3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウェイズ トウキョウ(Ways TOKYO)  >

Ways TOKYO 神宮前本店【ウェイズ トウキョウ】

ウェイズ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4-28-5 J4・NAGAOビル2F
  • ★駅近★明治神宮前から徒歩3分!【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 当日予約OK★
  • まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 04:24:24.0

伸ばしてるのですが、まとまりやすくボリュームをコントロールしていただけたのと、顔まわりの流れをいい感じにしてもらえてよかったです

カット+プレミアムカラー 12650円

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:00:48.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとってもかわいいグレージュで嬉しいです!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいので行きます!

カット+プレミアムカラー 12650円

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:44:37.0

いつも素敵にカラー・カットしてくださり、そして優しく声をかけていただき、、本当にありがとうございます!!
    カラーの後はいつも周りに褒めてもらえてとっても嬉しいです!今度大事なイベントがあるので、またお願いします!!

カット+プレミアムカラー 12650円

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:20:55.0

今回もカラーとカット、トリートメントで良い感じに髪型を仕上げていただきありがとうございました。
    髪型もヘアーの色味も気に入っています。
    色の抜け方も楽しみながら夏休みを過ごしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

• mikaNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 08:30:01.0

レビュー遅くなりましたが、先日はありがとうございました!素敵なカラーにして頂いてありがとうございます。
    若いながらも笑顔での接客がとても好感が持てました。
    施術後に、教えて頂いたごはん屋さんも行きましたがとっても美味しかったです!
    また伺う時は食べに行きます笑

【モニター価格40%OFF】カット+SHL+PL+クイックTR 22,550円→13,530円

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 02:49:59.0

担当スタイリストさんのインスタ拝見してお伺いしました。ブリーチ後で髪の状態も悪く悩みがたくさんあったのですが、とても親切に聞いて理解してくださり結局カラーもカットも大満足です!40代で特に髪の悩みが多い私の様な女でも安心して、完全にお任せでお願いしても良いスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No2】カット+プレミアムカラー+リッチトリートメント

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:00:19.0

希望したヘアスタイルになれて嬉しいです。とても気に入っています。

カット+プレミアムカラー 12650円

• no nameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 15:47:12.0

スタイリストさん、先日は素敵なヘアスタイルと楽しいお時間をありがとうございました!いつもは辛口な母からの評判も上々です(笑)
    今回、関西から東京へ出る予定があり、前々からインスタを拝見しており、気になっていたこちらへ…お店に伺ってから、もう2週間程経ちますが、ヘアスタイルは形が大きく崩れることもなく&カラーも多少の色落ちはもちろんありますが、嫌な色落ち感は全く無くとても快適に過ごさせていただいております。
    お店へお邪魔して数日後に”初めましてでお会いした方”にも、髪色とっても綺麗ですねとおっしゃっていただけました。またスタイリストさんにヘアスタイルをお任せすべく、東京での仕事予定を入れて伺いたいと思います♪

【平日限定/土日祝+2090円】★カット+SCハイライト+PLカラー20,900円→

• ほたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:46:12.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!美容室だけの髪型ではなく、自宅でも自分で再現出来る髪型にしていただけるのがここの美容室の強みだと思います♪伸びてきても、それはそれでいい感じになるのでついつい行くのが遅くなってしまいます(><)他のスタッフさんもどの方も丁寧で、一生懸命で素敵だなと思います!引き続きよろしくお願いします!

TOPスタイリストカット 6600円

• shunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 14:35:05.0

丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せすることができました。
    今回夏限定のポジティブシャンプーを試したところ、爽やかなとても良い香りで理想のサラサラ髪になりました。今までどちらかというとトリートメント重視でしたが、シャンプーの選び方によっても髪が変わることに改めて気付きました。サラサラ艶々に仕上げていただきありがとうございました。

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:30:08.0

カットはもちろん毎回大満足なのですが、
    今回、カラーは地毛に近い色というオーダーで、
    頭テッペンの地毛の部分はカラーはせず、
    それ以外の前回のカラーで明るくなった部分のみ
    地毛色でカラーしていただきました!
    中々難しいことを言ってしまったのでは、、と思ったのですが
    終わあったあとみてみるとどこからが地毛でどこからがカラーされたのか全く分からないほど。。!!
    さすがプロ。。とびっくり感動でした(´;ω;`)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:26:49.0

スタイリストさんの接客やスキル,知識の高さがすごくて、とても勉強になったし、ちゃんと維持していきたいなと思えました!実際、髪の毛がトゥルントゥルンになって、ハイライトで立体感の出る髪型になったと思います。結婚式までに綺麗な土台を整えていきたいです、またお願いしますね!

土日のみ★【新規限定】カット+シークレットハイライト+PLカラー19800

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:20:37.0

曖昧な希望でも、丁寧にカウンセリングして満足な形にしてくださるので安心です。

TOPスタイリストカット 6600円

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:21:07.0

楽な雰囲気かつ仕上がりもすごく気に入ってます!やりたいスタイルを伝えるとさらに似合いそうな形にしてくれてすごい満足しました!

カット 5500円

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:42:21.0

前回おまかせでとても可愛くしていただいたので、今回もおまかせでお願いしました。
    カラーもカットも可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    髪を結んだ時の顔まわりも可愛くなるようにカットしてくださるので、結んだ時も可愛いです。
    今回ついてくださったアシスタントの方も笑顔が素敵でした。

カット+プレミアムカラー 12650円

• ゆーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:33:25.0

理想以上の色味にして頂きました。わかりやすいハイライト感はないのに透明感があり、髪の内側の白髪が気になっていたのですが、いい感じに目立たなくなりました!アシスタントの方も丁寧に対応して下さり印象が良かったです(^^)

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:20:21.0

今回も満足です!シャンプーを担当してくれた方が残念でした。すすぎ残し、洗い残しが多く感じ、都度確認してくださいましたが指摘できる空気ではないため何も言えなかったです…。

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:25:45.0

今回もいろいろな要望をしてしまってすみません汗 毎回優しく対応してくださってありがとうございます(T . T)カットもカラーも毎回必ずとっても可愛くしてくださるので安心してお任せできます!!(^-^) いつもありがとうございます!!!!
    あと、美容院後はそちらで販売しているシャンプーリンスを使っていますが、ほんとに色持ちがよくなるので助かります!!

カット+プレミアムカラー 12650円

Ways TOKYO 神宮前本店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

aoi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せできると言っていただき嬉しく思います。
    シャンプーリンスの効果も実感していただけているようでよかったです。

WaysTOKYO

• おつまみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:47:26.0

曖昧な要望にも的確な質問で、なりたいイメージに近づけていただきました!インスタで見つけて、行かせていただいたのですが、大変満足です!!ありがとうございます!
    顔周りも扱いやすくなりました~~!!
    またお伺いしたいと思います!

カット+クイックトリートメント

おつまみこ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    顔まわりも扱いやすくなってよかったです。

WaysTOKYO

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 11:17:07.0

カラーの色落ちが早いので濃いめでお願いしましたが、シークレットハイライトが入っているので重たく見えず良かったし、これから色落ちしていく過程も楽しみです。
    またシャンプーとトリートメントは自社開発したものを使用しており、シャンプーはいい香りで泡がもっちとしていて頭を洗っている最中は気持ちよく、乾かした後は髪の毛がサラサラで軽いことに驚きました。
    指名させて頂いた美容師さんは、髪の表面だけじゃなく全頭にハイライトを細かくいれてくれて仕事が丁寧だったけど早かったです。一生懸命お仕事されていて明るくてとても素敵な方でした。
    また宜しくお願いします。

【モニター価格40%OFF】SHL+PL+クイックTR 18,700円→11,220円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つかぽん様

仕上がりやシャンプーの使用感を気に入っていただき嬉しく思います。
    色落ちの過程も綺麗なのでぜひ楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:19:01.0

前回してもらったヘアスタイルがとてもよかったので、今回もお願いしました!流行りに関係なく、私が普段ケアしやすいようにカラーやカット、アレンジの仕方をアドバイスをいただけるのでとても参考になりますし、丁寧な接客が心地よいです。
    次回はさらに短くしてもらいたいです!

【TOPスタイリストNo.1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

mari様

接客が心地よいとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    アドバイスが少しでも参考になれば幸いです。

WaysTOKYO

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 17:52:01.0

先日はありがとうございました♪
    複雑履歴にも関わらず、理想の髪色にしていただけてとても嬉しかったです!!過去1満足な髪色です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【学割U24】シークレットハイライト+プレミアムカラー

[施術メニュー] カラー

かのん様

過去1番と言っていただけるほど、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

WaysTOKYO

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:20:54.0

細かく似合うように調整していただき、カットもカラーも大満足でした!

あやの様

WaysTOKYO

• ねっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 17:30:50.0

いつもカットをお願いしています。
    スタイリストさんの技術は、素晴らしいです。イメージした通り、素敵に仕上げてくださいます。カットからしばらく経ってもスタイリングしやすいです。カットの神様です(^^)また行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました☆

カット 5500円

ねっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットから日が経ってもスタイリングしやすいと感じてただけているようで嬉しく思います。
    また、技術に対しての温かいお言葉をいただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 00:50:45.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回ほぼおまかせカラーでお願いしたんですが可愛すぎます!いつも大満足なのでこれからもお願いします!

mu様

WaysTOKYO

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 22:49:29.0

今回もよい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。デザインもお願いした感じになっててとても気に入っています。

ねこ様

WaysTOKYO

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:24:30.0

いつも理想のカラーにしていただき、色落ちまで可愛いです。
    仕上げに巻いてくださり、巻き方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    担当者様のセンスと人柄がとても素敵なので、もう他のサロンには行けません!
    またよろしくお願い致します。

Hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりだけでなく色落ちの過程もご満足いただけているようで嬉しく思います。

WaysTOKYO

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 05:50:30.0

色が抜けることを想定して暗めのカラーをご提案していただき、とてもキレイで透明感のあるな仕上がりでした。カラーが抜けていくのも楽しめそうです♪
    乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごす事ができました。

くみ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• えれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:47:37.0

色が明るく抜けてしまうのが悩みとお伝えし、
    しっかりと色を入れていただきました。
    3週間経っても嫌な抜け方はせず、とっても満足しています!

えれん様

色の抜け方にも満足いただけたようで嬉しく思います。

WaysTOKYO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:36:43.0

いつも有難うございます!またお願いします

【人気NO.4】カット+プレミアムリッチトリートメント

みー様

WaysTOKYO

ウェイズ トウキョウ(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー