4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アールサロン アオヤマ(Rr SALON AOYAMA)  >

Rr SALON AOYAMA

アールサロンアオヤマ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル3F
  • 外苑前駅から徒歩2分,表参道駅から徒歩7分

82さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/17

以前から気になっていたお店で初めて伺いましたが、スタッフの方がとても感じ良く、仕上がりも大満足でした。
    仕切りがあって他の方を気せず施術していただくことができ、シャンプー台が移動式なのも、席を移動しなくていいのもありがたかったです。
    また定期的に伺いたいなと思いました。

メニューに迷ったら!担当スタイリストがご提案!ホームケア付/16500髪質改善

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

82様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりやサービス、設備まで気に入っていただけたご様子で
    こちらとしてもとても嬉しいです!
    今後とも艶髪のお手伝いをさせてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Rr salon AOYAMA 後藤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

待ち時間もなくすぐ入れるのと会社帰りにも行けるのでいいです。
    隣の席と仕切りもあり安心ではありましたが、少し狭いかなと思いました。
    水素のトリートメントをしましたが、手触りが柔らかくしっとりさらさらになりました。
    ただやはり癖は残っていると思います。

大人気プラチナR.HAS XEエクソソーム幹細胞水素カラートリートメント /26800

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

初めて子連れでおじゃまして、いろいろご配慮くださり助かりました。
    新しいトリートメントでつるっと感が増しました!

口コミ10%OFFクーポン

• みほてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

自分の髪じゃないくらいつやつやでサラサラにしてもらえました。
    髪の状態に合わせてトリートメントの配合も変えてくれたり、乾かし方やスタイリングの仕方など、カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で親切に対応してもらえました。

綺麗に伸ばしていきたいので、継続していきたいと思います!

髪質改善メニューに迷ったら!おまかせトリートメント ホームケア付/16500

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

毛量が多くブリーチによる傷みもあり、とにかくうねりと広がりが酷かったのですが、施術後は自分の髪とは思えないほど艶が出てサラサラになって想像以上の仕上がりでした!継続的に通います。

• ゆみこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

ホットペッパービューティーで見て、トリートメントをかけてみました。自分の上と思えない位、サラサラになったので、ぜひ次回もお願いいたします。

Rr AOYAMA !R.HAS ヒト幹細胞×水素Tr /12500

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

急遽お願いしたカラーもずっとやりたかった色が入って大満足です。
    是非またお願いしたいです!

(人気No.1)プラチナR.HAS XE(エクソソーム)幹細胞水素Tr! 髪質改善/ 20000

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

休日の午前中ともあり、店内はとても落ち着いていました。個々に仕切られたスペースでのカットは、とても落ち着きましたし、初めてにも関わらずとても話しやすい雰囲気で接してくれ、とても安心することができました!

口コミ10%OFFクーポン

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/30

前回カットをお願いして、とても髪がまとまりやすくなったのでカラーもお願いしました。
    髪のひろがり、ごわつき、ボリュームをなくしたいところ、だしていきたいところ、ツヤを出したい…といろいろ悩みが多かったのですが、担当スタイリストさんにカットカラーをお願いして髪がセットしやすく、ツヤもでるようになりカラーの色味も秋らしくとっても満足しています。
    美容院に行くのが楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いします。

口コミ10%OFFクーポン

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

トリートメント、カラーを同時に施術でき1時間半で終わることにびっくりしました。カラーを決める際も丁寧に聞き取りや説明してもらえて安心できました。髪もサラサラになり、いつもは数日経つとトリートメントも落ちる気がしますがまだサラサラが続いてます。
    髪質改善のためにまた行きたいです。

【青山限定】おまかせカラートリートメント ホームケア付/22000

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

日にちがたってもツルツルのままです!
    カラーを一緒にお願いしても、時間が短いので助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

フルカラー久々でしたが、秋っぽくいい感じの仕上がりでした!
    またお願いします(^O^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

待ち時間もないし、仕上がりにも大変満足です!

• kujiraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/26

2回目のトリートメントで今回も大満足。私はネイルより断然気分が上がります。ショートからの伸ばし中で段の部分がパサパサになっているのが悩みでした。ボブに切ろうかなと思っていましたが、トリートメントで悩みも解消されカットの頻度も減るし、早く綺麗に髪を伸ばす事が出来そうです。トリートメントは洗ったら終わりのイメージでしたが1ヶ月近くはもつので驚きです。何よりも艶とサラサラ感が半端ない!毎月の楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/30代後半)

2回目でした。
    トリートメントをしていただきました。サラサラツヤツヤになりとても満足しています。

• えりごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/24

ツヤツヤでまとまる髪になれて満足しています。カラーとトリートメントが同時に一時間半で終わるのも嬉しかったです。定期的に伺いたいと思います。

R.HAS XE エクソソーム人幹細胞+水素トリートメント+カラー/19000

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/24

2回目の来店から数週間経ちました。
    今回もやっぱり施術直後のプルプルうるうる感がまだ継続していて、
    いままでやってきたサロントリートメントとは違うなー!と感動しています。
    結構お高めのトリートメントでも10日くらいすると
    日を追うごとに少しずつパサついてきたり、ゴワゴワ感が戻ってきたりしてたので…

今回はいちばんベーシックでシンプルなトリートメントでやってみました。
    それでこの効果なので十分すぎる気がしますが、
    次回から水素3倍などいろいろ試してみて効果の違いを確かめていきたいと思います♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

髪が細く広がるのが悩みでご相談させていただきました。
    施術後は髪にハリが出て、変化にびっくりしました!!
    施術してから数日経っていますが、まだ効果は持続しています。
    雰囲気も各席に仕切りがあってリラックスして過ごす事ができました。

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

またお願いします
    大満足でした!

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/22

またよろしくお願いします

口コミ10%OFFクーポン

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/22

またよろしくお願いします

口コミ10%OFFクーポン

• ライティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

前回からの経過をお伝えすると、その情報からその日のコースを提案していただけるので、毎回今後の効果が楽しみになります。手際よく進めていただけるのと、疲れない程度の時間で済むため、そのあとのスケジュールが立てやすく助かります。

口コミ10%OFFクーポン

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

また来月もお願いします( ´ ▽ ` )

口コミ10%OFFクーポン

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/19

今までどの髪質改善サロンに行っても満足しませんでしたが、ここのサロンは仕上がりが良く、友達数人にも「髪すごい綺麗!」と褒められました。髪質にコンプレックスがあったので、本当にありがとうございます。初回の人はクーポンがお得です。5コースの中から一番値段が高めなコースをお得な価格で受けられます。シャンプー台も席まで持ってきてくれるので移動する必要がないので楽です。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

今回は2回目のトリートメントでしたが、回数を重ねるごとに効果が持続している気がします!髪質も柔らかくさらさらになりとても満足しています!今後も回数を重ねて髪質改善を期待したいです!

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

りほ様

素敵な口コミもとても嬉しく思います。ありがとうございます。

1回目と2回目の髪質がより良くなってきましたね!
    次回も状態に合ったトリートメントをご提案いたしますので
    ホームケアも引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております。

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/17

ブリーチを繰り返した髪の毛でしたが、すごく綺麗にしていただきました!1週間経ちましたがまだ全然艶々です。普段のケアのポイントとかも教えてくださり、大変助かりました。また伺います!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/15

今回もありがとうございました!
    初めてヘッドスパをお願いしました。本当に気持ち良すぎて一瞬に感じました。終わった後は視界が明るくなり顔がスッキリしました。ゴッドハンドすぎました。。。!また定期的にお願いしたいです。
    髪はいつものトリートメントをして頂き、サロンで購入したホームケア用品を自宅で継続して使っていますが、施術から2週間が経った今も美容院帰りのサラサラツヤツヤが続いており感動しています。手触りが過去1番で良くて、自分の髪とは思えない程です。
    また次回もとても楽しみです♪

• kumakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

今回も素敵なサラサラヘアに仕上げて頂きましてありがとうございました。
    エクソソームが素晴らしいですね。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

大人気プ ラチナR.HAS XEエクソソーム幹細胞水素カラートリートメント /26800

• ぷかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

美容家のインスタグラマーさんが通われているとのことで、担当スタイリストさんを指名して初めて伺わせていただきました。

仕上がり、トリートメントの効果は本当に素晴らしく、髪が別人のようでした!
    また、担当スタイリストさんの接客も丁寧でとても良い方で施術の時間はとても楽しく、あっという間でした。

料金に見合う価値が十分ありますので、これからもお世話になりたいと思います。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/10

トリートメント3回目でした。
    一緒にカラーもしていただきましたが、席をかえずに全て施術してもらえるのもいいところだなと思っています。

アールサロン アオヤマ(Rr SALON AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー