3. 東海トップ  >

GO10 hair

ゴトー ヘアー

• 愛知県名古屋市天白区原3‐902‐2
  • 地下鉄原駅より徒歩約10分/市バス原3丁目徒歩約2分

みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:02.0

カットと炭酸シャンプーをしていただきました!
    初めてのショートで似合うか不安でしたが素敵にカットしていただいて大満足です!
    カット中のお話も楽しくて時間があっというまに過ぎてしまいました。
    出産したら次はカラーとカットよろしくお願いします!

みきてぃ様
    初めてのショートスタイルへのカットをGO10 hairへお願いしてくださりありがとうございました!!
    そしてそして先日は○年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    こうしてまたご縁があってカットさせてもらえて色々お話も聞けてワタシも楽しかったです♪
    これから子育てにお忙しくなるかと思いますがいつも応援しております(^^)
    次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:00:59.0

今回もイメージどおりの髪型にして頂きました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

地肌と髪ケア炭酸シャンプー&カット

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:08.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいそうになります。今回も素敵にカットしてもらえて嬉しいです♪またお願いします!

おみ様
    先日はGO10 hairはご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿してくださって嬉しいです!!
    シャンプーの時のヘッドマッサージ気に入っていただけて何よりです^_^
    効きますよね!
    いつも可愛くて素敵ママのおみ様のキレイのお手伝いが出来ていつも幸せです。
    ワタシもこれからも腕を磨いてお待ちしています。
    教えてくださった番組もしっかり見てまーす!
    またオススメ教えてください。
    おみ様に次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:25.0

いつもいい仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    セットも簡単でやり易いです。
    いつも楽しみにしています。

なおこ様
    いつもご来店くださってありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入ってもらえていてとても嬉しいです。
    ご予約が取りづらい中で来ていただけること、いつも感謝しています。
    また次回なおこ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• uさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:22.0

いつもありがとうございます。今回、髪質改善トリートメントを施術していただきました。髪の量が多くクセもある髪の毛が、ツヤツヤのストレートに!セットもしやすく、しかも雨の日でも髪の毛が広がらず、本当に手入れが楽になりました。今でもツヤツヤで長持ちしています。またこのトリートメントをお願いしたいです。

uサマ
    いつもGO10 hairへご来店くださり&口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント気に入っていただけて効果を実感いただけてワタシも嬉しいです。
    雨の日も広がりにくく、まとまりやすい!
    クセや広がりやすい、髪質の方やエイジング毛やいろんな髪質に良い効果を感じていただけるメニューなのでとてもオススメてます。
    uサマの髪のキレイのお手伝いをさせていただけてもう数年ですね、とても嬉しく思っています。
    これからも気にいっていただける髪型やヘアメニューを考えてオススメしていけたらと思っています。←控えめですが笑
    次回お会い出来るのもココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 .真里

[投稿日] 2024-03-12 23:01:50.0

今回もカットと炭酸シャンプーを施術して頂きました。毛量が多めなため、まとまりがわるくなっていたのですが、いい感じに整えて頂けて大満足です。また伺いたいと思います。

そらまめん様
    いつもGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます。
    口コミ投稿、髪型!まとまり感も気に入っていただけて何よりです!!!
    いつもお話もとても楽しくさせていただいています^_^
    これからもそらまめんサマに気に入っていただけるお手入れしやすい髪型をご相談しながら創らせていただけたらと思っています。
    またお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-06 15:11:36.0

今回もありがとうございました♪
    いつも元気をもらえるので本当に感謝してます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

YUNRIサマ
    いつもGO10hairへいらしてくださり&口コミ投稿ありがとうございます!!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせていただけていつも嬉しいです。
    次回はブリーチオンカラー楽しみにしていてください!
    ワタシも楽しみにお待ちしています。
    いつも素敵なYUNRIサマにまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:12:30.0

カット、香草カラー【白髪染め】、炭酸シャンプー、トリートメントをお願いしました。香草カラーにもトリートメント効果がありサラサラになりますし、ハリコシが出たなと思えます。また、前回からコタトリートメントをしていただいています。Go10hairさんで髪質に合ったトリートメントをしっかりしてもらい、お店で買ったコタホームケアを使っているんですが、美容院に行って3日続けてホームケアコタトリートメントをし、あとは、数日間隔でケアするだけなので、ずぼらな私でも続けられます。
    そして、どうでもいい情報なんですが、今日もスタイリストさんとのお話が楽しかったです笑

ゆ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり&口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお話もすごく盛り上がりましたよね笑
    こちらこそ楽しかったです!!
    そしてヘアメニュー、そうなんです!
    炭酸シャンプーは髪表面や地肌の汚れ老廃物を取り除いてツルツルに、その後のトリートメントの浸透も良くしてくれますし
    香草カラーはおっしゃる通り髪にハリコシを与えてくれます。
    コタトリートメントもしっかり効果を感じてもらえるトリートメントですよね。ホームケアで効果も長持ちできるので
    ゆ様の髪のお手入れはパーフェクトです!!!
    実感していただけてワタシも嬉しいです。
    ゆ様の髪のキレイのお手伝いをこれからもしっかり努めさせていただきます!!
    また次回お会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-25 22:36:28.0

初めてのヘッドスパつきのカットコース、しっかり頭のツボもマッサージしていただき、頭が軽いと言うか、目が良く見えるようになった気がするほど、眼精疲労がすっきりしました。
    疲れがたまっていたので、今回は自分ご褒美で、思いきってやっていただいて、本当によかったです。

リラックスタイム★ カット&シャンプー&ヘッドスパ¥6500

はっさく839様
    先日はヘッドスパメニュー気に入っていただけて良かったです。頭皮のマッサージは全身の血流も良くしてくれる効果がありますので眼精疲労はもちろん!他にも色々良い事がありますので、髪や頭皮にも良いです。
    また自分へのご褒美に労ってあげてください。
    お互いお仕事いつもオツカレサマです^_^
    はっさく839様にまたお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• みずのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:28.0

初めてコメントします。
    いつもお話しがとっても楽しくてあっという間に施術が終わっています。
    カラーも新しくした分け目もとっても良い感じです(^^)また行きます!

カット&フルカラー&髪や頭皮ケア好みに合わせて選べるトリートメント

みずの様
    口コミ投稿してくださって嬉しいです。
    カラーも新しい分け目も良い感じで何よりです!^_^
    お話もこちらこそいつも楽しいです!!
    またみずの様にお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:16.0

人気店で中々予約が取れないのですごく楽しみにしていました。でも急遽予定が入り…無理を承知で仕上がり時間を早めてもらえないか相談したら、すぐに対応していただいて本当に感謝でした。無事間に合いました。
    白髪が増えてきてカラーの相談にも色々のっていただき、参考になりました!次はぼかし術をお願いしたいです!

しずく様
    ご予約が取りづらい中普段もお忙しい日々の中で
    いらしてくださりらお会いできていつも嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!
    オススメの紹介トークもいつも楽しみにしています♪
    髪型やカラーのご相談、いつでもお待ちしています。
    しずく様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• きゃびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに伺いましたが、変わらず楽しくお話してくださって、穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    相談した髪の悩みにぴったりのカラーを選んでくださって、つやつやです。色も気に入って、気持ちも明るくなりました。

きゃびこ様
    先日は数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    GO10 hairへご来店くださり、口コミ投稿ありがとうございます。
    ワタシも楽しく懐かしくお話をさせていただきました。
    カラーのご相談、髪型のお話などいつでも気軽にご相談ください。次回のカラーのご相談、承知いたしましたら、
    4月にお会いできるのもココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• いっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:58:52.0

今回バッサリ切ってもらい、さっぱりしました^_^乾かす時間も短くなり新鮮な気分です。周りの人に若返ったとお世辞を言っていただく機会が増えました(笑)またよろしくお願いします。

いっち様
    先日はGO10 hairへご来店くださり&口コミ投稿ありがとうございます!!!
    この日はイメージチェンジのお手伝いを任せていただけて嬉しいです。
    バッサリ!!!でしたね。雰囲気も変わって
    乾かす時間も全然違いますよね。
    周りの方からも褒めていただけているとお聞きして今年もさらにさらに良い髪型をご相談しながら提案させていただけたらと思っています。
    ハイライトのその後もまた次回教えてください。
    いっち様にまたお会いできるのをココロより楽しみお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-18 19:34:34.0

いつもよい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    サラサラになるので、炭酸シャンプーもお気に入りです。カットも、全体を形よくしていただいて、今もセットしやすく、いい感じです。
    次回は、予約を待望のヘッドスパにしてみました!
    楽しみですが、きっと寝ちゃう…自信があります(笑)

はっさく839様
    いつもGO10 hairへご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿してくださって嬉しいです。
    炭酸シャンプーでシャンプーするとツヤツヤでサラサラになりますよね(^^)
    その後のトリートメントの吸収も良くなるので髪が良い状態になるのをはっさく839様にも実感してもらえてワタシも嬉しいです。
    カットのスタイルやセットのしやすさも気に入ってもらえていて何より嬉しいです!!
    次回はヘッドスパですね!
    しっかり眠っていただけるよう頑張りますね笑
    次回お会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-11 07:49:54.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はアッシュ系にしていただきました。
    とっても可愛い色味で大満足です♪
    また楽しくお話もできたら嬉しいです!次回もよろしくお願いします◎

YUNRIサマ
    こちらこそ、いつもGO10 hairへご来店くださり&口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は
    ピンクパープル系からのアッシュグレージュ系への色味チェンジ!でしたね(^^)
    良い色味がキレイに可愛く出てワタシもお気に入りカラーです。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    また色々お話ししましょう!!!
    次回お会い出来るのを楽しみにココロよりお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:00:24.0

カットがホントに望み通りで大変気に入っております、
    セットもしやすいし大変満足してます。
    いつもシャンプーが気持ちよくて ドライヤーの時はいつもウトウトしてしまいます。(笑)

なおこ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    カットの仕上がりに大変ご満足いただけてワタシもすごく嬉しいです!!
    これからも気に入っていただけるカットをご提案できるよう努めていきます。
    シャンプー中はリラックスしていただけていて何よりです(^^)
    なおこ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-17 00:52:39.0

前回のカットから2ヶ月程経過していたのでラインも崩れていたため、しっかり毛量も調整して頂けました。ホッとする雰囲気での施術で、次回も楽しみです。

そらまめん様
    ワタシもいつもお話も楽しくさせていただいています。
    そらまめん様の髪質をもっと理解して持ちの良いカットを追求していきます!
    そらまめん様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-27 20:46:57.0

今回もかわいい髪色にしていただきました!
    いつも本当にありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

YUNRIサマ
    髪色、気に入っていただけていてワタシも嬉しいです!!
    これからもYUNRIサマの魅力の1つのお手伝いがさせていただけるよう努めていきます。
    またお会い出来るのもお話できるのも心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• さくちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:10.0

ぼんやりとした希望をしっかり読み取ってくれて、いつも満足な仕上がりにしてもらえます。
    髪に良いトリートメントをしてもらって、サラサラになりました!

さくちょろ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださりありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    トリートメント良いですよね(^^)
    とーってもおすすめのトリートメントなので自信を持ってオススメしています。
    仕上がりにご満足いただけてワタシも嬉しいです。
    さくちょろ様ファミリーにまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:09.0

トリートメントしてもらったら、いつになく調子が良いです。次回もお願いします。

なっぱ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    なっぱ様の口コミを見てトリートメントをされるお客様が増えています(^^)
    トリートメントも何種類かあり、こだわりがありますので
    なっぱ様にもトリートメントの仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:50:40.0

予約の調整もありがとうございます。
    今回はリタッチのみ、
    仕上がりも満足です!

りーり様
    お気遣いくださるりーり様の優しさに甘えてしまっていますが、ご予約状況など理解してくださり本当にありがとうございます。
    2024年はより良いサービスと技術をご提案できるよう初心忘れず努めてまいります。
    りーり様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• ももも通販さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:37:12.0

今回縮毛矯正と同時に何となく見た目を軽くして雰囲気を変えたいとういう、ざっくりとしたオーダーにお応えいただきありがとうございました!!! 滅茶苦茶満足しております!!
    あといつもシャンプー中に頭のツボを押して下さるのも目の疲れに効くのでかなり嬉しいです。今後もお世話になります……!

縮毛矯正&カット&ケアトリートメント

ももも通販サマ
    口コミ投稿していただけてとても嬉しいです!
    最近顔周りの感じも変えてイメージチェンジもしましたね(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    頭のマッサージも次回もしっかりツボに入れていきますね。
    ももも通販サマにまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:58.0

毎回シャンプーが気持ちよくて ドライヤーしてもらうときまでウトウトしてしまいました。
    カットは前と同じぐらいでとお願いしてるんですが いつもいい感じにスッキリとして満足してます。

なおこ様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型もご満足いただけて嬉しいです!
    癒しのシャンプータイムを過ごしてもらえるのも何よりですし
    日々の忙しさを少しでも癒せるよう、
    GO10 hairですごしていただける時間がなおこ様にとってリフレッシュできる時間に感じていただけたるようこれからも努めていきたいと思います。
    なおこ様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:44:41.0

写真などは見せずに口頭だけで伝えましたが、希望どおりの髪型にして頂きとても気に入りました。
    楽しくお話も出来て良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

rk様
    先日は2回目のGO10 hairへのご来店、
    とても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
    rk様のイメージに沿うヘアスタイルを創ることが出来てご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しくお話もしていただけて何よりです(^^)
    これからもrk様の好みと髪質に合わせたヘアスタイルを創れるよう、日々精進努めてまいります。
    rk様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

• いっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:43:34.0

娘がお世話になっておりましたが、今回は私もカットカラーをお願いしました。セットしやすくとてもいい仕上がりです!ヘアスタイルの要望が私自身ぼんやりしてて、結局はおまかせ感満載な感じになってしまいましたが(笑)とても満足です!ありがとうございました!次回はホイルカラーも追加でお願いしたいと思ってます^_^

いっち様
    先日はGO10 hairへご来店くださりありがとうございました。
    娘様のカットでいつもお会いしていましたのでヘアスタイルのお話も今までのヘアスタイルも見させていただいていましたので普段のいっち様のイメージや雰囲気もわかりやすく
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    次回はホイルカラー、またご希望もありましたら
    気軽にイメージや好きな感じをお伝えください。
    いっち様と娘様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-12 00:50:44.0

今回も、ステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに会う友人達からも、またスゴいショートにしたねなんて言われましたが、気に入っています。
    髪に優しいカラーリング?も、いつかチャレンジしてみたいなと思っています。

はっさく839様
    口コミ投稿、嬉しいです。
    先日は個性的なカワイイ素敵ショートでしたね(^^)
    はっさく839様自身にご満足いただけるスタイルである事、これはとっても大切な大事な事なので
    自分の気持ちも髪型で上げていける!お手伝いをさせていただけるのはワタシもとても嬉しいです。
    これからも腕を磨いてお待ちしております。
    髪に優しい香草カラーも是非是非オススメです。
    はっさく839様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• YUNRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:21.0

今回も素敵なヘアとカラーにしていただきました(*^^*)
    いつも楽しくて癒される時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

YUNRI様
    いつもGO10 hairへいらしてくださり&口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日はスタイル撮影もご協力くださってこちらも感謝です。
    新しいお仕事も始まって、やりたい事や夢に溢れているYUNRI様をいつも応援しています。
    またお会いできるのもお話できるのもココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:56:06.0

白髪が気になり、予約はまだ先で…そんな中偶然空き状況をみたら予約より前が空いており予約変更。伺う時間を相談しカラーのみでお願いしました。色も落ち着き満足。今回は帰りにセットなしで帰りましたが、どうして美容院のあとは、きれいなストレートで落ち着くんでしょう…  自宅でブローしたあとはあんなに持続するストレートにはならず、すぐに外はねになり微妙です。巻かず、時には直毛を楽しむのもありかな、と思いましたが、翌日には断念。巻いてしまいました。ブローの仕方、次回教えてください(笑)ストレート、これまた娘に好評でした(笑)ありがとうございました!

りーり様
    先日はとても良いタイミングになったようで良かったです(^^)
    聞いてくださってありがとうございます。
    綺麗なストレート、もちろんりーり様の元の髪質もキューティクルしっかりの髪だからこそ!です。
    またドライの仕方もお伝えさせていただきますね。
    娘ちゃんにも好評でワタシも嬉しいです。
    りーり様にまたお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしています。
    GO10 hair 五島 真里

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:49:52.0

いつもカットだけではなくお話も楽しませてもらっています。個人サロンの空間は子育て中の自分には本当に贅沢で毎回あっという間の時間です。
    今回は暗めのカラーでイメチェンしていただき、家族にも好評でした。

しずく様
    カラーも秋仕様で落ち着いた感じにというオーダーで、カラーの色味の感じもとてもお似合いでした。
    お互い忙しい毎日ですが息抜きも大切に頑張っていきましょう笑

[投稿日] 2023-10-04 01:06:10.0

暑さが残る時季だったので、毛量の調整とすっきり扱いやすいカットを施術していただけました。全体的に毛量が多く、伸びてくると乾きづらくもなっていたので、ケアしやすくなりとても満足しています。

そらまめん様
    先日はGO10 hairへ2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!
    あの日はまだまだ夏のような気温でしたね、、、
    すっきり軽く、ケアもしやすく仕上がりのスタイルにご満足いただけて大変良かったです。
    そらまめん様とまたお会いできるのもお話しできるのも楽しみにココロよりお待ちしております。
    GO10 hair 五島 真里

ゴトー ヘアー(GO10 hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー