4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アールサロン アオヤマ(Rr SALON AOYAMA)  >

Rr SALON AOYAMA

アールサロンアオヤマ

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル3F
  • 外苑前駅から徒歩3分、表参道駅から徒歩7分
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:39:04.0

髪を伸ばしているもののパサつきが気になり、サロンを探していたところ、辿り着きました。実際に施術していただき、色持ちも良く、髪の毛の質感もとても良いです。
    いつもだと1ヶ月も経てば色が抜けてしまうのに、今回はそこまで抜けず、感動しています。
    なにより夫からの評判がとても良いのが嬉しいです。笑

しいていうならば、鏡の下コンセントのあたりや壁などのほこりが気になりました。座った時の目線から見える箇所の清潔感が増すと、より伺うのが楽しみになりそうな気がしました!

【RrSALON】髪質改善カラーTr!スタイリストにおまかせ ホームケア付 /22000

[投稿日] 2023-06-27 21:56:52.0

また、よろしくお願いします(^^)

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

こちらこそ、いつも有り難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-27 21:56:21.0

また、よろしくお願いします。

口コミ10%OFFクーポン

• けぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 06:37:25.0

今回もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき有り難うございます!
    また色々お話しできるのを楽しみにしております!

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:15:11.0

毎回丁寧にカウンセリングと施術をして下さり感謝しております。髪質や髪の状態に合わせてアドバイスをして下さり、カラーは希望通りの色味でトリートメントは非常にもちが良いので本当に髪が綺麗になります。
    また担当の方のお人柄も素敵で毎回元気を頂ける明るい接客で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    またぜひお願いします。

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉有り難うございます!
    旅の感想も是非聞かせてください。またお会いできるのを楽しみにしております!

• hanimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:41:55.0

毎回素晴らしい施術をしてくださるので
    信頼and安心で過ごせます。
    スタイリングの質問にも優しく教えてくださるので
    助かってます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:27:07.0

髪質改善のトリートメントは、いつも本当に良く、リピートしています。ただ、レベルが上がると値段も…。
    いつもキレイに仕上げていただき、明るい色にしたくて色も入れたいけどブリーチをしたくない私に最適なプランを提示してくれたので、また行きたいと思います!

R.HAS XE エクソソーム人幹細胞+水素トリートメント+カラー/19000

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:18:12.0

久々にいけました~!やっぱり定期的に行かないと髪質が変わってしまうなと実感!またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 福Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:53.0

真似したい髪型をやりたくて、初来店しました。
    とても、落ち着いた空間でリラックスできました。

カラーは今まで体験したことがない、ツヤツヤの仕上がりで感動しました^ ^
    カットもワガママをに応えていただきありがとうございます^ ^

お話も楽しかったので、大満足です^ ^

福C様

口コミありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    要望を言っていただけるとこちらも希望に沿ってやりやすいので助かりました!

お話ししにくる感覚でまたのご来店お待ちしております(^^)

井上智咲

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:11:46.0

前回のトリートメントよりも前々回の方が良かったと伝えてまたプラチナ?トリートメントにしてもらいました!
    湿気での悩みにも対応していただき助かりました。

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

いつもご来店いただき有り難うございます。
    紫外線の強い季節になってきましたので、また色々と相談しながら施術できたらと思います!
    またお待ちしております!

• cs2830さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:44.0

梅雨に入ってから、今まで以上に髪の広がりやうねりにとても悩んでいました。
    インスタでいろいろ探してみて、こちらのお店で初めて髪質改善をしてもらいました。
    悩みにも丁寧にこたえてくださり、安心してすることができました。
    仕上がりは本当にびっくりするくらい、広がりなくつやつやにしていただきました。
    ずっと悩んでいたのが、解消されて本当に嬉しいです!!
    この出会いに感謝致します。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

髪質改善メニューに迷ったら!Rr オリジナルおまかせTr ホームケア付 /16500

cs2830様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    毎年梅雨が来ると悩まされますよね、

• ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:18:17.0

縮毛矯正じゃないと落ち着かない私の髪も、なんとかおさえられています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Tomyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:17:24.0

ヘアセット、友人から褒めてもらいました。ありがとうございます。

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

いつもご来店いただき有り難うございます>
    髪型褒められたと聞いて、とても嬉しくなりました!
    また色々お話聞かせてください!!

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:57:41.0

すごい柔らかい雰囲気の接客ありがとうございます。
    髪質にあわせてトリートメントもしていただいたり
    会話とヘッドマッサージも心地よくてすごいリラックスできました!

髪質改善メニューに迷ったら!おまかせTr +enim頭浸浴 お持ち帰り付/18500

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:29:31.0

インスタで拝見してお伺いしました。
    親切丁寧に接客してくださり、わかりやすく施術を受けることができました。
    施術も大満足でまた、1ヶ月後にお伺いしようと思います!ありがとうございました。

Rr SALON AOYAMAからの返信コメント

先日は、ご来店いただき有り難うございました。
    仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    興味深いお仕事のお話を色々聞かせていただき、とても勉強になりました!是非またお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:51:54.0

2回目でした。
    ブリーチして傷んだ髪もサラサラつやつやしっとりです。いつもありがとうございます!髪の毛をセットするのも楽しくなるし髪の毛を大切にしなきゃと思わせてくれる施術です。
    シャンプートリートメントも購入し毎日使わせてもらってます。最高です。
    また伺います!

(人気No.1)プラチナR.HAS XE(エクソソーム)幹細胞水素Tr! 髪質改善/ 20000

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:23:23.0

色を完全にお任せでいつもより少し暗めにしたいと伝えたのですが、トーンは押さえて暗すぎずこの季節にぴったりな透明感のある色に仕上げていただいて大満足でした!
    カラートリートメントとシャンプーブローで1時間半かからずに終わらせて頂いたのもありがたかったです。短時間で髪が劇的に生き返りました。。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみです!

クリスタルR.HAS XE エクソソームトリートメント ¥28000 ミニホームケア付

りん様

口コミありがとうございます
    大満足していただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお願いいたします!

井上智咲

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:25:42.0

思い立って 予約を取らせていただきましたが
    仕上がりが早く満足をしております
    髪質改善の持ちも 他店と比べ 良いので また次回 ぜひ 利用させていただきたいと思います

☆口コミクーポンRr SALONホームケア50mlミニサイズプレゼント!

ゆっきー様

口コミありがとうございます
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

井上智咲

• ちびとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:20:39.0

短時間で湿気に負けないサラサラ艶髪に。
    担当のスタイリストさんにしてもらうカラーだと肌色も明るく見えて
    安心してお任せしちゃいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:12:03.0

髪の毛の悩みを的確に汲み取ってくださり、改善して下さるところが素晴らしいです!!
    髪の毛の状態が良くなっていくのを実感できます。

口コミ10%OFFクーポン

• chiharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:29:42.0

梅雨時期で癖毛に悩んでおり、おまかせ髪質改善とカラーをお願いいたしました。翌日も髪の毛にダメージなくサラサラで、長い間悩んでいた癖毛が解消できてとても満足しています。ありがとうございました。

髪質改善カラーTr!おまかせ髪質改善+enimシリカ頭浸浴付き ホームケア付!

• erikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 10:57:39.0

ブリーチで髪の毛がすごく傷んでいて悩んでいて
    トリートメントをしていただいたら
    びっくりするほどサラサラになり感動しました!!
    定期的に通いたいと思います!

erika様

口コミありがとうございます
    私もブリーチ毛なのでお気持ちわかります
    サラサラになると気分も違いますよね(^^)

井上智咲

• Miko7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:48:51.0

髪の毛の状態を見てから、私に合ったトリートメントメニューを提案してくださいました。ブリーチしてキシキシだった髪の毛がよみがえり、ブリーチしてないみたいなサラサラになって感動です!!!今後通い続けます!

Miko7様

口コミありがとうございます
    仕上がった時感動しますよね(^^)
    感動していただけて私も嬉しいです!

井上智咲

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:56:05.0

2回目の利用です。
    トリートメントはお任せでお願いしました。
    前回と今回の担当者が異なり、考え方が違い、
    トリミングカットは期待していたものと若干異なりました。

施術後、水分量を増やすトリートメントだったからか
    当日はなかったものの、翌日は前回にはなかった表面にポヤポヤ毛が大量に

4日目の持ちについて、
    毛先の硬さは若干改善し、手触りが柔らかくなりました。

トリートメントは、どんな状態を担保したいのか、
    髪の状態はどうか?
    色々試行錯誤しながら合うものを選んでいく感じかなあと思います。

どのトリートメントを選んで良いかわからない2回目の方向けのアドバイスとして、
    システムに課題があるので、
    10%オフのクーポンを選択して仮置きで入れると良いと思います。

参考になれば幸いです。

髪質改善プラチナR.HAS XE(エクソソーム)+ R.HASホームケア付\30800→26500

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ロングヘアなのでトリミングでしっかりケアもしてもらえて助かります。

+ enim頭浸浴 \2200

• hijiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:42:31.0

おまかせで素敵なカラーにしてくれます!!
    いつも髪がツルツルになって嬉しいです!!

• kumakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:41.0

サラサラして しっとりとした 髪の毛に水分が入ってる感覚で 髪の毛が
    ストンってしてます。(うーーん 表現が・・・語彙力・・・(-_-;)
    とにかく 60代で艶々サラサラさんのロングになれてる事で ちょっと
    昔出来なかったような事とか もう一度やってみようかなぁ~って
    事も思いついたりしちゃってます。
    また今月もどうぞよろしくお願いいたします。

大人気プラチナR.HAS XEエクソソーム幹細胞水素カラートリートメント /26800

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:37:58.0

始める前にどんな感じがいいか聞いてくれてアドバイスをくれるので助かってます。毎回好きな感じになるのが嬉しいです。ありがとうございました。

にな様

口コミありがとうございます
    前回どうだったか、今回はどうしていきたいかカウンセリングでしっかり話します(^^)
    嬉しいと言って頂けて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-09 01:35:13.0

[投稿日] 2023-06-09 01:34:54.0

口コミ10%OFFクーポン

アールサロン アオヤマ(Rr SALON AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー