3. 東海トップ  >
  5. ファーレ オリエンテ(fare oriente)  >

fare oriente

ファーレ オリエンテ

• 愛知県東海市富木島町伏見3‐9‐7
  • 知多半島道路大府東海ICより車で3分★名鉄《太田川駅》より車で7分/駐車場7台完備
  • りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:17.0

カット、カラー、シャンプー全て満足です!
    カウンセリングもしっかりしていただき、髪型についての提案も色々してくれて、とてもありがたかったです。
    とても素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【fare体験】カット+オーガニックカラー+極上生トリートメント9900円

fare orienteからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで良かったです!またご相談のりますのでお気軽におっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-03 12:26:30.0

いつも綺麗に整えてもらえてます。
    カラーに白髪染めを入れて頂いたと思いますが、白髪にはあまり染まっていなかったみたいで、次の日も少し気になりました。全体的には思っていたカラーになり、よかったです。
    クレンジングが、自分の体調もあったかもしれないですが、背術中に少しかゆみがありました。

【お試し期間】カット+オイルカラー+marbbクレンジング16550円→13530円

fare orienteからの返信コメント

ゆーらりさん、こんにちは。
    白髪の入りが薄かったですか、、、申し訳ございませんでした。。
    次回はしっかり染めていきますね。。
    また、お待ちしておりますね。。
    斉藤

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:51:29.0

本日も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    こちらの店舗で働く従業員みなさま本当に優しく
    いつも安心して通うことが出来ています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【ダメージ徹底改善コース】超音波髪質改善ケアもUVコーティングSBつき

fare orienteからの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^♪

居心地よく過ごしていただけるようこれからも努めますね。

またのご来店ぜひおまちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:18.0

オーダーした髪型になることができ、大満足です!
    お店の方みなさん明るくて話しやすく、fareさんの雰囲気がだいすきです!
    クレンジング、初めてでしたが気持ち良く、またご褒美にやりたいとおもいます!

冬の乾燥・静電気防止・ツヤ髪コース♪カット+marbbクレンジング+艶めきTM

fare orienteからの返信コメント

まいさん、こんにちわ。。
    うれしい、お言葉ありがとうございます。。
    クレンジングも気持ちいいですよね。。
    また、お待ちしてますね。

斉藤

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:50.0

スタイリストさんも他のスタッフの方もとても優しかったです。お悩み相談もしやすく、アドバイスもいただけました。スタイルも気に入っていますが、シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

fare orienteからの返信コメント

しーちゃんさん、こんにちは
    先日はありがとうございました。。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。、マスカラは愛用は続けてますか?
    また、お会いできる日を楽しみにしてますね。
    ありがとうございます。。

[投稿日] 2024-02-04 19:44:26.0

今回の髪の色が一番好きです。
    カットも長さは変えてないのに雰囲気が全く違ってとてもいい感じになりました。シャンプーもとても気持ちがよくて、仕事からあとだったので多分寝てました。
    お話も楽しくて大満足です。

fare orienteからの返信コメント

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪色、気に入っていただけて良かったです(^^♪

レイヤー入れたので軽くなってスタイリングしやすくなるかな、と思います!

またお仕事帰りに癒やされに来て下さい!おまちしております。

中村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:51:37.0

髪の毛サラサラにしてもらえました!

【破格】CUT+超音波アイロン髪質改善トリートメント25%オフ9900円が7425円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fare orienteからの返信コメント

みゆさま、先日はご来店ありがとうございました!

超音波のアイロントリートメントいいですよね。さらさらが長く持続しますように!

中村

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:35:58.0

希望通りの仕上がりに満足しています

fare orienteからの返信コメント

kei様、先日はありがとうございました。。
    口コミありがとうございました。

ご希望通りにできて、こちらもうれしいです。。
    次回もご希望に添えるように頑張ります。。
    また、おまちしてます。。

斉藤

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:39:51.0

とても優しくふんわりした感じのスタイリストさんでカットもとても上手でした。シャンプーの力加減がとても良く感動しました。パーマが少し広がるため、ガサツなわたし的には少し下ろすのが大変でした
    今度はストカールをお願いしたいと思います。ありがとうございました

★人気NO2【外国人風】デジパーにCOTATMにmarbbクレンジングも★ 税込22000円

fare orienteからの返信コメント

くー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

パーマ、ご不便おかけして申し訳ございません。。次回状態見せていただき、やりやすいように調整させてください。。

またのご来店ぜひお待ちしております!

中村

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:20:01.0

気になる部分のカラーと前髪カットをしていただきました。ありがとうございました。
    初めて行く美容院でしたが、
    美容師さんが全員感じ良くて、話やすくて
    とても居心地良かったです。
    また行きたいなと思いました。

★平日限定★【ポイントカラー】今だけクーポン★

fare orienteからの返信コメント

yukoさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クーポンが分かりづらくてご迷惑をおかけしました!
    また別のメニューでもお待ちいたしております!
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    またのごご来店ぜひお待ちしております。

中村

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:23.0

昨日はカット、縮毛ありがとうございました。
    出産前に思い切ってカットしたかったので
    良かったです(^^)。
    旦那さんからも友達からも似合ってると
    好評で嬉しかったです。
    妊娠中ということでカット、縮毛中も色々ご配慮もいただきほんとありがとうございました。出産してからもまたカットしに
    伺いたいです!

【期間限定】縮毛矯正+似合わせカットが21780がなんと20%オフの17600円

fare orienteからの返信コメント

えりちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごくバッサリでしたが違和感なくお似合いでしたね!周りからも好評でよかったです。
    出産前に髪の煩わしさがなくなってすっきりですよね。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね!
    またのご来店おまちしております!

中村

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:52.0

店内は小ぢんまりとしてますがとても可愛いらしく、清潔に感じました。シャンプー台の部屋には緑がたくさんあって癒されリラックスできました。
    カットもお任せしたところ日頃の手入れがしやすいようにと考えて仕上げてくれました◎癖毛で硬毛ですがとても満足です!ありがとうございました!

fare orienteからの返信コメント

りーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!

ショートもよくお似合いです!またぜひいらして下さいね♪

中村

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:03:42.0

しかし、仕上がりに少し残念なところがありました。
    パーマを洗い流すシャンプー後、軽くドライしてもらいましたが、その後最終の仕上げの調整のようなカットがなく、前髪が長いところが残っていてチラチラとても気になります。
    あと、今3日目ですがパーマが緩くて購入したオイルをつけてもパーマがあまり出ません。
    スタイリングの仕方が悪いのでしょうか…。
    スタイリストの方やお店の雰囲気はとても良かったので、仕上がりが少し残念でした。

人気のパーマスタイル☆カット+ナチュラルパーマ+生トリートメント ★9900円

fare orienteからの返信コメント

ゆかちさん、先日はありがとうございました。。
    大変申し訳ございませんでした。。パーマの方もかけ直しさせていただいてよろしいですか?
    カットの方も、手直しさせて頂きたいのですが、、
    よろしいでしょうか?

ゆかちさんのご都合のよろしいお日にち、お時間いただきたいのですが、、
    いかがですか?

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:14:35.0

初めて利用させて頂きましたが、満足な仕上がりでした。
    特に、白髪で悩んでいましたが、白髪でも明るいカラーで仕上げてもらう事ができ、カラーしたのに艶が出て嬉しかったです。とても好きな色味でした。
    カットも巻きやすくなったので、満足です。
    また、利用したいと思います。

fare orienteからの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

白髪でも色々な色をお試しいただけますので季節や気分で少しづつ色を変えても

楽しめると思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 19:19:44.0

今回も綺麗なカラーにしてもらってありがとうございます。ハイライトも綺麗に出ていました。お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです。アシスタントの方もありがとうございます。
    次はパーマお願いします。楽しみです。

【カラーとUVカット】長持ちツヤカラー+UVコーティング+SBが破格の9350円で

fare orienteからの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます!
    ハイライトお似合いですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

中村

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:33:16.0

また髪のボリュームが増え、肩こりもマックスになり
    予約日より前に行かせてもらいました。ボリュームダウンしたのでさっぱりしました、スパもマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです。シャンプーもすごく良かったのでまたリピートすると思います!!ありがとうございました。

【1番お得かも】COTAクチュール体感★現品付きクーポン14630円→11000円

fare orienteからの返信コメント

りな様いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュ出来てよかったですね(^^♪

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-07-12 20:17:22.0

とても明るい雰囲気のお店でした。
    ハイライトを入れてもらいましたがとてもいい感じです。
    トリートメントもしてもらって1週間ぐらいたちますがまだサラサラです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ヘアケア用品をすすめてくるお店も多いですが、私は断るのが苦手で、あまりすすめられると嫌になってしまうのですがそんなこともなく、リラックスして過ごせました。

【人気NO1】ツヤカラーにCOTAトリートメント【新】marbbにホームケア16500円

fare orienteからの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトもトリートメントもいい感じでよかったです♪

ハイライトがあると動きも出てオシャレ見えするのでいいですね♪

ヘアケアは必要であればお勧めはいたしますが押し売りにならないように気を付けています(^^)

またぜひお待ちしております!

中村

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 00:25:01.0

最後髪の毛巻いていただきいつもと違う自分になれました。スタッフさんも優しく居心地良かったです。
    必ずまた行きます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fare orienteからの返信コメント

Kさん。こんにちは。

Kさんにお会いできて、うれしかったです。。
    これから紫外線もすごいのでヘアーケアーもしっかりですね。。

また、お会いできることを楽しみにしています。

斉藤

• キリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 11:18:01.0

先日は、ありがとうございました
    初来店でした
    清潔感のある気持ちの良いお店でした
    スタッフ方の細やかな、お心遣いに感動しました
    頭皮もスッキリし、傷んだ髪も柔らかな手触りになり
    もちろん、仕上がりも大満足です
    コタのシャンプーリンスは、初体験でしたが
    香りが甘めよりですが、こちらも良い仕上がりに
    お気に入りが増えて嬉しいです

fare orienteからの返信コメント

キリア様。先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お手入れはいいかがですか?
    なにかありましたら、何でもおっしゃくださいね。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

斉藤

• ちちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:52:19.0

希望とおりの雰囲気にバッサリとカットしていただきありがとうございました。希望のブリーチも快く提案頂き感謝。ツヤツヤな仕上がりで、次のカラー&カットが楽しみです。

fare orienteからの返信コメント

ちちち様、先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルがガラッと変わったのでもしお家でお手入れしにくいところなどありましたらまたご相談くださいませ!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 19:11:46.0

カラーの希望もしっかり聞いてくださり、アドバイスもしてくださったので、いい色にしっかり染まりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、寝てました。。またカットでも伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

fare orienteからの返信コメント

ゆーらりらさん、こんにちは。。
    次回はスプリングカラーでいきましょうね・・
    お会いできる日を楽しみにしています。

斉藤

• ハムラブさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:25:31.0

娘がお世話になりました。カットもシャンプーもとても大満足のようです!
    感じのいいスタイリストさんで娘も安心していい時間が過ごせたみたいです。ありがとうございました。

【学割U24】中高生限定 カット+シャンプー+マイクロバブル付4950→3465円

fare orienteからの返信コメント

ハムラブさん、こんにちは。。

若い子の情報いっぱい教えていただきこちらも勉強になりました。。

また、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 08:48:51.0

秋らしくベージュカラーをお願いしました。もう気持ちベージュが強い色だと嬉しかったですが、むらなくカラーして頂き、気分も上がりました!色持ちもとてもいいです!白髪が気になってることを伝えて忘れてしまったので、次行く時は、その辺も含めて、カラーをお願いできたらなと思います。

【コロナ対策】長持ちツヤカラー+UVコーティング+SBが破格の9600円→8800円

fare orienteからの返信コメント

ゆーらりらさん、こんにちは。。
    先日はありがとうございました。。。
    次回は白髪も対処してカラーしますね。
    また、おまちしてますね

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:08:02.0

サービスが充実してて満足の仕上がりでした!
    頭皮クレンジングも気持ちよかったです!
    大きなホームケアトリートメント剤も付いてきてお得な気分になりました。

fare orienteからの返信コメント

まつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あまりパーマはされないとのことでしたので何かお困りのことがあればまたご相談くださいね!
    満足いただけてよかったです^_^

• ちびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:13:54.0

初来店です、フワッとした希望だけでほぼお任せしました。
    地毛の色からどの色味がキレイにでて長持ちするか教えてくれて、とっても良い色に仕上がって大満足です◎
    全体的に整えてもらったので伸びて隠れてた首がスッキリして楽になりました!

【お値打ちキャンペーン】平日カット+オーガニックカラーが7678円

fare orienteからの返信コメント

ちびこさんこんにちわ。。
    先日はご来店ありがとうございました。オーガニックカラーで施術させていただきましたが…その後お肌は大丈夫でしたか?
    また、楽しみにお待ちしております。

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:12:13.0

とても良かったです!

fare orienteからの返信コメント

りょうたくん。いつもありがとうございます。
    ご紹介していただきありがとうございました。
      斎藤

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 00:13:21.0

初めての来店です。髪を切りたい!でもどんな感じにするかは迷って来店したのですが色々とアドバイスやお話も聞いてくれてとても満足のいくヘアースタイルに変身させてくれました(^^)シャンプーも気持ちよくて雰囲気も良くリピ決定です!

【お試し期間】カット+オイルカラー+marbbクレンジング16000円→12800円

fare orienteからの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルやシャンプー、雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!!

また、どうぞよろしくお願いいたします。 隠居

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:24:32.0

デジタルパーマ
    色々話を聞いてくれてくれて
    アドバイスとかくれたりして
    よかったです!!
    いい感じにパーマがかかりよかった!!

[施術メニュー] パーマ

fare orienteからの返信コメント

みはるさん、こんにちは。

その後お手入れはどうですか?。
    また、お会いできる時を楽しみにお待ちしております。。

斉藤

ファーレ オリエンテ(fare oriente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー