5. ファーレ オリエンテ(fare oriente)  >

fare oriente

ファーレ オリエンテ

• 愛知県東海市富木島町伏見3‐9‐7
  • 名鉄《太田川駅》より徒歩約24分

ファーレ オリエンテ(fare oriente)の口コミ

アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

リピです(*^-^*)
    お店の雰囲気、店員さんの接客、施術、全て◎です!
    髪質の相談やアドバイスも的確で分かりやすく、トリートメント技術も高くてホントに髪が劇的に変わります。
    前回こちらのお店の定休日で自分の休みが合わず、知り合いの店でしかたなく施術してもらった際、希望通りにならず髪も痛んで切るしかないと諦めかけてましたが、まだまだ大丈夫です!と心強いお言葉もいただけました(;_;)やはりfareさん一筋でこれからもリピしていこうと思ってます☆
    いい美容室に出会えて良かったです!!

【お得★】☆うるツヤカラーに【生オイルトリートメント】炭酸スパまで\15900

fare orienteからの返信コメント

アカネさんこんにちは。
    先日はありがとうございました。。その後髪の毛の状態はいかがですか?。
    楽しいお話もいっぱいしていただき、ありがとうございました。

また、10日(水曜日)10時よりお待ちしております。

ダメージがないようにしていきますね**

• ぱんだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

スタイリストさん達がとても明るくて店内は落ち着く雰囲気です。髪質や好きな香りに合わせてシャンプーを選んでくれます。炭酸スパは初めての体験でしたが、とても気持ち良くてリラックスできました。

★1番人気★うるツヤカラーに【生オイルトリートメント】炭酸スパまで16500円

[投稿日] 2019/12/2

いつも、明るく楽しく接していただきありがとうございます。  スタイリングのコツを教えて頂いたので、頑張ってみます。
    前回頂いた、まつ毛美容液、日々の変化を感じております。次回お会いする時は、どれくらい伸びたかを楽しみにしてて下さいね~♪

fare orienteからの返信コメント

ecoさん、今年もどうぞよろしくお願いします。
    次回お会いするのが、、楽しみです。
    運転も気をつけてくださいね。

斉藤

• いわささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

店内はとても落ち着いている空間で、仕事で疲れていたのですごくリラックスして過ごすことが出来ました。
    カットカラーのコースをお願いしていたのですが、担当者さんやアシスタントさんも一つ一つ丁寧に説明してくださり、技術だけでなく、シャンプーやトリートメントのカウンセリングして選ぶことが出来たのには驚きました。
    そして、香りがすごくいいシャンプーだったので割引のキャンペーンもやってるとのことで思わず購入しました。
    なぜこのタイプが私に合うのかをわかりやすく教えてくださったので、素人の私にも理解できました(笑)
    カットも思い切ってバッサリと切ったのですが、友人や家族からも好評で照れてしまいます(笑)カラーもこの色が似合う。と断言してくれたので、お願いしましたらとてもしっくりきています。
    ざっくりな要望でもしっかりカウンセリングして、イメージを共有してくれました!
    次回予約もしたので、次は冬仕様なカラーをお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!!

fare orienteからの返信コメント

いわさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても温かい口コミをありがとうございます。
    シャンプーはお使い心地はいかがでしょうか?
    また、かなりのイメチェンにわたしもワクワクしながら施術させていただきました。
    ご家族からも好評とのことで本当に嬉しいです。
    次回の冬カラー、今からしっかりイメトレさせていただきます!
                                   隠居

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

シャンプー台がベッドみたいで腰痛持ちですが、とてもリラックスできました。パーマも顔の形をキレイに見せてくれるようにかけてくれたので少し若返ったように思えるくらいで大変満足です。お店のスタッフの方々がみなさん気配りも素敵でした。
    次回予約をすると10%引きにしてくれるということで、次回は
    カラーとヘッドスパをお願いします。
    とても居心地がいいのでまたお邪魔しますね。

10月限定☆カット+ナチュラルパーマ+生トリートメント \9460

fare orienteからの返信コメント

KAZ様、先日はご来店ありがとうございました。

来店時に腰痛のことを伺っておりましたが、その後も負担なくお過ごしできていますでしょうか?
    パーマで形を変えることで見た目も変わるので、また次回もパーマかける際提案させてください!!
    そして、次回予約もありがとうございました。
    次回のカラーはKAZ様にぴったりな色を考えておきます!!
    ヘッドスパでは、しっかり癒やされてくださいね。

次回、楽しみにしています!隠居

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方達も親切で丁寧な応対をしていただきました。白髪が悩みだけどオシャレなカラーもしたいというわがままな要望に、白髪染めを根元に、それ以外をオシャレカラーにしていただきました。
    ヘッドスパに興味があったのでやっていただいたら、スパニストの方が本当に上手で眠ってしまいました(笑)
    翌日友達と会った時にみんなに今までで一番オシャレなカラーだしツヤもキレイと褒められまくりました。
    お友達が来週予約しましたのでよろしくお願いしますね。
    次回はマツエクもよろしくお願いします。
    今まで栄までわざわざ通ってましたがこれからはfareorienteさんにさせていただきます!

fare orienteからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、とてもあたたかい口コミもありがとうございます。
    オリエンテ自慢のヘッドスパもご満足いただけてよかったです。
    日頃のお疲れが少しでも和らげることができていたらとても嬉しいです☆
    また、白髪が染めてもすぐ生えてくるとのことでしたので、ポイントカラー、リタッチのみでも
    是非お越しくださいね。
    お友達までご紹介いただいてありがとうございます。ご満足いただけるようがんばります!
                                                  隠居

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

他の方の口コミでもありましたが カラーしたのに全然染まってなかった それに加えカットがひどく 家族から後ろガタガタだと言われ メガネをかけて見たら 悲惨なことに …加えて前髪のサイドは、切らないよう伝えたのに右側が特にパツンと切られているし 元美容師の友達に見てもらったところ 中側が変な風にすかれていて ひどい所は、長さが3cmもないとのこと 普通に戻るまで相当時間がかかると言われた どうやっても 上手くまとまらない髪型になり本当に残念です ショックです 1万5000円以上払ったのに
    こんな髪型になるとは…ショックでショックで仕方ないです

気になる★前髪ピンポイント縮毛矯正と似合わせカットでなんと7700円★

fare orienteからの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    担当スタイリストに状況を確認し、使用したカラーなどのレシピも確認しました。
    緊急に全スタイリストを招集し技術レベル、カウンセリング方法などを見直しました。
    毎朝髪がまとまらないのは本当に困りますよね。
    本当に申し訳ございません。
    みっちゃん様がよろしければ是非やり直しをさせていただくチャンスをいただきたいと
    思っております。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    是非またみっちゃん様がご来店されることを心よりお待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まいティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

こちらの店舗は初めてでしたがアットホームな雰囲気でとても良かったです。
    ハイライトを久しぶりに入れて、イメージなど細かく相談して納得のいくカラーになりました。

〈口コミ投稿&掲載者限定〉掲載の度に何度でも☆次回合計金額から500円オフ

まいティ様

アットホームな空間も満足していただいて、ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?

久しぶりなハイライトもいれたことにより、雰囲気変わりましたね☆
    とってもお似合いになりました!

また次回は秋冬カラーにしながら、相談して決めていきましょう。
    お会いできるのを心待ちにしています。

隠居

• 真樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

毎回満足して帰ってきています!
    髪が伸びてきても扱いやすくてありがたいです。
    居心地もよくて、癒されに行ってます。

★新登場★コタプレミーク生オイル【超音波】髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

fare orienteからの返信コメント

真樹さんこんにちは!いつもありがとうございます。これからも、ケアーしっかりやりながら施術していきますね~~
    あまり無理しないようにしてくださいね!!

斎藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カットの希望はなんとなくのイメージしかなく、具体的に決めていなかったのですが、担当の方が時間をかけて丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりも大変満足しています。しかし、カラーについては、せっかく染めるので暗すぎず、かといって伸びてきた時に根元が目立たないように明るすぎない、染めているのが分かる程度とオーダーしたのですが、実際は施術前と変わらず黒。家族にカットとカラーをしてもらったと話すと、染まってないと言われてしまいました。対応とカットはよかったのですが、カラーが思ったようにならず、非常に残念でした。

【平日限定】カット+オシャレカラークーポン★

fare orienteからの返信コメント

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでしっかり時間を取らせていただいたのも関わらず、
    カラーの仕上がりに満足していただくことができず、申し訳ありませんでした。

ご家族にそのように言われてしまい、はる様もすごく残念に感じてしまわれたと思います。
    せっかくならば、久しぶりのカラーとも伺っておりましたので、ご家族にも喜んでいただけたら私もうれしかったですが、このような事になり本当に申し訳ありません。

また、もう一度チャンスをいただけるならばその際は、しっかりカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけるよう私も精進してまいります。

[投稿日] 2019/8/3

担当スタイリストさんには、2度目のカットをしていただきました。秋から冬には、イメチェンをしてみるのもいいかと…思っています。  ヘアスタイルのアドバイス等宜しくお願いしますね^_^

fare orienteからの返信コメント

ecoさん。こんにちは。
    いつもありがとうございます。。
    次回は秋スタイルでイメージチェンジしましょうねー。
    考えておきますね

斉藤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

別メニューを勧められてお願いしたら、最後時間もなく次のお客さんも待っていたからか、仕上げを適当にされ、髪は半乾き状態、ブローもなし、スタイリングもなし、最後の確認(これでよろしいですか?などの声掛け)もなかったです。そのまま出かける予定がありその事も話していたのに、とても出かけれる状態ではなく、1度家に帰り、自分でまた髪を乾かし、セットしました。時間がなく仕上げが適当になるなら、別メニューを勧めないでほしかったです。

【fare体験】カット+うるつやカラー+極上生トリートメント 8980円

fare orienteからの返信コメント

えり様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ご満足いただける技術を提供できず申し訳ありませんでした。
    せっかくご友人とのお出かけ前にお越しいただきましたのに、そこをきちんと
    踏まえた上での仕上げがご満足いただけなかったことを早速スタッフ全員で共有しました。
    お帰りの際きっと言いづらい状況だったと思います。本当に申し訳ございませんでした。
    スタイリスト本人も大変反省しております。ファーレスタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
    えり様には率直なご意見をいただき感謝しています。
    もし、よろしければまたファーレにお越しいただけるとありがたいです。

[投稿日] 2019/6/3

スタッフの方々の対応、お店の雰囲気も良かったです。   また、よろしくお願い致しますね。

fare orienteからの返信コメント

eco様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    また次回eco様にくつろいでいただけるように頑張ります。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

2回めの来店で、今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【お得★】新生活☆うるツヤカラー \14900

fare orienteからの返信コメント

はなさん、今回はご来店いただきありがとうございました★
    また、口コミまでしていただきありがとうございます。
    以前よりも落ち着いた色にされたのでまた気になることなどありましたら
    いつでもいらしてくださいね。
    実習もがんばってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

お店の方達は話しやすく仕上がりもとてもきにいりました。ありがとうございました。

fare orienteからの返信コメント

みよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    話しやすいとおっしゃっていただけて光栄です。みよちゃん様にまた
    お会いできるのを楽しみにしています★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/21

焦げ茶に紫を少し入れたようなカラーにして欲しい。と頼んでいたのですが、結構真っ黒になってしまいました。家に帰ると家族から自分で黒染めしたのかと思った。と言われて、ショックだったので次の日、お直し可能か電話し私がその当日しか空いていなかった為、とりあえず来てほしいと言われました。30分後に行くと、この髪は、もうブリーチしか明るく出来ないし、その方法以外は出来ないから、また2ヶ月後に来て。と言われて、焦げ茶にする為のブリーチは、嫌だったので諦めました。残念です。

【平日限定】<キャンペーン>カット+つやつやカラー+生トリートメント \6980

fare orienteからの返信コメント

さあや様、この度はせっかくfare orienteにお越しいただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    担当したスタイリスト、翌日にいたスタイリストに内容を確認いたしましたが
    2度も足を運んでいただいての回答では無いことを厳重注意し、スタッフ全員で
    カラーの仕上がりのカウンセリング、また確認の仕方を共有しました。
    仕上がりにご満足いただけなかったのにも関わらずご意見をいただけたことを
    心より感謝いたします。
    なお、勝手ではございますが是非お直しさせていただきたいのでまたご連絡いただければ
    幸いでございます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーコ08さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

気さくなスタイリストさんで良かったです。
    カット、カラー共に気にいってます。

<Grand Openキャンペーン>カット+つやつやカラー+生トリートメント \6980

fare orienteからの返信コメント

口コミありがとうございます!カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    何か気になることがあればお気軽にいらしてくださいね♪
    また是非遊びに来てくださいね♪

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

丁寧な接客をしていただき、髪も綺麗になり、とても満足しております。
    また髪の悩みへのアドバイスもありがとうございました。
    次回また伺おうと思います(^^)よろしくお願いします。

<Grand Openキャンペーン>つやカラー+生トリートメント \5980

fare orienteからの返信コメント

えりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    紫外線ももう強くなってきていますので、ホームケアも
    是非ご提案させてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• Haruyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/14

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も
    とても親切で仕上がりも大満足でした☆
    また通いたいです!!

fare orienteからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    仕上がりもとても可愛かったですね♪お顔立ちが美人過ぎます!
    素敵なお花まで頂いて、本当にありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いします♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

初めて来店しました。普段は県外に住んでますが実家に戻った時に行ける美容院を探してました。ここ数年はなかなか通いたいと思える美容院に巡り会えず、いろんなところを転々としていましたが、久々に通いたいなぁと思えるお店でした。スタッフの方も気さくで話しやすく、仕上がりもとてもよかったです。カラーもいい塩梅でお気に入りです! 実家に戻った時にはまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

fare orienteからの返信コメント

口コミありがとうございます!そしてご来店ありがとうございました!僕達もとても楽しい時間でした。オープンしたてで、バタバタして申し訳なかったですが、また是非東海市にいらしたときには、心よりご来店お待ちしてます!!

ファーレ オリエンテ(fare oriente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー