5. ソース 枚方(SOURCE)  >

• 大阪府枚方市岡本町6-1 ビオルネ枚方南館1F 104
  • 京阪枚方市駅直結☆ビオルネ南館1F

ソース 枚方(SOURCE)の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

天王寺にオープンした当初から通わせていただいていますが、どの店舗の雰囲気もおしゃれでとても気に入っています。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも満足なのでこれからも通い続けたいと思っています。
    担当のスタイリストさんやスタッフさんのお話もとてもおもしろいので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

今後ともよろしくお願いします。

《オープニングキャンペーン!!★》Sourceデザインカット ¥2200

かずき様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を割いての御来店、誠に有難う御座いました!
    また、数多くある美容室の中、sourceを選んで頂き、何度も御来店頂き、有難う御座います!

この度は、口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
    かずき様には、いつもご利用頂き大変感謝しています!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

SOURCE枚方
    統括 加藤史士

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

飲み物も出してくださり、お話も盛り上がり、とても良い美容院だと思います。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

なおや様

先日は、お忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!
    また、数多くある美容院の中、sourceを選び、御来店頂きました事、心より御礼申し上げます!

この度は、技術だけでなく、接客面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また、ドリンクサービスも、喜んで頂けて良かったです!

統括 加藤史士

• トモ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

重かった髪も顔周りにシャギープラス軽くカットしていただき、きれいに仕上がりました。
    理想のミディアムボブですね。
    カラーもきれいに染めていただき満足しています。
    新店で気持ちがよく、通勤路線なのでまた通うと思います。

【オープン限定!!平日16時まで】プレミアム艶カラー+カット \5300→¥3200

トモ丸様

先日はお忙しい中、貴重な時間を使っての御来店、誠に有難う御座いました!
    また数多くある美容室の中、Source枚方を選んで頂き、誠に有難う御座います。

この度はシャギーカットの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。
    また、通いやすいと感じて頂き、良かったです!!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございたしたら、いつでもご相談いただけたらと思います!!

統括  加藤史士

• けさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

雨の日でも駅から傘をささずに行けるのが便利です。
    ソフトな接客で気持ちよく過ごせました。
    曖昧なオーダーにも的確に対応いただき満足です。

《オープニングキャンペーン!★》Sourceデザインカット(シャンプー込)\2800

け様

この度は仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。
    また、お店の立地条件もいいと感じて頂き、良かったです!!

統括  加藤史士

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

当日の朝に予約して、他にもお客さんがいてる忙しい中で少し時間はかかりましたが声をたくさんかけていただいて優しい人でよかったです。
    お願いしたラベンダーの色はもとの髪色もあって難しかったでしたが落ち着いた色になったのでよかったです、ありがとうございました

【学割U24☆平日16時まで】カット+全体カラー前処理Tr付 \5800→\3700

りさ様

接客お褒め頂きありがとうございます。

ラベンダー色は出にくく、ご提案させて頂きましたが
    次回ブリーチを使用してみても良いかもしれません。

お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

次回も今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので
    りさ様の御来店楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

来店から施術までの流れがとても早く
    仕上がりも満足で価格も非常にリーズナブルで
    こちらを選んで良かったです。
    又、お世話になります。

【オープン限定!!平日16時まで予約★】プレミアム艶カラー全体+カット\5800→

みーこ様

統括 加藤史士

• レイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/21

この金額で、カットカラーは安いですね。
    白髪でも、明るめに染めてもらえて満足です。

レイコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。

カラーも明るめに仕上げましたが満足頂けて良かったです。
    次回も今回以上に頑張りますので
    レイコ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• ぽんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて利用しましたが、きちんと思った通りの髪型にしていただき、満足でした。
    お店の場所も分かりやすく、迷うようなことはまずありません。
    初対面だったので緊張もあったと思いますが、会話はあまり多くありませんでした。私は施術中にスタイルのことやその他のことについて会話するのが好きなタイプだったので、そこが少しだけ残念に感じました。
    総合的には大変満足でしたので、次回もまた利用させていただこうと思います。

• うっし~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回で3回目の来店になりました、又来たいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

うっし~様
    いつも御来店ありがとうございます!
    先日担当させていただきました細見です!
    今後もより良いサービス、接客を心がけさせて頂きます。
    髪の染まり具合などは大丈夫でしたか?
    気になるところがあれば次回御来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

Source枚方 細見元巳

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

はじめてだったのですが、ていねいにカウンセリング、手際よく仕上げていただきました。

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます
    担当しました田井です。

仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました。
    次回は今回以上にご満足頂けるよう頑張ります!

まゆ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• おんたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カラーが良い感じです!!カットも扱いやすくて下ろしても違和感なくなりました笑笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット \9000→\7000

おんたみ様

また、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!

統括 加藤史士

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

料金も安く、色もとても満足しました!また来店させていただきます(^^)

みの様
    先日は数ある美容室の中からSourceを選んで御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました細見です!
    仕上がり、料金ともにご満足頂けて嬉しくおもいます。
    次回御来店の際もご満足頂けるよう全力を尽くさせていただきます。

Source枚方 細見元巳

• mmhimeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

いつもカット&カラーをお願いしています。近所なのでとても便利!担当スタイリストさんが手際よくやってくれます。ヘアスタイルの相談とかもして、頼りにしてます!

mmhime様

また、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!

統括 加藤史士

• ミハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

とてもぼや~っとしたオーダーでお願いしてしまったのですが丁寧なカウンセリングをして頂いて素敵な髪色になりました。

【革命カラー】外国人風アディクシーカラーor N.カラー全体¥7300→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

ミハル様
    担当させていただきました細見です!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    ご案内した通りダブルカラーもおすすめいたしますので
    次回御来店の際はご検討くださいね。

Source枚方 細見元巳

• 茜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

ハンサムカットとミルクティーベージュにしていただいてすごく満足しました

【業界話題の選べる2カラー】アディクシーorN.カラー全体+カット\8800→\7000

SOURCE 枚方【ソース】からの返信コメント

茜様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で
    呼んでもらえて、とても
    お似合いの色と髪型に出来たかなと
    思っております!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

今後も美容室に行く際は
    よろしくお願い致します!^_^

source hair atelier
    宮崎 聖

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ブリーチしたら矯正出来ないのが以前の美容室さんから聞かされて無かったのでちょっとショックでしたが、矯正しないでもいいように色々くせ毛のアドバイスして頂けました。人見知りであまり喋れなかったけど少しずつ優しく話して頂いて嬉しかったです。髪の毛徐々に伸ばしてくせ毛目立たなくなるように梅雨も乗り切ります。
    また少し髪を切りたくなったらいつになるか分からないけど行こうかなと思います。
    うねうねの髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9200→\6900

ゆきんこ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

髪のダメージ具合から縮毛矯正は見送らせて頂きましたがご満足頂けたようで安心しました。

梅雨が少し大変かもしれませんがアドバイスが何か一つでも役立てばと思います。

次回も癖の具合見ながらカットさせて頂きますね。

ゆきんこ様の次回御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• 麻倫さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/18

初来店でしたが、いろいろ相談しながら施術して頂けて、とてもいい仕上がりになりました。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

麻倫様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    担当しました田井です。

仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心しました。

次回も今回以上にご満足頂けるよう頑張りますね。

麻倫様の次回御来店楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• まさしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

髪型の相談にも丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。
    カラー剤に関しても聞く事が出来たので嬉しかったです。

まさし様

統括 加藤史士

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

先日はありがとうございました。ヘッドスパもとっても良い力加減で頭皮スッキリです。カットも長さを変えずだったのですが、形も変えてもらい、悩みだった毛量も減らしてもらったので軽くなり、まとまりやすくなりました。仕上がりも大満足です。今後また相談させて頂きながらお願いしたいと思いますり

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプーSPA \3300→\3200

よっしー様先日は
    ご来店いただきまして

嬉しい口コミと
    満足していただけて
    とても光栄です!
    今の時期すごくジメジメする時期で
    スキャルプシャンプーをすると
    頭皮の汚れも落ちスッキリしたと思いますが
    また定期的にマッサージしに来て下さいね^ ^

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

source hair atelier
    宮崎聖

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今はデザインよりもシンプルにナチュラルなまとまり感を求めているので、楽しくないかなと恐縮なのですが、
    きちんと仕上げて下さるので、行ってよかった!と喜んでいます。
    お店もすっきりとした感じで、安心してお任せして休息しました。
    ルベルのトリートメントも、ありがとうございました!

【オープニングキャンペーン★】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3500

ユミ様

また、内装もお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います!

統括 加藤史士

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

楽しく会話していただき
    あっという間でした。

【今期トレンド☆】外国人風3Dハイライトorローライト+全体カラー\6900

しーちゃん様

この度は、満足頂きましてとても嬉しく思います!
    また、最初の来店がSETからの再来で本当にありがとうございます!

統括 加藤史士

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

子供かいる為リーズナブルで施術時間も早く、大変助かりました^_^スタイリストの方もとても話しやすかったです!^_^

【業界大注目☆特許技術】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \13700→\10400

maa様
    担当させていただきました細見です!
    価格と施術時間とご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます。
    これからもスピードとより良い接客を心掛けます!
    癖の伸び具合などは大丈夫でしたか?
    髪の長さも肩を超えると伸ばすのも楽になるとおもいますので、頑張って伸ばして行きましょうね。

Source枚方 細見元巳

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

ハキハキ、テキパキした対応、料金とてもよかったです。ですが…ゆずれない部分があったのでお伝えしてましたが、そこが少し出来てなかったので残念でした。

SOURCE 枚方【ソース】からの返信コメント

この度は、接客面でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    しかし、技術面で、出来ていない所があり、大変申し訳御座いませんでした!
    今後この様な事がない様、日々精進して参りますので
    これからもどうぞよよろしくお願い申し上げます。

また、その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

徳島での結婚式に出席するため利用しました。
    車移動して午後からの式と伝えると、ハーフアップを提案してくれて、お店を出たい時間までに手早くセットしてくれて本当に助かりました(^^)

お店もおしゃれで素敵でした★また利用したいと思います!!

《いつでもこの価格★》結婚式・二次会に♪ パーティへアセット \2800

イチ様

先日は、徳島まで行かれる前にヘアセットで御来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、数多くある美容室の中、sourceを選んで頂き、誠に有難う御座います!

この度は、セットの仕上がりに満足して頂きました事、大変嬉しく思います!
    また、長時間になるので、いかに崩れないかと、しんどくならないかを考えて
    ハーフアップにさせて頂きました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

SOURCE枚方
    統括 加藤史士

• どーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

希望通りの色に染めていただき、とても満足です!
    また来たいです。ありがとうございました。

どーん様
    担当させていただきました細見です!
    どーん様のご希望通りに仕上げらてよかったです!
    試したい色味などございましたら次回御来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

Source枚方 細見元巳

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

美容院ではシャンプー時、後頭部の洗い残しがいつも不安に思っていましたが、しっかりと首周りも洗い流して頂けたのが良かったです。ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

愛様
    担当させていただきました細見です!
    僕のシャンプーで愛様の不安が解消できたみたいで嬉しく思います!
    量の減らし具合やカラーの色の抜けなどは大丈夫でしたか?

Source枚方 細見元巳

• 16さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

すごく良かったです。

16様
    担当させていただきました細見です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    量の調節の具合は大丈夫でしたか?

Source枚方 細見元巳

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ヘアセットありがとうございました。
    相談に乗ってくださり、とても気にいるセットでした!

なる様

次回は、SET以外での来店、楽しみにしています!

統括 加藤史士

• ひろきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

遅い時間からだったけど、とても丁寧に施術してくださって、とても満足しています、ブローのコツも教えて下さったり、お値段もビックリするくらい安くてありがたかったです!次も宜しくお願いします!

ひろきゅう様
    担当させていただきました細見です!
    お褒めのおことばありがとうございます。
    長さをバッサリ切らせていただきましたがやりにくい所とかはなかったでしょうか?
    お忙しいとはおもいますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

Source枚方 細見元巳

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

いつも希望どおりの髪型にしてくれるし気さくに話してくれたりアドバイスもくれて本当に満足です!!
    ありがとうございます!!
    ここだ!っと思えるところに出会えました!
    これからも通おうと思っています。

【思い通りの髪色へ】アディクシーor N.カラー全体+選べるTr\9300→6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやちゃん様

また数多くある美容室の中、いつもSource枚方を選んでご利用頂き、誠に有難う御座います。

この度は仕上がりの満足と接客の満足のお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また、ここだっ!と思えるサロンだと思って頂けて良かったです!!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございたしたら、またいつでもご相談いただけたらと思います!!

統括  加藤史士

ソース 枚方(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー