5. カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)  >

カラーワールド カンナヘアーメゾン

• 大阪府豊中市庄内東町1丁目9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒

あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:11:53.0

この度はありがとうございました。
    カットカラーをしていただいたのですが、
    両方ともに大満足です。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも感じがよく施術時間があっという間でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

【予算1万5000円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

color world canna hair maison【カラーワールド カンナヘアーメゾン】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットカラーご満足頂けて嬉しいです^^
    子育て話もできてとても勉強になり、楽しかったです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

北出沙也加

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:32:31.0

今回もありがとうございました。
    夏の湿気で髪が広がっていましたが、表面の縮毛で収まりました。
    カラーの色も気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ☆えみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:02:59.0

毎回、お任せして満足して帰れます(*´▽`*)
    ステキな空間です☆

• SHOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:00:41.0

今回は初めてダブルバングというものを提案していただき挑戦しました。ロングの時もショートの現在も前髪を作る勇気がなかったのですが、少し切るだけで雰囲気も変わり、とっても気に入っています!
    いつも素敵なヘアカット、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^^

• キタダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:24:06.0

毎回丁寧な施術していただいてます

[施術メニュー] その他

• Takoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:52:15.0

カット、カラーしてもらいましたが、朝イチだったので客は私一人だけで、ゆったり施術してもらえました。
    途中でドリンクサービスもあったので、夏場には嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです

【人気No3】カット+カラー 8532→5980

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:35:35.0

子どものダンスの為、シールエクステをしていただきました!
    色味も何種類かから提案してくださり、娘が選びました。
    取れやすくなる注意点などもしっかりアドバイスがあり、取り付けも早く仕上げてくださいました。
    発表会、イベントなどでまたお願いしたいです。
    本数なども要望によって増やせるそうなのでそのときのイメージでお願いできます!

最高級シールエクステ10本 \3300

[施術メニュー] エクステ

ともみ様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

このたびは口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お喜びいただいて本当にうれしいです^^

娘様のダンスの発表会はいかがでしたでしょうか。
    同じ日にダンスイベントがたくさんあったため、
    エクステをつけに来られるお客様が多くいらっしゃいました。

また色の種類も増やしておきますので、
    またイメージチェンジやイベント前の髪型のスタイルなどはぜひご相談下さいませ。

吉田孝司

• うーるとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 02:33:30.0

たまたま空いてる時間にお伺いしたらしく、貸切の様な状態でお一人で担当して貰えたからかな!? 施術時間があっという間で楽でした。珈琲美味しかったです。ありがとうございました。
    PS,到着が少し遅れてすみませんでした。

【白髪染め】 カット+香草カラー 9180→5980

うーるとん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後ヘアーの状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:48:41.0

対応は良かったのですが、終わった後「(縮毛矯正)綺麗に伸びてますから」と仰っていたのに、帰宅後確認したら後頭部の根本がかなりうねっていたので少しショックです。
    何をもって仰っていたのか……。
    カラーは暗くなるのが嫌だと伝えましたが、暗めの仕上がりで、こちらも残念でした。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

ちよ様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただきご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

この度は私の技術の不手際でちよ様の
    ご満足して頂くことができず、大変申し訳ございません。

以後このような事にならない様、再度技術の見直しをしていきます。
    言いにくい内容にも関わらず、ご指摘頂きありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

吉田孝司

• ドンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 23:48:44.0

久々に来店。4回目?5回目?やっぱり落ち着く。
    今回初めて対応してもらいました女性のスタイリスト。
    対応、施術時間、仕上がりと大満足です。

選べるクーポン♪お悩みお任せはこちらのクーポンを選んでください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ドン様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう精進してまいります!
    オススメのバームやワックスなどでセットも楽しんでみてください♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^!

北出

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 01:43:53.0

初めて利用させて頂きました。
    カットカラーでの予約でしたが、縮毛矯正もしたいと考えていたことを話すと今日でも可能とのことで急遽対応してくださり、色も明るい色から希望の綺麗な暗髪にして頂けました。お話もいろいろして頂いて長めの施術時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【期間限定~8/31まで】カット+艶カラー+オージュアTR ¥13530→¥6900

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間おつかれさまでした^^その後どうでしょうか?
    またヘアケアの方法などわからないことがあればお気軽にお声掛けください♪

素敵な口コミありがとうございます^^
    次回もお会いできること楽しみにおまちしております!

北出

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:16:10.0

白髪と薄毛、年齢ゆえ仕方ないですが
    きちっとしていただいたら、気持ちが落ち着きます。
    後ろ姿だけでも、髪がキレイな女性でいるための手助けお願いしますね。

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました吉田です。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    カラーとトリートメントでとてもキレイな仕上がりになったので
    気持ちも整いますよね^^

お忙しい時期ではあると思いますが、またリラックスがてら
    ご来店お待ちしてます。

いつも有難う御座います。

吉田孝司

• Ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:53:30.0

スタイリストさんが気さくな方で
    すごく話しやすかったです☆

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定~8/24まで】カット+艶カラー+オージュアTR ¥13530→¥6900

Rui様先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    カットカラー任せていただいてありがとうございました♪
    満足していただけてうれしいです^^

北出

• non...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 01:23:50.0

今回娘がお世話になりました。すごく可愛く理想通りの仕上りに本人も大満足だったようです。担当していただいた方、スタッフの方々も親切だったと嬉しそうに話していました。
    また、ヘアカラーの話しも聞いていただいたようでありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

non様、先日はお子様のご予約いただきありがとうございました!
    お久しぶりのばっさりカットを担当させていただき、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    初カラーの方も、ぜひご検討下さい♪一緒にご相談させて頂ければと思います^^♪

北出

• SHOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:26:52.0

前回、縮毛矯正かけてもらったので、今回はツーブロックの伸びた部分と全体的にカットしてもらいました。ショートでも縮毛矯正かけるとサラサラ、ツヤツヤになって雰囲気変わるし、特に蒸し暑い夏には気分的にも涼しくなって嬉しいです^^
    いつも素敵なカットに仕上げていただき、ありがとうございます! 来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

SHOKO様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました吉田です。

前回の縮毛矯正、いい感じにかかって本当に良かったです。

今年は特に蒸し暑いのでストレートをさせていただく機会が多かったです。
    朝にセットの時間が激減するのと汗ばんでも髪がまっすぐな状態は
    本当にこの時期嬉しい限りですね。

また髪の毛が全体的に伸びてきたら遠慮なく
    ご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしてます。

吉田孝司

• だれいすりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:32:42.0

息子共々、お世話になりました。
    本当に思い通りの髪型にして頂けて嬉しいです。
    して欲しいヘアスタイルを画像などで見せたり、伝えたりした時に必ず「絶対、いい感じにしますんで」って言ってくれる安心感をとても信用できます。
    人に髪の毛を触られるのが苦手なので全てにおいて担当スタイリストさんがして頂ける事が私には助かります。
    ずっといいお店を探していたので、これからはずっとお世話になろうと思います。

だれいすりみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

今回は息子様もご来店いただきありがとうございます!!
    とてもいい感じに仕上がってましたね!!

今回はカラーとパーマということで、、
    シルエットをタイトにして、カールをしっかり出るような形にさせていただきました。

安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングではお客様としっかりとした
    意思疎通を心がけてます。

スタイルチェンジの際はぜひぜひまたご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!!

吉田孝司

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:15:54.0

今回はカラーのリタッチとトリートメント、前髪のカットをしていただきました。
    気になっていた白髪もしっかり染まり、ツヤが出たので、大満足です!ありがとうございました!

【2回目来店クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9980

のの様 2回目のご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正をして朝が楽になったと聞けて嬉しかったです^^
    次回は全体カラーさせて頂きますね!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

北出

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:40:45.0

お世話になりました
    ハイライト綺麗に入れていただき、又ピンクシャンプーでお洒落楽しみたいと思います
    カットの長さも気に入っています、又来月予約させて頂きます

[施術メニュー] カラー、その他

アッコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました吉田です^^

ハイライト、いい感じに仕上がって本当に良かったです♪
    少し前下がりなボブとの相性がとてもいい感じです♪

またスタイルチェンジの際は是非是非一度ご相談くださいませ。

いつも有難うございます!まだ暑い日が続きますが、
    体調お気をつけ下さいませ。

吉田孝司

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:50:48.0

顔周りの白髪ぼかしのインナーカラーがオシャレで気に入っており、通わせて頂いています。ブリーチも白髪染めカラーもパーマも同日に仕上げてくださる、技術力の高いお店で、なかなか時間の取れない私にはとてもありがたいお店です!
    庄内駅からすぐだし、これからも通わせて頂きます、いつもありがとうございます!

【2回目来店クーポン】カット+カラー ¥6980

さ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です。

顔周りのインナーブリーチ部分、いい感じに仕上がり本当に良かったです♪
    顔周りデザインつけるだけでめちゃくちゃいい感じに仕上がりますね^^
    パーマに関してはブリーチ部分以外でのご対応となってますので
    ノーブリーチ部分はジャンジャンバリバリさせていただきます。

白髪染めをしてるからブリーチデザインをお断りするサロンさんも
    ありますが、当店は出来る範囲でご安心の技術と可能性をお届けしております。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

吉田孝司

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:09.0

カットもしていただき、スッキリしました。健康な髪を維持するため、よろしくお願いします。

担当させていただきました吉田です。

今回のカットは、5センチほどさせていただきまして、ダメージ部分を取って
    メンテナンスとさせて頂きました。

指通りも良くなっていい感じの艶感が出てます^^

いつも有難うございます。また来月お待ちしてます^ ^

吉田孝司

• チョビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:45:30.0

気に入った色が見つかるまで一緒に探してくださったり、対応がとても親切でした。

最高級シールエクステ10本 \3300

[施術メニュー] エクステ

チョビ様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。

担当させていただきました吉田です。

この夏休みはエクステをつけられる方がとても多く、たくさんの方にお喜びいただいてます。

昨年に比べてカラーバリエーションも増やしましたので
    デザインのご対応の幅が増えました。
    是非是非この夏、お楽しみくださいませ^ ^

当店でつけていただいたエクステは無料でお取り外しできますのでまたお気軽に
    お申し付けください。

またのご来店、お待ちしてます。

吉田孝司

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:57.0

何回か利用させていただいてます。
    今回は私の私用でカラーの時間まで間に合わないということで傷んでるところだけカットしてもらいました。
    いつも丁寧に接客していただけて大満足です!

近々、カラーでお願いしようと思うので
    その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みく様、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です。

お時間のご都合でカットのみのご対応となり申し訳ございませんでした。

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    またカラーでのご来店でお待ちしております。

いつも有難うございます♪

吉田孝司

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:10:02.0

今回は小学生の長女がお世話になりました。
    要領を得ないオーダーにも的確に対応していただいて、本人も大満足です。ありがとうございました!

まさやん様

担当させていただきました吉田です。

ポイントでのエクステでのスタイルチェンジ、本当にこの夏人気があって、
    皆様お喜びいただきます。

夏休み限定等でお伺いいただくことが多いんですけども、
    インナーカラーやイヤリングカラーは大人の方もする方がとても多いですので、

もしよろしければご家族ペアでエクステを挑戦してみてはいかがでしょうか^^

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

よしだこうじ

• だれいすりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:27:40.0

心遣いがすごく良かったです。
    思い通りのヘアスタイルにして頂けて大満足です。
    終始担当のスタイリストさんかして頂けてて他の人が髪を触ることがないので私は助かりました。

だれいすりみ様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選びいただき、
    誠にありがとうございます。担当させていただきました吉田です。

今回はカラーとエクステでのスタイルチェンジご依頼いただきありがとうございます。
    とてもビフォアアフターの変化がいい感じに変わって、僕もとても嬉しく思います。

やっぱり髪の毛を切るより髪の毛が伸びる方が女性の方はテンションが上がる方が
    多いように思います。

この夏はエクステでのスタイルチェンジがとても多く、色々とご相談をお受けいたします。
    エクステでのご相談以外にもまた、色々とスタイルチェンジのご相談、
    遠慮なくしてくださいませ^^

またのご来店をお待ちとります。

吉田孝司

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 19:32:50.0

カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアスタイルも大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

すずめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました吉田です。^^

前回に引き続きパーマをかけさせていただき誠にありがとうございます。
    前回のパーマが少し残っている状態でしたので、
    根本とトップを中心にかけさせていただきました。夏っぽいガーリーなカールスタイルになって、夏スタイルとしていい感じに仕上がったと思います。
    耳掛けなどのアレンジでセットが楽になりますので、またスタイルチェンジの際は、
    ぜひご相談下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

吉田孝司

• niiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:49:42.0

施術効果がとんでもないです!
    日曜日お願いして、現在火曜日。
    自分史上一番さらさら髪です!
    トリートメントしただけとは思えません♪( ´θ`)ノ
    髪質がコンプレックスだったので、
    もっと早く出会いたかったです!

【人気No.1】髪質改善トリートメント ¥7700

nii様

担当させていただきました吉田と申します。
    トリートメントの仕上がり、ご満足頂き本当に嬉しく思います。髪
    質が本当に改善されていくメニュープログラムですので、またぜひ体験してください。

今回させていただいた髪質改善のコースは中に栄養分を入れ込んでいくタイプになりまして、
    酸性ストレートととても相性がいいメニューです♪

ストレートが取れてきて癖が出てきたタイミングの時にもう一つの微還元コースを
    して頂くのもお勧めです^^
    。また髪質お悩み等お気軽にご相談下さいませ。

吉田孝司

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 21:10:23.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、本当に助かってます!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です^^

ショートスタイル、とてもいい感じに仕上がり本当によかったです!
    ショートは襟足の長さやボリュームの位置や毛先の軽さなどその人に合った
    スタイルの合わせ方がミソになってきますのでとてもセンスが必要な技術です。

僕はショートカットと毛先を可愛く見せるテクニックがとても得意な美容師なので
    またぜひご相談下さいませ。^^^^

あと夏場は頭皮がトラブルが起きやすいのでご自宅での頭皮マッサージ等をしっかりしておいてくださいませ。
    また頭皮トラブルや髪のトラブルがありましたらぜひご相談下さいませ。

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

吉田孝司

• みいちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:28:10.0

当日、急に行こうと決めて空いてる時間に予約しました
    毛染め、カット要望どおりの仕上りで満足してます

【2回目来店クーポン】カット+香草カラー ¥6980

みいちゃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

カットカラーともにご満足いただき本当にありがとうございます^^
    カットはくくれるギリギリの長さで設定させていただきました。
    人によって少しバランスが異なりますのでみいちゃ様にとって1番バランスの良い感じで
    カットをさせていただきました!!!

カラーリングは艶感を重視した仕上がりで設定しましたので
    仕上がりがとても艶っぽくていい感じに仕上がりました^^

また髪型のスタイルチェンジなど是非ご相談くださいね^^

吉田孝司

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 19:43:04.0

スッキリしました、

担当させていただきました吉田です。

カラーリングで根元がしっかり染まりとてもいい感じのカラーに仕上がって
    本当によかったです。

夏でどうしても汗ばむ時期になるので根元の部分が気になりやすい時期になりますので
    気になったらまたお越し下さいませ。
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので毛先もいい感じに
    つるん♪と仕上がっております^^

またのご来店お待ちしてます!

吉田孝司

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 21:08:47.0

何時もありがう御座います。伸びた根元の修理やら、カット迄、気に入って大変満足で御座いました。次回は、マツエクでまた、お願い致します。年代も関係なく、皆さん満足して帰られる時の笑顔は、なんとも言えませんね。これからも、よろしくお願いします。

ママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました吉田です。

ブリーチオンカラーハイライト仕立ての仕上がりいい感じに仕上がり
    本当にありがとうございます♪

ブリーチを続けてらっしゃるのでヘアケアの方だけ夏の紫外線もありますので
    頑張ってくださいませ。

またのご来店お待ちしてます!!

吉田孝司

カラーワールド カンナヘアーメゾン(color world canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー