3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベージュ ミズホ(BEIGE MIZUHO)  >

BEIGE MIZUHO【ベージュ ミズホ】

ベージュ ミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1‐20 ライオンズマンション1F
  • 地下鉄桜通線 桜山駅5番出口/瑞穂区役所駅4番出口より徒歩約3分【白髪染め/スパ】
  • ビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:28.0

顧客の要望をよく聞いてくれて、何度も確認してくれます。
    都度これからする施術について説明してくれるので安心出来ます。

BEIGE MIZUHO【ベージュ ミズホ】からの返信コメント

ビーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

安心して頂けて嬉しいです(^ ^)

髪の毛の事でお悩みなどありましたら、またお気楽にご相談下さい

ビーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております この度は本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-27 23:59:34.0

今回もベージュブラウンの色味で明るめにリタッチを入れて頂きました。髪が伸びてきた時に明るめだと分け目が目立つか心配してましたが、ハイライトを入れてもらい全体が明るくなったのであまり気にならなくてちょっと安心しました。リタッチの明度も様子を見てもう少し明るめにしていってもいいのか…?次回相談にのって下さいね。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

リタッチの明度も次回また色々教えてくださいね(^^)

楽しいゴールデンウィークをお過ごしくださいませ ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は本当にありがとうございました^^

• みさkumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:34.0

本当に不快な店でした。
    予約時間に到着しても席も片付いてなくて、椅子にドライヤー置きっぱなし。雑誌も山盛りで放置。
    ヘアオイルの蓋は開きっぱなしで放置。掃除も行き届いていなくて床はカットした後の髪の毛だらけ。そんな髪の毛踏ん付けながら席に着席させられる。
    ケープかけられただけで他人のカット後の短い髪の毛が手に纏わりついて取れなくなる。
    テーブルの上の謎のモニュメントには埃が積もりまくっている。
    当日担当のスタイリストは名前すら名乗らないので、誰かもわからない。
    雑誌も全て髪の毛まみれで、とにかく汚くて不衛生。
    貴重品も手渡しで預けてカゴに入れられるだけで鍵もない。
    読みたい雑誌も週刊誌ばかりで、オシャレや可愛いとは無縁のものばかり。
    カラー剤が付いた毛先を顔面に当てられた上に謝罪すらないまま、勝手に顔を拭いてくる失礼さ。
    更にはこめかみにカラー剤が付着したまま、一言も無く支払いさせる。
    極めつけは帰宅後シャンプーしたら、カラー剤が浴室に付きまくって取れない。
    そして今までにないくらい生え際はヒリヒリして痛い。
    全てが不愉快極まりない店でした。絶対もう行かない

人気No1クーポン♪カット+白髪染め+トリートメント ¥11,300→¥6,900

みさKuma様この度は数ある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございました

また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

全スタッフとも今件を共有させていただきました。
    美容室に来ていただいてリラックス出来るはずの時間を辛い思いを感じさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないようスタッフ全員でお客様の居心地の良い空間、接客 技術を今一度改善できるように努めさせていただきます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 01:34:24.0

髪色を明るくしたいという事で久しぶりにハイライトを入れて頂きました。
    今回は思ってた以上にくっきり入ったので、自分的には気に入ったけど周りの反響がちょっと不安でしたが、とても好評で嬉しかったし、毎日おしゃれな気分を味わってます。
    前髪も久々に短めにして貰ったら、いい感じに流れてくれて気に入ってます。
    久々のトリートメントも安定の艶髪になり大満足です。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット \7,300→\6,700(香草・マニ+\1,000)

ふくちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^

そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイライト気に入って頂いて嬉しいです♪ 周りの方の反応も安心しました☆☆l

またハイライトに色を入れたりできますので 色々楽しんで行きましょうね

この度はありがとうございました^^

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:19.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラーとスタイルにしてもらえて満足です。外ハネミディアムにしてもらいましたが、私も気に入りましたし、家族からも好評でした。
    施術やサービスは満足したのですが、シャンプー台の頭を置く部分が狭いというか、最初はいいのですが、時間が経つと痛かったのが気になりました。また、荷物を預かるかごが壊れていたり、段ボールが置いてあるのは、忙しいとは思いますがやはり美容室ですし、初めて来店する人は不安になると思うので、少し気になりました。

カット+パーマ+トリートメント \10,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かよ様 この度はご来店ありがとうございました^^

施術やサービスの面 お褒め頂きありがとうございます☆

お手荷物をお預かりするカゴとダンボールと早急に対応して行きます

長らくお店で働いてて段ボールがある事やカゴも馴染んだ感触になってしまっておりました かよ様の貴重なご意見本当にありがとうございます

シャンプー台もクッションなどを置いて対応させていただきます こちらも貴重なご意見本当にありがとうございます

この度は本当にありがとうございました^^

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 00:15:28.0

春になってきたので更に髪を明るくしていきたいと相談し、今より明るく見えるベージュブラウンの色味で明度も更に明るめに染めて貰いました。明るくすると色落ちてきたときの分け目が目立つので我慢できるか心配ですが…
    いつも挫折してしまうので今回は頑張ろうかな(;^_^A

ふくちゃん様 いつもとても嬉しい口コミありがとうございます^^

いよいよ春ですね♪ もし我慢できなかったらふくちゃん様の髪の状態を見ながら色々方法を決めていきましょうね(^ ^)

次回どうでしたかお聞かせくださいませ(^_^)

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は本当にありがとうございました☆☆☆

• ひいろいひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:42.0

先日はお世話になりました
    初めてお伺いしたので緊張しましたが、担当スタイリストの方にとても丁寧にカラーとカットをして頂き、髪の毛も染みる事なく綺麗に染まり大満足です
    お店て流れている音楽もとても心地良かったです♪
    雑誌がたくさんあるのも嬉しかったです
    駐車場も有り、またお世話になりたいと思います

ひいろいひ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたサトシです(^^)

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪

初めて担当させていただくお客様には特にカウンセリングを大切にさせていただいておりますので、
    そう言っていただけよかったです!

今回前回いった美容室での履歴もありカットさせていただいたのですが、
    とてもお似合いでした!
    それでもまだ前回の履歴が完全になくなったわけではないので少しずつですが綺麗にしていきましょう!

カラーはオリーブ系のカラーにさせていただき、とてもきれいなお色味に仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

春には、何かと大事なご予定もあるとお伺いしたのでそこに向けて髪の状態を整えていきましょう!
    もし気になることなどがあればすぐにお伝えいただける幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

テクニカルデザイナー サトシ

• あふろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:51.0

今回の仕上がりも大変満足できました。
    初めてのヘッドスパも寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。翌日のゴルフラウンド後のお風呂もストレスフリーで帰宅する事ができました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【エイジングケアコース】カット+白髪染め+リンケージTr+ヘッドスパ10分

あふろ様

スタイリストのサトシです!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット カラー スパお任せいただきありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^

予約を頂いてから、あふろ様のイメージに
    合いそうな髪型をずっと考えていました^ ^笑

とても似合われていて本当に可愛かったので、
    周りの方からも
    褒めて頂けたとのことで嬉しいです!

また次回、あふろ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:47:32.0

今回は春に向けてカラーを少し明るめに変えてもらい、前髪も片側に寄せて下ろし横に流していたのを、少し短めに軽くしてもらいました。
    プチイメチェンになり新鮮な気持ちです。
    ヘッドスパは気持ちよ過ぎてリラックスな時間を過ごせました。

[再来45日以内のお客様限定]カット+リタッチカラー+ヘッドスパ10分 \7,500

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

ヘッドスパリラックス出来たとのことでありがとうございます♪

次回はハイライトを入れたりなどまたふくちゃん様と色々考えながら決めていきましょう(^^)

この度は本当にありがとうございました^^

• チエッチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:59.0

先日はお世話になりました♪
    来店してから随分経過してからの口コミすみません
    初めてお伺いしたので緊張しましたが、担当スタイリストの方にとても丁寧にカラーとカットをして頂きさらにホットスチームのおかげで髪の毛もサラッとした手触りで大満足です

小さなお店ですがスタイリスト2名でお客さまも途切れなく来店されていました
    駐車場も有り、またお世話になりたいと思います

チエッチェ様 先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが こんこん様の
    お悩みにあわせたカラーリングや私がオススメさせて頂いた
    カラーがフィットして凄く良かったです!

カットもチエッチェ様がとてもお洒落で素敵なお方でしたので
    スタイルも巻き方もこんこん様のお洒落をより引き出した
    スタイルにさせて頂きました!喜んでいただけて
    とても光栄です!

また色々なお話させてください!

サトシ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 01:11:38.0

カラーをいつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    カラーの色味もアッシュ系で段々馴染んできていい感じになってきました。
    春になってきたらもう少し明るめにしようか悩み中です。
    シャンプーもいつも丁寧にして頂くので気持ちよく、シャンプー後のヘッドマッサージや暖かいタオルを首の下に入れて貰う時も素敵なリラックスタイムになってます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

そうですね 春に なると少し明るい色にチャレンジしてみるのもイメージが変わって良いかもしれませね(^^)

またご来店して頂いた際は色々考えていきましょうね(^ ^)

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度はありがとうございました♪

• ケイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:31:42.0

先日は急にカットもお願いでき、ありがとうございました。
    気に入ったスタイル写真を見せてお任せしたら、私のイメージどうりに仕上がりました。
    リタッチもしっかり染まって、いつものように大満足。

又、直ぐ伺いますのでよろしくお願いしますね。

ケイ様 この度はご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また髪の毛の事で悩みなどありましたら気楽にご相談ください

この度は本当にありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:02.0

いつも通りショートにすっきりとカットして頂きました。
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色味もアッシュ系でお試ししていて暫くこのまま続けてみようと思ってます。

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また色々お聞かせください^ ^

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

この度は本当にありがとうございました^^

• ハルキノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:24:55.0

初めて行く美容室は緊張するのですが、とても丁寧にかつフレンドリーに接客していただけたので途中から楽しく過ごせました。
    カットもいい感じです。
    自分でも再現しやすいドライヤーのかけ方を教えていただけたので分かりやすかったです。

ハルノキ様この度はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また色々髪の毛の事で悩みなどありましたら気楽に相談くださいませ

ハルノキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度はありがとうございました(^ ^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:27.0

シャンプーとスチームとマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりもサラサラで希望通りにしていただき大満足です。

ゆう様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます

ゆう様のまたご来店心よりお待ちしてまります

この度はありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-29 01:29:21.0

今回はカラーだけでしたが、今日初めましてのマッチョなスタッフさんにしっかり染めて頂きました。
    運動好きなところが似ていたのでスポーツクラブの話で盛り上がり楽しかったです。
    筋肉をつけつつ痩せる方法をまたの機会に教えて頂きたいです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております 本当にありがとうございます^^

ここからは私マッスル 美容師ケンイチが返信コメント記させていただきマッスル笑

ふくちゃん様のトレーニングにあった食事やカリキュラムなど色々プランを考えておきますね

私は今日もこれからジムに行って鍛えてきます

ふくちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております
                               ケンイチ

• サタンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:51:03.0

なりたい髪型の写メを見てもらいました。担当の方が、それを見て全く同じではなく、私に似合うようにカットしてくれました凄く気に入ってます。そして、キツネカラーも、お願いして施術してくれました。大大大満足です!

サタンちゃん様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます

サタンちゃん様のまたご来店心よりお待ちしてまります

この度はありがとうございましたm(_ _)m

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:41.0

いつもお世話になっております。  来年もよろしくお願いします。

なな様いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今年も1年 本当にありがとうございました♪

また来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は口コミして頂いてありがとうございました☆

なな様のご来店心よりお待ちしております

• あふろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:39:22.0

今回初めて来店しました。
    駐車場の場所がわからなくて電話で確認したところ、とても丁寧に案内してくださり助かりました。
    ロングからバッサリ切ってショートにしましたが、とても丁寧にカットしていただきセットしなくてもまとまりストレスフリーで助かっています。しらが染めのカラーも自分好みの色でした。あと、トリートメントがうる艶になり最高の仕上がりでした。
    この値段でこの仕上がり、大変満足してます。
    久々にお気に入りの美容院が見つかりました。ありがとうございました。

あふろ様
    この度はベージュにご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    あふろ様の嬉しい口コミがとても励みになります(o^^o)
    あふろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2023-12-09 18:06:41.0

いつも通りすっきり素敵なショートヘアに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色味は今回から変えてみたので、伸びてきたらどんな感じになっていくのか楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

カラーの色味の具合はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に色々教えてください(o^^o)

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度はありがとうございました♪♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:33:59.0

いつも子供達をカッコいい髪型にして下さりありがとうございます!

こんにちは!担当させて頂きましたサトシです!!
    お子様ナイスな感じに仕上がりましたね( ^ω^ )

Thank you very much

[投稿日] 2023-11-13 01:42:55.0

今回はカラーのみでしたが、いつも通り丁寧に染めて頂けるので安心してお任せしています。
    海外から帰ってきて初だったので「おかえりなさい」と声をかけて頂き、私の海外話をニコニコ聞いて頂けて嬉しかったです。

ふくちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^

そして とても嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

海外のお土産 めちゃくちゃ美味しかったです☆☆

いつもお気遣い頂きありがとうございます♪

色々ふくちゃん様の旅話を教えて頂いて楽しかったです^ ^

[投稿日] 2023-10-26 00:37:25.0

今回はヘッドスパもつけさせて頂きました。
    意外と頭も日々疲れているようで、ヘッドスパの後とてもすっきりしました!
    力加減がちょうど良くて心地いいマッサージといい香りに包まれて、自分へのご褒美的な満足な時間が過ごせました。

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今頃は海外に居られつ頃ですかね??(笑)

また海外のお話も楽しみにしております^ ^

この度は本当にありがとうございました^^

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 21:28:38.0

思い通りのカールに仕上がり大満足です。

[投稿日] 2023-10-08 19:52:31.0

今回はカラーのみでしたが、私がちょっと前に海外旅行に行っていた時の話を楽しそうに聞いて下さるので、盛り上がって話している間にキレイに染め上がってました。
    次回の予約の日程変更もすんなり受けてくれてありがとうございました。

ふくちゃん様 こんにちは^ ^

いつもご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ふくちゃん様のお話しがいつも楽しくて 毎回楽しみにしております^ ^

これからハロウィンやクリスマスとイベントが沢山ありますので楽しい季節になってきましたね(笑)

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は本当にありがとうございました( ^ω^ )

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:38:01.0

いつも優しいスタイリストさん、また素敵に仕上げてくださってありがとうございます!こちらに通い始めて、結構長くなりましたが、いつも変わらず。優しい爽やかスマイルで迎えて下さりとても嬉しいです。カットもカラーもヘッドスパも全てお任せで、何もお伝えしなくてもすごく安心して、出来上がりがいつも楽しみです!
    今回もしっかりとカラーして下さって、とっても長持ちしています。カットも普段自分でも仕上げ易いようにして下さるので、毎日のお手入れがと~っても楽です。ヘッドスパは本当に気持ち良くて、すぐ寝てしまいすみません。新しいスタイリストさんも海外にいらしたそうで、気さくでとても優しい方でした。時々いらっしゃるスタイリストさんももちろん、すてきなチームワークで、このお店が大好きです!!

reichann様 いつもご来店ありがとうございます^^

そして とてもとても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

こちらのお店に来ていただいて5年と本当に長い期間暖かく見守り頂きとても嬉しいです^ ^

これからもスタッフ皆んなで力を合わせて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は本当にありがとうございました

reichann様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:22:45.0

Thank you for always visiting us. We also appreciate your reviews. Thank you.

Satoshi

[投稿日] 2023-09-24 12:23:03.0

今回は翌日が海外旅行だったのでカット&カラーして頂きました。
    テンションが上がってきてる私の話をニコニコ聞いて下さり、いつも通りの丁寧な施術をして下さってありがとうございました。
    お陰で写真写りもいい感じ(笑)に残せて楽しい思い出になりました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

久しぶりの旅行は楽しめましたか??(^ ^)

旅行の写真も上手く撮れたとの事で安心しました☆☆笑

また色々教えてください(o^^o)

この度はありがとうございました^^

• えだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:23:15.0

今回も希望通りに仕上げて貰えて良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて毎回癒やされます。
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました。

えだちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

最近はリファのヘッドマッサージの器具も取り入れましたのでまた試してみてくださいね( ^ω^ )

えだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度は本当にありがとうございました☆☆

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:08.0

今回初めてうかがいましたが、最初から最後まで親切で感激でした。
    駐車場の場所がわからず、電話で問い合わせたら、大雨の中車まで来てくれ、駐車場まで誘導していただき、本当にありがとうございました。感動しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    他のお客さまたちと和やかにコミュニケーションをとる姿が優しい空気感いっぱいで、なんか素敵なお店に出会えたなと思いました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりで、感謝です。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくて、心身共にリラックスできました。

れいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    カットカラーにも満足していただきとても光栄に感じております。
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

ベージュ ミズホ(BEIGE MIZUHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー