4. 山梨トップ  >
  5. メンケーナ(Menke-na)  >

まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:00:36.0

お店の雰囲気もよく、店員さんとも楽しく会話ができ、思っていた髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    また髪の毛が伸びたら来店したいと思います。ありがとうございました。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

この度は、ご来店を頂きましてありがとうございます。

素敵なご返信を、本当にありがとうございます。。

まみたす様に、もっともっと喜んで頂ける様に
    更にがんばります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。。。

• 秋茜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:40.0

カットで利用しました。こちらの好みやスタイリングのしやすさなどを考慮した髪型を丁寧にカウンセリングしながら、提案して頂くことができました。価格もリーズナブルで、コスパの良いお店です。美容師さんも親しみやすく、カットしながらのお喋りも、楽しかったです。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたがご自分でのお手入れが
    しやすいと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 歩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:09.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。かなりの長さをカットしましたが、家族や職場での反応も良く、何よりワンオペ育児のお風呂上がりが楽なのに、朝も手を掛けずに短時間で髪型が決まって大満足です。私の希望を踏まえた上で素敵に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ツヤ髪カラー+カットコース(白髪染め) 10.230→9.240~

歩様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご家族の皆様や職場の方々に、褒められたなんて
    とても嬉しいです。

日々のお手入れがご来店前より楽になられまして
    本当に良かったです

また、楽してキレイ、もっとかわいく(めんけ~な)を
    提案させてくださいね。

お忙しいとは思いますが
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すすろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:03.0

10年くらい通っています。
    いつも曖昧な要望をうまく汲み取ってくださります。

ツヤ髪カラー+カットコース(ファッション) 11.330→10.190~,

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

いえいえ、要望あったらいつでも言ってくださいね!
    いつも楽しい時間、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• 向日葵さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:04.0

いつもお世話になっています。
    カットのみで行っており、一度ヘッドスパをして頂きました。
    金額もリーズナブルでカットも上手です。時間があればヘッドスパをまたお願いしたいです。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

お時間ある時是非体験してください!!

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:20.0

リーズナブルで良いお店でした。
    接客もフレンドリーで安心して施術をお願いできました。

カラーコース(白髪染め)3.850→3.795~

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうごさいました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:33.0

初めてのサロンでしたが、とても満足に仕上げていただきました!!また機会があればお願いしたいです^ ^

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また是非お寄りくださいませ。お待ちしております。

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:04:12.0

いつもカットのみでリピートしております。いつも担当の方は指定しておりませんが…皆さんとても親切に対応してくださりお店の雰囲気もとても良く何度も通わせて頂いております。今回はこちらの店舗で初めて似合わせカット、パーマをお願いいたしましたが、久しぶりのパーマだったからかなかなか掛からず時間がかかってしまいなんだか申し訳ないなと思って帰り…ちょっとパーマがかかり過ぎたかなと思ってましたが…夜通常通り髪の毛を洗ったら…襟足以外はパーマが取れてしまいました…この様なことは初めてでしたので…どうしたら良いのかわからず…ちょっと困惑しております。私の毛質の問題なのだと思うので再度お願いしたら良いのか…そのまま諦めた方が良いのかわかりません…ただ、申し上げたいのはこちらの店舗のスタッフの皆さんはほんとうに色々と親身になってくださることはお伝えしたいです。今回のパーマの件は残念でしたが…違うお店に行こうかどうしようか…悩み中です。ですので今回の評価は普通…やや不満…といたしました。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

この度は、不安なそして不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、すいません。
    お帰りの際に、もしパーマがすぐにとれてしまったら、お掛け直しをさせて
    頂きますのでご安心くださいませ の一言のお声がけが足りなく
    配慮にかけました。
    お掛け直しを、髪にご負担の無い様にさせて頂きますので
    ハルちゃん様のご都合でお申し出ください。
    ご連絡を、お待ちいたしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:56:37.0

とても丁寧に施術していただきました
    シャンプーもブローも丁寧で思い通りの仕上がりでした
    たまたまみたいですが男性の方が多かったです

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご指摘頂いた部分を更に改善していくよう
    頑張ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:55:38.0

とても良かったです。
    スパお勧めです。
    新規さんということでお花頂きました。
    また行きたいです。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    施術、気に入って頂きましてありがとうございます。
    遠いところからの、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:08.0

初めて伺いました。白髪が気になる部分をしっかり染めて頂き非常に満足してます。
    髪が伸びたら、次回カットに伺いたいと思います。

ツヤ髪カラーコース(白髪染め)カラー+トリートメント7.150→6.325~

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご意見をありがとうございます。

よっちゃん様の またのご来店を心よりお待ち致して
    おります。

• ライチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:47:20.0

今回初めてのヘアカラーに大満足です!
    人生初めてのカラーだったので、勝手が分からない私に丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    子供がまだ小さい為、頻繁に美容院行けないので毛先だけのカラーにしていただきました。
    私は薬剤の匂いが苦手ですが、一回もツンとした匂いを感じることなく、ストレスフリーで施術は終わりました。
    ブリーチはしませんでしたが、複数回に渡って色々な薬剤を塗って頂いた為か、髪の毛の痛みも感じません。
    プチアレンジが楽しかったので、今後も色々な色にチャレンジしてみたいです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    初めてのカラーリングが気に入って頂けて、チャレンジして本当に
    良かったですね。
    担当者として、とても嬉しいです。

これからも、ライチ様に喜んで頂ける様に
    スタッフ一同がんばります。

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:05:56.0

初めてのお店でドキドキしましたが、担当の方とお店のあたたかい雰囲気で終始リラックス出来ました。 急なヘアドネーションのお願いにも「大丈夫ですよ~!」とニコニコ対応していただきました。(申し訳無かったです。有難うございました)シャンプーも気持ち良く眠ってしまいそうでした。カットしてそろそろ1週間になりますが、しっかり素敵なスタイルを保っています(息子にもほめてもらっています)。こちらに伺って大正解でした!  「初めての方へのプレゼント」としてパンジーをいただきとっても嬉しかったです! また利用させていただきます。
     また 午後には90歳の母のパーマをお願いしましたが、こちらも素敵にかけていただき 今だに落ちることもなく当人大満足しております。またまたお花をいただき喜んでおりました。
     本当に有難うございました。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです。
    お花も喜んでいただけてよかったです。
    またお母様とお出かけください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:32.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方がとても気さくにお話ししてくれ、楽しい時間が過ごせました。
    施術もこちらの要望を優しく聞いてくれ、丁寧に応えて頂き、とても満足!最後は、駐車場から出るのに誘導までホントにありがとうございました。近いうちに次は、カラーをお願いしたいと思います。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

MANA様のご希望に少しでも、添えるように次回も頑張ります。
    こちらこそ、楽しいお時間を、本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヒロちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:40.0

素敵な方で良かったです
    あっという間に時間が過ぎました

[施術メニュー] パーマ

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

嬉しいです!こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます。。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:00.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切な接客と施術でした。お店の雰囲気も良く、今後も利用させていただきたいと思います。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    全てにおいて高評価して頂き光栄です。
    これからもよろしくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:56:25.0

今回もさっぱり目との希望のみでお任せしましたが、とても良い感じにしてもらいました。
    毎回ヘッドスパもお願いしていますが、とても気持ちがよく満足でした。

カット+ヘッドスパ(20分) 5,280→4.950

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、ヘッドスパ満足していただきましてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:10.0

4回目です。家の近くと言うこともありましたが髪のクセなどのアドバイスをして頂きまた、価格もお手頃で大変満足しております。今後もどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう
    日々、努力しておりますので
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ごるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:07:44.0

初めてでしたが大満足です。担当スタイリストさんの楽しいお話、施術、髪質をしっかり見て対応してくださる所もとても嬉しかったです!あっとゆう間に時間が過ぎました。毎朝のストレスもなくなり仕事頑張れます!有難うございました、次回もお願いします。

ツヤ髪ストレートコース 17,600→16,500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足して頂き光栄です。
    これから、お客様に喜んでいただけるよう
    日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:08:04.0

今回初めて伺いました。
    以前違う美容院でのカットが納得しなかったので、助けを求める気持ちでお願いしました。
    お陰で今は満足のいく髪型にして頂き感謝してます。
    前髪カットだけでも対応して頂けるとの事なので、また近々伺いたいと思います!
    家からも近いですし、良いところが見つかって良かったです。

ツヤ髪+保湿カットコース(カット+保湿トリートメント) 6.380→5.830

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただきましてありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:05:25.0

ツーブロックにカットしてもらったら後からハチが爆発しました。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お手入れしづらくなってしまい、すみませんでした。
    もし可能でしたら爆発してしまうとこを上から下げるように乾かしてみてください。
    少し落ち着くかもしれません。
    お手間をとらせてしまい申し訳ございません。
    今後気をつけていきたいと思います。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:27:36.0

気分転換とイメチェンしたくて当日予約可能だった美容院に行きました。
    初めてでも入りにくさもなくとても雰囲気が良かったです。
    こちらも難しいオーダーにも応えてくれ満足しています。ヘッドスパも丁寧でリフレッシュできました。また伺います。

カット+ヘッドスパ(20分) 5.280→5.060

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパもリフレッシュ出来たようで、光栄です
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ノビーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:39.0

ヘッドスパに癒されいい感じに仕上り満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+カラーコース(ファションカラー) 8.030→7.810~

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

そろそろクールヘッドスパがはじまります!
    爽快感でスッキリするので暑い日にはおすすめです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:25:27.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すぎりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:25.0

いつも利用。
    技術、料金とても良い。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。
    スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:20:55.0

毛量を取っていただき、とても軽くなりました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    とても感じが良く、明るい方でした。
    居心地が良かったです。
    老若男女行きやすい美容室だと思います。

似合わせカット 3,080→2.860

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日は、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    日々の、髪のお手入れが少しでも楽になったら

お忙しいとは思いますが、またのご来店を
    心よりお待ち致しております。

育児休暇の担当者さんの復帰まで、お力になれれば嬉しいので
    頑張りますね。

• ショコちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 02:24:34.0

施術翌日以降から、簡単なブローで、癖も気にならない見栄え良いヘアースタイルが実現出来ていると思います。
    店内は終始リラックスした雰囲気で心地よく施術を完了出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 21:39:01.0

3度目です。混んでいて席がないとの事で受付の待合みたいな所で施術されたのですが、こちらの店では定番の事なのかな?と思いました。こんなに混んでるなら時間をずらすとか、日をずらすとか連絡もらえたら対応したのにと感じました。密集にちょっと疲れましたが担当の方は気さくで丁寧で思い通りのカラーに仕上げて頂き大変満足です。次は空いてそうな時間を聞いて予約します。

めいちゃん様
    この度はお忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナ感染防止の為 お客様同士の 距離をあける為に
    ご案内の お席が違う所になり申し訳ありませんでした。
    ご意見頂きまして ありがとうございました。

• ばじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:40:34.0

はじめましてのお店でしたが、美容院迷子で困っている私の悩みを親身に聞いてくださり、オーダー通り…それ以上の仕上がりに大変感謝・満足しています。
    お店の雰囲気も初めての感じがなく、とても居心地が良かったです。担当の方とのトークも楽しくて、新年早々のいい出会いになりました。家でのスタイリングもしやすいように施術・説明してくれたのでアレンジが苦手な私でも楽しめそうです。
    今後こちらにお世話になろうと決めました
    どうぞよろしくお願いします!
    もう次のときが楽しみです♪
    ありがとうございます!!

ツヤ髪カラー+カットコース(ファッションカラー) 11.330→10.230~

メンケーナ(Menke-na)ヘアサロンからの返信コメント

コメントありがとうございます

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お悩みの解消に、少しでもお力になれたのでしたら
    とても嬉しいです。

初めての来店は、緊張もありますよね。
    少しでもリラックスして頂く時間作りが
    出来たのなら、本当に良かったです。

スタッフ一同、
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を
    心よりお待ち致しております。。

• こむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:48:42.0

人生初のショートに挑戦しましたが、私に合う素敵な髪型にしてくださり大変満足しており感謝しております!利用する機会がなくなるのでとても残念ですが、最後に利用できて本当に良かったです!ありがとうございました!素敵なお店で大好きです!

似合わせカット+アロマハニー・ヘッドスパ(15分)5.060→4.730

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートカットとてもお似合いでした。
    気に入って頂き良かったです
    お引っ越しされるのは
    とても残念ですがお体を大切に新天地でも頑張って下さい

メンケーナ(Menke-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー