4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハードゥ 麻布十番(HAMDD)  >

HAMDD 麻布十番 【ハードゥ】

ハードゥ

• 東京都港区麻布十番2-8-5 メゾンアザブディックス6F
  • 麻布十番3分◆マンツーマン×五感の癒し◆癖毛も諦めないでください。[麻布十番]

カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:06.0

ハイライトとカットをお願いしました。
    染めたてはもちろんですが、時間が経っても白髪が目立ちにくくなり、尚且つおしゃれ。
    白髪染めが苦手なので本当に助かっています。
    カットもいい感じで期待通りです。
    今回も最高にリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【人気NO.1】髪質改善カット+HUEカラー+極上シャンプー ¥18600

カオル様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

今回も、とてもお似合いの髪型になりまして私自身も大変嬉しく思います。
    お撮りさせて頂きました写真を度々見て、研究しながら楽しんでおります。

今回の髪型は、伸ばしつつ崩し感がありめちゃくちゃ良いですね。
    今後とも楽しくスタイルチェンジをして上向きに楽しみたいです。

色々の状況がプラスになってきて安堵しております。
    日々楽しい人生を送れるようにお手伝いさせて頂きたく存じます。

HAMDD 枝元祐実

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:03:07.0

ドネーション目的でお店を探していたところこちらのお店にたどりつきました。

思い切ってショートカットにしたいけど果たして似合うのか不安でしたが、
    いい感じに切っていただき感謝です。

【ヘアドネーション】大人¥8800 子供¥5500

• haropeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:30:09.0

もうずっとこちらにお世話になってます。カット後の ヘアスタイルの調子も 大満足。シャンプーやヘッドスパは極上の腕前。大切な人にオススメしたいサロンです。

【人気NO.3】髪質改善カット+マイクロバブル+極上シャンプー ¥9900

haropee様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

大変嬉しいお言葉有難うございます。
    今後ともご満足いただける様に、精進してまいりますので宜しくお願い致します。

身体はヨガで流して頂いて、髪型と頭皮はお任せください。
    色々なものをスッキリ流して軽やかな状態になる様に施術致します。

口コミ有難うございました。
    またのご予約お待ちしております。

HAMDD 枝元祐実

• さやららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:32:18.0

ノープランでいったのですが、色々とご提案くださり扱いやすいようにしていただきました!ベットスパも大変気持ちが良かったです。
    たくさん知識をお持ちなので、お話を伺うのも楽しかったですし、マンツーマンなのでゆったりと過ごせました。

【新規人気NO.2】髪質改善カット+SHIGETAヘッドスパ(20分)  ¥14000

さやらら様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

職場復帰という事でしたので、あまりにも慣れてない髪型にしてしまうと色々戸惑いも増えてしまうのかなと思いまして扱いやすい髪型にさせて頂きました。
    癖なども考慮しながら、色々な髪型を楽しんでいただけましたら幸いです。

また、お話をお伺いしてさやらら様のお母様も大変美意識が高い方だなと思いました。
    育児や仕事の両立でお疲れになると思いますので息抜きでご来店頂きたく存じます。

[投稿日] 2024-04-16 23:43:36.0

先日もお世話になり大変満足してます!中々うまく要望を伝えられなかったのですがスタイリングしやすく快適なカットにして下さいました。ありがとうございます!汗ばむ季節になりますので仕事に励めそうです。また次回も楽しみです♪

【人気NO.2】髪質改善カット+イルミナカラー+極上シャンプー ¥18600

saa様

いつもご来店有難うございます。

夏仕様で、毛量も調整させて頂きましたので軽くなったと思います。
    伸ばしながらも、季節に合わせて髪型に変化をつけていきたいです。

大変なお仕事ですので、快適でストレスフリーの髪型にしましょう。
    口コミ有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:21.0

前髪の要望にも応えていただき、素敵なショートに仕上げてもらい大満足です。
    カットの技術が優れていて、私の髪質やクセも考慮して下さるので、周りにも似合うね!と好評です。
    毎回、丁寧で細やかなシャンプーも楽しみにしています。
    髪の毛が全部無くなったんじゃないかと思うくらい頭が軽くなります!!帰り道、何度も髪の毛を確認します笑

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    髪型だけではなく、頭皮の血行促進シャンプーも心がけておりますので、
    毎回堪能してくださいまして嬉しく思います。

周りの方からの評判も良くて、私自身もモチベーション上がります。
    今後も色々ご相談ください。宜しくお願い致します。

HAMDD 枝元祐実

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:49:58.0

先日もありがとうございました!
    自分の髪のことなのに、なかなかうまく伝えられないことでもしっかり聴いて施術していただけます。

【メニューに悩んだ方】カウンセリング後最適なメニューに致します

[施術メニュー] その他

mogu様

先月はご来店頂きまして有難うございます。

色々考えて髪型をご提案させて頂きますのでご安心くださいませ。
    やりたい髪型がありましたらご相談ください。

HAMDD 枝元祐実

• みきみっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:57.0

昨日はさっぱりスッキリ扱いやすくアレンジも聞きそうなヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!施術中も楽しいお話の連続で、涙が出るほど笑ってしまいました。でも仕上がりはバッチリ!さすがプロですね。大変満足しております!
    担当スタイリストさんは施術者としての技術の高さと確かさはもちろん、話題が毎回面白すぎてかなり稀有な方だと思います。
    ヘアスタイルやケアの相談にも真摯にのってくださいますよ。
    とても楽しく魅力的な方です。
    ヘアスタイルに悩んでらっしゃる方は一度ご相談されても良いのては?と思います。的確なアドバイスをいただけると思いますよ。

みきみっき様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

長いお時間、お付き合い頂きまして芸術的な観点からのお話も大変興味深く、
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    どんな業種や仕事も最終的には全て同じだなぁとつくづく実感致しました。

まだまだ多くの学びがありますが、楽しい人生を送れるように頑張ります。

縮毛矯正でストレスレスになってくだされば幸いです。

何か気になる事がありましたらおっしゃってください。

HAMDD 枝元祐実

• イエティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:08.0

初めてのハイライトでしたが、白髪も隠せるし、気分も上がりました。いつも楽しく話を聞いていただけるので、個人の相談含め通いやすいです!ありがとうございます!

【カラーメニュー】立体的ハイライト ¥15000

イエティー様

先日はご来店いただき、
    また、麻布十番から離れてしまったのにわざわざ有難うございます。

今回は、ハイライトを入れて気分転換になって良かったです。
    ハイライトは白髪をぼかしたり、デザインカラーなどバリエーションも豊富です。
    何か変えたい時などは是非、ご相談ください。

お仕事もあまり抱え込まずに頑張ってください。

HAMDD 枝元祐実

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:18.0

個室サロンで、周りを気にしなくていいので、とても落ち着きます
    カラー中は、パソコン開きながら仕事もできました

何より傷んでいた髪がトリートメントで生き返りました!
    他の美容院でカットが悪く痛みや広がりが酷かったのですが、綺麗にまとまるようにしていただきました

会社から近いので、また伺いたいと思います

【セットメニュー】髪質改善カット+カラー+TR¥19000

なるみ様

先日は、当サロンにお越しいただき有難うございます。

色々、お役に立てて大変嬉しいです。
    髪のメンテナンスはお任せください。髪の綺麗のご提案をさせて頂きます。

お仕事が進む様に時間を有効活用してください。
    女性社長のオーラを実感させて頂きました。
    楽しい時間を有難うございます。

またのご来店有難うございます。

HAMDD 枝元祐実

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:36.0

いつも、楽しい会話と和やかな雰囲気の中
    施術して頂きありがとうございます。
    5月には、東京へ引越しが決まったので
    これからも、通わせて頂きます^_^

ほんとに素敵なサロンです

【人気NO.3】髪質改善カット+マイクロバブル+極上シャンプー ¥8800

かよ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    お褒めいただけて嬉しいです。

大阪での出来事トークが聞けなくなるので残念ですが、
    5月から楽しみにしております。
    お家も見つかって良かったです。

また、楽しい時間を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 23:44:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    居心地の良い空間でのんびりと過ごせました。
    またシャンプーの気持ち良さで更に生き返りました!また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】髪質改善カット+イルミナカラー+極上シャンプー ¥17600

saa様

いつもご来店有難うございます。
    シャンプー、ご満足頂けまして嬉しいです。
    思考を司る頭、頭皮はとても大切だと考えております。
    身体を動かす司令塔の場所を血行促進はとても大切です。
    ゆっくりリラックス状態でシャンプーすると、よりリラックス効果と思考の回転に変化があると思います。今後とも良いサービスをご提供させて頂ける様に精進してまいります。

口コミ有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HAMDD 枝元祐実

• るこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:13:37.0

先日は素敵にカットしていただきありがとうございました!
    また頭皮のこりもマッサージしていただき久しぶりに身体が軽くなりました。
    無事卒業式も終わりほっと一息したところです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

るこまま様

いつも大変お世話になります。
    この度はご卒業、重ねて入学おめでとうございます。
    また、娘さんも髪型気に入って下さったようで大変嬉しく思います。

るこまま様も大変多忙な日々をお過ごしの事と思いますので、ゆっくりした時間を当店でお過ごしくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

HAMDD 枝元祐実

• ???さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:29.0

年度末でバタバタしていて、疲れ気味でした。マイクロバブルシャンプーにヘッドマッサージでスッキリしました。勿論カットは毎度のこと大満足!!

???様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

???様のご要望の襟足の感じはあまり変えずに、ショートボブからショートより長いショートスタイルが良いかな?と思っております。

色々大変な時期は、ヘッドスパで身体面(脳や首の柔軟)精神面(快眠や思考が柔軟)になる様にマッサージさせて頂きます。ヘッドスパでの血行促進や毛穴の汚れ除去プラスでお悩みに合わせた精神の解放に繋げられたら幸いです。

HAMDD 枝元祐実

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:37.0

担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしく、安心してお任せできます。朝も楽になりありがたいです。
    シャンプーも絶妙な力加減で気持ちよく、艶々になります。

【ヘッドスパ】髪質改善マイクロバブル+SHIGETAスパ(60分)+TR¥14300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

花様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

朝のお手入れが楽になられて嬉しいです。
    前回はヘッドスパをしなかったので、次回は脳の覚醒も含めてゆっくりリラックスできる思考になる様にマッサージさせて頂けましたら幸いです。

季節が変わって暖かくなると色々変化してきますので気持ちの変化もあると思います。

HAMDD 枝元祐実

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:38:10.0

ヘアドネで伺いました。
    ばっさり!とってもスッキリ。
    ひさびさのショートとても楽しいです。

カット後のシャンプー、とても気持ちよくて
    今度はヘッドスパだけでも伺いたいです!
    またよろしくお願いいたします!

【ヘアドネーション】大人¥7700 子供¥5500

ak様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

バッサリショートスタイル、とてもお似合いでした。
    色々軽く、スッキリされて良かったです。

凄く、お疲れでしたのでヘッドスパお勧めです。
    ヘッドスパの最中は何も考えないで、無の時間にして脳の休息を取り、
    思考を休めてリセットとし、次の日のために備えて頂けると良いです。

[投稿日] 2024-03-05 00:27:09.0

今回は慣れない事務作業が続き脳が疲れてしまい駆け込みました!白髪も増えてきてしまって少し早いスパンで伺ったので頭皮の事も考えてくださり軽めのリタッチにしていただきました。いつも最善の策を施して下さりありがとうございます!また近いうちに伺います。よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして有難うございます。

前回はとてもお疲れの様で、血流の流れが滞っていました。
    少しスッキリして頂けて良かったです。

頭皮の血行不良はお顔のたるみや顔色トーンにも繋がってきますので、お顔のマッサージも大切だと思いますが、頭皮を一番にご自宅でもマッサージしてください。

髪のケアやメンテナンスもやり過ぎは良くないので、最善のコンディションを考えてご提案させて頂きましたら幸いです。

HAMDD 枝元祐実

• ぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:19.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。今後ともお世話になりたいと思います、また伺います!

[施術メニュー] その他

ぎこ様

先月はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ボブのスタイルもお似合いかなと思いましたが、短くしてとても良かったです。
    色々な髪型を楽しんで頂きたく存じます。

何かご不明な点がありましたらおしゃってください。

HAMDD 枝元祐実

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:56.0

毎度髪の悩みの相談に真剣に対応していただき、とても感謝しています。髪の毛の状態をみていただいた結果パーマの方が良いという事になり、予約と異なったメニューでしたが快く対応していただきました。イメージアップになる髪型にしていただき、ありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします。

ひまわり様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

お久しぶりにお会いできまして、色々の変化にビックリしました。
    くれぐれもお身体ご自愛ください。

今回は、パーマをかけて本当に良かったです。
    何年も矯正してストレートにしていましたが、パーマが大変お似合いでした。
    デジタルパーマをかけたので、ケアを怠ると、髪が固くなりますのでご自宅でもホームケアを心がけてください。

HAMDD 枝元祐実

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:53.0

水素トリートメントで予約しましたが、疲れがひどかったので、ヘッドスパ45分+トリートメントに変更いただき、大正解でした。ヘッドスパは、力加減が絶妙で頭のこりがとれ、首あたりまで流してくれて、疲れがとれました。カットもお任せしたいくらい、ヘッドスパの満足感が高く、またうかがいます。

水素トリートメント 施術時間60分 \11000

あゆ様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

今回は、ヘッドスパで本当に良かったなと思っております。
    首肩のこりに合わせて、徐々に圧をかけて血行不良の箇所にアプローチをかけ、流れを促しております。効果を感じてくださり大変嬉しく思います。

カットも自信がありますので、お時間があるときに是非ご来店いただけましたら幸いです。
    また、カットの仕方でダメージにつながる事もあります。私のカットは、なるべく髪に艶がでるようにカットしますので御安心ください。

日々お忙しいと思いますので、タイムリーにご希望のお時間に間に合う様に、時間運びを考えますのでおっしゃてください。

HAMDD 枝元祐実

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:01.0

センスの光る美容師さんです。
    結婚式参列のため、メニューにはありませんでしたが、ヘアセットに、追加してフルメイクもお願いしました。
    依頼は、ヘアセットで予約の上、コメントでフルメイクもお願いしたい旨記入しました。
    その後お電話をいただき、トータルの金額も伝えていただきました。
    どんな雰囲気にしたいか、どんな風に思われたいか、好きなテイストなどをお話しし、細かな部分はお任せしました。
    結果、担当美容師さんにお任せして大正解でした。
    久しぶりに会う友人にも褒められました。
    私のように、ざっくりの雰囲気だけ伝えて、あとはセンスのある人に任せたいという方にはピッタリです。
    キメたい行事を、自分に自信をもて、更によい思い出にすることができました。
    また東京で結婚式があるときには、お願いしたいです。

【ヘアーセット】ヘアーセット ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんも様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    お褒めの言葉有難うございます。

ご友人様の特別な日にお手伝いできました事大変嬉しく思います。
    勉強や経験に基づき、お客様が持ってる素材美+2アルファぐらいが一番美しいと考えております。今回は、ちゃんも様の素材がとても素敵でしたのでパーツを活かして透明感をある素肌感を作る事を心がけました。気に入って頂けまして大変嬉しく思います。すごく素敵なので色々自信持ってくださいね。

最後にご家族愛をお聞かせいただきまして、妹さんも楽しい人生を迎えられる事、ちゃんも様もよりご活躍できる事を願っております。

沖縄は暖かくて心地良さそうだな思いました。
    気候に任せて、ちゃんも様も考えすぎないでふわふわ力を抜いて楽しまれてくださいね。
    また、東京に来られて際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

HAMDD 枝元祐実

• haropeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:56.0

毎回 こちらのサロンにお世話になってます。カウンセリングから 仕上げまで とても丁寧にしていただけます。時間のある時に ヘッドスパありのコースも ぜひ うけたいです。オススメのサロンです。

haropee様

先日もご来店いただきまして有難うございます。
    ホットヨガをされていらっしゃいますので、少し髪が乾燥して硬さを感じました。
    髪のケアをして頂くと髪が柔らかくなると思います。

ヘッドスパを継続的にすると、副交感神経の働きを高めることに繋がります。是非お時間をある時などリラックス効果を高めて心身ともに健やかな身体になって頂けましたら幸いです。

くれぐれもお身体ご自愛ください。

HAMDD 枝元祐実

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:51.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくれるのですが、今回は今までで一番気に入りました!
    年齢的に悩みは色々ありますが、それをカバーするようなアドバイスをいただけるので安心してお任せでできています。
    これからもずっと通い続けます^ ^

【人気NO.1】髪質改善カット+HUEカラー+極上シャンプー ¥17600

カオル様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    今までは襟足を女性らしい動きのある仕上りにしてましたが、今回は揃えてカッコイイラインに変えました。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

最新の流行のカットラインをプラスしながら、カオル様にお似合いのスタイルを常に考えさせて頂きます。自己肯定感も上がるくらいのスタイル作りを心がけたいと思います。髪色も今後試行錯誤してベストを尽くさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

HAMDD 枝元祐実

• yukalinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:37:54.0

ヘアドネーションのサイトからこちらのサロンに辿り着きました。無事ドネーションカットできました。時間をかけてカウンセリングしてくれます。ビルの入り口からは想像がつかない空間で、とても落ち着いた雰囲気です。次回は別のメニューをしてみたいです。

【セットメニュー】髪質改善カット+パーマ+イルミナカラー ¥27000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yukalin様

先日はドネーションカットでご来店ありがとうございました。

HAMDD 枝元祐実

• saaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:50:08.0

今回も丁寧にカットカラーをしていただきましてありがとうございました!施術ももちろんですが色々と会話の中で自分の気持ちなども整理できたり励まして下さるので心身共に軽くなります!次回もどうぞよろしくお願い致します。

saa様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

少しでもお力になれておりましたら幸いです。
    私も、お客様に頭の整理整頓をして頂いてここまで来れたので、
    saa様のお手伝いできているようで嬉しく思います。

お互い益々成長していけるように切磋琢磨出来ればと思います。

いつも色々感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

HAMDD 枝元祐実

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:38:09.0

髪型の悩みやリクエストに丁寧に対応してくださり、カットしていただいた後は、髪もふんわりとまとめやすくなって、切り方でこんなに変わるんだな~と感激しております。久しぶりに作った前髪もとても気に入っています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気NO.1】髪質改善カット+アンモニアフリーカラー+極上シャンプー¥15000

よねちゃん様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます。

少しのカットラインの変化で印象を変えることができます。
    骨格、イメージなどお客様に合うデザインを試行錯誤しながらカットさせて頂きたく存じます。

よねちゃん様のイメージを私なりに解析させて頂きまして、素敵な所とプラスアルファーの変化を織り交ぜながら髪のデザインをさせて頂きたく存じます。

イメージした髪型と私が描いているスタイルが異なる様でしたらおっしゃってください。
    髪のデザインを楽しんで頂きたいです。

HAMDD 枝元祐実

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:17:47.0

細かい希望にも対応していただき、ありがとうございます。
    カラーの時は、頭皮を気にかけながら、いつもして下さいます。
    カラーもカットも毎回気に入っています。
    これからも色んなショートを試してみようと思っています。
    ご提案やアドバイス、よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店ただきまして有難うございます。

みっちゃん様の再現したい髪型をお伺いして、デザインに落とし込むと、なるほど~と思うことが沢山あります。髪型のデザインは、発見がとても楽しくて、マニアル通りのスタイルではなく基礎と応用のスタイルの融合で提案ができるので、楽しくデザインさせて頂いております。

【なりたいをなれる】に変えて楽しい人生の楽しみの1つにして頂きたいです。
    ファッションや環境など何かを変えると、髪型もこうしたいな思うので、いつでもご希望をありましたらお申し付けください。

私自身も、今年は自分が思うデザイン以外にも良いなと思うスタイルを取り入れて、見聞を広めて新しい発見を模索して参りますのでアドバイスの1つとしてお聞き頂けましたら幸いです。

HAMDD 枝元祐実

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:09:36.0

ステキなサロンの雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    これまでのヘアスタイルとやこの先のイベントのことを相談して、思っていたよりも仕上がりが良くて気分も上がりました!
    パーマもお願いしていたので長時間でしたが、スタッフの方はとても気さくでお話が楽しく、また椅子の座り心地も良かったので疲れず受けることができ、あっという間でした。
    週末にあるイベント時の髪型も、普段スタイリングがきない私でも簡単にできる方法を丁寧に教えていただけました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【パーマメニュー】髪質改善カット+パーマ ¥18000

mogu様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

パーマはカットのベースが大変重要ですので、ちょっとお直しが1回では難しい状態でしたので心配いたしましたが、ご自身でもスタイリングができている感じで安心いたしました。

これからは、パーマをベースにカットラインを変えて髪型を楽しんで頂けましたら幸いです。

カラーリングも色々な色を楽しんで頂けます様に考えさせて頂きます。

週末のイベントも気分良く終わります様にお祈り申し上げます。

HAMDD 枝元祐実

• くりくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:18:18.0

素敵にカットして下さりありがとうございます!前髪を久しぶりに作ったのでかなり雰囲気が変わり気に入っています。
    ただ、今回イルミナカラーで染めていただいたのですが、1週間足らずでパープルが抜けてきてしまったようです…(すみません、知識がないのですがパープルは色落ちが早いのでしょうか?)次回は別のカラー剤で染めていただくのもアリなのかなと思っています。

くりくり様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

前髪カットで気分転換になって良かったです。

カラーのイルミナカラーは、カウンセリングの際、以前やったことのあるアンバーが綺麗だったとのお話でしたので、アンバーがメインの調合です。ブラウンと僅かにパープル感のでる色味ですので、パープルの色味を濃く出すにはカラー剤を変えないとパープルになりません。また、今回は少し別の色味を足してはいかがですかと言うご提案ににお答えいただきまして、お話し合いしてヌードと言う寒色系のブラウンをプラスいたしました。 補色で赤紫系のコントロールカラーをプラスしたのですが、パープルメインのカラー構成になっておりませんのでイメージ的にはペール系パープルの仕上がりです。ペールカラーの褪色は1週間ほどになります。

パープルの色味を強く出したいようでしたら
    またの機会にご相談くださいませ。

HAMDD 枝元祐実

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:22.0

入ってまず、とてもいい香りで癒やされました。こちらの要望を汲み取ってカットとスタイリングの提案をしていただき、仕上がりに満足しています。普段の手入れについて褒めてもらったのも、新鮮でとても嬉しかったです。話題が豊富で、時間があっという間でした!

しおん様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    コンディションがとても良い状態でしたので、仕上がりのクオリティーも上げることができました。引き続きケアを宜しくお願い致します。

髪型も少しずつ変えて楽しんでいただけましたら幸いです。

HAMDD枝元祐実

ハードゥ 麻布十番(HAMDD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー