今回も丁寧な施術ありがとうございました^^
縮毛矯正をしましたが、トリートメントのおかげでツヤツヤです!!カラーも初めての色味にtryしてみましたが大満足となりました◎またよろしくお願いします。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR noa 熊谷店 【オーブ ヘアー ノア】からの返信コメント
xoxo様
口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
その後、スタイルの調子はいかがですか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
xoxo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR noa 野澤
髪の毛が軽くなりまとまりやすくなり、よかったです。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7500
雰囲気も良く久しぶりに短くしたがセットの仕方など丁寧に教えてもらって良かったです。
また行きたいなと思います!!
とても丁寧に対応していただきました。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
ここ様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非またお任せください!
高橋
来店時、対応がなく残念でした。
【ヘアケア☆カットコース】カット+3stepリンケージトリートメント¥6500
ミー様
ご来店の際にお声掛けが遅くなり申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客態度を見直して参ります。
尾原
とても丁寧な接客でした!
とにかくシャンプーが気持ちよくて最高でした!
暗めのカラー、もたせるために教えていただいたこと
やってみます!!
また伺います!ありがとうございました!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8500
あき様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
シャンプーは癒し時間なので、気持ちよくリラックスして
いただきたいので良かったです!
担当/守屋 絵美
その場での時間の要望にも間に合わせてくれていつも助かっています。髪もサラサラになり長さも扱いやすくなりました。また伺わせていただきます。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
のー様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
ディズニーでの暑さ対策のお話、私もこの夏に行くので
とても参考になりました^_^
担当/守屋 絵美
気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが、、きれいに仕上げていただきました。
きいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお髪の調子はいかがですか?
不具合等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AUBE HAIR noa 野澤
いつもお世話になっております!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
はじめて来店した時から丁寧に説明をしてくださったり、こちらの相談にも親身になって聞いていただいて髪の状態にあった施術をしていただけるので、本当に毎回お世話になっております。
また次回もよろしくお願い致します!
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥17900
hi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非またご希望のヘアスタイルをお気軽にご相談ください。
野澤
自分の希望のカラーになったので良かったです!
またお願いしたいと思います!
あいちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
是非またご希望のヘアスタイルをお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
野澤
控えめに言って生まれ変わりました!!優しく楽しくお話しながら最高の美髪を作っていただき、本当に感謝しています。また絶対に行きます!!!今後も縮毛矯正は絶対ここでやって頂きたいです。本当に本当にありがとうございました(><)
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
ゆうか様
この様な嬉しい口コミもとても励みになります。
ツルツルピカピカの史上最高の質感を楽しんで下さいませ♪
とても喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪♪
また色々とご相談下さいませ。
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AUBE HAIR noa 野澤
突然メニューを変更しても嫌な顔ひとつせず長時間施術してくださりありがとうございました。涙
髪もきれいに染めていただきました。
髪質改善トリートメントって本当に工程多くて大変でしょうに最初から最後まで丁寧に対応してくださり感謝しかありません。
すこしでもいまの状態維持できるよう自宅ケアもがんばります。(多分)本当にありがとうございました。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
嬉しい口コミをありがとうございます!
突然のメニュー変更にも関わらず、信頼してお任せいただけて私も嬉しかったです!
髪色も気に入っていただけてよかったです!
ご自宅でのケア、(多分)でも大丈夫です(笑)!
ちょっと意識するだけでも十分変わってきますので、無理なく続けてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
shino
もう何年も同じ方に担当して頂いています。
こちらの好みも充分わかって頂いていますのて、安心してお任せ出来ます。
ふーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
AUBE HAIR noa 野澤
丁寧なカットと丁寧にヘアスタイルの相談をしてくださったので満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました
熊谷でカットする際はまたお願いします!
【7月メンズ新規限定】カット+ショートヘッドスパ\6000
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
また熊谷でカットされる際は、ぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております!
shino
くせっ毛広がりで悩んでたけどドライヤーやアイロンのやり方、パーマや縮毛の相談も乗ってくれました。
仕上がりもサラサラにしてくれて満足です。
ただ、カット終わってクロス外した後に少し手直しした際にドライヤーで飛ばした髪が襟元からめちゃくちゃ入ってきました。施術後から家帰るまでずーっと首と背中がチクチクしてたのでそこだけ残念です。
【平日★新規限定】カット+保水アミノ酸トリートメント¥4500
なつ様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
家に帰るまで大変失礼致しました。
この暑い中、ご来店していただいたのに気持ちの良い
接客できず申し訳ございませんでした。
担当/守屋 絵美
スタイリスト様が付け爪をつけていることに対してとても違和感を感じました。朝から予約してヘアカット中のバリカンが充電切れるのも不思議に思ってしまいました。
結果的な仕上がりについてはもても満足です。ありがとうございました。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
このたびはスタイリストの身だしなみや、施術中の機器トラブルによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
当日予約で、初めて利用しました!
暫く美容院に行けていなかった為、仕上がりに不安が少しあったんですが、とてもいい感じに仕上げていただいたので嬉しかったです。ありがとうございました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
嬉しいお言葉を励みに、今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
shino
フルカラーで行ったのに、リタッチだけだし
しかもカラーチャートも見せてもらえず.....
店内暗くて仕上がりの色味もわからないし
帰って見たら、染まってるのか染まってないのかわからない感じでした
これが限界ですって言ってだけれど
ん?みたいな感じでした。
【平日★新規限定】カット+フルカラー+保水アミノ酸トリートメント¥6900
りえこ様
ご不満な思いをさせてしまい申し訳ありません。
とても丁寧に対応していただきました!
カラーは可愛いピンクブラウンで思った以上にしていただけてよかったです。カット後セットの仕方を詳しく説明してもらえたので家でもやってみたいと思います。
周りからも可愛くなったねと言われて嬉しい。。本当に満足です。ありがとうございました。
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+フルカラー+2stepTR \10000 ※数量限定
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。ピンクブラウン、とてもお似合いでした!
スタイリングもぜひお家で試してみてくださいね。周りからの「可愛くなったね」のお声も私まで嬉しくなりました!
またお会いできるのを楽しみにしております
以前通っていたサロンで髪型が酷いことになっていました。
担当してくれた方にいろいろお話したところ、キチンと話を聞いてくれて理解してくれてリカバリーしてもらいました。仕上がりもバッチリです。担当してくれた方のお名前がわかりませんが、ありがとうございました。
【メンズ限定★似合わせ】トレンドカット(シャンプー・ブロー無し)¥3900
ビッケ様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非また刈り上げのところが伸びてきたら希望のスタイルにしていきましょう!
尾原
仕上げは良かったのですが次の日自分でセットするとやっぱり量が多くて次の日お直しですいてもらおうと電話したら男のスタッフの方が出られて説明したら本日は予約でいっぱいとの事で…。自分も今日しか時間がないのでって言っても今日は…ってお直しなんだから優先してくれてもよかったのに。お直しを他でやってもらいます。無駄な出費です。仕上げよかったのになんか残念でした。
この度はご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず、対応の不備によりご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後はお直しのご要望にもできる限り柔軟に対応できるよう、体制を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
何回かお店に来店して初めての担当さんだったんですけどめちゃくちゃいい仕上がりにしていただきました。
久々にボブにしたので心配だったのですが周りの人にもボブのが似合うね!今までしてたボブの中で一番可愛いと言われとても大満足です!
縮毛もさらさらにしていただいて最高です!
カラー私の髪が痛みすぎてるせいか入りが悪かったようで申し訳なかったのでヘアケア頑張ります。
次は指名で行ってみようと思いました!
ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのボブスタイル、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです
縮毛もサラサラになってご満足いただけて何よりです!
カラーの件もお気遣いいただきありがとうございます。これから一緒にヘアケアも頑張って、さらに綺麗にしていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shino
縮毛矯正の履歴がありましたが、とても綺麗に染めていただきました!カットの仕方や毛量の調整も、髪質を見ながら丁寧に対応していただきました!艶が復活し、指通りもなめらかな仕上がりで大満足です!
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ほの様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
毎日のセットが楽になっていただけたら嬉しいです^_^
担当/守屋 絵美
いつも色々と注文を聞いていただき、丁寧な対応ありがとうございます
シャンプーも気持ちよくて、リラックスできます
ローズ様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
明るめのカラーもすごくお似合いでした^_^
担当/守屋 絵美
初めて利用させて頂きました
私の希望通りに特にスタイリングをしなくても全体がまとまった仕上がりになり大満足です
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント\16900
ジョッコ様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非またお近くにお越しの際はお任せください!
高橋
毛量を調整してもらってとても軽くなり、手入れも楽になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
たーじ様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
何か不具合がありましたら、いつでもご連絡くださいね。
担当/守屋 絵美
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
みほ様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
何か不具合がありましたら、いつでもご連絡くださいね。
担当/守屋 絵美
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
思い通りのカラーとカットしていただけたので大満足です!
色々お話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!
遠いところ来て頂け、本当に嬉しいです!
またお待ちしております!
ありがとうございますm(_ _)m
shino
今回も綺麗に染めていただきました。シャンプーが気持ちよく、後半ずっとウトウトしてしまいました。カット時の毛量調整なども細かく確認して下さるので助かります。また次回もよろしくお願いします!
さっちゃん様
嬉しい口コミもとても励みになっております。
その後、スタイルの調子はいかがですか?
また色々とご相談下さいませ♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR noa 野澤
今回も丁寧な施術を、していただきました。
長さもそうですが、毛量もこれから更に暑くなるので、軽くなり、手入れがし易くなりました。
みおへい様
嬉しい口コミもとても励みになっております。
その後、スタイルの調子はいかがですか?
また色々とご相談下さいませ♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
みおへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR noa 野澤
オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー