4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)  >

オーブ ヘアー ノア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-66-4  ジュエルコート熊谷 1FB
  • 熊谷駅北口より徒歩3分

raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

こちらのわがままな要望にも応えていただき、久々にすごい!と思えるくらいの満足感がありました。何点か希望を言っただけで、自分に似合う色、髪型にしていただきアドバイスもいただいて、しかも価格もリーズナブル!言うことなしです。シャンプーも癒されました!←これ大事。今日シャンプーしましたが、再現度も完璧!
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

AUBE HAIR noa 熊谷店 【オーブ ヘアー ノア】からの返信コメント

rara様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
    今回の仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    次回もまたハイライト入れてもいいですし今回のをベースにカラーのみでもいけると思います!
    また気になり始めたら是非お越しください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                                         樋口卓馬

• しいたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

いつも他のサロンだと、写真を見せても言葉で伝えても、思ってるのと違うんだよな~って事が多かったのですが、久々に思ってた通りの髪型、仕上がりになったので感動しました。
    値段設定も安く、店内の雰囲気も素敵でした。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6700

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

丁寧な接客とカットの仕上がりが本当に満足してます。また行きます。

[投稿日] 2021/11/25

今回もありがとうございます。

転職のため日曜日になりますがよろしくお願いします。

かずくん様

新しい職場になりますので、今までとは環境もお休みも変わりますよね。
    慣れるまで大変かと思いますが、頑張って下さい♪
    来月のご予約、早々に本当にありがとうございます!
    確認いたしました^ - ^
    また、来月よろしくお願いします!

担当/守屋 絵美

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

丁寧な仕事をしてくださるので、安心しておまかせできます。
    今回もステキなスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• かおるぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

かわいい髪色で、気分が上がりました!
    ありがとうございます

かおるぴょん 様
    先日は、ご予約&ご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味、気に入って頂けて嬉しいです。

柔らかい感じでとてもお似合いです!

ハッピーなお手伝いが出来た事、嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 志村かおり

• マリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

カットの仕方も伝えたのに横のレイヤーを一切入れてくれず、最後の仕上がりの後ろ姿も見せてもらえなかった。
    もう少し丁寧に対応してもらいたかった。
    もう行かないと、思う。
    雰囲気は良いのに残念です。

★大好評★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900

マリィ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように今回の口コミを参考にさせて頂きます。

尾原

• くりごはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

普段は早めにカラーが抜けてしまいパサパサのヤンキー色になる髪質ですが、お願いしてから現在10日経ちますが綺麗なままで驚きました。
    髪質改善トリートメントも、綺麗なのは数日かな(トリートメントもパーマもすぐとれちゃう髪質)とそこまで期待はしていなかったのですが、10日後も継続して扱いやすい状態で、ヘアオイルをベタベタつけなくてもまとまります。
    カウンセリングもとても丁寧で、希望の写真を指定する事でなりたい髪型の雰囲気?を汲んでくれ、一つ一つ確認・提案してくれます。理想のショートボブにして頂きました。
    お値段もリーズナブルで大変満足しました。素敵な髪型で帰省することができ、お願いして良かったです。
    本当にどうもありがとうございました。

くりごはん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
    素敵な髪型と気に入っていただき、嬉しい限りです^ - ^
    髪質改善トリートメント、とてもいいですよね♪
    髪の芯から補修していくので、まとまりやすく毎日のスタイリングをより
    楽しんでいただけたら私も嬉しいです!
    素敵な前髪もとてもお似合いでした♪
    久しぶりの帰省をぜひ楽しんでくださいね^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当/守屋 絵美

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

初めての利用です。インナーカラー赤をお願いして、とても良い色になりました。仕事は丁寧でしたが、時間がだいぶかかりました。1人の人が全部やるシステムだからでしょうか?
    ブリーチが1回では足りず2回したのもあると思いますが、3時間半以上かかり、子供のお迎えはギリギリだし、習い事は間に合わず、お休みすることに。駐車場代も結構かかりました。
    私も何時までとお伝えしなかったのは悪いのですが、こんなにかかるなら初めに聞いてほしかったです。
    でも、髪色はすごく満足です。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

ゆん 様

先日は、ご予約&ご来店ありがとうございました。

私の説明不足と施術時間の目安をお伝えできてなく申し訳ございませんでした。

求めてるお色がビビッドな赤でしたので、しっかりブリーチで土台を作らせていただき
    ました。

そして、色味がなるべく長く持つように、しっかり時間をとりました。

気づかせていたたぎ、ありがとうございます。

担当 志村かおり

• rrinnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/13

理想の形にしていただけてとても嬉しかったです。
    髪の毛の巻き方を教えてくださったり他にも優しく話しかけてくれて店内も素敵な雰囲気で行ってよかったです!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• だゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/13

つやっつやのサラサラにしていただきました!最高です!ありがとうございました!

だゃま様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「最高です!」とのお褒めのお言葉、とても励みになり、心から嬉しく思います。
    またメンテナンスでお待ちしております。
    口コミもありがとうございました^ ^

AUBE HAIR noa   野澤

• のへのへさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/13

いつものとこがなく、急遽お願いしたとこでしたが、申し訳ないがいかなければと後悔しました。
    最初に頼んだパーマとは違う?ものをかけられ、セットもしづらい状況です。
    残念でなりません。他で短く切り直します。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

のへのへ様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    このような事が起きぬよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見有難う御座います
                               樋口卓馬

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。今回は襟足切ってもらった事でスッキリして全体のバランスも良くなったと思います。後2ヶ月我慢すれば私のやってみたかった髪型になるということで後少し頑張って伸ばします笑。又その時はよろしくお願いします。

ともちん様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
    今回襟足の部分を軽くさせて頂きました!
    あと少しで理想の長さになると思いますので頑張って伸ばしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                                 樋口卓馬

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

仕上がりもすごく可愛らしくしてくださり話しやすく、また来ようと思いました!

ゆり様

この度はご来店いただき誠に有難うございました^^
    短い間でしたが楽しい時間を過ごすことができました!

何か不具合などあればすぐにご連絡くださいね!
    前髪の両脇も頑張って伸ばして下さい!

次回も気軽にご来店下さいね^ - ^

担当/店長 杉田

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/2

2年程前からお世話になっています。
    いつもどの美容院に行っても誰でも良かったので指名などしてなかったのですが色々な方にやって頂いたところ
    満足出来ない事があったので指名をするようになりました。
    1度担当して貰って仕上がりが抜群によく
    友達にとても褒めて貰えるようになりました。

難しいカラーリングでも希望通りの仕上がりになるので
    末永くお世話になりたいです。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

まめ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
    今回いつもより短くしましたが、その後は大丈夫でしょうか?

何か不具合などあれば、またご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当/ 店長 杉田

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

男性の皆様、気をつけて下さい。
    いつもの床屋が予約でいっぱいだったため予約。
    かなり伸びたのでツーブロック、後ろ刈り上げで前髪は上げても変じゃないかな?くらいの長さで注文。
    カット後の確認もなくシャンプーして、乾かしている途中で長さどうですか?
    前髪はほぼなくなり、指摘するも1cmしか切ってない。と言われ。ツーブロックにかかる髪をぼかすように追加でお願いするも何だか違うところを切られる。
    更にはもっと短くしますか?と聞かれこれ以上変になったらと恐怖で店を出ました。
    愛想のいい方でしたが肝心の技術がこんなんでどうするのか。全くもって納得いっていません。なんなんですかね。悲しいというか。
    これから顧客へ訪問ですがこんな髪じゃ恥ずかしいです。

ともき様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な想いをさせてしまったこと
    反省しております。
    カウンセリングをもっと大事にしてもう2度とこのような事がないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                       樋口卓馬

• ユウキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

今回は初めてでカットをお願いしました。担当の方が接客も丁寧でカットもすごく上手でした。ありがとうございました(≧▽≦)またぜひ伺いたいと思います!次回はカラーもやりたいです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ユウキ様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
    今回の仕上がりにご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    次はカラーでもお待ちしておりますのでまたいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/10/25

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。

かずくん様

いつもご来店、ご予約ありがとうございます!
    こちらこそ、定期的にご予約いただき感謝しております!
    職場環境も変わるとのことで大変かと思います。
    また、来月のご予約いただいておりますのでお待ちしております。

担当/守屋 絵美

• モリモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

今回も仕上がりに大満足です!
    技術も素晴らしくて信頼できます。
    来月もまた宜しくお願いします!

モリモリ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    今後も、ハイセンスなモリモリ様に合ったご提案をさせていただくべく、勉強を重ねて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

AUBE HAIR noa   野澤

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

遅い時間の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

あおば様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

当店は夜10時まで営業させていただいておりますのでお仕事終わりなどでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりす。

尾原

• Takayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

久しぶりの来店になってしまいましたが
    眉カットも満足です。また、宜しくお願いします。

Takayuki様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
    すっきりさせていただき、セットしやすいようでしたら嬉しいです!
    カットしますと、気持ちも軽くなりいいですよね^ - ^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当/守屋 絵美

• Wallさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

スキャルプスパは、頭皮や首へのマッサージを丁寧に行ってもらい、非常に気持ちよかったです。前回のアロマも気持ち良かったので、また機会をみて、受けたいと思います。カットももちろん満足してます。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

Wall様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

来週、お待ちしております。

担当 志村かおり

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも利用させていただいております。
    接客はいつも可もなく不可もなしです。
    今回の方は今までで一番丁寧に接客してくださったので満足はしていますが、ケープに大量に前の人の髪の毛であろうものがついており、大変不快でした。
    目の前で払っているにも関わらず、無視されたのは、びっくりしました。

つかさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りず、この時期なのに不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    お声の一言もかけられなかったこと深く反省しております。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に
    努めて参ります。

担当/守屋 絵美

• ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

ボリューミーな髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    美容院は普段読まない雑誌を読むチャンスなので、今回自由に雑誌に熱中させていただいて助かりました♪
    施術も、他店さんだとよくカットやシャンプーで髪が絡まって痛いときがあって困っておりましたが、今回とても丁寧にしていただけて、たいへんリラックスできました。
    価格もリーズナブルなので、また伺わせていただきます(*´ω`*)今回ついてきたN.のオイルも小さくて可愛いです。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

ラテ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

短い時間ではありましたが、施術時間中リラックスしてしていただけて嬉しいです^ ^

この度は誠に有難うございました!
    ミニオイルも沢山使ってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

担当/ 店長 杉田

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

お店の雰囲気がとても良いので最近はずっとこちらを利用させていただいています。5回目で初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。毎回違う担当の方でしたがどの方も親切で丁寧でした。今回のスタイリストさんはやっぱりさすがという感じで、カットしてから2週間経ちましたが毎朝セットしやすいです。そして今までカラーで痒くなっていましたがシャンプーが丁寧なおかげか初めて痒くなりませんでした。これからも利用し続けたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

アリス様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのセットがしやすいと聞けて、僕もとても嬉しいです^ ^
    何か不具合などありましたらご連絡下さいね!

この度はありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしています^^

担当/ 店長 杉田

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

今日と思ったら今日切りたい人で朝見て空いてなく午後見たら空いていてすぐ予約。腰ぐらいあった髪をバッサリ切りました!色々相談に乗ってもらい髪色も似合う色にしてもらい大満足です☆もっと早く短く切っても良かったのかなと思いましたw担当スタイリストさんに旦那が髪切ったの気づかなかったらどうしようと笑いながら話していましたが本当に気づいて貰えませんでしたよwwうそでしょ!と、天を仰ぐってこんな事かとwww報告でした!またお伺いします!よろしくお願いいたします┏●

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

もち様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    今回の仕上がりにご満足していただけた事大変嬉しく思います!
    結構切らせていただいたのに気づいてもらえなかったのはびっくりです笑
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

[投稿日] 2021/10/6

今回は久しぶりにヘッドスパ出来たので満足してます(*^^*)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

かずくん様

いつもご予約、ご来店ありがとうございます^ - ^
    久々のヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!
    最近、ヘッドスパ流行ってますよね^ - ^
    この時期、疲れが溜まりやすいですよね。
    少しでも、リフレッシュしていただけたら嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    お待ちしております!

担当/守屋 絵美

• ねこたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

当日急に予約をしたのにも関わらず想像以上にやりたかった髪色にしてもらえて満足です。
    色落ちまで今から楽しみです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ねこたろ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

次回もご希望のスタイルがございましたらお任せください!

尾原

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも大変満足です。
    ご丁寧にありがとうございました。
    保湿ケア頑張ります!

る 様
    先日は、AUBE HAIR noa熊谷店をご利用頂きありがとうございました。
    Beauty 時間がリラックスでて良かったです。
    髪が乾燥してますと、矯正の持ちも短くなりますので、保湿ケア頑張りましょうね。

担当 志村かおり

オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー