5. ソース 枚方(SOURCE)  >

• 大阪府枚方市岡本町6-1 ビオルネ枚方南館1F 104
  • 京阪枚方市駅直結☆ビオルネ南館1F

ソース 枚方(SOURCE)の口コミ

前へ 3/9ページ 次へ

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

今回はお仕事の都合で、金髪の髪を黒くしていただくため美容室に行かせて頂きました。
    お店は新しいところとのことで、お店の内装や物自体は新しいけれど、台上の髪の毛や雑誌を読むようのパッドの汚れがかなりありました。
    仕上がりはとても綺麗な透け感のある暗い色にして頂き、カラーは嬉しい思いです。
    前髪のカットは片方がどうしても目にかかる状態になっていたり、あとはシャンプー時の顔にかけていただくタオル…こちらが梅雨の時期のせいか、生乾きの臭いが強く、顔にのせて数分には少し辛さがありました。

サラッとしたサービスとリーズナブルなところが魅力なのだと思いました。

素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!

【オープン限定!!平日16時まで予約★】プレミアム艶カラー全体+カット\5800→

ぴよ様

先日はお忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!
    また数多くある美容室の中、Source枚方を選んで頂き、誠に有難う御座います。

この度は、お店のクリーンや、タオルの匂いで不快想いをさせてしま大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます!
    今後このような思いをされるお客様を出さない為にもタオルの消臭と、タブレットの掃除を徹底したいと思います!
    また、もし他に何かございたしたら、いつでもご相談いただけたらと思います!!
    重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした!
    これからもお客様の事を1番に考え、日々精進して参りたいと思います!

統括  加藤史士

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

お店の雰囲気めっちゃスタイリッシュで綺麗でした!
    駐車場のレシートも助かりました!
    めっちゃ気さくな方で、また行きたいです!

《オープニングキャンペーン!!★》Sourceデザインカット ¥2200

ありちゃん様
    先日は数ある美容室の中からSourceを選んで御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました細見です!
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    前髪の感じなどは大丈夫でしたか?
    気になるところがございましたら次回御来店の際にお申し付けくださいね。

Source枚方 細見元巳

• みかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

梅雨時で髪の毛が湿気で唸るので、縮毛矯正とカラー、カットも同時にお願いしました。ボリュームキープの為トップを矯正せずに残してもらう提案もして頂きました。アドバイス有難うございます!またお世話になります^_^

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

みかお様
    2回目の御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました細見です!
    ボリュームが落ちすぎないようさせて頂きましたがその後やりにくい所とかはないですか?

Source枚方 細見元巳

• YASUYOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

中途半端な希望にも関わらず、満足いく仕上がりにして下さり有難うございました。
    施術も丁寧で早かったので、またお願いしたいです。

【☆今期注目トレンド☆】外国人風ニュアンス3Dハイライトorローライト\4500

YASUYO様
    担当させていただきました細見です!
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

Source枚方 細見元巳

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

色々とわがままを言ってしまったのに理想通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足でした!
    担当の方もとてもフレンドリーで、初めてでも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

まり様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!
    また、数多くある美容院の中、sourceを選び、御来店頂きました事、心より御礼申し上げます!

この度は、技術だけでなく、接客面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また、私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    お客様にまり様と同じように感じて頂けるよう、日々精進して参りたいと

統括 加藤史士

• てらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

夏らしい短めのボブスタイルにしてもらい良かったです。
    ブローの時間も短くなりました。
    次回はフルカラーにしてもらおうと思います。

【オープン限定!!平日16時まで】プレミアム艶カラー+カット \5300→¥3200

てらちゃん様
    担当させていただきました細見です!
    カットはその後やりにくいところなどは御座いませんでしたか?

Source枚方 細見元巳

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

担当の方がすごく気さくな方で良かったです。
    料金もリーズナブルで思い通りの髪色になったので満足です!
    また機会があれば利用したいと思います。

【思い通りの髪色へ】アディクシーor N.カラー全体+選べるTr\9300→6000

アリサ様

この度は、技術だけでなく、接客面、料金面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また、沢山のお客様に、アリサ様と同じように感じて頂けるよう、日々精進して参りたいと

統括 加藤史士

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったので、次回は本格的なヘッドスパを受けたいと思いました。

【お疲れの方に◎頭皮スッキリ】スカルプシャンプーSPA +¥500(追加メニュー)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    また次回ヘッドスパご相談頂ければと思います。

もも様の次回ご来店お待ちしております。

担当 田井

• じにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

子供のカットをお願いしました。遅い時間だったのに、丁寧にしていただいて大満足でした!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

じにちゃん様
    担当させていただきました細見です!
    ご満足頂けたみたいで大変うれしく思います。
    スタイリングしやすいようにさせては頂きましたがその後大丈夫でしたか?

Source枚方 細見元巳

• かめきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ハリ艶、手触りが気にいっていて毎回TOKIOインカラミTrをしています!セット料金は他の店より安いのでめちゃくちゃいいと思います。小さな店舗ですが、落ち着いた雰囲気とスマートな接客も気に入っています!

【平日16時まで限定】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

スピーディーに、そして希望通りの髪型にしていただき感謝です。トリートメントもとても良いですね。髪がサラサラになり嬉しいです。これで5700円はスゴく安いです。また行きたいなぁ~っと思える所です。

トミー様

また、沢山のお客様に、トミー様と同じように感じて頂けるよう、日々精進して参りたいと

統括 加藤史士

• pipicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

カラーすごく気に入ってます。
    施術も早くて助かりました。

☆New☆3Dバレイヤージュハイライト+アディクシーor N.カラー全体\10500→

Pipico様

この度は、技術面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また、施術時間に関しましても、喜んで頂けて良かったです!

統括 加藤史士

• kayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

シャンプーはとてもしっかり洗ってもらいました。
    敏感肌のため、カラーの際は少ししみましたが、色の仕上がりは結構満足してます。カットも上品な感じでいいと思いました。今度は他のメニューも試してみたいと思います。

kay様
    担当させていただきました細見です!
    色の仕上がりとカットとご満足頂けたみたいでよかったです
    赤色や黄色が出にくい色にはさせて頂いておりますので

Source枚方 細見元巳

• Sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

カットと全体のカラーをしていただきました。ざっくりとした希望しか伝えてないにも関わらず、満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!かなりリーズナブルなクーポンを使ったので最初は不安でしたが予約して正解でした。施術中ほとんどお話していましたが雑な感じもなく1時間程であっという間に終わり、子どもが幼稚園に行ってる間にしか時間がない私にとってはすごく助かりました。

Sachi様

また、時間も無駄がなく感じて頂けてよかったです!!
    これからもよろしくお願い致します。

統括 加藤史士

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

とてもよかったです。また行きたいと思いました

さき様
    担当させていただきました細見です!
    施術、接客、仕上がりとご満足頂けたみたいで大変うれしく思います。
    カラーの色味は大丈夫でしたか?
    明るめになるように調節させていただいておりますので

Source枚方 細見元巳

• まるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

カットと白髪染めをお願いしました。
    手際よくして頂き思っていたより早く終わりました。髪色も黒くなりすぎず良い明るさの色味になったので良かったです。カットは少し切っただけだったので次回は思いきって髪型を変えれたらと思います。スタイリストさんが気さくな方でリラックスできました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まるる様

また、次回御来店の際にはヘアチェンジお任せ下さい!!

統括 加藤史士

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ふわっとしたイメージしか伝えてなかったのに
    希望通りの色にしてもらえました(^^)
    めっちゃいい色~☆*°
    ひさしぶりの美容室!いい息抜きになりました。
    またお願いします~~~m(_ _)m♪.+

【世界騒然の話題のブリーチ】ファイバープレックスWカラー¥12000→¥8900

あんころ様

また、日々忙しい中での息抜きになれて、喜んで頂けて良かったです!

統括 加藤史士

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

初めてでしたが、とても親切に対応していただき、髪型もとても気に入りました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

そう様

かなりいい感じになりましたね(^^)

統括 加藤史士

• aさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2019/7/1

手際よくリクエスト通りにして頂けました。カルテの記入などなく、わずらわしさゼロで大満足です。また、伺いますので、宜しくお願いします。

a様
    担当させていただきました細見です!
    接客、仕上がりともにご満足いただけたみたいで大変うれしくおもいます。
    a様のご負担にならない時間で仕上げられたみたいでよかったです。
    その後やりにくいところなどはございませんでしたか?

Source枚方 細見元巳

• あいちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

色落ちしてきてもいい感じです!

あいちむ様
    担当させていただきました細見です!
    仕上がり、料金ともにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    色落ちも楽しんで頂けてるみたいでよかったです!
    ハイライトをされてたのでその部分の色落ちが早いとおもいますので気になるようでしたらご相談くださいね。

Source枚方 細見元巳

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

今まで行ったどこの美容院よりも早く染め終わり、正直少し心配しましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    あまり時間のないわたしにはぴったりでした。

【業界お勧め最先端カラー】外国人風☆光色イルミナカラー全体¥8300→¥5500

まり様
    担当させていただきました細見です!
    まり様のご負担にならないじかんで仕上げられたみたいでよかったです。
    今後もより良い接客とサービスを提供できるように頑張らせていただきます。

Source枚方 細見元巳

• ヤマニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

静かな雰囲気の中、落ち着いて施術を受けられるところが気に入っています。
    少ない情報からこちらの好みを汲んで頂けるので、安
    心してお任せできます。
    またお伺いします。

ヤマニ様

この度は仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。
    また、技術だけでなく、お店の雰囲気も良く感じて頂けて良かったです!
    沢山のお褒めの言葉を頂かました事心より御礼申し上げます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございたしたら、いつでもご相談いただけたらと思います!!

統括  加藤史士

• ユメさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりました!
    お洒落なお店に優しい接客で良かったです!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \5800→\4000

ユメ様
    担当させていただきました細見です!
    接客にたいするお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです。
    ご自身でスタイリングしてやりにくい所などはございませんでしたか?

Source枚方 細見元巳

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

店内の雰囲気はさっぱりしていて
    掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
    ザッと説明しただけなのに
    色も長さもまとまりも完璧で
    帰宅後もとても扱いやすくなりました★

ここ何年かで一番良かった仕上がりです。
    次もお願いします♪

riko様
    担当させていただきました細見です!
    色味、仕上がり共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    矯正の方もお手伝いさせて頂きますので、その際はご相談ください。

Source枚方 細見元巳

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

初めはパーマをかけるつもりでお店に行ったのですが、ブリーチを髪にかけていたので出来ないという事がわかり、どうすれば良いかと深く悩んだのですが担当して下さったスタイリストさんが色々提案や代替え案を提示して下さり、大変助かりました。最終的にはカットのみにしたのですが、髪を丁寧に巻いて下さり大変満足しました。

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

菜々様
    担当させていただきました細見です!
    パーマのお手伝いができなかったのは非常に残念でしたが、お伝えした通り
    伸ばして頂くとご希望のスタイルに近づくと思いますので、頑張って伸ばして行きましょうね。
    サイドのカットの感じなどは大丈夫でしたか?
    次回御来店のさいにお聞かせいただければ幸いです。

Source枚方 細見元巳

• なほちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

カラーバターを入れていて、むずかしいお願いをしたのに、とても良い仕上がりにしてくれました!はじめてでしたが、次も行こうとおもいます!

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

なほちゅん様
    担当させていただきました細見です!
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    色の抜けや色持ちなどは大丈夫でしたか?
    ブリーチを繰り返してる方にお勧めのトリートメントもございますので、次回御来店の際にご案内させていただきますね。

Source枚方 細見元巳

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

別のお店で縮毛がきちんと当たらなかった事をお伝えしたら、髪のダメージを考慮しつつキレイに伸ばして頂きました。お陰様で湿気の多い時期ですが扱いやすい髪の毛になっております。また付き添った子供にまでお気遣いを頂き本当に感謝しております。ありがとうございました。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9200→\6900

むぅ様
    担当させていただきました細見です!
    接客、矯正の仕上がり共にご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    その後毛先のダメージなどは大丈夫でしたか?
    今後もケアの方を頑張っていくと少しづつですがよくなると思いますので頑張って行きましょうね。
    また、お嬢様と共に御来店頂けるのを楽しみにしております。

Source枚方 細見元巳

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

仕事帰りに伺ったのですが、すごくラフに気さくにお話ししてくださったので、たのしいひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

• おまちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

お手頃な価格でして頂きありがとうございました!こちらの要望を確認しながら進めていって下さり、時間も早く終わってよかったです!

おまち様
    担当させていただきました細見です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご負担にならない時間で満足頂ける仕上がりにできたみたいで嬉しく思います。
    重めがお好きと伺い減らしすぎないようにしましたがその後大丈夫でしたか?

Source枚方 細見元巳

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

カラーを明るくしたいとお願いしたところ、できる限り希望通りのカラーにして下さいました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

シャンプー台の頭を置く所が、とても楽でした!
    10分程のスパをしたのですが、気持ちよくて、寝そうでした。
    また、行きたいと思います。

オレンジ様
    担当させていただきました細見です!
    接客、技術をお褒め頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりは大丈夫でしたか?
    お伝えさせて頂いた通り少しずつですが明るくできるようにしていきますので頑張って行きましょうね。
    シャンプーもご満足頂けたみたいでよかったです!
    当店、ヘッドスパのメニューもございますので、またご案内させていただきますね。

Source枚方 細見元巳

ソース 枚方(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー