丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます
ただ、私の言い方が悪かったのか?パーマのあたり具合が中途半端でボサボサ頭にしか見えなくて…スタイリングに少し苦労しています
やはりワンカールにするべきだったかな?
せっかく何十年かぶりにパーマをかけたのに周りの人達には全く気づいて貰えなかったのも少し残念でした
もう少し細かいカールで外国人風のカールが出ると勝手に思っていましたが、暫くこのまま様子を見たいと思います
【新規限定】カット+パーマ+Global Milbonシステムトリートメント
カット / パーマ / トリートメント
ちえ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
久しぶりのパーマをお任せいただいたにもかかわらず、ご期待されていた仕上がりとは異なる印象となってしまい、スタイリングでご苦労をおかけしてしまい申し訳ございません。
カウンセリングではイメージの共有をさせていただきましたが、周囲の方にも変化が伝わるような仕上がりを期待されていたとのこと、私の説明やご提案が至らなかったと感じております。
スタイリング剤をあまり使わないパーマスタイルは、乾かし方によって見え方が変わりやすいため、改めて詳しくご説明させていただければ幸いです。
この度は率直なお声をいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただける技術とご提案ができるよう努めてまいります。
son hair 葉
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧かつ気さくでとっても気に入りました!仕上がりも大満足です。
またお伺いします!
【新規限定】カット
あ様
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
カットさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
日々のスタイリングも楽しんで下さいね!
次回もお話しできるのを楽しみにしております^^
son hair HIROE
いつも想像以上に素敵なヘアスタイルにしくださいます。ありがとうございます。
カット+Global Milbonシステムトリートメント
カット / トリートメント
なな様
先日もご来店ありがとうございました!!
そのように思って頂けており嬉しい限りです、、
次回も宜しくお願い致します。
son hair 三好 修一朗
今回は少し紫を入れたカラーに挑戦してみましたが
さすがの仕上がり!今回も大満足です!
白っぽく色落ちするようにしていただいたので
少しずつ変化する髪色も楽しんでます^^
kaori様
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
今回はほんのり紫を入れさせていただきましたが
色落ちもキレイなので楽しんで下さいね♪
いつも沢山お話ししながらの施術楽しいです~♪
次回もぜひお任せ下さいね^^
son hair HIROE
初めてお伺いしましたが、明るく真摯な対応で安心してお任せできました。
カラーひとつとっても色々と工夫してくださり周囲からも好評でした。
またぜひお伺いしたいなと思うお店です。
【新規限定】カット+カラー+Global MilbonシステムTR (ロング料金別途+550~)
mami 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラーも周囲の方からもご好評とのことで、私自身とても嬉しいです。お客様に似合う色味や雰囲気を大切にしながら施術させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な技術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを心から楽しみにしております。
sonhair 葉
いつも楽しくおしゃべりしてる間に仕上がっています。カットもカラーもいつもセンス良く仕上げてくれるので信頼しきってます。とても心地よく過ごせるサロンだと思います。
ゆあ様
先日もご来店ありがとうございました**
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します>*<
son hair 三好 修一朗
今回はカット、カラーと色々相談してお願いしました。最後には必ず理想通りにしてくれるので、安心してお任せできます。カラーの色味も気に入ってます。
カット+プレミアムカラー(ロング料金別途+550~)
ではらっち様
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
今回はカラーの色味を少し変えましたが
気に入って頂けて嬉しいです♪
色落ちも楽しんで下さいね!
次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております^^
son hair HIROE
前回かけていただいたパーマの経過を見てもらいながら、今回はカットをお願いしました。パーマの残り具合や普段のスタイリングで感じている悩みをしっかり聞いていただき、それを踏まえた上でカットしてもらえたので、とても扱いやすくなりました。
また、自分の好みに合わせたスタイリング方法も提案していただき、大変参考になりました。カットも一つひとつがとても丁寧で、細かい部分までこだわって仕上げてくださるので安心してお任せできます。
カチワレ大根 様
先日はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
少し時間が経ちましたが髪の様子はいかがでしょうか??
今回は前回のパーマの動きを活かしながら、日々のスタイリングがしやすくなるようバランスを見てカットさせていただきました。扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです。
そしてお話する時間もあっというまで楽しく過ごさせていただき
髪は時間の経過とともに状態も変化していきますので、その都度お悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただければと思っております。
そして何かありましたらご相談ください!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
sonhair 葉
すごく満足でした。丁寧なご対応頂きありがとうございます!
【新規限定】カット+縮毛矯正(ロング料金別途+550~)
カット / 縮毛矯正
miu 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の髪の様子はいかがでしょうか??
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
sonhair 葉
梅雨前にしっかり癖をのばしてもらえました。
カラーも楽しみにしています
【新規限定】カット+縮毛矯正(ロング料金別途+550~)
カット / 縮毛矯正
なつ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
梅雨前に癖がしっかり伸びてよかったです!
癖が強い箇所、弱い箇所で薬の強さを変えているので
髪の毛の痛みもなるべく軽減させていただいております。
またカラーもぜひお任せ下さいね^^
ご来店お待ちしております!
son hair HIROE
いつも有り難う御座います。
おばら様
son hair 三好 修一朗
雰囲気も施術中も仕上がりも大満足で、通いたくなる美容院にやっと出会えました!
悩んでいた前髪も、カットで癖を解消していただけてめちゃくちゃ満足しています!
周りに紹介したくなるくらい素敵でした!
たよ様
先日はご来店ありがとうございました**
そのように思って頂けており嬉しい限りです、、泣
次回も宜しくお願い致します!!
son hair 三好 修一朗
今回も良い感じにカラーして頂きました(^^)
いつもカラーの持ちも良くてカラーの色味も褒められる事が多いです(^^)
narumi様
先日もご来店ありがとうございました!!
周りからの好評嬉しいです、、
son hair 三好 修一朗
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
たかみ様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます、、
こちらこそ次回も宜しくお願い致します**
son hair 三好 修一朗
なりたいイメージに沿って似合う様にカットして頂き大満足です。セットの方法もわかりやすく教えてくださったのでとても助かります。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
徹子様
先日もご来店ありがとうございました!!
セットも上手くできましたかね??
はい!!これからも宜しくお願いいたします**
son hair 三好 修一朗
カット、カラーともに、今回も素敵に仕上げていただいて満足です。毛先に入れていただいた色が本当に絶妙で、とってもセンスの良いスタイリストさんです。子連れでも皆さん優しく、ホスピタリティーも素晴らしいサロンです。
カット+ダブルカラー (ロング料金別途+550~)
sasa様
いつもご家族でご来店ありがとうございます^^
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回もインナーカラーとてもお似合いでした♪
ヘアアレンジも楽しんで下さいね!♪
また次回もぜひお任せ下さい!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
son hair HIROE
初めて伺いましたがカウンセリングと提案が的確で、仕上がりもとても好みで大満足です。
あお 様
この度はご来店いただき、そして口コミご記入までありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングやご提案、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
少し期間が経ちましたが、髪の様子はいかがでしょうか??
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
sonhair 葉
口先だけではなく、髪の毛の状態をちゃんとみながら寄り添ってヘアスタイルなどを提案してくださいました。
次はもう少し冒険して切ってみようと思います!
【新規限定】カット+プレミアムカラー+MilbonTR (ロング料金別途+550~)
まい 様
先日はご来店、そして口コミをご記入までありがとうございます。
髪の状態はいかがでしょうか??
今回は扱いやすさも考えつつ、施術させていただきましたが、次回はぜひ少し雰囲気を変えたスタイルにも挑戦してみましょう!
ご相談しながら一緒に似合うスタイルを見つけていければと思います。
またなにかありましたらご連絡、ご相談お待ちしております!
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
sonhair 葉
希望を聞いてくれるだけではなく、合いそうな提案もしてくれるところがとても好きです
アキ 様
先日はご来店いただき、そして口コミまでご記入いただきありがとうございます!!
髪型や、カラー、合うものを一緒に探していければと思います。
また気になることがありましたらなんでもご相談ください!
またのご来店、心からお待ちしております!
sonhair 葉
いつも理想通りに仕上げてくださり、夫婦共に通っています!
シャンプーがとても気持ち良かったです♪
はな様
いつもご夫婦でご贔屓いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
son hair 三好 修一朗
丁寧な接客と、具体的な提案をいただけて嬉しかったです!
カラーのイメージもぼんやりとしたまま伝えてしまいましたが、理想に近い施術をしていただきました(^_^)
まき 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでご記入ありがとうございます!
カラーのイメージが曖昧な中でもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
少し期間が経ちましたが、色落ちの様子はいかがでしょうか??
なにかありましたら気軽にご相談ください。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
sonhair 葉
いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。
すごく感謝しています。
いつも指名せずに利用させて貰っているのですが、
このサロンは誰に当たっても、素晴らしい仕上がりにしてくれるので、
仕事の合間を見つけて行くことしかできない私にとっては、大変ありがたいです!!
基本丸投げをしているのですが、いつもいろいろ組みとってくれて、プロの提案をしてくださいます。
今回、担当してくださったスタイリストさん、カラーの丸投げ、なりたい像もない。
という注文だったのに、めちゃくちゃかっこいい仕上がりにしてくださいました。
本当にいつもありがとうございます。
しいたけ様
先日はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
色落ちなど、スタイリングの調子はいかがでしょうか??
お仕事の合間の中、立ち寄っていただき本当に感謝しております。
今回はカラーもお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。お任せいただく中でも、その時の気分や雰囲気に合ったご提案ができるよう心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
色落ちの様子や、ヘアケアなどについても共有できればと思います。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
sonhair 葉
シャンプー時のマッサージがとても良かったです!
また、技術はもちろんですが、距離の取り方がとてもうまく、お客さんのことをよく見てくださってるのが伝わってきました。
はじめてのところで緊張してしまうわたしにとってはとても居心地の良い場所となりました。
【新規限定】カット
アオイ様
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
お褒めのお言葉嬉しいです。
ヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
また是非お任せ下さい!
ご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが
担当スタイリストさんも他のスタイリストさんも
明るくて元気で可愛らしくて、
沢山お話ができて楽しかったです♪
髪型も髪色も素敵にしてくださってありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!!
カット+プレミアムカラー+Global MilbonシステムTR (ロング料金別途+550~)
コトノ様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
色落ちや、髪の状態はいかがでしょうか??
私だけでなく、スタッフのことまで温かく見ていただけてとても嬉しいです!!
髪の状態やなりたいイメージに合わせたスタイルをご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを心から楽しみにしております。
sonhair 葉
実は元美容師なのですが、、
当日の急な予約だったので
多少待ち時間があっても致し方ないなと
思っていましたが待たせ方がうまいです。
嫌な気になりようがありません。
久しぶりに安心して任せられるサロンに出会いました。
似合う色よりも色もちの良さを重視しましたと
私の希望の本質を理解してくれて大変ありがたかったです。
またきます。
k. 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
元美容師様からそのようなお言葉をいただけること、大変嬉しく思います。
当日は少しお待ちいただく時間もございましたが、快くお過ごしいただけたようで安心いたしました。少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるように、技術・サービスともに努力します!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
ご来店本当にありがとうございました。
sonhair 葉
最近色んなヘアサロンを点々としてしまってて、どこか1つでみてほしいんだけどなーと思いながらsonさんにお伺いしました!
店内の雰囲気もかっちりしてなくて居心地良かったです!接客も楽しく、めちゃくちゃ良い感じにカットとカラーしてもらえて嬉しかったです!都度都度どうしますか?すきますか?って聞いたりもしてもらえて丁寧でした
カラーもカットも職場でめっちゃ褒めてもらえました...!!
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします^ ^
えも様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
仕上がりとてもお似合いでした♪
褒めてもらえたとのことで私も嬉しいです!
また是非スタイルチェンジの際にはご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております!
son hair HIROE
2回目の利用でしたが前回と同様大満足でした。
髪質にあったスタイルを提案してくださいました!
カット+パーマ
カット / パーマ
やの 様
先日はご来店、そして口コミご記入までありがとうございます!!
2度来ていただき、本当に嬉しかったです。
髪の状態に合わせてまたご提案させていただきたいので、
経過、スタイリングの雰囲気など教えてくださると幸いです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
sonhair 葉
3ヶ月前にカットをしたので今回はボリュームダウをお願いしました。髪質やこれから梅雨の時期になる事も考慮して、予定していたメニューとは別のメニューになってしまったのですが、急な変更も対応して頂き、素敵な仕上がりになり、感激です!!
カット+コスメダウンパーマ(ロング料金別途+550~)
カット / パーマ
JUN様
先日もご来店ありがとうございました**
梅雨前のベストなタイミングで施術させて頂けてよかったです。
そう言って頂けて、こちらこそ感激です!!
次回も宜しくお願い致します。
son hair 三好 修一朗
いつも丁寧にありがとうございます!
たにまや様
口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回もスッキリされましたね!
次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております!
son hair HIROE
大切な日の前にカットをお願いしましたが、いつも通り完璧な仕上がりでした。家族や職場の方から褒められます。
キタさん様
先日もご来店ありがとうございました**
身近な方達にお褒めの言葉も頂けたとの事で嬉しいです、、
こちらこそいつも感謝しております!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
サン(son)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー