4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サン(son)  >

son 【サン】

サン

• 大阪府大阪市西区北堀江2-4-14 ミッドスクエア堀江3F
  • 西大橋駅徒歩5分・四ツ橋駅徒歩7分・心斎橋駅徒歩14分

サン(son)の口コミ

まさっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのヘアサロンで 少し緊張していましたが、スタイリストさんや、アシスタントさんが 優しく丁寧に接してくださったおかげで、直ぐに緊張はほぐれ、話が弾んでしまいました笑笑。
    ヘアスタイルに関しては、来店当初はどのような髪型にしようか少し悩んでいたのですが、優しく相談に乗って下さり、またカットや洗髪に関しても全てが丁寧で、自分に1番似合う、素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    初めて行かれる方でも、安心しておまかせできると思います。

アイアンと木材の 洗練されたインテリア、コンクリート打ちっぱなしの壁、光がいっぱい差し込む大きな窓、こんなにも素敵な空間で、リラックスしてカットして頂けて本当に幸せでした。
    これからも末永くお世話になりたいと思います。

まさっち様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

僕もインテリアのお話など、自分自身とても会話を楽しませて頂きました笑
    髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

son hair  福住 慎祐

• mqkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてお伺いしましたが、
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで、
    リラックスして過ごせました。
    店内は、広々と開放感がありオシャレで素敵でした。
    ヘアスタイルも、こちらのリクエストや気にしていることなど
    しっかり聞いてくださりました。
    カラーも元の色を考慮しながら丁寧に施術してくださり、
    どちらの仕上がりもとても満足です。
    またお伺いしたいと思います。

カット+プレミアムカラー

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

とても喋りやすくて髪型もはっきり決めていかなかったのに提案してくださって助かりました。
    短くするとボリュームが出やすいのですが良い感じに収まってます。
    ぱつっとしたラインにしたかったので嬉しいし気に入ってます。ありがとうございました!

あいみ様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

話しやすいと思って頂けた事や、技術などもお褒め頂きとても嬉しく思います!
    次回来られた際も満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

son hair  福住 慎祐

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

スタイリストさんも話しやすい方で、あまり多くを伝えなくてもいい感じにしてくれるので良いです

ゆきほ様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

話しやすいと思って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

son hair  福住 慎祐

• uaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

以前から、担当さんにはお世話になっております。
    初めてカットして頂いたときから、とても上手だと感じていて、毎回満足しています。
    髪に対しての悩みやアドバイス、カウンセリングなどもしっかりしてくださいますので、初めて行く方も安心できると思います。
    特にショートやボブのカットは人からよく褒めてもらえます。ロングにしたいのですが、本当に素敵なショートにしてくださるのでよく挫折してしまいます。笑

ua様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

技術、接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います!
    伸ばしていくときはぜひご相談くださいね笑

son hair  福住 慎祐

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

私の拙い説明でもイメージ以上に似合うようにしてもらえて、カットもカラーもパーマも大満足です。
    伸びてきても良い感じが続き、とても気に入っています。

コト様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで僕も本当に嬉しく思います。
    また気になることなどありましたらぜひご相談ください。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

son hair  福住 慎祐

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いい感じに仕上げてくれてありがとうございます^ ^

さや様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

いつもご来店頂きとても嬉しく思います。

son hair  福住 慎祐

• ニックネームさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも【確実】に良い感じ☆にしていただいてます!!ありがとうございます!!

ヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えてくださいます。

センスと技術あふるる、すてきなお店です。

• マサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも担当スタイリストさんですが今回は縁あって別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    お二方とも、カットがとても速いのに非常に丁寧です。
    また伺います!

カット+パーマ

マサキ様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

今回もヘアスタイル、技術など気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

son hair  福住 慎祐

• ミヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

内装のセンスも良く、リピーターも多いため、スタイリストの接客・技術ともにレベルが高い美容室だと思います。

スタイリストからの丁寧なカウンセリング、カットやカラーリングも満足しております。スタイリングの方法もアドバイスもしっかりしてくださいます。

他のスタイリストやアシスタントの方の対応もよく、居心地はいいと思いますし、サロンに置いてある製品も高品質であるため、安心して施術を受けることができます。

美容室選びで悩んでいる方はぜひ足を運んでみてください。

ミヨ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    店内、インテリア、スタッフのことなどもたくさんお褒め頂きありがとうございます!

技術も気に入って頂けたみたいで僕も本当に嬉しく思います!

son hair  福住 慎祐

• 徹子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

店内はシンプルで清潔感があり、木のぬくもりを感じられ、大きな窓で自然光も良い感じに入り、常に外の風景が見られるので待ち時間も雑誌を読まなくても飽きないです。アシスタントの方もとても感じが良く、アットホームな雰囲気で緊張もほぐれました。
    担当してくださった方は技術はもちろん、お話も上手で終始笑わせてもらい、楽しみながらカット&カラーをして頂きました。カラーの種類も豊富でこだわりがあり、自分の理想的な色に合わせて選んでもらえます。また、外に出た後の見え方も想定して店内の照明も工夫されているので、何処にいてもサロンで見た時の色と同じというのにも感動しました。
    仕上げの時には、細かく説明しながらセットしてくださるので、自分でもスタイリングができるようになるのが嬉しいです。
    これからもたくさんのお客様に愛されるお店になると思います。
    また、宜しくお願いします。

徹子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます***

店内の雰囲気褒められるの嬉しいです!!!!
    カラーもお客様1人1人に合わせた調合のできる経験豊富なスタイリストしかいませんのでこれからも安心してお通い下さいませ***

スタイリングもご来店の際に前回お伝えした方法をじっせんして頂いていて嬉しかったですよーー>*<

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!!

son hair   三好 修一朗

• nbubskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

初めて来店しました。店内はすごくシンプルで小物も最小限でごちゃごちゃしておらず天井も高くて居心地のいいデザインでした。髪のうねりがひどくボリュームを落としたくて初めてダウンパーマの施術をしましたがすごく自然なストレートでいいです!!自分でシャンプードライすると一目瞭然で差がわかりました!今まではドライだけでは近場も外出できないくらいボサボサでしたがカットも家でのスタイリングがしやすいように癖も活かしてくださってアイロンしなくても何処でもいけそうです笑
    カウンセリングで整理できてないまま思ったことを乱列してしまったのに一番求めていたスタイリング不要のスタイルにして頂けたのがとりあえず満足です!ありがとうございました!

カット+コスメダウンパーマ

nbubsk様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また店内、インテリアのことなどもたくさんお褒め頂きありがとうございます!

朝のスタイリングもしやすくなったみたいで、僕も本当に嬉しく思います!

son hair  福住 慎祐

• ゆーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

いつも通り安定の施術でした!
    ありがとうござました。

ゆーき様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

いつも色んなお話しさせて頂けてとても楽しいです^ ^
    髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

son hair  福住 慎祐

• ててててーんさん(男性/20代前半/学生)

毎回完璧です!

ててててーん様

こちらこそいつもありがとうございます***

そして口コミまでありがとうございます>+<

これからもよろしくお願いいたします!!!

son hair   三好 修一朗

• うらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

絶対良い感じに仕上げていただけるので大満足です^ ^内装もオシャレでいつも楽しませてもらって帰ってます。

うら様

先日はありがとうございました!!
    そうです!!これからも絶対いい感じに仕上げますよ>*<

内装もこだわったんで褒めていただけると嬉しいです***

またお待ちしておりますね!!!!

son hair  三好 修一朗

• ちゃんしん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初来店です。
    解放感のある店内でしたが、落ち着ける、とても居心地のいい美容室でした。
    画像や口コミから店内のお洒落な雰囲気は十分に伝わっていたので、来店前は少し緊張していましたが、気さくなスタイリストさんのおかげで素の状態でいれました。仕上がりもとても満足しています。
    片側だけ短くなってたなんて自分では気づきませんでした
    シャンプーも良かったです。

次回も是非よろしくお願いします。

カット+パーマ

ちゃんしん。様

先日はご来店ありがとうございました***
    意外と自分では細かい長さや重さなど気づかないものですよね>*<

これから少しづつ修正してかっこよくして行きましょうね!!!!

こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします>+<

son hair   三好 修一朗

• カモメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつもお任せでおしゃれにしてもらってます。
    今回も気に入りました。ありがとうございます。

カモメ様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

いつもご来店頂きとても嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

son hair  福住 慎祐

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

なりたい髪型を自宅でも再現しやすいように考えてカット+アドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。また、シャンプーをして下さる方も丁寧にして下さるので癒されます。全体的に、丁寧かつ程よく素早いという印象があるので、とても心地よく過ごせるサロンです。

あやの様

先日久しぶりのショートどうでしたか?
    スタイリングは上手くできましたか??*

これからもよろしくお願いいたします>*<

son hair   三好 修一朗

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

openおめでとうございます!
    内装もスタッフの方々もオシャレで素敵でした。
    お話もとても面白いし、何よりいつも大満足の髪型やカラーにしてもらえてるのが嬉しいです。コテの使い方も丁寧に教えてくれました。100回以上練習して、出来るように頑張ります。笑

mi.様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    もう100回しました??w

今回もベストのカラーに仕上がりましたね***

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

son hair  三好 修一朗

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

先日はお世話になりました。予約した決め手はオシャレな店内の雰囲気でしたが、広々解放感のある店内は本当に気持ちよく、リラックスできました。また、長さは保ちたいのでメンテナンス程度のカットでお願いしましたが、こちらイメージも伝えやすく、細かく髪をチェックして提案・カットしていただけて嬉しかったです。またお願いします。

kana様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気はスタッフみんなで相当考えてつくりましたのでそのように言って頂けると嬉しいです!!!*

メンテナンスカットもカラーのリタッチと一緒でいがいに奥が深いんですよ>*<
    こちらこそこれからも是非よろしくお願いいたします!!

son hair  三好 修一朗

• とまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

説明からヘアスタイルの相談まで、すべてが丁寧で親切です。初めて行かれる方でも安心してお任せできるこだわりぬいたお店です。レセプションの方も優しくて、お店も光いっぱい、居心地がとても良いお店でした。

カット+パーマ+Global Milbonシステムトリートメント

とまと様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます。。。

これからも是非よろしくお願いいたします>*<

son hair   三好 修一朗

• えふさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

かれこれ三年以上月に一度の頻度でお世話になっているスタイリストさんが新店舗を立ち上げたとのことで行ってきました。
    最寄り駅から出て五分程度ほぼまっすぐ歩くだけなので行くときに困らず、とても助かりました。
    エレベータを降りてすぐに店舗内が見渡せる構造で、日当たりがよく、ものの配色やBGMが落ち着いたもので統一されており、アシスタントの方を含め皆さんとても丁寧な接客なので、過ごしやすかったです。
    ずっとお世話になっているスタイリストさんですので、技術に関してはいつもどおり満足の一言です。いつも注文の多いオーダですが、それに応じていろいろと提案してくださります。そのほか、個人個人の髪型の悩みをしっかり覚えてくださっているようで、施術後、そういえば言っておけばよかった、と思っていたところがいつの間にか再現されていたり、そういった細かなところにまで気づいてくださるので安心して通うことができています。
    生活環境やらが変わらないかぎり、ずっと通い続けるつもりです。

カット+Global Milbonシステムトリートメント

えふ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

そんなに細かくお店を見てくれてたんですね、、
    細部までこだわってつくったお店なだけにめっちゃ嬉しいです:_:

えふ様の髪質などはもう熟知しておりますのでこれからも大船に乗ったつもりでお任せください>*<

これからも末長くよろしくお願いいたします!!!

son hair  三好 修一朗

• ゆかちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのサロンだったのでもう少し丁寧なカウンセリングをして頂きたかったです。
    又急いでカットしてると感じました。
    シャンプーは優しくて気持ちよかったです。

ゆかちゃぴん樣

またシャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、最初のカウンセリングを丁寧にご提案させて頂くとしながらも、丁寧にカウンセリングができていなかった事で、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カット中の接客につきましても急いでいるような接客、技術で不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました
    頂いた口コミを真摯に受け止め、接客、技術の改善を致します。

son hair   福住 慎祐

• ruriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

お店の雰囲気シンプルで明るくてとても落ち着きます。今回はカットだけでしたが、毎回こんな顔に似合わせて頂いて感謝しています!
    次回はカラーもお願いしますね!
    シャンプーとマッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

ruri様

口コミまでありがとうございます>*<
    スタイルづくりも楽しませてもらいながらお客様のベストにまた近ずくことができていて幸いです**

お話しした内容も濃かったですねーーーー!!w

また続きの話も気になりますので、カラーの時にじっくりお話ししましょう!!

son hair  三好 修一朗

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

よかったです!

めぐ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミも頂き有難うございます!

髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
    これからも素敵な髪型を提案できるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

son hair  福住 慎祐

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

以前よりお世話になっています。
    前回のカットがとてもしっくり来ていたのでまた同じスタイルで。参考写真がなく不安でしたが、伸びた髪の状態からどうカットしていたかを読み取り、再現してくださいました!どういう感じにしたいかをあまり決めきれていない時も、じっくり一緒にかんがえていただけるので、すごくありがたいです。もちろん技術も◎
    これからもよろしくお願いします!

けい様

いつもお世話になっております!!

口コミまでありがとうございます>*<
    現在のヘアスタイルからお客様の好みを推測してスタイルを絞っていくいくの僕の得意分野です!!*

これからのお客様の予想を超えるスタイルつくり続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

son hair  三好 修一朗

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

雰囲気の良いお店で、施術も満足で、お話を終始楽しめました。

ぴ樣

先日はご来店ありがとうございました!!

楽しくて喋りすぎてすみませんでしたw
    お互いパパとしてこれからもプライベートにお仕事に楽しんでいきましょう***

これからもよろしくお願いいたします>*<

son hair  三好 修一朗

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットが上手な美容院を探していたので見つけられて良かったです。
    性格上、いつも上手く希望を伝えられないので不安でしたが、上手く汲み取ってくださり予想以上の良い髪型になりました^^ また来ます!

さき様

また素敵な口コミも本当に有難うございます^ ^

技術や接客のこと褒めて頂きとても嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

son hair  福住 慎祐

• メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

最高でした。お店も凄く綺麗で、カットの時もカラーの時も丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
    四つ橋線を使って行きましたが、地図で見ても分かるぐらい四ツ橋駅から近いので通いやすいです。
    カットカラーでしたが、凄く綺麗な色にしてもらって、周りからもすごく評判が良いです!!
    髪色も、髪型も凄く気に入ったので、出かけよう!遊びに行こう!って気持ちになります!!
    ありがとうございます!!

カット+カラー+ホイルカラー

メグミ様

先日はご来店ありがとうございました!!!!

美容室に来てそのような気持ちにお客様になっていただく事がson hairの目指す美容室の1つでもあるので、そのように思っていただけた事嬉しく思います。

これからも是非よろしくお願いいたします***

son hair  三好 修一朗

• サチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

悩みを伝えたところ、すぐに解決策を複数提示して頂きました。さらにその中から最良の解決策をということで施術をお願いしました。パーマの前段階のカットから、詳しく丁寧に説明して下さり非常に嬉しかったです。ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方も分かりやすく、明日の朝が楽しみになりました。悩みも全て解決し、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回からはこちらにお世話になろうと思います!

サチコ様

先日はご来店ありがとうございました*

意外と髪型はふんわり決まっているけどそれがベストかが分からない状態の方ご多いので、したい髪形をお客様一人一人に合わせての似合わせのご提案にスタッフ一同力を入れております**

その中でのこのような口コミ本当嬉しく思います>+<

是非こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

サン(son)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー