3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】

アテナ アヴェダ ヒロシマミツコシテン

• 広島県広島市中区胡町5-1 2F
  • 広島三越百貨店2F ダメージレスなオーガニック専門サロン メンズもOK
  • kobaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:37:43.0

毎度、セットがし易く綺麗に仕上げていただき有難うございます。

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】からの返信コメント

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

セットが簡単にできてるみたいで安心しました。
    髪質によっては短すぎないほうが良い時もございますので、
    バランスよくできるように心がけております。

毛流れがあって、大人っぽく、かっこよく、が今回のスタイルテーマになっております。

オープンして4年とまだまだ未熟なサロンではございますが
    今後ともATENAをご贔屓賜りますようよろしくお願いします!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• 176cmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:02:27.0

百貨店の中にある美容院ということで敷居が高かったですが、伸び切った髪を年末年始休暇中にどうしても切りたくて行ってきました。

雰囲気やサービスは他と比べものにならないくらい良く大満足です。

【当日予約限定】似合わせカット 通常クーポンよりー10%off

全てに似合うスタイルデザインを似合わせと定義しております
    今後も【似合わせ】に対してこだわりを持って邁進していきたいと思います

アテナサロンディレクター 山本賢司

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:52.0

通い始めて1年以上になります。いつも頭皮や髪に負担がかからないように、考えてくださり丁寧に対応して頂いてます。また、スタイリングについても、こうしたらいいですよ、とアドバイスが具体的でわかりやすいです。

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

アヴェダのカラーは93%が自然由来で構成されてるオーガニック商材になっており
    髪、頭皮に優しい設計になっております。

これからもずっと素敵なヘアライフが楽しめるよう、頭皮、髪には負担を最小限で済むよう配慮しております

アテナサロンディレクター 山本賢司

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:37:02.0

カラーとパーマをしてもらいましたが、とてもいい感じなりました。毎朝のセットもとても楽になり、嬉しいです!ありがとうございました^ ^

【ゆるふわ感☆】似合わせカット+AVEDAカラー+ふんわりパーマ ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    デジタルパーマは乾かし方、スタイリングで色んな見せ方ができるので、今のヘアスタイルの色んな表情を引き出してあげて下さいね♪
    是非これからも僕に可愛いヘアスタイルを維持するお手伝いをさせてください!

Yuji Yato

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:29:50.0

誰が対応してくれても雰囲気やシャンプー技術がいいのがこのお店のいい所です。
    みなさん、明るいので気持ちよく過ごせます。
    髪の毛の悩みを聞いてもらえることもいいですし、してもらっているサービスの説明をしてもらえるのも分かりやすくいいです。12月は人気すぎて予約がほぼ埋まっていて中旬になる前から既にほぼ枠をとれない状況でした。
    日頃から来て下さる人のことを大切にされているからだなと思います。
    2024年も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

予約取れない件大変申し訳ないです。

何度も足を運んでもらえれるよう、スタッフ全員でレベルの向上に努めて参ります。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• まさじいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 06:52:43.0

初めていきましたが、凄く入りやすい雰囲気でした。
    ヘッドスパは、香りも選べて贅沢な30分コースで途中寝たぐらい癒されました。
    カットも少し短めにしようかなと思っていましたが、前髪をどうするか悩んでいたら、これ!と思う提案をしてくださり少し変えるだけでいつもと違い大満足な仕上がりになりました♪

【癒☆スッキリ】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ[30分コース]¥8800

まさじい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Yumi Nakamoto

• ウニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:37:16.0

お任せでカットをお願いしました。
    普段よりも短めでしたが妻にも好評で、お任せでお願いしてよかったです。
    住居は他県ですが、妻の実家に帰省したタイミングで時間があったため、たまたま利用させていただきましたが、次回も利用したいと思いました。

【メンズクーポン】カット&クレンジングクールスパ&眉カット5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ウニ様、先日は他県からのご来店ありがとうございました。
    また広島に帰って来られた時は是非お待ちしております。

ATENA AVEDA  渕上 瑛士

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:41:07.0

シャンプー担当してくださった女性の方のヘッドマッサージが凄く気持ちよく寝そうになりました^ - ^
    カラーもザッとしたイメージしか伝えずでしたが、いい感じで嬉しいですありがとうございました!

【艶】AVEDAカラー+AVEDA超音波トリートメント¥9900

るな様
    喜んで頂けて光栄です!
    当口コミを見てシャンプーを担当したスタッフも喜んでました!
    グレージュ系以外にもおすすめしたい、るな様に似合うお色がたくさんありますので、是非これからも綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせてください!

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:09:21.0

当日予約でしたのに対応いただきありがとうございました。
    素敵なスタッフさんたちでした!
    仕上がりもとても軽くなってセットが楽になりました!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ごあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:54.0

丁寧に説明してくださり、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

ごあちゃん様
    いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう日々精進し、高い技術力と知識を持って、ごあちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともATENAAVEDA広島三越店を宜しくお願い致します!

Yuji Yato

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:11:28.0

理想の写真を見て、自分の想像していたカラーと実際に染めた時のカラーの違いや、ヘアケアで困ってることを丁寧に説明してくださるのが嬉しいです(*^^*)
    超音波トリートメントをしましたが、つい勝手にさわってしまうくらいツルツルサラサラになります(笑)

さーさん、明けましておめでとうございます。本年度もヨロシクお願いします。
    そして、いつもアテナアヴェダに御来店誠にありがとうございます。口コミも、感謝しております。
    今回のカラーはトーンダウンで新鮮でしたね!少しづつ退色していきますので、その期間も色味が楽しめると思います。お悩みの頭皮なんですが、見た感じでは
    大きいトラブルはないと思います!
    ただ、大きいフケや、頭皮の赤みや痒みが出たときは
    また、相談いただけるとありがたいです。カットも毛先を切らせていただいたので、すごくキレイになりましたね!またの御来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。    水崎

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。旅先だったので地元のお話とかもして頂き楽しい時間でした。ありがとうございました!

しなもん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    広島は楽しんで頂けましたでしょうか?
    当店に来られたこと、僕が施術させて頂いたことが旅行の楽しかった思い出の一つになれていたらいいなと思います!
    また広島に来られた際は、是非当店にお立ち寄りくださいませ♪

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:19:38.0

丁寧で、誠実なお仕事ぶりに感動しました。今回カットをお願いしましたが、悩みであるくせ毛についても色々なアドバイスをいただけて、よかったです。次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
    スタイリストさんも、周りの女性スタッフの皆さんも、とても気さくで店内が明るい雰囲気で、こちらも自然体でリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。

Chika様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    僕は、お客様のご要望、お悩みにしっかりと寄り添い、明日からの日々が今までより楽しく、明るくなって頂けたらいいなと思いながら施術しておりますので、喜んで頂けて光栄です!

次回の縮毛矯正でも感動して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、Chika様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuji Yato

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:25:28.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• うさぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:47.0

私の要望に真摯に耳を傾け、的確なアドバイスをくださいました。仕上がりも自分のなりたかったスタイルそのもので、非常に満足しています。次回もぜひ利用させていただきたいです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:58:26.0

カラーとトリートメントで来店しました。その時の髪の状態に合ったトリートメントを提案してくれるので、安心してお任せしています。店内やスタッフさんの雰囲気が素敵で、とても居心地が良いです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからもご来店頂く度に喜んで頂けるよう、そして感動して頂けるよう全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    これからも、ひとみ様のご来店をATENAAVEDAスタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuji Yato

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:56:53.0

もう何年もお世話になってます。
    とにかく毎回自分の思ったイメージ以上に仕上げてくださいます。カットの技術が素晴らしく、翌日周りの人から必ず褒められます。毎回行くのがとても楽しみです。

【平日限定】夕方18時以降のカット550円オフ

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもスタイルを気に入って頂いて素直に嬉しく思います。
    今後も似合うスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

ATENAAVEDA  渕上  瑛士

• tsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:01:00.0

丁寧なカウンセリングと接客でした!ありがとうございました!
    髪の調子も良いので、また伺います。

ts様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    波巻きカールでのお仕上げ、とても似合っていらっしゃいましたね!
    退色しても赤みが出ないようしっかりと透明感が出るようカラーさせて頂いたので、色が落ちていくのも楽しんで頂けたらと思います!
    よろしければ綺麗な髪色を維持できるようこれからも僕にそのお手伝いをさせてください!

Yuji Yato

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:59:23.0

カラーは、根元だけだったのですが、カラーしていない所と違和感なく自然な仕上がりでした。
    カットは、こちらの要望を聞いてくださり、カッコいいスタイルにしてくださいました。
    襟足に癖があるなど扱いにくい髪質なのですが、仕上がり後は手触りが気持ちよく、大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:25:16.0

すごく丁寧で親切な対応でした。
    また、行きたくなるような空間でとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【当日予約限定】似合わせカット+トリートメント 通常クーポンよりー10%off

ヒロキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    今までヘアスタイルのお悩みが改善できず、苦しまれたと思います。
    これからは是非、僕に理想のヘアスタイルになるお手伝いをさせてください!
    一緒に理想のカッコいいを作っていきましょう!

Yuji Yato

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:46.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客していただき、また行きたいなと思いました。

みか様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて光栄です!
    急なご予約でも全然大丈夫ですよ♪
    これからもお客様の綺麗なヘアスタイルを維持するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Yuji Yato

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:40.0

いつも長さの希望とボリューム減らしたいとお願いしています。
    髪が伸びてもまとまりやすくてかたちが綺麗なままです。友達にも、いつも髪綺麗ね、と褒められます。
    カットの技術力は高いと思うので値段にも不満はありません。

ゆき様

スタイルの方も気に入って頂けたみたいだ嬉しく思います。
    今後も似合うスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ATENA AVEDA 渕上

• YTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:33:55.0

時間の合間に行ける美容室を探しており、
    時間ギリギリに予約しましたが親切丁寧にご対応してくださり、専門的なカットとセット方法も教えていただきました。仕事や家族が優先となり、自分の美容は後回しになりがちですが、とてもいい美容室と担当の方に出会い継続して通いたいと思います。翌朝のセットもしやすく満足しています。

YT様
    喜んで頂けて光栄です!
    僕の施術で、お仕事やお出かけの際もいつもよりHAPPYな気持ちになって頂けてたらいいなと思います!
    ご家庭もあり、中々ご自身お時間を作るのが難しいと思いますが、これからもYT様の綺麗なヘアスタイルを維持するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Yuji Yato

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:44:47.0

イメージ通りの仕上がりはもちろん、私にあった施術をしていただけるのでいつも大変満足してます!
    遠方に住んでるので帰省した時は必ずお願いしたいです(^^)

みなみ様

ATENA AVEDA 渕上

• にほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:29:38.0

いつの間にか手を怪我されていましたが、そんなことは微塵も感じさせない同等した振る舞いをしていつも通り綺麗に仕上げて下さりました。
    周りのスタッフが怪我のフォローをしてくれるのだと感謝されており、
    確かにアベダの三越店さんは、全てのスタッフさんが対応よく雰囲気が常にいいのでお互いの協力体制も素晴らしいのだと感じました。
    これも全てチームアベダ三越をまとめるスタッフさんの人柄や力が凄いのだと思います。
    また近々いかねば!

[施術メニュー] ヘッドスパ

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます

お褒めの言葉頂けてとても光栄に思います。

スタッフみんなで協力できているからお褒めの言葉頂けたり、予約も頂けているんだなと
    改めて実感致しました。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• にほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:17:04.0

いつも雰囲気よく対応して下さり、悩みを伝えると分かりやすくアドバイスをしてくれます。
    アベダの三越店に相応しい所作をもたれており、言葉遣いや気遣いの全てに優しさや思いやりを常に感じております^^
    髪もいつも艶々に仕上げて下さり、前髪カットは必ず評判のいい声を周囲から頂けています。
    人気なので色々時間が合わない時には他店にも行きますが総合するまでもなく一つ一つが広島1好きな美容師さんです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:37:20.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    毎回、私が望むヘアスタイルを叶えてもらって大満足です(o^^o)
    丁寧に妥協なく、さすがプロだなーと思いながら見てます^_^
    また、よろしくお願いします(^ー^)

なおさん、いつもアテナアヴェダに御来店誠にありがとうございます。そして口コミ感謝しております。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいております。なおさんは、どんなスタイルもお似合いなので
    色々想像しながらヘアスタイルを作るのがとても
    楽しいです。そしていつも綺麗にされてるので
    こちらの方も大変勉強になります。
    また、来年もヨロシクお願いします。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:06:56.0

こちらのサロンで初めて似合わせカットというのをして頂きました。全てのバランスを考えてくれて、私の要望も聞いてもらえて、初めて自分の理想の髪型になれました。カラー剤も他店では痒みが出たりしていましたが、こちらでは一度も出た事がありません。シャンプーなどもとても香りがよくて、とてもリラックス出来るサロンです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• aniramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:31.0

カットとトリートメントで利用しました。
    接客、仕上がり、ともに大変満足しています。
    接客は丁寧で、施術の説明もとても詳しく、わかりやすく説明してもらいました。
    施術に関しては、とても可愛らしく仕上げてもらって、その日は一日中素敵な気持ちで過ごせました。
    あと、前髪がペタンコになりやすいと相談したのですが、カットしてもらってから扱いやすくなったように思います。
    ツルツルで可愛い状態を保てるように頑張ります。

【サラ髪☆】カット+トリートメント¥12760→¥8800

aniram様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回は伸ばし中との事でしたので長さは維持させて頂く中で、一つ一つの技術に他店との違いを感じて頂いて光栄に思います!
    理想の長さ、理想の可愛いヘアスタイルになれるよう、これからも是非僕にそのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

• lavarsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:43.0

いつも要望通りにして頂き本当にありがとうございます!
    スタッフさん達の気遣いには毎回驚かされます、これからもよろしくお願いします!!

ATENA AVEDA 渕上

アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー