3. 中国トップ  >
  5. レーヴヘアー(r'eve hair)  >

r'eve hair【レーヴヘアー】

レーヴヘアー

• 山口県下関市綾羅木本町3丁目5-15
  • JR綾羅木駅から徒歩約8分/県道248号線沿い【髪質改善が人気☆】

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:35.0

お店の雰囲気もよく心地よい空間でした!
    とても綺麗に染めていただけたので大満足です!

インナーカラー(ツートンカラー)  ¥11000

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

前回の履歴のカラーが程よく残っていたおかげですごく綺麗に染める事が出来たのは私としても嬉しくおもいます。

また違ったカラーをしたくなったらいつでもいらしてくださいね☆

またの御来店楽しみにしております☆

MASA

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:57.0

先日は施術ありがとうございます。
    生え際のグレーが気になっていたので、カラーしてもらいました。全体的にしっかりと染まって(以前よりは若干濃いめ仕上がりではありますが)かなり目立たなくなってます。
    (私の髪質なのか、右側はもう見えてきてますが……(泣))
    カットもしてもらったので、かなり軽いです♪
    施術中のTalkもいつも楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます(笑)

カラー+カット 12100→9900

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:06:56.0

自分の髪型に迷走中なので、今回もイケたオジさんオーダーでカットしてもらいましたが、満足して家路につくコトができました。やっぱり短髪が自分でもしっくりくる気がしました。

【オーナ-中嶋指名限定メンズクーポン】 フェ-ドカット\4400→\4000

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:55.0

とても綺麗に染めて頂きました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて貰えて大満足です!!
    ほんとにありがとうございました!!!!

☆4月限定特別キャンペーン☆高発色カラー+カット¥12000 →¥9800

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:37:21.0

完全お任せにしていい感じになりました!話のなかの居酒屋美味しかったですよ!
    次はパーマかけにきます!

【メンズ限定/3回目迄利用可】 メンズ カット\4400→\4000

• マサノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:28.0

3度目の来店ですが、雰囲気の良く落ち着いた感じのお店でリラックスした状態でカットをしてもらいました。
    髪が伸びるのが早いので、サイドのフェードカットは髪を切る期間までにボサっとならないのでお気に入りです。
    また伺いたいです。

【メンズ限定/3回目迄利用可】メンズカット+炭酸ヘッドスパ\5500→\5000

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:16:14.0

今回は前回オススメしてもらった酸性パーマをしましたが、髪のダメージもほとんど感じないですし指通りも艶も大満足です。

ネット予約が駄目でも電話予約だととれる場合があります!TEL083-255-2057

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:10:39.0

いつも沢山お話し出来て楽しく過ごさせてもらってます
    髪型も細かく聞いてもらえるので安心です。

ゆみ様

こちらもいつも楽しくお話できて嬉しく思います!

髪型のことで何かありましたら、いつでもご相談ください!

またお会いするの楽しみにしております(^^♪

有馬

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:03.0

今までよくしてもらいありがとうございました(^^)
    最後にお会いする事ができて良かったです!
    萩の方でも頑張ってください!

[施術メニュー] その他

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:36:06.0

この度はありがとうございました。

初めて伺いましたが店内も綺麗でとても良い雰囲気でした。

カット中もトークなど楽しくお話しすることができました。

丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。

またよろしくお願い致します。

たくや様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しい時間でした!☆

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

有馬

• ひっとCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:45.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!

カットも丁寧で満足な髪になりました!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:23.0

あらかじめ予約段階で要望を聞いてくれたし、雰囲気も良く、大変満足でした!パーマもカール感を抑えてほしいとお願いしたところ、要望通りにしてもらえて良かったです!
    また必ず予約します!

【メンズ新規限定】メンズカット+パーマ+炭酸スパ\11,800→\10,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆうたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:11.0

とても良かったと思います。
    入念に仕上げていただきました

【メンズ限定】メンズカット+シェービング   (顔そり )    ¥5500→¥5000

ゆうたろう様

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m

又伸びてきましたら是非お越しください☆口コミを書いて頂きありがとうございます

又のお越しをお待ちしております。

MASA

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:47.0

何度も確認しながら切ってくれて、対応がとても良かった
    シャンプーも丁寧にしてくれました

R様

また嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプ-も喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 有馬

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:11.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスでき充実した時間を過ごせました。いつも担当スタイリストさんを指名していますが、急遽パーマをお願いした為、別のスタイリストさんに巻いてもらいました。
    仕上がり、サイコーです。
    またお願いしたいです。

r'eve hair【レーヴヘアー】からの返信コメント

永い期間ご来店いただいて、いつも楽しく会話もさせてもらい、

本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足のお言葉もありがとうございました。

また伸びました、いつでもおっしゃってください(*^-^*)

• マサノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:06:43.0

2回目の来店ですが、要望通りにカットをしていただけました。炭酸スパはやっぱり気持ち良く頭皮がスッキリします。
    また伺いたいと思います。

r'eve hair【レーヴヘアー】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます☆

当店の炭酸スパは

血行促進 (通常の5倍)で髪に張りが出て、抜け毛も少なくなったと

多くのお客様からの報告を頂いております!(^^)!

またスッキリさせたい時はいつでもご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

レ-ヴ中嶋

• きゅうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:54.0

息子(6歳)のカットをお願いしました!
    入学式の前ということでかっこいい髪型をリクエストしたのですが、細かく確認もして頂き満足としか言いようがありません!
    息子に聞くと切る時も楽しかったとの事だったので、次は私もお願いしたいです!

きゅうり様

息子さん満足のお言葉頂き、私もとても嬉しく思います!

是非お待ちしておりますので、いつでもご来店ください♪

担当 有馬

• おっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:46.0

今回が3回目でした!
    毎度大変良い仕上がりでびっくりしています!

r'eve hair【レーヴヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

大変良いしあがりにビックリとのお言葉に甘えず

次回もビックリしていただけます様に

丁寧な技術でカットさせて頂きますm(__)m

レ-ヴ 中嶋

• ナガサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:41.0

初めてレイヤーを入れていただき、髪色も次染めることを踏まえて染めてくださったので仕上がりにとても満足しています。接客も丁寧で、こんな素敵な美容師さんに出会えてよかったと思わせてくださる方でした。いつかまた接客していただける日が来るのを楽しみにしています。

ナガサキ様

先日のご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がりと接客まで褒めて頂き本当に嬉しく思います☆

退職してしまいますがまた担当できればさせて頂きたいです

ありがとうございますm(__)m

MASA

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:17.0

説明もわかりやすかったです。
    わがままな対応もしていただきました。

インナーカラー(ツートンカラー)  ¥11000

ばん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

綺麗に染める事が出来てよかったです

またの御来店お待ちしております☆

MASA

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:22.0

雰囲気、接客がよくとてもリラックスして過ごせました。
    要望にも応えて頂き、可愛くカットしてくださりとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24/女性限定】 カット+3ステップトリートメント ¥7,700 →¥4000

りぃ様

喜んでもらえて私も嬉しく思います♪

また、扱いにくくなりましたらいつでも来られて下さい!

お待ちしております。

担当 有馬

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:14.0

イケオジでオーダーさせてもらいましたが、とても丁寧にカットしてもらってイケオジになれたのではないかと思います笑 気取らず入店出来る良いお店だと思います。

しんちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。☆

同じ年だということで、しっかりとイケオジのイメージができましたので、

サイドはフェードで短く、トップはしんちゃん様に似合う様にカットさせて頂きました(^^♪

またいつでもイケオジのオーダ-をお待ちしておりますm(__)m

• ゆかまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:55.0

とても丁寧に接客して頂きました
    肩のマッサージもとても上手でした
    また利用させて頂きます!

【三回目迄利用可】 高発色カラー+カット+トリートメント¥15400→¥11000

ゆかまむ様

先日はご来店ありがとうございました☆

是非またいらしてくださいね(*^-^*)

出来る最善の方法で綺麗にさせて頂きます☆

又のご来店楽しみにしております

MASA

• いさみさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:16.0

お任せの要求に対し、さっぱりとおしゃれに仕上げていただき、満足しています。
    オヤジがカッコよくなれる追加提案があったら、よろしくお願いします!

いさみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

シャンプ-をお渡しするのを忘れていましたので、次回ご来店の際には2個

プレゼントさせて頂きます(^^♪

お酢でできていて、お肌に優しく作られていますので

顔も体も洗えてこのシャンプ-1つで全て完了します!

次回はいさみ様がかっこよくなれるカラ-を提案させて頂きます☆

担当 有馬

• フジオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:37.0

男性でも入りやすいので、いつもお願いしてます。髪質に合わせて要望通りにカットしてもらい、セットもしやすく仕上げてくださるのでとても満足してます。
    色々な美容室を利用したことがありますが、その中でも凄く腕は良いと思ってます。是非またお願いしたいです。

フジオ様

いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミを書いて頂きほんとにありがとうございます^^

これからもご要望に応えられるようしっかりとカッコよくしますので是非これからもよろしくお願いします☆

MASA

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:17.0

小学校低学年の娘と一緒に初めて利用しました。娘は美容院に行くのは初めてで、少し緊張していましたが、女性のスタッフさんが気さくに接してくださり、そのままカットもしていただいて、仕上がりも娘は大満足とのことでした!私自身はどんな感じにしてもらうかをほとんど決めておらず、だいぶアバウトな感じのイメージしか伝えることができていなかったのですが、素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    カラーもキレイに仕上げていただいたので、私も大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

こっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

できるだけトップにボリューム感でる様にカットさせて頂き、カラ-も程よく抜け感を感じる色味を

提案させていただきました☆

娘さん初めての美容院でのカットを任せて頂きありがとうございました!

満足のお言葉頂き、とても嬉しく思います!

また、娘さんとお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

またいつでも娘さんとご来店くださいね♪

レーヴ 有馬、中嶋

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:09.0

担当スタイリストさん、スタッフの方々皆さん対応が良くパーフェクトです。仕上がりに関しても何ひとり問題無し!
    色々と相談も乗っていただけるので安心してお任せ出来ます。

はじめさん

パ-フェクトのお言葉大変ありがとうございます☆

毎回、刈り上げと生え癖は伸びてもセットしやすく施術させてもらってます!

今後ともしっかりと仕事させて頂きますので、よろしくお願いします(^^♪

レ-ヴ 中嶋

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:12.0

いつも希望通りにしてくれて、カラーも凄く丁寧で綺麗に入れてくれます!!
    髪の毛がどうしよも無くなった時のピンチヒッターで行くこともありますが、無茶ぶり言ってもあっという間に綺麗にしてくれるので最高です~笑
    初めて行きつけになった美容室です!

ねむ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆

お褒めのコメントありがとうございます^^

出来る範囲では必ず綺麗にしますのでいつでもいらしてくださいね☆

MASA

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:30.0

大学生活四年間、ずっと利用してました
    大変お世話になりました!

頭皮の悩みから髪質の悩みまで、丁寧に対応して頂き感謝しかありません^-^

他県での就職になりますが、また下関に行く機会があれば寄りたいと思います^^)b

r'eve hair【レーヴヘアー】からの返信コメント

こちらこそ4年間たいへんお世話になりました。

まるさんの感じが息子にとても似ていて、毎回楽しく会話ができ

たのしかったてす。

大学生で、シャンプ-を母親にプレゼントされるまるさんの優しさを鮮明に覚えてます。

四国に就職され、慣れない環境で初めは大変でしょうが、頑張って下さいね(^^♪

家族ができ下関に旅行にきたときは、顔を出すとの言葉がとても嬉しかったです。

またお会いしましょう!

レーヴ 中嶋

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:48.0

長かった髪の毛を短くして頂きました。とても満足な仕上がりで、雰囲気もとてもよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ばっさりカットを任せて頂けて大変嬉しく思います!

また扱いづらくなってきましたらお気軽にご相談ください。

担当有馬

レーヴヘアー(r'eve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー