今回も丁寧な施術ありがとうございました^^
縮毛矯正をしましたが、トリートメントのおかげでツヤツヤです!!カラーも初めての色味にtryしてみましたが大満足となりました◎またよろしくお願いします。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR noa 熊谷店 【オーブ ヘアー ノア】からの返信コメント
xoxo様
口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
その後、スタイルの調子はいかがですか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
xoxo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE HAIR noa 野澤
指名なしでしたが、若いイケメンの方で、よかったです笑
丁寧なカット、カラーで満足です!
シニア割があるのを初めて知り、利用させて頂き、お得になりました。
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
落ち着いた雰囲気でカット中も緊張せず受けられました。
【メンズ限定★垢抜けパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13900
ファンちゃん様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
今回もカットとパーマでスタイリングしやすくさせていただきました!
是非またメンテナンスカットなどもお任せください!
尾原
あまり固定の美容室を作らないタイプですがここは接客も技術も金額もとても満足です。これからはこちらにお世話になろうと思います。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、やる前に髪の悩みや髪の履歴をしっかり聞いてくださってトリートメントの違いや効果も丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。カットも曖昧なイメージと好きなアイドルの方の画像を見せただけで理想の顔周りにしていただけてとても良かったです。とにかく髪がとぅるとぅるになって気になっていた毛先の痛みやパヤパヤ感がなくなったのでまたお願いしたいです。
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥11900
H様
担当 山崎 翼
今回もリタッチ 、トリートメントしていただきました。
満足な仕上がりでした。
【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント ¥6500
ローズ様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
毎回、トリートメントもありがとうございます。
次回もしっかりカラー、トリートメントやらせていただきます。
担当/守屋 絵美
ヘアカラー.カット.トリートメントをお願いしました。
ヘアカラーは毎回、曖昧なイメージ伝えるのみで申し訳ないのですが、いつも私好みの良い感じ仕上げてくれます。
カットもとても丁寧にしてくれます。
次回もよろしくお願いいたします。
かめ様
嬉しい口コミもとても励みになっております。
毎回、楽しいお時間を共有させていただき、ありがとうございます!!
次回は縮毛矯正でお待ちしております。
かめ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
AUBE HAIR noa 野澤
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。アイロンで色々アレンジして楽しみたいと思います。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
ゆーみん様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
ボブアレンジ、是非楽しんでください!
担当/守屋 絵美
巻き方も教えてもらえて最高でした!!!
【本格補修◎】カット+N.4stepシステムTr ¥5500
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりになっていて満足です!
【新質感ストレート】カット+酸性ストレート ¥11900
ぷりん様
担当 山崎 翼
朝早くからありがとうございました。
今回も満足な仕上がりです。
予約が取れない事が難点ですが、また次回もよろしくお願いします。
【艶×垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ+2stepTr ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ふうたろう様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
冬のイメチェンになりましたね!
いつも色々なスタイルを一緒に提案できて楽しいです。
担当/守屋 絵美
カラーとトリートメントをしてもらいました!
カラーを相談した際にも分かりやすく丁寧に教えていただきました!
想像してたよりもすごいきれいな仕上がりでとても嬉しかったです。
次はこちらでブリーチなども出来たらいいなと考えてます。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr ¥6900
りお様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非またお近くにお越しの際はお任せください!
高橋
いつもお世話になってます!毎回期待以上の仕上がりを提供していただいて感謝しかありません!
いつも担当してくださってる美容師様に今回は明るめのカラーをお願いしましたが、それが思った以上に可愛い仕上がりで!!
この先もずっと通いたいサロンです!!今後もよろしくお願いします**
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
るな様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
今回のカラーリング赤系の色味ですので色持ちも良く長く楽しめると思います!
是非今年最後のメンテナンスもお任せください!
また次回もお願いします
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
みほ様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
パーマのご相談も是非お待ちしてます!
担当/守屋 絵美
大まかにオーダーをしたのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりの髪色もとても気に入っています。施術後は髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。
あーちゃん様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
暖色系カラーの色持ちも楽しんでいただけたらな
と思います。
担当/守屋 絵美
髪色から髪型など、髪に関する質問に対して、とても丁寧に応えてくださり、仕上がりに大満足しています♪♪これからもよろしくお願いします!
あずにゃん様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非来年もお任せください!
尾原
今回も素敵に仕上げて頂きました!!トリートメント効果でしっとりサラサラになり、ヘアゴムの後が付かなくなりました!次回はパーマもお願いしたいです!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
M様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております。
野澤
とても満足できる仕上がりと、分かりやすい説明など、気配りなど全て良かったです
カコ様
担当 山崎 翼
初めて行かせてもらいました。
くせ毛なので縮毛矯正と毛先にパーマが欲しかったのでデジタルパーマをしました。
当日の仕上がりはよかったです。
シャンプーは持ちを良くするために今日はしないでと言われたので次の日にしたら、
ネープの毛に違和感があり触ってみると根本から直角に毛が折れてるところが何ヶ所かありジョリジョリします。
前髪も癖が強いのでまっすぐがよかったんですが、癖が伸びてないところがあり高いお金を払ったのにという気持ちです。
いつもアイロンで前髪を伸ばしていたので楽になると思ったのに、結局アイロンで伸ばす作業が減らなかったので残念です。
熱処理を加えて折れたネープの毛はいつまで折れ曲がったままなのかはわかりませんが、多分熱処理を加えているので直らないだろうなと思います。縮毛矯正を始めてから初めての経験でした。
【ストカール】カット+縮毛矯正&デジタルパーマ+選べるトリートメント¥21900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
サヤ様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
ご満足いただけるような仕上がりにならず大変申し訳ござい
ませんでした。
気に入るところを見させていただき、お直しもできますので
ご連絡いただけたらと思います。
担当/守屋 絵美
とても痛んでいた髪を蘇らせてくれました。
トリートメントもしていただきツヤツヤです。
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
シロのママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
是非またお気軽にお越しくださいませ!
来年もよろしくお願いします。
尾原
初回での来店をさせていただきましたが…希望を聞いていてだきありがとうございました。
仕上がりも希望に沿った感じになり大変満足をしました。
↓カット&カラー&トリートメントのお得なクーポン↓
ともちん様
担当 山崎 翼
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
休日も仕事の時も、髪の毛が扱いやすくなって助かりました。またよろしくお願いいたします。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪が扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
またいつでもお任せください。次回もよろしくお願いいたします。
shino
似合う髪型にしていただいて大変ありがたいです!
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
藤井様
担当 山崎 翼
今回もすごくおしゃれに仕上げていただいて大満足です。
自分に似合うスタイルにしてもらえるので安心してお任せできます。
な様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
また、成人式前のヘアスタイルご相談くださいね。
担当/守屋 絵美
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。カラーの色味や髪のクセについて確認しながら対応してくださり、丁寧だなと思いました!仕上がりも大変気に入り、またお願いしたいです。
chie*様
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
トリートメントもさせていただき、サラサラでしたね。
担当/守屋 絵美
希望をじっくり聞いていただき、いつも素敵な髪色にしていただいています。
質問にも親身に答えてくださり、トリートメントなどもおすすめしていただいたものを使っていて、調子がいいです。
【グラデーションカラー】ブリーチ+オンカラー+選べるトリートメント¥18900
まゆ様
ワンカラーでカラーリングするよりも、立体感が出て、
よりお洒落にみえるグラデーションカラー、とても
お似合いです^_^
担当/守屋 絵美
酸性ストレートのおかげで毎日のお手入れが
楽になりました。
ざっくりなボブスタイルの要望でしたが
こまめに長さの確認をしてくださり丁寧に調整してくれたのでとてもよかったです。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥17900
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日のお手入れが楽になったとのこと、本当に良かったです!
ボブスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また気になるところやスタイルチェンジしたくなった時は、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
希望を色々と伝えましたが丁寧に説明してくださり、とっても大満足な仕上がりでした!
ゆず様
担当 山崎 翼
2週連続お世話になりました(^^)
いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます♪
髪の状態や要望に合わせて対応してくださるので、いつも安心してお任せしています!
カラーもいい感じです♪
また次回もよろしくお願い致します!
Hi様
ご来店いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しいお誕生日をお過ごし下さいませ♪♪
Hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
AUBE HAIR noa 野澤
娘がお世話になりました。
本人の希望を叶えていただき、とても満足しています。
【学割U24限定】カット+縮毛矯正+2stepウォータートリートメント¥11900
tomo様
担当 山崎 翼
オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー