4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アン グラン(en gran)  >

en gran

アン グラン

• 東京都練馬区東大泉1-37-7-302
  • 大泉学園駅 徒歩3分 ※アシスタント・スタイリスト・新卒生募集中※
    4.2
  • りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:55:54.0

今回もとてもいい時間を過ごせました。
    雰囲気も良く、接客もみなさんとても良く、シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足でリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント(Aujua)

en granからの返信コメント

りくさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです♪

次も、より満足してリフレッシュできるように施術させていただきます!!

またお待ちしております!!

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:13:56.0

接客から仕上がりまで大変満足です。雰囲気も良く居心地が良かったです。また行かせていただきます。

en granからの返信コメント

べちさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです。次回はより満足していただけるように施術させていただきます!

またお待ちしております!

en gran 渡邉

• りっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:21:03.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれます!!

デザインカット+リタッチカラー

• ひだまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 06:48:49.0

初めて子供と一緒に利用させて頂きましたが、お店も綺麗でスタッフの皆さん丁寧な接客で楽しいリラックスした時間が過ごせました。
    席もキッズスペースのすぐ隣に案内して下さり施術中も子供の様子を見られて安心でした。子供もまた行きたい!と言ってます。
    仕上がりもイメージ通りでした!またリピートさせて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

【新規限定クーポン!】似合わせカット+ルベルカラー+Aujuaトリートメント

en granからの返信コメント

ひだまりさん嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もリラックスしていただけるよう心掛けて施術させていただきます!!

またお子様とご一緒にご来店お待ちしております!

en gran 渡邉

• えみやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 22:39:57.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    とにかくシャンプー、ヘッドスパが気持ち良い!
    毎回ヘッドスパしています。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    引き続き宜しくお願い致します。

en granからの返信コメント

えみやんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降も満足していただけるように精一杯施術させていただきます!!

また宜しくお願い致します!

en gran 渡邉

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:30:33.0

2度目でしたが、とても良かったです。
    子供達もキッスルームが気に入ったようでした。
    仕上り等々とても満足してますが、予約時と金額が変わる時は施術前に一言欲しかったです。
    また、お願いします。

en granからの返信コメント

りくさん先日はご来店いただきありがとうございました!

料金説明が不足のまま施術に入ってしまい申し訳ございませんた。次回から施術内容

と料金説明を照らし合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いします!

キッズルーム気に入っていただけて嬉しいです!

またお子様達と一緒にご来店お待ちしております!!

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:12:08.0

2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気で、席と席の間隔が広くてゆったりしています。皆さん言葉使いも対応もとても丁寧です。チャイルドルームがあるので、子供連れの方も多いとのこと。
    施術の合間にサービスで、ハンドマッサージもしていただき、優雅な時間を過ごせました。もちろん仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

en granからの返信コメント

ジャッキーさん先日はご来店ありがとうございます!!

お店のことも褒めていただいて本当にありがとうございます^^

またリラックスしにいらしてください♪

楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:42:56.0

イメージ通りで大満足です。細かく説明くださったり、合わせた髪型も。。傷んだ髪をパッサリ切って綺麗にしてくれて気持ちもすっきりしました。リピート決定!!

【つやつや☆さらさらに】縮毛矯正+カット+高濃度炭酸ケア

en granからの返信コメント

ひろさん先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非またお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:11:02.0

いつも理想の髪型に仕上げていただいて周りからもとても評判いいです。
    自分でセットするのもとても楽で助かります!
    落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできこちらでのシャンプータイムは大満足です。
    また次回もお願いします

デザインカット+カラー

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:44:47.0

担当の方がお休みで、いつもと違う雰囲気でしたが、丁寧にやってもらえました。店内が広くて、隣の方との距離があるので、コロナ禍でも安心です。

en granからの返信コメント

まゆさん嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!

en gran 渡邉

• えみやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:08.0

今回2回目で伺いました。
    1回目の時から希望通りの仕上がりにして頂き、大変満足でしたので、今回もお願いしました。
    毎回シャンプーが本当に気持ち良いです。ヘッドスパ並のシャンプーで今まで経験したことのない心地良さを感じています。
    これからも宜しくお願いいたします。

en granからの返信コメント

えみやんさん先日のご来店ありがとうございました!

またご満足していただけるようにしっかりとシャンプーさせていただきます!

次回もよろしくお願いします!!

en gran 渡邉

• zizikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:43:43.0

忙しい中こちらの要望をできうる限り叶えようと努力してくださり、とても癒されました。お客さんが絶えず入店され忙しいであろうにもかかわらず、接客も丁寧で落ち着いた雰囲気の店内はとてもリラックスできます。またお願いします。

デザインカット+リタッチカラー

en granからの返信コメント

zizikaさん先日はご来店ありがとうございます!!

次回以降も期待を裏切らないよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします.^^

またお待ちしております♪

• なしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:57:10.0

初めてお伺いしました!小瓶に名前をかいて席に置いていただきすごく嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で髪色もいっしょに考えていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。シャンプー台が、身体全体がフラットになるタイプのチェアーなのもうれしいポイントでした!お店も広々していて、清潔感ありステキでした!ひとつだけ…カットカラー関係ないのですが、お店の入り口が分かりにくかったのが残念です(><)

☆平日限定☆デザインカット+ルベルカラー+アロマトリートメント

en granからの返信コメント

なしこさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次もご満足していただけるように精一杯施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!!

• renaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:45:45.0

いつも素敵なスタイリングにして頂いてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しみたいと思います!
    また是非お願い致します。

en granからの返信コメント

renaさん先日はご来店ありがとうございます!!

遠方にも関わらずいつも来ていただいて本当にありがとうございます^^

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:42:03.0

カット・ヘッドスパ
    初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で説明もわかりやすくして頂きとても印象が良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。全体的に大満足して帰ることが出来ました。また、利用させてもらいたいと思います。

【☆OPENクーポン☆】カット+オーガニック炭酸スパ☆

• さっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 08:48:05.0

いつも思い通りのスタイルに近づけてもらってます。
    毎回楽しみにして来店してます。
    年が離れてるにも関わらず会話がスムーズなのは、
    さすが担当スタイリストさん!

en granからの返信コメント

さっちさん先日はご来店ありがとうございます!

いつも定期的に来ていただいて本当にありがとうございます^^

こちらこそこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします^^

• りえごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:30:43.0

元々くせ毛で、湿気の時期は広がるのが嫌で、美髪チャージをやってみました。予想以上にサラサラ、ツヤツヤになり感動です。同じく、くせ毛に悩む娘にもススメたいと思います。

髪質改善【美髪チャージ】という新感覚サイエンスアクア+炭酸泉付き

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:03:22.0

接客はとても丁寧で金額もわかりやすく掲示してくれましたし、お店の雰囲気も落ち着いてて素敵で、まさか某漫画の話で盛り上がるとは思わなかったので、楽しかったです。

ヘッドスパも記憶失うくらい気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足してます、スタイリングも普段自分でしないスタイリングにしてくれて、子供に褒められました。

デザインカット+ルベルカラー+モイスチャーアロマ酵素へッドスパ

en granからの返信コメント

りくさん先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただき嬉しいです!またお子様に褒めてもらえるような提案や施術をさせていただきますね!

次回もお待ちしております!

en gran 渡邉

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:06:00.0

カウンセリングから丁寧に時間かけて相談にのってくれ、シャンプーもカットとても丁寧でした。
    カラーも好みの色に出来上がり満足です。

en granからの返信コメント

ひさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

en gran 渡邉

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:49:17.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーも薬剤が滲みないように気を遣って頂き、スパもしっかり行って頂いたので髪にツヤが戻りました!
    また利用させて頂く際には宜しくお願い致します。

en granからの返信コメント

ユミさん先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

en gran 渡邊

• zizikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:27:20.0

梅雨時期に出る髪の悩みにも親身にカウンセリングしてくださり、最善の方法を提案してくれるので安心してお任せできます。また、ヘッドスパも本当に心地よく、担当のスタッフさんがおられる日は散財しそうで大変です。みなさんとても感じ良く、細やかな気遣い含め素敵なお店です。ありがとうございました。カラーは今回少し黒みが強かったかな?と1日経って感じているところで、また様子を見てお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 07:19:40.0

地方に引っ越ししてから久しぶりにお願いしました。店の雰囲気はもちろん感染症対策もしっかりしているので気持ち的にもゆったり出来ました。
    カットはとても丁寧で、自分でも簡単にセット出来るように切ってくれるので凄く朝が楽になりました。
    何といってもこちらのシャンプーは最高です。本当に癒やされます!
    また次回もお願いします(^^)

デザインカット+カラー

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 02:26:12.0

初めて伺いましたが、店内が落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。
    対応がとても丁寧で、とくにシャンプーは、とても気持ちがよくて、大変癒されました。
    カラー待ちの時のハンドマッサージも気持ちが良かったですし、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

en granからの返信コメント

マツさん嬉しい口コミありがとうございます!

お店やシャンプー気に入っていいただけて嬉しいです!

また癒されに来てください!お待ちしております!!

en gran 渡邊

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 13:25:13.0

今回が初めての利用でした。
    店内は思っていたよりも空間が広く、オシャレなのにスッキリとした感じで、清潔感もあり第一印象からとても良かったです♪
    スタッフ皆さんが笑顔で迎えて下さって、さらに好印象でした!
    席には可愛らしいお花の小瓶に名前を用意してくださって、ウェルカムドリンクのサービスもありました。
    カラーの待ち時間では、また別でドリンクとチョコ等のサービスも♪加えてハンドマッサージのサービスまであり、とても嬉しかったです!
    私が何より「このお店に来て良かった!」と思えたのは、担当してくださった方はもちろん、スタッフの皆さん一人ひとりが、とても優しく、柔らかく、笑顔で接して下さった事です!
    前回、別のお店の方で少し嫌な思いをしてしまい…美容院に行く事を躊躇っていたのですが、本当にここに来て良かったと思えました!
    担当のスタイリストさんは、とても丁寧に話を聞いて下さり、その上で私に合ったものを提案し、改めてコースを組み直してくださいました(^^)スパも最高に気持ち良かったです!優しく温かい話し方をしてくださって、本当に安心出来ました!
    またぜひ、よろしくお願い致します(*^^*)

en granからの返信コメント

みきてぃさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

よりご満足いただける様にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

en gran 渡邊

• ろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:42:24.0

「セットがしやすい髪型にしてほしい」という希望通りの髪型にしていただきました。朝がすごく楽になって、快適になりました。カラーも、綺麗に仕上げていただきました。担当の方は、優しくて、お話ししていてとても楽しかったです。また、ドリンクのサービスや、肩や手のマッサージもあって、すごく居心地が良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+リタッチカラー

en granからの返信コメント

ろろさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

次回も、よりご満足いただけるよう施術させて頂きます!

en gran 渡邊

アン グラン(en gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー