カウンセリングで細かいところまで要望を聞いてくださって、カット・カラーも丁寧に手早く仕上げてくださり満足しています。今回初めて伺いましたが店内はきれいで担当してくださった方も優しく、居心地良く過ごせました。
【期間限定】カット+艶カラー+オージュアTR ¥13530→¥6900
color world canna hair maison【カラーワールド カンナヘアーメゾン】からの返信コメント
くみこ様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
お客様へ居心地の良い空間作りなど、ますます努力してまいりますので
くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
北出
先日香草カラーで行きました。
刺激もほぼ無く快適に過ごせました。ありがとうございます。
つぎはカットで伺います。
根元落ち着きました。トリートメントもしっかりしていただきありがとうございます
初めてのインナーカラードキドキでしたが、親切に聞いていただき出来上がりも満足してます。
またカラーする時お願いします
【オンカラー込み♪】カット+インナーブリーチオンカラー 12900
ココ様
先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です。
インナーからの仕上がりお喜びいただいて本当によかったです。ピンク系のインナーカラーはとても似合うと思います。くくったときのワンポイントも可愛いし、アレンジ次第でいろんなスタイルにも挑戦できます。
またぜひカラーの際はご相談くださいませ。またのご来店お待ちしてます。
吉田孝司
おまかせで切って頂きましたがすごく満足してます
毎日簡単なセットで整いますし少し若くなった気がします
次もよろしくお願いします
【北出指名限定☆】カット+艶カラー(白髪染め可)¥7980
たかぽん様 いつもご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回もご満足していただけるよう精進して参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
同じヘアスタイルでルーティン化せず
流行りの髪型や自分に合った髪型をマメに提案してくれるので飽きずに通い続けることができると思います
眉カット付き☆清潔感が決め手のメンズカット \4390
ぶぅさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました吉田です。
今回はアシンメトリースタイルでご提案させていただきました。
全体的に少し短くさせていただいたことによって、清潔感のあるさっぱりとしたおしゃれヘアー
になりましたね。
そしていつも釣りやお魚のお話本当にお勉強になります。
こちらこそいつもありがとうございます。またカットのご相談いつでもお待ちしてます。
いつもありがとうございます^^
吉田孝司
前回に引き続き、素敵な仕上がりに満足です。
フワッとしたニュアンスの注文だったのに汲み取ってくださってありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【予算1万5000円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
しぃちゃん様
パーマとカラーを今回は同時にさせていただきました。パーマのカウンセリングで大体お好きなイメージがある程度把握できたので、ちょっとだけウェーブっぽい感じにさせていただきました。
いい感じに仕上がり本当に良かったです^^
また是非是非ご相談くださいね☆
吉田孝司
20年以上ぶりの縮毛矯正でどうなるか不安でしたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、すごくいいかんじで大変満足しています
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \27420→\19890
オスカル様
先日はたくさんある美容室の中から、をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です。
縮毛矯正とカラーリングを今回同時にさせていただいて、矯正もきっちりしっかり伸びて本当によかったです。
カラーリングもいい感じにトーンが入り仕上がりが綺麗でほんとによかったです^^
ハイライトブリーチ部分だけケア力高めの矯正のお薬を使用させて頂いております。
この梅雨時期は髪のうねりのストレスも無くなるので是非是非
ノンストレスサラサラヘアライフを堪能してください^^
またのご来店お待ちしてます。
吉田孝司
先日初めて利用させて頂きました。
縮毛はこめかみのところが特にクセが強いのでとお願いしたのですが、なおってませんでした。
何度も縮毛あててますが、後ろ髪も見ためサラサラには
なってないような、いつも他店ではもっとサラサラでツヤもでるのですが、今回はカラーも顔のまわり染まってないところがあり残念な気持ちでした。
辛口でごめんなさい。
モロ様
先日は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です。
この度はこちらの技術不足でモロ様にご満足いただけない結果になり誠に申し訳ございません。
言いにくい内容にも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。
今回の件を教訓にお客様への満足に繋がる様に尽力します。
ご来店誠にありがとうございました。
吉田孝司
初めて利用させていただきました!
カラー、縮毛矯正共に初めてだったので知識不足だったのですがとても丁寧に説明していただけました
こちらの要望を細かく聞いてくださりとても満足です!
また利用させていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やた様 先日はご来店いただきありがとうございました
初の縮毛矯正とカラーで長時間メニューおつかれさまでした^^
ご満足いただけて嬉しく思います♪
ブリーチもさせていただいておりますので、ホームケアの方もぜひ頑張っていただければ幸いです^^
またご不明点などございましたらいつでもお声掛けください!!
またのご来店を心よりお待ちしております
北出
今回諸事情で子供を連れて行かせていただきました。
いつも嫌な顔せず対応してくださって、ありがとうございます。
要望を聞きながらも子供がいた事でだいぶ早く仕上げてくださいましたが、カラーも思った以上の発色で満足です。
ゆき様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
担当させて頂きました吉田です。
お仕上がりご満足頂けて本当に良かったです♪
^^
自分もまだ子供が小さいのでお気持ちお察しします。
可能な限りになりますが、ご対応させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
吉田孝司
今回も希望をお伝えして、カットして頂きました。
いい感じに仕上がり満足してます。
眉カット付き☆清潔感が決め手のメンズカット \4390
SYU様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました吉田です。
こちらこそいつもありがとうございます。
今回は2ブロックの位置を少し上げて全体は少し短くさせて頂いてます。
ベリーショートもとてもお似合いでございます。
またスタイルチェンジの際は是非是非ご相談くださいませ。
吉田孝司
今回も、ありがとうございました。
髪の毛のクセがでてきたので、ハーフの縮毛矯正をお願いしました。
サラサラになって、良かったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちぃ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
梅雨前に縮毛矯正させていただき、ご満足いただけて私も嬉しく思います^^
次回もちぃ様にお会いできる事心よりお待ちしております。
北出
ボブにするのを悩んで相談してした結果すごくよかったです!カラーもすごくいい色にして頂いてありがとうございました。毎日セットも楽になって満足です(^^)
【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Yukari様
担当させていただきました吉田です。
髪型の仕上がり喜んでいただけて本当によかったです。^^
カラーと縮毛矯正を一緒にさせていただくことで印象がガラッと変わりますね。^^
ダメージがあまり出ないような処方でさせていただいておりますので、
カラーと矯正同時にされたい場合はまたご相談くださいませ。
いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
吉田孝司
髪の量が多くクセも気になっていましたが、とても軽くなりすっきりしました。
【期間限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22330→¥12960
まや様 先日はご来店いただきありがとうございました!
数年ぶりの縮毛矯正でしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもご相談ください^^
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております
北出
スッキリしました。ありがとうございます。
ちか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました吉田です。
今回はカットも少しさせていただきまして、カラーリングとトリートメントも一緒にさせていただきました。
引っ掛かりがほぼなくなり指通りの良い感じになって本当によかったです。また根元が伸びて気になったらいつでもお待ちしております。
いつもご来店ありがとうございます^^
吉田孝司
お店は想像してた感じとは少し違っていて、こじんまりした感じでした。
白髪染めとカットをしていただきました。
色味もどれがどんな風かとか説明していただき、カットもとても丁寧にしていただきました。
接客していただいた方も話しやすくて、つい色々な話ししてしまいました。
飲み物も出していただきました。
私はカット前もショートだったのですが、それより短かくしたからなのか、追加料金を取られたのが?けど、帰りもご丁寧にお見送りしていただきトータル的には満足です。
【期間限定】カット+艶カラー(白髪染め可)¥5980
かも様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
料金の件ですが、お会計の際にお伝えした通り全体染めの場合、ショートの方でもロング料金をいただいております。
こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またお会いできること楽しみにおまちしております^^
北出
先日カットで行きました。
カット担当の方もですが、他のスタッフさんも丁寧親切です。
長年仕上がりはベリーショートにしてますが、季節によって少し雰囲気を変えてくれたりちょっとした小技が入って新鮮です。
今度はブリーチに挑戦しようと思います。
おしん様
いつもカットに来ていただいてありがとうございます。
お任せでさしていただいてるので、いろいろとスタイルに挑戦させていただいております。
ベリーショートはもともと得意分野ですので、
またぜひ色々とご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
吉田孝司
こちらの店員さんは私みたいな学生にも敬語で話してくださり、終始楽しく、快く施術を受けることができました!
髪の長さもとてもいい長さに整えていただけてスッキリしました。ありがとうございました!
知らん顔様
先日はたくさんある美容室の中から店を選びいただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました。吉田です。
髪型の仕上がり、喜んでいただけて本当によかったです。
個人の見解になりますが、はじめてご来店のお客様にタメ口を叩くのはプロのサービス業として失礼だと思うので、学生様でも敬語を使うように心がけています。
小学生さんやお母さんと付き添いでご来店などの場合はまず怖がられない様に
ふにゃふにゃのタメ口を使います^^
大学の話とても楽しかったです。
またスタイルチェンジの際は是非是非ご相談くださいね☆
吉田孝司
髪型が決まっている友達の紹介でいきました。
カラー&シャンプー剤、髪型のアドバイスもあり良かったです。
また次回も行きたいと思います。
【白髪染め】 カット+明るい香草カラー 9180→6900
Ku様
先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き
ご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました吉田です。
カラーリングやカップやスタイリングアドバイス、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
ボブスタイルはカットの中でも結構オーダーが多く得意スタイルですので、ボブやショートにチェンジの際はまたぜひご相談くださいませ。
また大阪お越しの際はお待ちしております。
吉田孝司
いつもありがとうございます!縮毛矯正もカットもいい感じになってて嬉しいです!次回は髪色をもう少し明るくしようと思ってるのでまたよろしくお願いします!
【北出指名限定☆】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22330→¥15980
いぇっぴー様 いつもご来店いただきありがとうございます
お久しぶりのショートカットとてもお似合いでした^^
今回は全体を縮毛矯正させていただきましたので
ホームケアの方もしっかりしていただければと思います♪
いぇっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
北出
今回はカラーのみでしたが綺麗に染めていただきありがとうございました。
髪色を少し明るくしたので、より明るい気持ちで春を満喫できそうです♪
今後もよろしくお願いします~
あいり様
今回はカラーリングをさせていただきました。
春っぽく少し明るい軽やかな仕上がりでさしていただきました。
やっぱり明るくすると気分は上がりますよね^^
また伸ばしていく上でちょっとしたスタイルチェンジ等ございましたら、
ぜひご相談くださいませ。いつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。^ ^
吉田孝司
今回の仕上がりも満足です。
初回から変わらないクオリティを保っていただけるのが、ありがたいです。また、急なリクエストにも臨機応変に対応していただけるのも大変ありがたいです。ありがとうございました。
カラー、その他
豆丸様
先日はご来店ありがとうございます。担当させていただきました吉田です。
週末もあり少しバタバタしてて申し訳ございません。
前回はヘッドスパも受けていただき誠にありがとうございます。
ショートコースでも結構しっかりとマッサージをさせていただくので、
どのコースもご満足いただけるかと思います。
カラーリングいつも気に入っていただき誠にありがとうございます。^^
また全体染めで色チェンジされたい場合はぜひご相談くださいませ。
吉田孝司
今回も綺麗にカット&カラーしていただき、ありがとうございました!
髪色、いろいろ工夫してもらいありがとうございます。カットも、今の髪型がすこく気に入っているので、綺麗に整えてもらいありがとうございます。図々しいのは承知ですが、暗めのカラーも取り扱ってもらえたら、本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
【2回目来店クーポン】カット+ノンジアミンカラー ¥6980
pipi様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います♪
ノンジアミンカラーで一番暗いトーンが、やはり今扱っているカラー材のみとなってしまい
ご希望に添えず申し訳ございません( ; ; )
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
北出
今回は切るか伸ばすかで悩んだんですけど、イメチェンでバッサリ切ってもらいました!結果、切って良かったです!
スッキリ清潔感と上品さのある感じで気に入ってて、周りからの評判もよく大満足です!!
季節的にも良い感じのカラー、ヘアスタイルです!
寝て起きても変な寝癖もつかず、助かってます!
毎月ありがとうございます
来月もよろしくお願いします(*^^*)
【2回目】髪質改善トリートメント+カット+艶カラー ¥16900
Rio様
今回バッサリスタイルチェンジさせていただき誠にありがとうございます。
とても良い感じに仕上がって本当によかったです^^
カラーリングもいい感じに仕上がりほんとによかったです^^
次は髪質改善やヘッドスパといった髪の毛をきれいにしたり頭皮ケアもしていきましょう。
またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。
吉田孝司
今回は短めにカットしていただきました。
お任せで注文しても毎度素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。
美容室はたくさんありますが、ゆるく雑談できるあの空間にリフレッシュ&癒されているのでまた次もお願いします!ありがとうございました。
あゆか様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
担当の吉田です^^
こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いてありがとうございます。
色々と勉強させて頂いてます。^^
美容室は髪も心もリフレッシュできるからいいですよね!
いつもホットなコメントを頂きありがとうございます^^
またスタイルチェンジの際は是非是非ご相談くださいね^^
吉田孝司
今回はカットとリタッチカラーでお願いしました。
いつもカットのイメージはなんとなくしか伝えられないのですが、すごく汲みとってくださって、思っていた通りの感じに今回も仕上げていただきました。
髪の量が多くて扱いに困りがちなのですが、こちらでカットしてもらうと、自然にいい感じにおさまります。
フーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です。
今回は香草カラーとカットをさせていただきました。香草カラーは白髪もしっかり染まり、艶感も出してくれるので、頭皮をいたわりながら髪の毛を染めたい人には
本当にオススメのメニューになっております。
カットは今回そこまで切りすぎず、重くなったところを減らさしていただきました。
アレンジしやすい位の量は残しているので、また梅雨時期色々とまとめ髪が
多くなると思いますのでアレンジをぜひ楽しんでください☆ いつもありがとうございます。
吉田孝司
いつもお世話になっています
よく色んな髪型に変えるのですが、
どういう風にしたいか伝えると、わかってくださりキレイに見えるカットにしてもらえます。
イモコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です^^
今回カットさせていただきましたスタイルはその後いかがでしょうか?
とてもいい感じにまとまっていたかなぁと思います。^ ^
髪の毛以外のお話も色々とたくさんいただき、本当にお勉強させていただくばかりでございます。またスタイルチェンジの際はぜひご相談くださいませ。
吉田孝司
息子がお世話になりました!
大満足で帰宅しました(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします♪
mami様
先日は息子様のご来店誠にありがとうございます。カットさせていただきました吉田です。
喜んでいただけてとてもうれしい限りです^ ^^ ^
またタイミングが合えばいつでもお待ちしております。
ありがとうございます^^
吉田孝司
前回も同じメニューでご予約させて頂きましたが
こちらの要望を聞いて頂き
綺麗なバランスでエクステをつけて頂きました(^^)
毎回こちらの我儘な要望に対しても嫌な顔せず
凄く丁寧に対応して頂き楽しくお話をして下さり
また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
次回も、宜しくお願い致します!
最高級シールエクステ10本 \3300
エクステ
07M様
先日はエクステでのご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田です。
前回のお色を気に入っていただき誠にありがとうございます^^
ご希望のお色が届くまでに少しお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
仕上がりはとてもいい感じにハイライトのバランスが取れたので、
この春ハイライトスタイルをぜひ楽しんでくださいませ。
またスタイルチェンジの際は色々とご相談いただければ幸いです。
次回も宜しくお願いします!!!
吉田孝司
カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー