いつも希望以上のカットに仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプー、トリートメント、施術が本当に気持ちいいです。
【カット+カラー+ケアトリートメント】
今回もカットとカラーでお願いしました。
こちらの要望通りに、丁寧にカットとカラーをしていただきました。
スタイリングの仕方も教えていただき、助かりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【似合わせカット+カラー】
結構バッサリ切れて髪の毛が生き返りました!
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
毎回希望通り、希望以上にして下さるので
他には行けないです。笑
次回もよろしくお願いします
【似合わせカット+カラー】
カット&カラー&トリートメントでお願いしましたが、カットはいつもとは違う感じで、ふんわり希望を伝えると、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
夏なので短くしてとても軽くなり、暑い夏も頑張れそうです。
カラーもいつも根元までしっかり染まって満足です。
シャンプー&トリートメントもいつもとても丁寧にして頂くので、しっとりしてとてもいい感じです。
【カット+カラー+ケアトリートメント】
いつも利用させて頂いて、毎回次もお願いします。
と思って帰ってます!
髪型もこんな感じでと曖昧に伝えてしまっても、丁寧で自分でもスタイリングしやすく仕上げて下さりありがとうございます!
シャンプー台での施術はほんとに気持ちいいです!
白髪染めとカットをお願いしました。
カラーは毎回綺麗に染めていただいて、髪もセットしやすくなりました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
【未来の美髪をつくる】施術後のご自宅でのダメージ軽減!処理剤サービス*
猛暑に耐えられず、ショートにしてもらいましたが大正解でした。カット前は左後ろがなぜかハネてしまうので、ドライヤーで乾かした後にアイロンが必須でしたが、カット後はその必要もなくなり、日々のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。夏に向けて、涼やかで動きのあるスタイルに仕上げていただきました。カラーも毎回綺麗にしていただき、時間が経過しても綺麗が持続します。毎朝のセットもとても楽で、毎回仕上がりに大満足です。
【似合わせカット+カラー】
いつも気持ちよく対応していただき、カラーも希望通りの色に仕上げていただきました。またよろしくお願いします
セットのしやすいカットで良かったです
【カット+カラー+ケアトリートメント】
カット&デザインカラーどちらもいい感じに仕上がって満足です。
長さはほとんど変えてないけど、カラーで感じ変わってよかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
【乾燥・パサつき対策】似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント
暑さに耐えかねて、軽くしていただきました。
シャンプーが少しひんやりする感じがして気持ちいいです。
外の暑さをしばらく忘れさせてくれる、そんな空間です。
小学生の子どものカットをしてもらいました。シャンプーがとても気持ちいいと子どもも大満足でした。
今回も希望通りに仕上げてもらい満足です。
トリートメントもして髪もうる艶でスタイリングするのが楽で助かります。
【カット+パーマ+ケアトリートメント】
カット、パーマ、トリートメント
今日は、2回目です。
とても丁寧で、仕上がりもツヤツヤ、サラサラです。
シャンプーも気持ちよく、首もとの蒸しタオルも癒されました。次回もまたお願いしたいと思います。
【カット+カラー+ケアトリートメント】
今回もしっかり初めてもらいました。10日経った現在も白髪染めしたところもキラキラ光ったりもなくナチュラルに綺麗な色が継続しています。値段含めとても気に入っています。
この度もありがとうございました。
スタイリングしやすくカットしていただきました。
また宜しくお願い致します。
【似合わせカット+カラー】
いつもありがとうございます。セットしやすい髪型にしてもらえてとっても楽チン!
ちょっとしたアドバイスにいつも助かっています。
今回もお任せでお願いしました。やっぱりお任せが仕上がりしっくりくるんですよねぇ来月もお願いします。
白髪染めとカットをしていただきました。
今回は少し軽めに仕上げていただいて、シャンプーが楽なのとセットも楽になりました。
周りの人から髪型を褒められました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
リラックスした時間が過ごせました
【くせ毛・広がり対策】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント
カラーもカットも今回も大満足です
居心地も良くて2時間があっという間に終わるんです
今回も満足の仕上がりです。
今回もカラー&トリートメント+前髪カットをありがとうございました。
毎回同じコメントな気もしますが、カラーも根元からしっかり、とてもきれいに染まってます。
シャンプーもとても丁寧にしっかりしてもらって、髪にコシが出ていい感じです。
頭皮マッサージもリラックス出来るし、前髪もちょうどいい長さで、いつもとても満足してます。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
【リタッチクーポン】リタッチ+前髪カット+クイックトリートメント
髪がとてもサラサラになりました。
また行くのが楽しみです。
いつもながら、丁寧に仕上げていただきました。
また、お伺いさせてもらいます。
【似合わせカット+カラー】
髪型について相談するとアドバイスや提案をしてもらえる。シャンプーがいつも気持ちいいです。
【酸熱トリートメント+シャンプーブロー】クセやボリュームを抑えてくれる☆
まず、予約からなかなか取れず…イライラ…結局有給使って空き時間GETです。今回は炭酸シャンプーとやらにチャレンジ。スタッフさんのシャンプーの施術は絶品だから炭酸シャンプーに期待を込めて…間違いなく柔らか~い揉み具合に寝落ちしました。これからも長く関わっていきたいので細かく希望をお願いし、カラーも綺麗に染まりました。やはりプロですね。仕上がりgoodjobです。
カラーまでの長い時間をゆったりまったり過ごせて自分だけの癒しの空間を過ごせて最高でした。次回も綺麗になれるよう楽しみにしてます。
いつもお世話になっています
【似合わせカット+パーマ】
今回も綺麗に仕上げてもらって満足です!
シャンプートリートメントも安定の気持ち良さでリフレッシュできました!
スプールヘアデザイン(SPOOL Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー