満点です。カットもお世話になっていますが、いつもお任せで信頼できる美容室です!

コリラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

イルミナカラーは染みにくいと他のお客様にも染みにくいと好評です!

シャンプーに関してもいつも気持ちを込めてさせて頂いております!!

これからも通って頂けるように飽きられないように常に喜んで満足して頂けるように

慢心せず成長できるよう日々努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします!!

北村直人

• せきねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:49.0

安定のカットで安心です。
    今回は前髪がちょっと短く感じて、年齢的にもう少し長めがいいな、と思ったので、次回そのようにお願いしたいと思いました。

せきね様

安心していただけてこちらも嬉しく思います。

前髪は次回またご相談ください!

気に入って頂けるようにご提案します!

山田晃司

• manetmonetさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 13:44:12.0

スタッフは若い方が多く店内が元気イッパイでこちらまで元気になる感じでした。スタイルも指定した通りに仕上げて頂いて満足です。

【平日限定】カラー+カット+メンテナンスTR+クイックスパ 14300→7990

manetmonet様

先日は初めてのご来店していただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術だけでなく時と場をわきまえた接客にも力を入れております!

今回初めて切らせていただいたのですがその後の扱い方などどうでしょうか?

次回ご来店の際は遠慮なくなんでもお申し付けください!

北村直人

• 426さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:01:05.0

カッコよくカットしてくださいまして有難う御座いました。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 6600→4990

426様

今後も定期的にメンテナンスしましょう!

山田晃司

• ヒゲさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:21:45.0

細かいところまで調整していただき、髪のクセについても教えてもらえてよかったです。

ヒゲ様

湿度もあがってきてクセが少し強くなってくる季節なのでいつもより切ってみましたがいかがでしょうか??

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

山田晃司

• puyolさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:40:02.0

接客もサービス良くまた近くに寄った際は利用したいと思います。

puyol様

先日は初めてのご来店していただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また東京に来た際はぜひ遊びに来てください!

北村直人

• そうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:22:02.0

シャンプーの頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。だいぶすいてくれたので軽くなりました。ありがとうございました。

そうら様

いつもご利用していただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

宜しくお願いいたします!

北村直人

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:06:11.0

丁寧に対応していただき感謝です。

みきちゃん様

いつもご利用していただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

宜しくお願いいたします!

北村直人

• あかこめ9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:48:14.0

前回のカットから2ヶ月経ったので、またこちらでカットをお願いしました。今回もざっくりした要望で短くしたいとだけ伝えたのですが、ちゃんと素敵にカットしていただけました。

あかこめ9様

また定期的に通って頂きありがとうございます。

今後も素適な髪型にカットさせていただきますのでまたご来店ください!

山田晃司

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:01.0

小学生の息子のカットをお願いしました。微妙なニュアンスでリクエストしましたが、仕上がりは思っていた以上の良いスタイルでした。初めてワックスでスタイリングしてもらい、恥ずかしそうにしていましたが、家に帰ってからはとても嬉しそうにしていました。家族のみんなからも大好評でした。

みーたん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お家に帰ってから嬉しそうにしていると聞いてホッコリしたのと同時に

美容師やっててよかったなと思いました!

僕たちは年齢問わず来た人に少しでも喜んで満足して頂けるよう

常にいかなる時でも全力で施術させていただきますので

今後もご利用して頂けると幸いです!

改めまして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております!

北村直人

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:53:49.0

初めての美容院は結構不安なのですが、細かく聞いてくださり、いい感じに仕上げてもらえました。
    普段、シャンプーの時はゆっくりしたい方なんですが、応援でこられてた女性の方のお話もおもしろく、お喋り楽しかったです。
    また東京に来た際はお願いしたいとおもいます。

ひぃちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

もしまた東京に来た際は是非ご来店ください!

技術接客共に上達して待っております!

改めまして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

北村直人

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:00.0

爽やかな会話をしながら、スピード速く仕上げて、満足です。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ ¥3990

apple様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今後も技術はそのままでスピードを意識しながら施術させていただきますので

今後もよろしくお願いいたします!

北村直人

インフィニティ 新富町(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー