3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】

アテナ アヴェダ ヒロシマミツコシテン

• 広島県広島市中区胡町5-1 2F
  • 広島三越百貨店2F ダメージレスなオーガニック専門サロン メンズもOK

[投稿日] 2024-02-18 20:15:15.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。いつも丁寧に要望を聞いて下さり、適切な提案をして頂いて素敵に仕上がります。安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】からの返信コメント

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけてるみたいで良かったです。

これからも期待に応えられるよう

知識レベルの向上

に努めてまいります。

今後ともATENAをご贔屓賜りますようよろしくお願いします!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:05:08.0

1度担当スタイリストさんにしてもらってからもうリピーターです。こんな感じの髪型にって写真見せてもそれより5割増しで似合う色や髪型にしてくれます!カラーしても傷まないのでカラーなら絶対ここです。担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

ともさん、いつもアテナアヴェダに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さを変えず顔回りの調節で、スタイルを作らせて頂きました!
    前髪が短いのが、とてもお似合いで素敵なので
    毎回楽しみにしております!
    毎日忙しい日々を送られてますので
    御来店の際には癒しを感じてもらえるよう
    スタッフ一同レベルアップしますので

水崎春美

• さとみんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:48:28.0

少し後ろを短くしてかっこいいボブにしてもらいました。
    セットしやすいです。

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

これからも素敵なヘアライフが過ごせるよう、全力でサポートさせてもらいます。
    これからも通って頂けるようレベルアップに取り組んで参ります。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• なかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:21.0

何件か美容院を試しましたが、こちらが1番良かったです。
    ずっとお世話になっています。
    毎日のスタイリングもアドバイスくださるので助かっています。

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

スタイル、デザイン気に入っていただけてるみたいで良かったです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• Kazuneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:20:15.0

Head spa is so relaxing

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

kazune様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ATENA AVEDA広島三越店スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:21.0

トリートメントありがとうございました!!
    今度はカラーお願いします^ - ^

[施術メニュー] トリートメント、その他

るな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    色々とお話聞かせて頂いて僕もとても楽しく施術できました!
    これからも周りの方に褒めてもらえる素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
    次回のカラーも可愛いお色をご用意してお待ちしておりますので楽しみにしてて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-10 17:52:48.0

今回は初めて高校生の娘のカットをして頂きました。要望通りの素敵なヘアスタイルになったようで、娘は大満足していました。

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

先日は娘様ご紹介いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今後も、素敵なスタイルをご提案できるように

居心地の良い空間作り
    清潔で安心安全なサロン作り
    にスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:46.0

カットしてから約1週間経ちますが、洗って乾かして寝たら大体翌日整っています。朝はかるく櫛を通すだけなのでとても楽ちん
    髪型を予定していかなくても顔の形とか髪のクセを見て、いつも手入れしやすいよく見える髪型にしているので、面倒くさがり屋の私ですがこれまでに無いくらい長くリピートしています

ありさ様

スタイルの方も気に入って頂けたみたいだ嬉しく思います。
    お手入れも楽に心がけて伸びて来た時もシルエットが崩れない様に計算してカットさせていただいてます。

今後も似合うスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ATENA AVEDA 渕上

• tsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:31.0

今回も丁寧で明るい接客をしてくださり、気持ちが良かったです、ありがとうございます!
    カラー後の痛みもなく、まとまりやすい仕上がりに満足しています!
    カットを始めてお任せしましたが、ちゃんとカウンセリングしてくださったので安心できました。仕上がりも気に入っています♪

ts様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も透明感のある綺麗なお色に仕上がり、お肌の色が一層お綺麗に見え、とても素敵でした!
    これからもご満足に頂けるようしっかりとお悩みに寄り添い、笑顔になってもらえるご提案をさせて頂けたらと思います!

Yuji Yato

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:40:28.0

今回も丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございます(^-^)カラーのときに、ふわふわっと優しく付けてもらえる所がすごく嬉しいです。昔、他の美容院で、細目のクシでガシガシ付けられて痛みを我慢していたので、こんなに優しく付けてもらえて頭皮も痛まないし気持ち的にもリラックスできます♪
    長さは変えたくないけど量を減らしたいと思って、カットもお願いしました。ほんとに長さ変わらず、ほどよく量が減っていました!またよろしくお願いいたします。

はちみつさん、いつもアテナアヴェダに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さを変えずに、毛量を調節させていただきました。表面の髪の毛を傷つけると、せっかくの艶が損なわれるので内側の量をメインに調節させていただきました。
    私たちスタッフは、お客様に安心安全をモットーに
    日々努力しております。
    また、お客様の笑顔の為に一人一人スキルアップしております。嬉しい口コミいつもありがとうございます。

姪っ子ちゃん可愛くしますので楽しみにしていてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:13.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。丁寧な接客と高い技術力で他店ではトラブルの多い髪質の私も信頼できる美容師さんです。また行きたいと、思います。

店内新型コロナウィルス対策を徹底し営業しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

M様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になって喜んで下さっているM様を見て、僕もとても嬉しかったです!
    是非これからも綺麗なヘアスタイルを維持するお手伝いをさせて下さい!

Yuji Yato

• kobaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:11.0

今回もセットしやすく仕上げていただき有難うございました。また眉カット&ヘッドスパ付でお得な内容でした。

【メンズリピーター限定】似合わせカット+眉カット+30分ヘッドスパ \9,900

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも素敵なヘアデザインが提案できるように、レベルアップに取り組んでまいります。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:38:49.0

とても落ち着いた美容院で、リラックスできます!
    いつもありがとうございます

たか様

ATENA AVEDA 渕上

• あーるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:45:37.0

毎回とても満足しています。技術はもちろん、話し方に穏やかなお人柄も感じられて、最後には似合うように仕上げて頂いて、いつも良い気分でお店を出ます。これからもよろしくお願いします。

あーる様

ATENA AVEDA 渕上

• 明美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:23.0

近所の方の紹介で伺いました。要望を聞いてくださり、手入れもしやすく、いい感じに仕上げていただきました。
    ストレート部分がまだ残っているので、これからも相談に乗っていただきながら、私に似合う髪型にしていただけたらと思います。これからもよろしくお願いします。
    ただ、1週間も経っていないのに、こめかみのところの白髪が気になります。

【人気NO1】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDA超音波トリートメント\13750

先日はアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のコンセプトはひし形のシルエットで毛流れがキレイでカッコよいスタイルがデザインコンセプトになっております。

クセと既ストレート部分のバランスを考慮して、今後はくせを活かすスタイルにできればいいなと思いますので、また気軽にご相談ください。

顔周りのカラー薄いようで大変申し訳ございません。

アフターフォローで染め直しもできますのでお電話頂ければと思います。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:06:54.0

とても落ち着いた美容院で、リラックスできます!

今回、10年以上ぶりにパーマをかけました。
    どんな感じになるかとても心配していたのですが、
    パーマをかける前にアイロンで巻いていただいてイメージができ、安心しておまかせできました。

毎回技術に満足しています!

今回のデザインコンセプトは

おしゃれなスタイル
    動きがカジュアル
    手入れが楽

以上のデザインコンセプトをテーマにしております。

久しぶりのパーマデザインで不安あったかと思いますが、高評価頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-01-28 16:46:25.0

いつも丁寧に対応して頂き、満足度の高い仕上がりです。カラーリングの際は、頭皮や頭髪の負担がなるべく少なくなるよう、対応して下さいます。白髪の悩みにも、いろいろ考えて計画的にやって下さり、安心してお任せしています。

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけてるみたいで良かったです。

これからも期待に応えられるよう

知識レベルの向上

に努めてまいります。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:47.0

いつも丁寧に接客とカットをお願いしてます
    いる要らないをきちんと教えて下さいます!

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

デザインに関して必要な事は提案させてもらう事もあると思います。
    また髪の状態で必要ない事もございます。

いつまでも素敵なヘアライフが楽しめるように配慮させてもらっております。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• リールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:27:23.0

いつも素敵なカラー・カットに仕上げて頂きありがとうございます。

ヘアデザインに関しては

ふんわり
    カッコいい
    頭の形が良い
    収まり良い

以上のデザインコンセプトでカットしております。

季節が変わりイメチェンしたくなったらまたご相談ください。
    デザインコンセプトを一緒に決めていきましょう

アテナサロンディレクター 山本賢司

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:52:41.0

先日は素敵なカットをしていただきありがとうございました!

職場の方に「髪切った?かわいい!」と言われたり、カットにうるさい母(美容師ではありません笑)からも「上手に切ってもらえてるね」と言われました。

傷んでいたところを切るだけの予定でしたが、似合う髪型にしていただきとても満足です。

また、体調面で不安がありましたが、スタッフ皆さんがよくしてくださって、リラックスできました。

帰り際にシャンプーとハンドクリームのサンプルをいただきありがとうございました。
    来月の旅行に持って行きます♪

他の美容院はスタイリストを指名すると高くなるだけですが、ここでは指名して予約すると10%offになるのもすごくいいなと思いました。
    また伺います!

【似合わせ】スタイリストカット¥5500

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさん褒めて貰えたみたいで僕も嬉しいです!
    是非これからも可愛いヘアスタイルを維持するお手伝いをさせてください!

Yuji Yato

• さとみんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:13.0

はじめて今回のスタッフさんにしてもらいました。いつもしてくださる別のスタッフさんとは違う感じでした。
    どちらもとてもカット後の手入れが簡単です。ありがとうございました♪

さとみんみん様

ATENA AVEDA

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:57.0

初めての美容室で緊張しましたが、
    丁寧な接客で気持ちがほぐれました!
    ショートボブに挑戦してみましたが、
    夫によく似合ってると言われました!

【当日予約限定】似合わせカット+トリートメント 通常クーポンよりー10%off

ドリー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    じっくりとカウンセリングさせて頂き、最終的に辿り着いたショートスタイルめちゃめちゃ似合っていらっしゃいましたね!
    ご家族にも好印象で僕も嬉しいです!
    前髪の生え癖は上手くスタイリングできてますでしょうか?
    大きくスタイルが変わったので、慣れないところもあると思いますが、是非これからも僕と可愛いを作っていけたら嬉しく思います♪

Yuji Yato

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:48:35.0

最近は、1ヶ月に1回くらいのペースで行かせてもらってます^_^
    いつ行ってもお店全体がすごく心地良い雰囲気で、担当してもらってるスタイリストさんも、ほんとに気兼ねなく自然体なので、私の細かな要望も聞いてくれて( ´∀`)
    出来ること、出来ないこともアドバイスしてもらえるから、いつも、大満足の仕上がりです(o^^o)
    また、よろしくお願いします^_^

なおさん、いつもアテナアヴェダに御来店誠にありがとうございます。
    なおさんは、とてもオシャレなのでいつも楽しませて
    もらってます。
    いつも御来店の際に思うのは難しい癖を綺麗に
    ブローされてるのは、いつも感心しております。
    テクニックを教えてもらいたいくらいです!
    私もまだまだお客様に喜んで頂けるよう
    時代に敏感に一人一人のお客様にこだわりをもって
    スタイルを提供出来るよう勉強して参ります。
    いつも口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:33:23.0

予定があると伝えているのに急ぐ素振りもなく、元々施術時間2時間半と記載されていたものが3時間以上かかりました。また、担当の方がコロコロ変わったため、ヘアセットの仕上がりも写真で見せた仕上がりと全く違ったものになりました。社員間の方の仲が悪いのか、カラーを2人がかりで塗られる際とても雰囲気が悪く嫌な気持ちになりました。

【人気】似合わせカット+カラー+個室オーガニックスパ \13750

マユ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けず、このようなご指摘を頂くに至り、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:22:45.0

数ヵ月ぶりに全体を染めて頂きました!
    全体を染めても毛先までサラサラで手触りが良いので、かなり嬉しいです(*^^*)髪の毛も喜んでます。
    色味も気に入って、こらからまた少しずつ変化する髪色も楽しみたいです。
    もう少しいけるとこまで伸ばしたいなぁと思ってますので、よろしくお願いいたします☆ミ

[施術メニュー] カラー、その他

はちみつさん、いつもアテナアヴェダに御来店誠にありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話、癒しをいただいております。
    はちみつさんを初めて担当させていただいてから、振り返ってみると、髪の毛の癖が、すごくまとまるようになりましたね!大きい緩い癖が、はちみつさんにすごく似合ってると思います!ここ最近は2レベルトーンアップさせていただいております!髪の毛のダメージもなく、ホームケアも、しっかりされてますのでこのまま伸ばされて大丈夫だと思います!

いつも口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:18:48.0

とても明るく話してくれて上手でした!

しょうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お伝えした乾かし方、いかがでしょうか?^ ^
    生え癖、髪質もあり、アップバングにするのはちょっとコツがいるかと思いますが、是非やってみてくださいね!
    これからも夢に向かって頑張ってください!
    応援してます!(`_´)ゞ

Yuji Yato

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:46:23.0

カットとカラーで、初めて行かせていただきました。
    特にスタイルは変えてはないですが、毛量調整など綺麗に整えていただき、前髪の長さも私の曖昧な感じに親切に対応してもらってとても良かったです。
    カラーもいい感じにしてもらいました。

【艶☆透明感】似合わせカット+AVEDAカラー ¥11000

マキ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Yumi Nakamoto

• こんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:09.0

詳しく説明しながらカットしていただけます。
    カラーも綺麗に染めていただき大変気に入りました。

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ATENAでは似合わせにこだわりを持っています

【骨格】【髪質】【ライフスタイル】

全てに似合うスタイルデザインを似合わせと定義しております
    今後も【似合わせ】に対してこだわりを持って邁進していきたいと思います

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:05:52.0

はじめてカラーとトリートメント等していただきましたが、自身の髪質にあった成分や効用等について丁寧に説明いただき仕上がりも大変満足いたしました。アヴェダのオーガニックな香りで大変癒されました。ありがとうございました。

【艶】AVEDAカラー+AVEDA超音波トリートメント¥9900

ハナミズキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    AVEDAカラーは93%が自然界由来の成分で作られており、他社のカラー剤と比べ、頭皮や髪の毛に対する刺激がないことで評判でございます!
    これからも綺麗な髪の毛を維持するお手伝い、育児の合間のリラックスできる空間をご提供できたらと思いますので、是非ご来店頂けたら嬉しいです♪

Yuji Yato

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、元々のカラーに合うパーマをかけて頂きました。妊娠中であることも考慮してくださり、色々と気を遣って頂きありがとうございました。
    時間はかなりかかってしまいましたが年末の忙しいときに当日予約だったため仕方ないかなと。
    全体的な仕上がりは気に入っているのですが、顔まわりの右側の一部にパーマがかかっていないような気がするので次回にでもまたご相談させて頂ければと思います。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+パーマ+トリートメント 通料クーポンよりー10%off

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご指摘頂きありがとうございます!
    当店といたしましても早急にご対応させて頂けたらと思いますので、お身体の方落ち着かれましたらご連絡頂けたらと思います!
    心から喜んで頂ける形とならず大変申し訳ございませんでした

Yuji Yato

アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー