4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アン グラン(en gran)  >

en gran

アン グラン

• 東京都練馬区東大泉1-37-7-302
  • 大泉学園駅 徒歩3分 ※アシスタント・スタイリスト・新卒生募集中※
    4.2
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:59:15.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気はとても良くてリラックス出来ました。
    また、カラー中のマッサージのサービスも良かったです。
    アロマトリートメントも今までとは違ってなんとなく、髪質の持ちがよい気がします。

【1月平日限定】カット+カラー+アロマトリートメント¥7980

en granからの返信コメント

Rさん先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービス等を喜んでいただけて嬉しいです♪

トリートメントの調子も良くて嬉しいです!

次回もトリートメントや他の技術も、よりご満足していただけるよう精進していきます!

• ぼっくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:48:42.0

カットとカラーでしたが、どのようにしたいかしっかりと聞いてくださって仕上がりもとても気に入りました!
    シャンプーも気持ちよく、カラーの待ち時間にはハンドマッサージしてくださったりと大満足でした。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【1月・平日限定】カット+カラー¥5980

en granからの返信コメント

ぼっくりさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

また技術やサービス等お褒めいただき嬉しいです(^^)

次回はよりご満足いただけるよう施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

en gran 渡邉

• zizikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:38:52.0

なかなか予約がとれず、やっと伺うことができました。予約が取れない間、やむなく他のところに行ってみたものの、ここほどスタッフさん一人一人の技術が高く統一されているところはないなぁと感じました。いつもカットしてくださるスタイリストさんの細やかな気遣い、カウンセリングはもちろんのこと、今回はシャンプーも担当して頂き、一生懸命な心遣いも伝わりとてもリラックスできる気持ちの良い時間を過ごせました。

受付の方もとても感じが良いし、大好きなお店です。

なかなか予約がとれないことが残念ですが、またお願いします。

デザインカット+リタッチカラー

en granからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

いつも予約の件申し訳ありません。

来ていただいた際には、必ずご満足いただけるように日々頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

engran

• hulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:43:36.0

いつもお世話になってます。今回もカット、染色とても気に入ってます。スタッフの方々の対応も良いですね。皆さんの笑顔が素敵だと思いました。またエネルギーを貰いに伺いますね。

デザインカット+カラー

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:40:04.0

いつも丁寧な接客で落ち着いて施術を受けられるので良いです。ヘッドスパ凄く良かったですし、カラー等仕上がりはとても満足です。またよろしくお願いします。

en granからの返信コメント

りくさん先日もご来店いただきましてありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパやカラー喜んでいただけて嬉しいです^_^

今回はハイライトも入れさせていただいたので色落ちも楽しめると思います!!

en gran 渡邉

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:27:37.0

今回もいろんな相談にのって頂きました。やはり髪の広がりが気になるので次回は髪質改善をぜひお願いします。シャンプーはとても心地よくヘッドスパもぜひお願いしたいです!
    カットの仕上がり、毎回大満足です(^^)

en granからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回は髪質改善をさせていただいてさらにまとまるヘアにさせていただきます!!

よろしくお願いします^^

engran

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:44:35.0

施術は丁寧で希望をしっかり聴いて納得できる説明です。
    スタイリングを大変気に入りました。
    これからもお願いしたいサロンです。

デザインカット+リタッチカラー

en granからの返信コメント

eriさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング気に入っていただいて嬉しいです!

次回もより良い提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!!

en gran 渡邉

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:00:26.0

入店する時お店の入り方がわかりづらかったが、受付の方がとても可愛らしく、気持ちよく迎えていただきました。担当していただいたスタイリストさんもとても感じが良く、カラーリングとトリートメントを丁寧にしていただき、初めてでしたが、安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+Aujuaトリートメント

en granからの返信コメント

ようちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回以降も、また来て良かった、と思っていただけるように頑張ります^^

engran

• ぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:01:53.0

いい感じにして下さい!という抽象的な要望に応えて下さりました!!
    カウンセリングも施術も丁寧で、細やかな気遣いで癒しの時間を過ごす事が出来ました!
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、時間を延長したいなと思うほど大満足でした!

【人気No.3】カット+ルベルカラー+モイスチャーアロマ酵素へッドスパ

en granからの返信コメント

ぽんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スパなど満足していただきすごく嬉しいです!!

次回もより満足していただけるよう施術させていただきます!

en gran 渡邊

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:25:18.0

ノープランで伺ったのですが、優柔不断な私にも急かすことなく柔らかく対応してくださいました。
    カラーの間にハンドマッサッージをしてくださったり、シャンプーもとても丁寧にしてくださったり、とても良い時間を過ごすことができました。

【人気No.1】似合わせカット+ルベルカラー+Aujuaトリートメント

en granからの返信コメント

かさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もより良い時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

en gran 渡邊

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:12:50.0

【渡邉指名・平日限定】カット+カラー+アロマトリートメント¥7980

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:12:56.0

ヘッドスパをしていただきました。
    私自身、ヘッドスパをしてもらうのが好きで、いろんなサロンに受けに行っていますが、
    大変気持ち良く、過去1番リラックスできました。
    シャンプーブースの薄暗い雰囲気や、穏やかな音楽が流れているのもすごくよかったです。

普段、口コミも書きません。初めてです。笑
    同業ですが、またこちらに足を運びたいと思うぐらい接客、技術ともに大満足です。むしろ同業として勉強になりました。ありがとうございました。

すでに2人に紹介させていただきました!笑
    早くネットで指名予約できるようになると嬉しいです!
    また私もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

en granからの返信コメント

みーさん先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

私自身も同業者さんとお話ができて、とても勉強になりました!

次回も癒しの時間を提供出来るように、これからも精進致します。

1月から指名予約が出来るようになりましたので、またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

en gran 山本高広

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:21:14.0

丁寧な施術が、素晴らしいです。
    お店の雰囲気も良いお店なので
    また、お願いしたいと思います。

en granからの返信コメント

eriさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるよう、より良い施術をさせていただきます!

またご来店お待ちしております!

en gran 渡邊

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も接客も施術もとっても大満足でした。
    カラーを馴染ませてる時間にレセプションの方にハンドマッサージをして頂き、とても可愛らしくてほっこりしました…、最近特定の馴染みの美容院を作れていなかったのですが、もう次もここにしよ、と思うぐらいなんだか個人的にはとて合ってました。今度はデザインカラーでなんか遊べないか相談させてください。

en granからの返信コメント

あゆさん先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミと、ご満足いただけてすごく嬉しいです♪

次回はデザインカラーをより可愛くさせてください!

またお待ちしております!

en gran 渡邊

• yu-koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:01:45.0

いつも丁寧にカウセリングしていただきありがとうございます!
    カラーも素敵な色にいつも仕上げていただき満足ですが、あまり1ヶ月くらいしか長持ちしなくてすぐ落ちてしまうのでこの値段が残念なところです。でも接客やシャンプーが気持ちいいからまた来たくなります。

フルカラー+Aujuaトリートメント

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:07:02.0

翌日のhairの扱いが楽になりました。

【平日限定】似合わせカット+ルベルカラー+オージュアトリートメント

en granからの返信コメント

もちさん先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いが楽になったとのことで嬉しいです(^^)

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!

en gran 渡邉

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 11:01:00.0

キッズルームがあるので本当に助かります!
    今回は少しカラーを変えたくてお願いしました。
    良い感じにカラーしてもらってカットも仕上がり大満足です!ありがとうございます。

en granからの返信コメント

りくさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

en gran 渡邉

• みかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:12:04.0

カット&トリートメント、ありがとうございました♪
    普段の子育てから離れて1人の時間を過ごす美容室での時間、とても癒されました。
    肩こりと首の痛みがあったのですが、シャンプー、トリートメントの際に頭のマッサージをして頂き、改善しましたー!!嬉しいです。

仕上がりはもちろん満足です。
    我慢して前髪伸ばします笑

en granからの返信コメント

みかちゃんさん先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回もしっかりと施術させていただくので、お時間ある時またお待ちしております!!

en gran 渡邉

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:23:46.0

今回初めてでしたが、分かりやすく説明で希望通りのスタイルになりました^^シャンプーもとてもよく、美容院とは髪を切るだけではなく、癒やしも得られるのだなと感じました。
    またぜひ行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

en granからの返信コメント

りえさん先日はご来店ありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

次回もクオリティとリラクゼーションをより良いと思って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

engran

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 04:53:11.0

生後4ヶ月の赤ちゃん連れで来店しました。
    途中泣いてしまって慌てていたら、キッズルームでずっとスタッフの方があやしてくれて、産後初めて気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて最高でした。
    肝心のカットとカラーの仕上がりにも大満足です!
    ただ、カラーの相談の時に色見本などで具体的にイメージを共有させてもらえたらより良かったかなと思いました。
    スタッフの皆さん、赤ちゃん連れでも快く迎え入れてくれて、キッズルームは防音で他のお客様のご迷惑になることもなく、泣いてしまってもスタッフさんたち揃って気にしなくて大丈夫ですよと声をかけてくれて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!!
    接客も技術も文句なしです。インナーカラーは色落ちの過程もこれから楽しみたいと思います(^^)

【新規限定】インナーカラー(ブリーチ可)+ルベルカラー

en granからの返信コメント

ゆかさん先日はご来店ありがとうございます!

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです^^

次回もより満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

engran

• えみやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:02.0

いつも担当して頂いています。
    暫くぶりでしたが、今回も希望通りに仕上げて頂きました!

en granからの返信コメント

えみやんさん先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるように努めていきます!!

またお待ちしております!

en gran 渡邉

• ろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:13:25.0

毎回接客を丁寧にされていてとても過ごしやすいです。
    今回は、トリートメントでサラサラになった髪を、コテで綺麗に巻いていただきました。
    どのようなイメージにしたいか事細かく聞いてもらえるので、理想通りになり、その後の予定を楽しむことができました!

en granからの返信コメント

ろろさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また、いつでも綺麗にさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!

en gran 渡邉

• uさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:35:14.0

昨日はお世話になりました。
    前回同様に丁寧であたたかい接客で自然と笑みがこぼれてしまうような良い時間を過ごさせて頂きました。
    特にシャンプーは至福のひと時です。
    ハンドマッサージも素敵なサービスですね。手荒れの季節なのでとても嬉しいです。
    最初にこんな感じにしたいと何枚か写真を見ていただいたのですが、仕上がりも本当に写真と同じで大満足です。
    娘にも髪可愛いね!と褒められました。
    次回もよろしくお願い致します。

髪質改善【美髪チャージ】という新感覚サイエンスアクア+炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

en granからの返信コメント

uさん先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!お店のことやシャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も満足していただいて、娘さんに褒めていただけるように施術させていただきます!!

en gran 渡邉

• hulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:07:16.0

職場の人に髪のツヤと色を褒められました。患者さんにも髪型若く見えると言われ1人喜んでいます。また伺います。

デザインカット+カラー

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 03:16:33.0

雰囲気良かったです。綺麗に仕上げて頂きました。
    キッズスペースが思った以上に広い上に隔離されており、今の御時世には有り難い仕様です。
    子どもの髪の毛も切って頂けそうならお願いしたいです。
    また伺いたいと思います。

【新規限定/髪質改善】カット+美髪チャージサイエンスアクア+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

en granからの返信コメント

みさきさん先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様のカットも受け付けております♪

次回はお子様と一緒にご来店お待ちしております!!

en gran 渡邉

• rockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:17:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色になって仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、ハンドマッサージのサービスも他にはないサービスでとてもいいと思いました。コーヒーも美味しくて、お店も広く清潔感があって、久しぶりに通いたいと思える美容院でした。

【平日限定】カット+ルベルカラー+モイスチャーアロマ酵素へッドスパ

en granからの返信コメント

rockさん先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もより満足していただける施術させていただきます♪

またリラックスしにお越しください!

en gran 渡邉

• ひぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:49:51.0

初めてでしたが色々気遣ってくださったり、要望を聞いて頂けてなりたい髪型になれました。店内の雰囲気もよくシャンプー中も癒しの空間でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+パーマ+アロマトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

en granからの返信コメント

ひぴさん先日はご来店していただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型や雰囲気、リラックスして喜んでいただけて嬉しいです♪

またお待ちしております!!

en gran 渡邉

• zizikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:45:27.0

予約がなかなか取れずに久しぶりの来店でしたが、やっぱりここ!と思える美容室です。スタッフさんの感じの良さ、技術、雰囲気、気遣いなど全てにおいて満足です。近々、定休日が変わるとのことで、また少し予約が取りやすくなるようでありがたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

en granからの返信コメント

zizikaさん先日はご来店ありがとうございます!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、技術のスピードを向上させなるべく予約を空け沢山のお客様にご満足いただけるように日々努力したいと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしています^^

engran

• yyyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:17:08.0

スタッフ皆さん親切で雰囲気の良いサロンです。
    カラーリングも肌が弱いことを伝え根本を避けてもらって、しみたりせず快適にカラーしていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします♪

en granからの返信コメント

yyyさん先日はご来店していただきありがとうございました!

次回もしっかりと施術させていただきますね!!

またお待ちしております!!

en gran 渡邉

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 01:01:02.0

いつもお世話になってます。普段口コミを書かないのですが感謝の気持ちを込めて書かせていただきます!

いつ来ても前回の会話を覚えてくださってたり、他の美容院に浮気してもまた帰ってきたくなるような温かさを感じたりします。

髪も、こんな感じにしたいとザックリ言っただけにもかかわらず希望に沿ったものを提供してくださるのでいつも感謝してます◎

なによりシャンプー台の空間が大好きです。眠ってしまうほどシャンプーが気持ちよく、そしてBGMも静かで落ち着きのある空間なのですごくリラックスさせて貰ってます。あとモコモコの布団が大好きです。あの空間が心地よくて他の美容院だと物足りないとも思っちゃいます。

学生にしてはちょっとお高めですが、時にはお得なプランを提供してくださるので、自分磨きとリラックスのためならと思い約2年ほど通わせていただいてます。

あと私の好きな雑誌が必ず置いてあったり、ハンドマッサージをしてくださったり、お心遣いに感謝しかありません。また行きます!

フルカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

en granからの返信コメント

ふうかさん先日はご来店ありがとうございます!!

こんなにも嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます^^

これからもさらにサービスと技術を向上させスタッフ一同成長していきますので引き続き応援の程よろしくお願いします!!

engran

アン グラン(en gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー