3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアークリエイションソイ(HAIR CREATION SOI)  >

ヘアークリエイションソイ

• 徳島県徳島市末広1丁目2-77
  • JR徳島から車で7分[アディクシーカラー/イルミナカラー/ダブルカラー]

ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:15.0

普段は同グループのシエカさんでお世話になっていたのですが、本日はソイさんを初めて利用させていただきました。
    行きつけを作らなかった私が常連となったシエカさんの本店なだけあり、店内の雰囲気はお客様と美容師さんとの楽しげな会話で溢れ、美容師さんの笑顔も素敵でとても居心地がよかったです。

良い点は雰囲気だけでなく、技術力も目を見張るものがあります。常に自分史上最高を更新してもらえ、施術前に自分が思い描く以上のものに仕上げていただけます。今回は少し無理難題なテイストをお願いしてしまったのですが、見事なまでに仕上げていただきました。

「前のも良かったけど今回のも良すぎる」と友人から嬉しい言葉をまた貰えました。客観的にも自分史上を更新してるんだなと嬉しくなり、シエカさん並びにソイさんを利用する度この言葉を貰えるので、次もまたその次も利用しようと思えます。最高のクオリティに仕上げていただけるのもすべては「カウンセリングの丁寧さ」故だと思います。
    二人三脚で一緒に作り上げていくという言葉本当に嬉しかったですこれからと美容師さんの質の高さと丁寧さが見えると思います。いつも本当にありがとうございます!

★新規学生様限定★_ALL MENU20%OFF

HAIR CREATION SOI【ヘアークリエイションソイ】からの返信コメント

ハル様へ★

ハル様、この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!

soiグループ全体に対して嬉しすぎるお褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです。
    ハル様のなりたい、したいを具現化するのは私の楽しさとなっています!!
    これからもどんどん伝えてくださいね*°
    これからも是非二人三脚で素敵なヘアスタイル作っていきましょう!!

私はじめスタッフ一同ハル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    またいつでもご予約くださいませ*°
    いつも本当にありがとうございます★★

三野 沙也

• shiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:32:24.0

毎回私のつたない説明を汲み取って素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    優柔不断な私も即決できるアドバイスと本当にわかりやすい説明をしてくれるので助かってます。
    新しいヘアスタイルは周りの方にとても好評だったので、また次回もお願いします!

【夏メニュー♪】カット+ハイライトカラー+トリートメント  \17,700⇒\15,160

shia様へ★

shia様この度はご来店ありがとうございました!!
    クチコミいただきとっても嬉しいです!!

お褒めいただき非常に嬉しく説明がわかりやすいと言っていただき
    とても安心しております*°

次回ご来店時も新しいスタイルなど提案出来たらなと思います(^^)
    楽しみにお待ちしておりますのでまたいつでもご予約くださいねっ!!

三野 沙也

• sayeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:43:52.0

自分の希望が明確でなくどうしようかと思っていたのに、的確に毛量を減らして、形を整えて、伸びてきた時にどうしていくか等をわかりやすく説明していただきました。
    とても丁寧にカットしていただいて,ありがとうございました。(ほとんどウトウトしていてご迷惑おかけしました…)
    ショートヘアな為、こまめなスタイリングが必要と理解していますが、どうしたら楽になるか等のお話も色々お伺い出来ました!
    人によっては,丁寧にカットしてくれていると感じるか、おそるおそるカットしているように感じるか微妙なところだと思います。
    私は自信満々にバサバサカットするより,微調整しながらカットしてくれる方が好きです。が、あまりにも丁寧すぎると不安感が出てくるのも確かです。(私がウトウトしすぎて声をかけづらかった可能性大ですが…)
    私自身は現状満足しており、来月にも再度カット予約をしようかなぁと思っております!ありがとうございました!

【新規平日限定】似合わせカット+美髪トリートメント          \3,850

saye様。~~★☆

先日はご来店頂き、
    そして口コミをくださり誠にありがとうございます。

冬に向けて伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もさらに自宅でも扱いやすいように、
    そしてより一層精進して参りますので
    またsaye様にお会いできること、

板東輝星

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 02:59:24.0

台風の影響で急に日にちを変更していただいたのに快く了承して下さってすごく助かりました(><)
    美容室内装も可愛いし、美容師さんみんなが優しく本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    細かい髪色の相談に乗ってくださったり、髪のダメージのことも考えてくださったりして今までで1番理想のカラーに仕上げてくださいました!
    色んな美容室に行ったけどここが1番!!絶対通います!!

【新規平日限定】#フルカラー+アルガンオイルトリートメント☆   \7,150

さら様。~~★☆

先日はご来店頂き、そして素敵なクチコミもくださりありがとうございます!!

理想のカラーに出来、満足いただけたこと
    さら様と楽しい時間を共有出来たこと、
    そしてそして、1番!!だなんてとても嬉しく思います!!^^

次回も “かわいい~っ!!” と言っていただけるよう髪の毛のダメージも含め一緒に考えていきましょう!♪
    またさら様にお会いできること

板東輝星

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:17:22.0

おばはんからおばさまに変身できた気がする今回のカラーリング(笑)
    私のモチベーションを絶えず上げ気味にしてくれつつ良い感じに仕上げてくれます!

アシスタントさんのヘッドスパも久しぶりに施術してもらいましたが、一段と腕上がげましたね。眠りの国までもう一息です(笑)

【迷ったら♪】お任せカウンセリングコース!詳しくは補足にて  \4,400~

こばちゃん『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

こばちゃん様が、いつも変わらず
    綺麗な女性でいるお手伝いをさせて頂けてることを
    嬉しく思っております^ ^

次回は、上げ気味ではなく
    より気分の上がるような
    ご提案頑張ります!

楽しみにお待ちくださいね^ ^

日頃のケアもしっかりめで宜しくお願い致します!

SOIグループ 代表 大谷

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:39:49.0

今回も施術ありがとうございました。
    キンキンの髪が落ち着きました。
    インナーに入れた色がとても良かったです。
    次回はインナーの色を全体にしたい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【毎月お得☆】リタッチカラー+カット   \8,000

ななみ様。~~★☆

先日はご来店頂き、そしてまたまた素敵なクチコミもくださりありがとうございます!!

ピンクベージュも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。^ - ^
    そして、とてもお似合いでした!☆

次回もさらに満足していただけるよう色々考えておきますね~!!(^_^)☆★
    ななみ様にお会いできること、

板東輝星

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 22:02:15.0

いつも思った通りにしてくれてとても満足しています。
    接客もとても良く毎回楽しくお話させて頂いてます。

【頭皮スッキリ☆】似合わせカット+炭酸クレンジング     \4,400

hiro様へ★

hiro様、この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    またいっぱいお話しましょうね!!
    次回もご期待に添える様頑張ります*°

またいつでもご予約くださいねっ!!*°

三野 沙也

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:34:27.0

丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです
    仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

『ほーちゃん様』

先日はsoiへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ほーちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★暗めのグレージュカラーにしたい!』

⇒今回は暗めだけど透明感がでるグレージュカラーにさせていただきました!

【ほーちゃん様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?

次回は、秋を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

またいつでもいらしてください!

ほーちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI店長 岩崎

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:39:55.0

伸ばしたいけど、パッツンは嫌、浴衣に似合うショートボブ、カラーもかなり明るくしたいけど、派手すぎるのは困る等々沢山の要望に的確に答えて下さり、耳に掛けたらもたつくことにもいち早く気付いて下さり、今までで最高の仕上がりに大満足しています。
    今までもいつも満足していましたが、今回はなんだか自分が若返り、可愛くなった気になりました。
    家族からの評価も良く嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

あき様へ★

あき様、この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!

ご満足していただけているようでとっても嬉しく思っております*°
    私が美容師をやっていてお客様に感じて欲しい!!と思っていることを
    感じていただけたことが本当に嬉しいです*

またいつでもご来店ください!!
    楽しくお話させていただけること心待ちにしております★

三野 沙也

• ななみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:51:03.0

したかったブリーチの範囲を理解していただき、
    カラーもトーンアップして頂き、大変満足しています。

【colorist 限定】新規 W カラー・デザインカラー+トリートメント\10450

ななみ様。~~★☆

また、仕上がりも満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!★

ななみ様のスタイルチェンジ本当にお似合いでした^^
    これからも色々なヘアスタイルを一緒に挑戦していきましょう!☆

次回もななみ様にお会いできること、
    心より楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます^^

板東輝星

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:30:37.0

人生初のパーマスタイル!めちゃめちゃ良い感じです!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+パーマ+トリートメント     \11,550

ぽん『様』

お褒めいただきありがとうございます^ ^
    僕もぽん様の人生初パーマ
    喜んでいただけたみたいで本当に嬉しく思っています。

次回も、よりワクワクするような
    提案させていただきますので
    楽しみにお待ちくださいね^ ^

日頃のケアもしっかりしながら
    日々のスタイリング楽しんでください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

• ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:10:56.0

暑い中徒歩だったので汗だくで入店してしまったのですが、担当さんやスタッフさんが色々お心遣いしてくださり感謝でした^ ^
    今回かなりカラー悩んでいて、優柔不断に色々相談をしてしまったのですが、丁寧に私の髪の状態や施術履歴からカウンセリングと提案をして理想と実際どうなるかの擦り合わせをしてくださったのでとても助かりました。
    髪型もメガネをしているのですが、完成が想像しやすくかけたままで提案して施術もしてくださるので、思ってたのと違ったなと思うようなことがなく、施術後のスタイルも凄く満足いってます。毎回色落ちも綺麗だし可愛くなるので担当さんには感謝です^ ^

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント          ¥12,650⇒\11,550

ひの様へ★

ひの様、この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    また本当にお暑い中soiにご来店していただけたこと重ねてありがとうございます*°

ヘアスタイルにご満足していただけているようで
    非常に嬉しく思っております!!
    また次回も2人でお話しながらヘアスタイル決めましょうね★
    次もご満足していただけるように頑張ります!!

またいつでもご来店くださいね*

三野 沙也

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:53:29.0

いつも注文した髪型にしてくれます。神っ!ゴットハンド!
    次は秋カラーでよろしくお願いします。
    ギフトカード握りしめて行きます(笑)

まっちゃん様へ★

まっちゃん様、この度も嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます!!!

そしていつも最高の楽しい時間を私にくださって
    ありがとうございます!!!

秋カラーも全力でやりますよーー!!
    3色展開狙っておきますー笑

大変申し訳ないのですがお支払いは
    現金でよろしくお願いしますー笑笑

• 律ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:33:26.0

40年以上ロングヘアでしたが、ショートカットにして1年。
    ホットペッパーや友人の紹介で色々なサロンに行きましたが、自分に合ったヘアスタイルもわからず…髪質、頭の形等も悪くて…取り敢えずショートカットにしたい。サッパリしたい。と担当してくださる美容師さんにお任せしてきました。
    ですが、いまいち納得のいったサロンに出会わず。今回の美容師さんにカットしていただきました。
    「お任せ下さい。ここに来て良かったと思って頂けるようにしますね。」と言っていただき、どうしたいのか?カウンセリングも的確で、本当に安心してお任せする事が出来ました。
    先月他店にカットに行ってから1ヶ月も経って無いので、前髪が短すぎて…今回の美容師さんのイメージしているカットが出来ない状態でしたが、しばらく前髪伸ばしましょうね。って言ってくださいました。
    今回のカットも充分満足しています。今度行くのが楽しみになりました。
    後、スタッフの方も感じが良かったです。シャンプー担当してくれたスタッフさんありがとう。メチャ気持ち良かったですよ~。

律ちゃん『様』

技術、接客・スタッフ共に
    お褒めいただきありがとうございます^ ^

次回もより
    気持ちよく過ごせ
    技術面でも
    満足していただける提案させていただけたらと思っていますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

もっと綺麗にさせて下さいね!

SOIグループ 代表 大谷
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    シャンプーを担当させて頂きました!アシスタント西岡です!
    この度、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!

お客様一人一人にリラックスして頂けるよう日々気を引き締めて努めさせていただいております!

また、機会がありましたらシャンプーを担当させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

シャンプー担当者     西岡勇人

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:54:51.0

初めてお世話になりました
    仕上がりに迷ってましたが提案が的確で
    気持ちよく終えることが出来ました

さと『様』

次回も
    さと様がより気持ちよく終えれるよう、
    提案させていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございます^ ^

SOIグループ 代表 大谷

• えみままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:36:31.0

初めてお願いしたんですが、とても親身に相談しながらデザインを決めたり色味も何度も調合していただいてとても満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

Wカラー・デザインカラー(グラデーション・3Dカラー) \11,550

えみまま様へ★

えみまま様、この度は嬉しいクチコミをいただき
    本当にありがとうございます!!

喜んでいただけたようでとっっても嬉しく思います♪
    ですが当日お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

次回ご来店時もいろんなお話しながら楽しく
    そして可愛いカラーを御提供出来たらなと思っております!!
    またいつでもご予約くださいね★

三野 沙也

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:06:49.0

カラーをして下さった方はとてもよかったです。
    カットをしてもらった方で、ドライヤーのときに適当に乾かすのやめてほしいです。髪が痛みます。ドライヤー後ボサボサでそれを無理やりアイロンで直そうとしてたのが嫌でした。丁寧に行ってほしいです。

【新規土日祝限定】カット+カラー+美髪トリートメントorスパ   \9,000

アヤノ『様』

先日はsoiへの御来店および
    クチコミ、まことにありがとうございます。

カラーの事・スタッフの事
    お褒めいただきありがとうございます。

乾かし方、仕上げ方に関しまして

アヤノ様の気分を害する様な結果になってしまった事を
    深くお詫び申し上げます。

アヤノ様にご指摘いただいた事を真摯に受け止め
    ご来店されたお客様が気持ち良く過ごせる空間作りを
    考えていきます。

ご指導、ご指摘ありがとうございました。

SOIグループ 代表 大谷

• かしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:07:10.0

接客態度がすごくいい。

★新規学生様限定★_ALL MENU20%OFF

かし『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

次回も、気持ちよく過ごせるような空間作りと
    ヘアスタイルもより良い提案させていただけたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

• ウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 07:27:09.0

今年もやってきた梅雨時のくせっけで悩みました。二年ぶりに、もどってきて、やっぱり、イメージチェンジで徳島県で、個性的な似合う髪型を引き出してくれるのは、こちらのソイさんがナンバーワンと思います!髪の毛がくせっけで、どうしようか想いきって、相談。パーマでって話をしてたら、伝えたイメージで伝わったイメージをしっかり教えてくださいました。いいところと、わるいところと!自分の思った通りのクルクル海外ぽい感じにしてくださりました!自分が自分のかわいい!なりたい!にしてくださって、鏡をみることが増えました!あれも着てみたい!これも着てみたい!が増えて、軽やかで楽しいです!職場でも『新しい人が入ってきたんかと想った!』と、『似合うー!』『かわいいー!』年配の職員のかたにも『こんな、360度きれいに当たっとるんすごいなぁ!やった人ほんまのプロやな!ようこの髪型やってくれたな!』と笑 いろいろほぼ全員言ってくれました、それくらい似合うってことで♪3日目で馴染みました。めちゃめちゃかわいいです!海外すきの店員さんだからこそロックな感性があるからこそ個性的な髪型再現が幅広い!素敵すぎです!ありがとうございます

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:03:49.0

本日はありがとうございました。
    希望通りのとても可愛いカラーになって嬉しいです。
    シャンプー・トリートメントもとても気持ちよくて快適でした。湿気や熱で傷んでいた髪が生き返りました!
    お話も面白くて終始笑いっぱなしで楽しかったです!

みゆ様へ★

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しすぎるクチコミまでいただき重ねてありがとうございます!!!

喜んでいただけたようで非常に嬉しいです♪
    私達まだまだ面白いので是非またご来店くださいね!笑

次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております!!*°

• なここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:00:23.0

実習のため長持ちする色め仕上げてもらいました!プライベートの相談・世間話でいつも盛り上げかって楽しかったです!毎回行くのが楽しみです♪

【伸ばし中の方に♪】カラー+トリートメント    \9,900

なここ様へ★

なここ様この度は嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます!!

毎回楽しみなんてほんとに嬉しいです!!!
    私もいつもなここ様とどんなカラーにするかとか
    プライベートなお話いっぱいさせてもらってめっちゃ楽しいです*°

実習中、少しでも長くカラーのお色味が持つこと願っております!!
    そしてまた次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね★

三野 沙也

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 21:29:28.0

いつも私のリクエストに応えてくれる気がする担当スタイリストさんです(笑)
    このままいいとこの庭で飼われ続けられるよう日々努力します。スタッフさんの他愛もない談話に救われつつ、徐々にコミュ力をあげてくれるので、心の鎧が少し外れた1日でした(笑)何でもない日が楽しくなるのがここの美容室の良いところです。

こばちゃん『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

いつもこばちゃん様のリクエストに全力で応えてる『気』がしてる担当スタイリストです(笑)

これからもエッジの効いたスタイルの中に『キュートさと気品』溢れる
    ヘアスタイルにさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

パーマスタイルと共に日々ウキウキでお過ごし下さい^ ^

SOIグループ 代表 大谷

飼われてるなんてとんでもないです、放たれています笑

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:01:25.0

先日2回目の来店をさせていただき、初回も今回もおまかせでカットカラーをお願いしました。
    仕上がりのイメージが初回と2回目で全く違い、どちらも自分の世界が広がったのが嬉しかったです。
    その上、ズボラな私にも凄く扱いやすい髪型で、尚且つセットもしやすいので、毎日のセットがとても楽しくなりました(*^^*)初回も2回目も大満足です★★★★★
    担当スタイリスト様も、スタッフの皆様も、店の雰囲気も外の景色もとても良く、リラックスも出来てお話も楽しく、ずっと行きつけの美容院がなかった私ですが、これからはHAIR CREATION SOI様を行きつけの美容院にさせていただこうと思いました(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します★★★★★

【ショートの方におすすめ!】カラー+カット+炭酸クレンジング     \9,900

M『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

新しい髪型も喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今後も季節や
    トレンドの変わり目で提案させていただけたらと思います^ ^

新しいヘアスタイルで日々を楽しんで下さい^ ^

SOIグループ 代表 大谷

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 23:09:26.0

久しぶりに行かせて頂きました。店に着いても髪の色味で悩んでいましたが、私の意見も尊重して頂き、納得のいく仕上がりでした。派手さはありませんが、とても可愛らしい色味で気に入りました!ありがとうございます。来月も予約入れる際は、よろしくお願い致します!

【髪のダメージの気になる方に】前処理&トリートメント   \3,850⇒\2,980

『たっちゃん様』

【たっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★他店での染めたてだけど何かが物足らない』

⇒今回はカウンセリングしていく中でミルクティーでも赤みのあるミルクティーが好きだとわかったのでたっちゃん様に似合うミルクティーで染めさせていただきました!

【たっちゃん様へのメッセージ 】

次回は、夏を意識したカラーリングもお似合いだと思いますので、色々、
    なれるように考えておきますね^_^

また悩んだら一緒に相談していきましょ^ ^

たっちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI店長 岩崎

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 15:38:53.0

私の曖昧な希望を理解してくださってめっちゃ可愛くしてくれました!家族にも褒められて毎日のスタイリングが楽しみです!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント     \11,550

さき『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

パーマスタイル喜んでいただけて本当に嬉しく思います^ ^

ご来店時にも説明させて頂いたのですが

パーマスタイルは本当に「らく」で「かわいい」オススメスタイルです。

もっとパーマの魅力にはまっていただければと思っております^ ^

新しいヘアスタイルと共に日々を楽しんで下さい^ ^

SOIグループ 代表 大谷

• ゆっきーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:11:55.0

初めてのグラデーション、ハイライトを入れてもらいました。いつも理想より上の仕上がりにしてもらってましが、今回も最高でした!ありがとうございました!!
    次は何色入れてもらおうか楽しみです!

ゆっきーん様へ★

ゆっきーん様、この度は嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます!!!

初めてのデザインカラー楽しんでもらえてるみたいで非常に嬉しいです!!
    私も今から次回のカラーリング楽しみですー*°
    通常のカラーとはまた違った色落ちをすると思いますがその色落ちの過程も
    楽しんでもらえるともっと嬉しいです★

また染めたいなって思ったらいつでもご予約くださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:35:48.0

理想の色になってめちゃくちゃ嬉しいです!初めはチョコレートブラウンになるのかなって不安でしたが担当の方が丁寧に説明してくれたので嬉しかった。恋愛のことや仕事の事話を聞いてくれて楽しかったですっ!夏になったら髪の毛を切るのを任せたいと思いました。今日1日ハッピーな気分になりました!!

『ゆちゃん様』

【ゆちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★黒染めからミルクティーにしたい!』

⇒今回は黒染めを剥がすためブリーチをしてできるミルクティーを提案させていただきました!

【ゆちゃん様へのメッセージ 】

なれるように考えておきますね^_^

また色抜けしたらいつでもきてください!

ゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^

SOI店長 岩崎

• こゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 01:24:51.0

わがまま言ったのに理想通りの可愛い髪色にしていただいて、毎回感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
    髪の毛も触り心地違いすぎて、触るたびにウキウキです、、。
    初めてフェイスフレーミングカラーをしていただきましたが、予想以上に可愛いですすごく気に入ってます。
    カラーはえーっと、シナモンの8と....??

次はアシスタントくんチョイスのカラーをしてもらえるように期待してます!がんばって!笑

まだ数える程しか行ってないのに、めちゃめちゃ通いつめてるレベルでいつも居心地良くて楽しいです。
    つめあまお(仮)。

【おすすめ♪】インナー・フレーミングカラー(ケアブリーチ込み)  \10,550

こゆき『様』

嬉しいクチコミ、まことにありがとうございます。

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません汗

理想のお色に近づけたようで良かったです^ ^

まだまだですよこゆき様^ ^
    こゆき様の魅力を最大限に引き出せるよう精進します!
    ハヤトと一緒に(笑)

つめあ◯◯なんて言わせないようがんばるぞー^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

SOIグループ 代表 大谷

口コミ頂きありがとうございます!

カラーの選定出来るようになります!
    そして、もっともっと(綺麗、可愛い、心地よい)を提供出来るように致します!
    この間は(つめあ〇〇)ですが、
    次回ご来店された時(カンペ〇男)
    になって、綺麗をお手伝いさせて頂きます!
    またの御来店お待ちしております!

アシスタント カンペキ男ハヤト

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 05:19:09.0

とってもステキにできました!
    どんなふうにしたいのか?とても丁寧に聞いてくださり
    そのうえ、仕事上のことなどを考えてくれ、仕上がりはとっても満足です。

りあ様へ★

りあ様、この度はクチコミをいただきましてありがとうございます!!
    ご満足いただけているようでとっても嬉しく安心しております*°

その後お仕事でのチェックなどは大丈夫でしょうか??
    また色落ちなど気になりましたらいつでもご来店くださいね★
    また次は違うお色味をご提案出来たらなと思っております!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:49:41.0

前回、シルバーとブルーのインナーからをこちらのお店でさせて頂いてそのカラーの仕上がりがイメージ通りでリピートしてしまいました!
    前回同様親身にどんな色にしたいか、この色ならこのようにした方がいいなど丁寧に私に合った色などをおすすめして頂いて仕上がりがとても素敵でした!!
    お話も楽しくて2時間あっという間でした!
    またここでカラーとカットお願いしたいとおもいます!!!

【眉マスカラプレゼント♪】カット+カラー+トリートメント       \13,970

すずか様☆

この度はご来店、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます(^^
    お色も気に入ってくださったようでなによりです!

次回もお話させて頂けることを楽しみにお待ちしております(^^♪

ヘアークリエイションソイ(HAIR CREATION SOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー