3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】

アテナ アヴェダ ヒロシマミツコシテン

• 広島県広島市中区胡町5-1 2F
  • 広島三越百貨店2F ダメージレスなオーガニック専門サロン メンズもOK
  • はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:38:10.0

毎回、楽しく通わせてもらっています(^-^)/
    時間が経つと少しずつ変化するカラーの色味もきれいに出てくるので、すごいなぁと思っています。
    こちらに通うようになって、髪質がとてもきれいになったのでほんとに感謝です♪ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】からの返信コメント

はちみつ様、いつもアテナアヴェダに御来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして口コミ感謝しております。
    アヴェダのカラーは、艶感、色持ちなど
    お客様から高評価をいただいております。
    でもいちばんは、はちみつさんのアヴェダのホームケアを使った日々のお手入れがあるからこそ、今のキレイを保てていると思っています。

私もいつもはちみつ様の笑顔と、最高の癒しで
    楽しくお仕事させていただいております。
    寒い日が続きますが、お互い体調気をつけて
    来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております。いつも、ありがとうございます。
    また、来年もヨロシクお願いします。

• akkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 01:18:06.0

アテナアヴェダ三越店さんには、オープン以来通っていましたが、別のサロンさんに行きだし、再びこちらに伺うようになリました。担当さんは、丁寧にカウンセリングをされ、アシスタントさんにお願いされても細かくチェックに戻られ、縮毛矯正のイメージは変わりました。うねる癖だけが取れて、傷むどころかかえって手触りも良く。つややかになります。三度矯正をして、今度はここをこうすればもっと良くなると分析をされ、それを実行されて、理想の縮毛矯正を極められています。カットにしても頭の骨格に合うようなカットを提案してくださり、私が長年思い続けて来たヘアスタイルでした。
    私の骨格の欠点を目立たないようにカットしてくださるので、いつもとても素敵なスタイルに仕上がり、嬉しい気持ちでワクワクしながらお買い物をしたり、デパート内にある美容院なので、とても便利で、お買物なども、続けて楽しむことができます。とても便利な百貨店内のサロンですから、定休日はなく、通いやすいですし、何より思った以上に、縮毛矯正とカット技術が素晴らしいので、これからもずっとお願いしたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店内新型コロナウィルス対策を徹底し営業しております。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて光栄です。

これからもお褒めの言葉に恥じないよう、

技術レベルの向上
    接客レベルの向上
    清掃レベルの向上

に努めて参ります。

オープンして4年とまだまだ未熟なサロンではございますが
    今後ともATENAをご贔屓賜りますようよろしくお願いします!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:29:35.0

親子で通っています。
    カットの仕上がりも満足ですが、毎回、髪が伸びてもお手入れが楽なのが続くのでありがたいです。

ゆき様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    スタイルの方も気に入って頂けたみたいだ嬉しく思います。
    今後も似合うスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ATENA AVEDA 渕上

• ユキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:06:53.0

長く伸ばしていた髪を切るので,ヘアスタイルに迷っていたのですが,丁寧に色々と説明してくださり,仕上がりもとても満足しました。髪の切り方などの説明も,専門的で面白かったです。ヘッドスパは気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。日々のスタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

【癒☆スッキリ】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ[30分コース]¥8800

ユキコ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    30センチほどばっさりカットするのはとても勇気の必要な決断だったと思うので、そんな機会を僕に担当させて頂き、そして喜んで頂き、とても光栄に思います!
    綺麗なヘアスタイルを維持できるようこれからも僕にそのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:46:27.0

カット、パーマの仕上がりは、お願いした以上の良い仕上がりで
    満足しています。
    私の希望を詳しく聞いて下さって、自分でスタイリングしやすい様にカットやパーマをして頂いて、色々とアドバイスもして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんは勿論!スタッフの皆さんはとても丁寧で感じの良い方々です。
    喉が渇いたわ。と思ったタイミングで美味しいハーブティーを何回か出して下さったりしたので、リラックス出来ました。
    強いて言えば、当日追加でお願いしたヘヤーマニュキアの色がダークブラウンくらいでお願いしたつもりが、思っていたより黒く仕上がっていた事くらいです。
    場所も三越の2階なので交通の便も良く、ついでに買物も出来て便利です。
    またお願いしたいと思っています。

アミちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    これからも是非僕に綺麗を保つお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    マニキュアに関しましてはしっかりとカウンセリングし、お客様のご希望を理解したうえで選定させていただいたつもりでしたが、理想のお色にできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ過ちの無いようお客様のお気持ちをしっかりと履歴に書かせて頂きましたので、ご安心してご来店くださいませ。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:50:41.0

今回は娘のカットをお願いしました。少し髪の毛の量をとって整え、前髪を短めにカットしていただきました。親子で大満足の仕上がりでした!

Chi様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお利口な子でカットしながら僕も癒されちゃいました!
    短い前髪めちゃめちゃ似合ってると思います!
    また是非僕にカットさせて下さい♪

• kobaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:11.0

今回はカット・パーマでお世話になりましたが、髪質も考慮頂きセットのし易い非常に素晴らしい仕上がりです。いつも大変満足する施術を有難うございます,

先日はアテナをご利用頂きありがとうございました
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

全てに似合うスタイルデザインを似合わせと定義しております
    今後も【似合わせ】に対してこだわりを持って邁進していきたいと思います

アテナサロンディレクター 山本賢司

• icocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:05:26.0

子供連れで伺ったところ、面倒を見てくださり大変助かりました。
    転勤で色々なところに行きますが、アヴェダ系列は接客がある程度きちんとしているので、気持ちよく過ごせます。
    ヘッドスパが上手で最高に気持ちよかったです!

icoco様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスできるお時間をご提供できて良かったです!
    スタッフもお客様のお子様に癒されたと思います!
    またお子様の成長した姿も見せてください♪

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:35.0

今回初めて前髪のカットだけお願いしました。
    時間もかからず、スッキリできて良かったです。
    いつも自分に似合うカラーやカットをしてくださるので、気に入っています。
    シャンプーの香りも心地よくて癒されます。
    通いはじめてから髪の毛がキレイになったような気がします。

先日はアテナをご利用頂きありがとうございました
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• かもめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:12:43.0

初カラーをお願いしたのですが自分のイメージを伝えた後に色々とアドバイスをして頂いて自分の考えていたスタイルより良いスタイルに仕上げて頂きました。
    カットも細部まで丁寧に仕上げてもらってインナーカラーの際も完璧な割合で染めていただいて技術面は完璧でした。
    料金は学生料金で格段に安いですし会話も楽しかったので
    オール星5です。
    広島の学生でカラー、カットは今回のスタイリストさんで間違いないと思います。

【若者応援☆U24】似合わせカット+シングルカラー \9900

かもめ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのカラーを僕に任せて下さり光栄に思います!
    インナーカラーは色落ちした後も様々な色味で楽しむことができますので、是非これからも僕にかっこよくなるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-28 21:39:04.0

いつ伺っても所作の一つ一つに品を感じています。
    必ずアシスタントの方にも優しい言葉をかけられ
    他所であるような見下したり、威圧的な言い方は一切されません。
    それでいて会話の一つ一つに丁寧な所作が伺え
    やっぱり、この方は本当にいい人だと私はいつも思っています。安心して伺え有難いばかりです。

☆オススメ【サラツヤ】プレミアムリペアトリートメント11330円→7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アテナサロンディレクター 山本賢司

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:44:22.0

この度、縮毛矯正をかけていただきました。
    1年半前に、別のサロンで縮毛矯正をかけていた履歴がありました。しかし施術中は一度も不安になることなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、シャンプーも強めに行っていただき好みでした。
    同時にAVEDAの製品でしたので、とてもいい香りで癒されました。
    綺麗なボブにするために、しばらく通いたいと思います。

最後になりましたが、この度はありがとうございました!

【艶☆サラ重視】カット+ストレートパーマ+超音波トリートメント¥18700

た様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからも綺麗なヘアスタイルを維持する為の手助けをぜひ僕にさせて頂けると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:30:21.0

今回、2回目の来店でしたが、【自分に似合うようなカット】が上手だと実感しました。丁寧な対応で、とても感じが良く、流石三越の中にあるサロンだと思います。カラーもとても良い色で、気に入りました。癒しの時間をありがとうございました。又、宜しくお願いします。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:31:55.0

的確なアドバイスを頂きました。ありがとうございます

【人気NO1】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDA超音波トリートメント\13750

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ごあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:57:52.0

いつも、曖昧なお願いにたいして、理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ごあちゃん様
    こちらこそ いつも勉強させて頂きありがとうございます
    これからもご希望に添えるように頑張りますので、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ATENA AVEDA  中本

• riri tiaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:52:15.0

久しぶりにカットに行くことが出来、リクエスト通りにいつも仕上げてくださり
    今回も大変満足しております。

スタイリングしやすくなって、少し前髪も作って頂き、色々楽しめています。

riri tiara様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回の前髪良かったです。
    ほんの少しのカットですが、全体的にしまった感じと
    まとめたときのバランスが良かったと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、無理なく、お互いに
    頑張りましょうね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ATENA  AVEDA

[投稿日] 2023-07-18 14:11:47.0

いつ来店しても腰の低い丁寧な対応をしてくださります。トリートメントなども綺麗に仕上げてくれるのですが前髪カットは、本当に可愛くなって自分自身も周りからも褒めてもらえます。
    こんなに丁寧に素敵に仕上げてもらえるのに指名料金もなく本当にすごいと思います。
    指名料金がついても引き続きお願いしたいと思ってます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

そしていつもお褒めの言葉頂き恐縮です。

これからもお褒めの言葉頂けるよう邁進して参ります。

オープンして4年とまだまだ未熟なサロンではございますが
    これからもご贔屓賜りますよう、よろしくお願い致します

アテナサロンディレクター 山本賢司

• Judyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:44:19.0

通っていた美容院から、新しく開拓したく、色々行きましたがやっと安心して行ける場所をみつけました。
    シャンプーがとっても気持ち良く、仕事も早く、丁寧で、仕上がり満足です。今後も通わせて頂きたいと思います。

【4周年】カット+カラー+髪質に合わせたホームケアシャンプー(1ヵ月)17500円

Judy様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ATENA AVEDA広島三越店スタッフ一同

• ymnkykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:09:00.0

三越の中にある、前から行きたかったお店に、念願の予約が取れ本当に嬉しく思いました。【午前中】【雨じゃない時】に美容室に行きたくなるのですが、いつも予約で一杯。人気があるお店だと感じていました。実際に行ってみて、とても丁寧な接客と、はじめに、おしぼりとお茶が出て『さすが』と思いました。髪が薄く、どうにかならないか相談すると、『大丈夫。出来ますよ』頼もしい言葉。『【カッコいい感じに】あとはお任せします』と伝え、仕上がりがホントにおしゃれ。自宅で洗髪後、手ぐしでまとまります。カットがとても上手です。そして、とても感じの良いスタッフさんに担当して頂いて、居心地が良くあっという間の時間でした。ヘッドスパを追加しましたが、首までマッサージしてくださり、丁寧でやさしくゆっくりしてくださったので、他店のヘッドスパより上手でした。やっぱり、デパートの中にある美容室は、スタイリストさんや、使っているシャンプー等の質が違うと感じました。ゆったりした時間の中で、リラックス出来て、素敵な髪型に変身できたので、満足しています。ありがとうございます。又、よろしくお願いします。

【艶☆透明感】似合わせカット+AVEDAカラー ¥11000

先日はアテナをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご予約されるの大変みたいで大変申し訳なく思います

百貨店の中にある美容院という立地に恥じないよう、期待を超えるような仕上がり、クオリティーを維持する為、技術レベル、接客レベルあげに邁進して参ります

アテナサロンディレクター 山本賢司

• riri tiaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:57:30.0

今回のカットがとても良く、スタイリングしやすいです。
    全体のカラーもリクエスト通りにして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

riri tiara様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    今回はカラーと、カット、超音波トリートメントを
    施術させていただきました。
    だんだんと髪の毛がキレイになっていて
    スタイルもまとまるようになりました!
    普段のお手入れありがとうございます!
    出張先でのお仕事はもう終わりましたでしょうか?
    いつもお忙しいので水分しっかりとって
    頑張って下さいね!

• ミッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:00:10.0

先日は丁寧なカウンセリングと共に、スタイリングしやすいカットをありがとうございました。これから梅雨に向けて、クセを気にしたりするストレスが減りました。初めてでしたが緊張せずに過ごせて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【似合わせ】スタイリストカット¥5500

先日はアテナをご利用頂き誠にありがとうございました

楽にスタイリングできてるみたいで良かったです

季節で髪のお悩み変わると思いますので、また新たな悩みが出たらご相談ください

アテナサロンディレクター 山本賢司

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:28.0

髪質やヘアースタイルについて親身になってアドバイスいただきました。技術も高く素敵な髪型にしてもらいました!

【サラ髪☆】カット+トリートメント¥12760→¥8800

先日はアテナをご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも素敵なヘアライフがおくれるようお手伝いさせてくださいね

春にはショートスタイルに挑戦してもらうと骨格の補正がもっとよくなると思います

是非またご相談ください

アテナサロンディレクター 山本賢司

• さとみんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:12.0

今回もお任せでした。はじめての外ハネボブ。新鮮で良かったです。スタイリングによっては、内巻きもできる優秀なカットでいつも素敵にしてもらえます。
    また来月楽しみです♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも、素敵なヘアーライフがおくれる手伝いさせて頂けるようデザイン力磨いて参ります

[投稿日] 2023-03-31 15:27:29.0

ダメージがひどくなったところを綺麗にしてもらいました。
    切ってもらって本当に良かったです。次回もお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 14:51:34.0

いつも丁寧に、いるいらないを提案して下さり助かっています。これからもよろしくお願いします。

少し残念なのがあまりにも若いアシスタントさんをつけられると不安になります。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• さとみんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:30:14.0

毎回お任せです。今回はカットなしで、少し伸ばしてからイメチェン予定だそうでわくわくしています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

アテナサロンディレクター 山本賢司

• daihahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:54:46.0

次の日も朝からセットも楽になり、とても気に入っています。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。新年にさっぱり、いい一年になりそうです!
    ありがとうございました。また行きます。

【人気】似合わせカット+カラー+個室オーガニックスパ \13750

アテナサロンディレクター 山本賢司

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:44:57.0

初めての来店で、希望も丁寧に聞きながら頭の骨格に合わせた提案をしてもらえたので安心してお任せできました!
    染めたあともずっとAVEDAカラー剤のいい香りに包まれて嬉しいです

アテナサロンディレクター 山本賢司

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:30:58.0

2回目もとても満足な仕上がりだったので、今回3回目の来店となりました。今回も、私の希望を気持ちよく聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました。カラーも、季節に合わせて提案してくださるので、これからも楽しみです。

マリン様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ATENA AVEDA広島三越店スタッフ一同

• さとみんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 08:22:42.0

いつも素敵に仕上げてもらいます。
    また次回楽しみです。
    ありがとうございます♪

先日はアテナをご利用頂きありがとうございました
    いつもご利用頂きありがとうございます

アテナサロンディレクター 山本賢司

アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー