4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 太田店

アースコアフュールボーテ オオタテン

• 群馬県太田市西矢島町542-1
  • 太田駅南口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/太田/ハイライト/白髪ぼかし】
  • きゃさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:00.0

バッサリボブに切ってもらいました。今までボブにしても重くなってしまうことが多かったのですが、とても軽くすっきりして気に入っています!スタイリストさんも優しく接してくださって、居心地がよかったです。次回もぜひお願いしたいです。

• かなぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:41.0

2回目の利用です。
    中学生息子のカットで利用させていただきました。
    どんな髪型がいいのか分からず、アドバイスをしてもらいカットしていただきました。本人も満足していました。

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:46:03.0

ヘアーカラーの要望に親切に説明してくれながら丁寧に仕上げて頂き安心して任せられました。会話も楽しく、あっと言う間の時間でした。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:40.0

カットも希望通りで大満足です!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:58.0

薬剤の説明も丁寧にしていただきました。
    店内の居心地も良く、仕上がりも満足です。また次回も行かせていただきます。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:09:38.0

スタッフの方が、全体的に仕事を淡々とこなす感じで、急いでいる感じ、指名ではないお客さんへの対応はあまり良くないのかなと感じました。
    スタイルのカウンセリングも、私からの話を聞いてくれましたが返答があまりなく、話がしにくい雰囲気でした。
    お店がすごく綺麗で明るい雰囲気なので、スタッフの方は、ハキハキ笑顔で接客してもいいのではないでしょうか。
    あと、スタイル剤は付けるかつかないか確認したほうがいいと思います。付けたくないお客さんもいると思いますので。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:21.0

優柔不断なので積極的にメニューを提案してもらえて良かったです!

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:17.0

カットがとても丁寧で、満足しました。
    カラーも綺麗に染まっていて、また、お願いしたいです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:03.0

綺麗で柔らかく艶のある髪になりました
    ピンとなりすぎずちょうと良いぐらいです!
    シャンプーも気持ちよかったです
    なりたい髪に合わせてカットしてくれたり親身になってくれたり、しっかりとカウンセリングもしてくれたので満足です^_^
    ありがとうございます

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:25:46.0

接客が素敵でした!
    自分がわからないところを提案してくれたり
    すごく助かりました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:37.0

初めてこのサロンでカラーとカットをして頂きましたが、とても満足な仕上がりでした!
    人生初めてのカラーだったのですが、ここのサロンにおまかせして良かったです!お陰でみんなに褒められるサラサラブラウンヘアーになれました!またお願いしたいです!

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:10.0

最後まで丁寧にやっていただき仕上がりも満足できました。
    色々提案とかしてくださったりして今の髪型お気に入りです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 05:50:18.0

カットしてもらうのは楽しいなと久しぶりに感じた。ヘアスタイルの相談にも親身に応えてもらえました。「似合わせ」とあるのは伊達じゃなかった。
    シャンプーも上手でした。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ソラ坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:22.0

髪型も髪色も色々アドバイスしていただいたのでとても満足した仕上がりになりました。また行きたいです。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

EARTH coiffure beaute 太田店からの返信コメント

ソラ坊様

先日はearth太田店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きして ソラ坊様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗に入りましたね!
    またおすすめの期間は1ヶ月から2ヶ月くらいがカラーを入れて貰えると嬉しいです!

久住博也

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:04.0

こちらの美容院は初めてでしたが、店内の雰囲気やカットして頂いた担当スタイリストさんの印象や仕上がりが自分が思っていた通りに仕上げてくれて最高でした!
    ただ、残念だと思ったのがシャンプー後のドライヤーで2人がかりでやって頂いたのですが、1人の方は新人さんなのか耳の所ばかり集中して正直、耳が焼けるんじゃないかと思うくらい熱く耐えるのに必死でした!
    それ以外は完璧でした。
    また次回も行かせて頂きます。

みぃ様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

口コミ拝見させて頂きました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきてまとまりづらくなりましたら
    いらして下さい♪

またこの度ご意見にございましたが、
    みぃ様を不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

すぐに改善致しますので、
    次回はリラックスして過ごして頂けると嬉しいです。

ご意見ありがとうございました。
    またお待ちしております。

スタイリスト 藤生麗子

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:31.0

とても丁寧な接客をしてもらえてよかったです。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、髪の毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお声がけください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

小林 夏綺

• 羽琉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:21.0

こんな感じにと写真を見ていただきましたが、(肌が弱くて)ブリーチできない事や今の私の髪色から写真みたいな色には出来ずにもう少し暗めの色になりますと事前に教えていただいたので安心できました。
    カットも写真のモデルさんに近い感じに仕上げていただいて満足しています。

羽琉様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きして羽琉様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗に入りましたね!
    肌弱くてもできるスタイル沢山あるのでまたご提案させて頂ければと思います!!

久住博也

• みかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:21.0

髪型をボブにする際、自分の骨格に合う長さがどのくらいか相談したところ、鏡見ながら一緒に似合うところを考えてカットしてくださいました。待ち時間はほとんどなく、手際もよく2時間ちょっとで終わりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:14.0

初めてのアッシュをするのに、色落ちのタイミングとかを教えてくれて、とても親切でした。あとショート希望だったのですが、昔通っていた美容室で、襟足に癖があると言われたことがあったのですが、それをすぐに気づいてくれて、その他の髪型を提案してくれて、本当に親切でした。帰り際も、次はいつ頃このメニューをやって、とかも詳しく教えてくれました。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

あき様

今回のカラーとってもお似合いでした☆

茂木結希

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:34.0

施術前の説明等もしっかりしていただき、ブリーチでのカラーは初めてだったので、希望通りに仕上がるか少し不安でしたが、とても素敵なカラーを入れていただきました。
    お店にいる間も、スタッフのみなさんの対応も良く、居心地良く過ごせました。
    施術後は、次回の来店目安も教えていただけるので、ありがたいです。また利用させていただきます。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

よっしー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてよっしー様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。

久住博也

• nana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:04.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正について種類の違いなど細かく説明していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!少し残念だったのが、席に案内されてからの待ち時間が長かった事です。初回なのでシートの記入などもありましたが、施術が始まったのは予約時間より40分程過ぎた頃でした。またお願いしたいと思っているので、改善される事を願います。

nana*様

お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同見直してまいります。

• はぎわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:33.0

接客は良かったですが、予約なのに待ち時間が長かったのと、仕上がりが左右非対称&ガタガタなので次は行かないです。

はぎわら様

先日は来店して頂き誠にありがとうございました。
    ロコミを拝見させて頂きました。
    ご不満な点があり大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにして参ります。

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:22:13.0

予約時間30分程前に電話があり前のお客様が伸びているとのことで時間変更になりました。その時間に案内できないなら予約を取れる状態にするべきではないです。
    担当の方は常に不機嫌な様子。理想の髪色をいくつか希望したが時間の関係上ブリーチが1回しかできないからこの髪色になるかわからないと言われ、私は来店時間を遅らせたのにと不快感。またこの髪色にすると汚くなる、と技術不足でしかないことを言っており、そこから特に提案をするなどと言ったことはなく担当の方は無言と愛想笑い。笑
    提案力、技術力、接客力どれをとってもイマイチ。コミュニケーションが足らず、後ろのカットが終わり鏡を出しチェックを始めたので前髪カットは?と思い、前髪もお願いしますと言ったら、これから、、とタメ口で回答。
    もっと美容師としてのプロ意識を持っていただきたいです。お金を頂いている以上、技術力だけでなく接客力も身につけるべきです。無理ならこのお仕事向いてないですよ。またシャンプーをしていただいたアシスタントの方がネイルが長く不慣れな様子。全く頭を洗えていませんでした。技術チェックが甘いのか練習をしていないお店なのか。全てに残念

ジジ様

先日は来店して頂き誠にありがとうございました。
    ロコミを拝見させて頂きました。
    ご不満な点があり大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにして参ります。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:12.0

すごく満足する髪型にしていただいたのもそうですが、担当してくださったスタッフの方や他のスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。遠方なのでなかなか定期的に通うのは難しいのですが、また帰省する際にはこちらでお願いしたいと思ってます。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

あい様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングからご要望をお聞きしてあい様にご満足して頂けるようにしっかり読み取らせて頂きました。
    とても綺麗に入りましたね!
    また沢山お話もしたいので帰省した際はご来店楽しみにしております。

ケアブリーチ/ハイライト/バレイヤージュのスペシャリスト
    久住博也

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:42.0

丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もよく、とてもよかったです。

カット+眉カット \5500

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、髪の毛の事で何か気になること等ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

小林 夏綺

• べべちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:31.0

中学生の娘が初めて、美容院で切ってもらいました。
    どんな髪型が良いか、お姉さんと相談しながら切ってくれたそうです。
    明るいお姉さんで楽しかったようで、また行きたいと言ってました。

べべちゃんこ様

今回、大変貴重な初めての美容室カットを当店にお任せいただき、ありがとうございました!!

最初緊張もしていましたが、だんだんと慣れてたくさんお話できたことがとても楽しく、嬉しかったです♪♪

また機会があればearth太田店をご利用ください!

関野忍

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:11:24.0

質問したら全部分かりやすく教えて下さりとても安心してお任せできました!お見せした写真の通り可愛くしあげてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございました。また次もお願いしたいです!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

ななみ様

今回のカラーとってもお似合いでした☆

茂木結希

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:30.0

よかったです

カット+眉カット \4500

Yuki様

茂木結希

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:50.0

色々要望を伝えたのですが
    希望通りに施術して頂いて満足でした!!
    また、妊婦なのですが
    シャンプーの際も体勢にお気遣い頂いて
    素敵なスタッフさんでした!!
    ただ、受付にいる空いてるスタッフさん達がすごく騒がしくてそこだけ少し残念でした。

えの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

空いているスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同見直してまいります。

またお髪が気になってまいりましたらご来店ください!
    お待ちしてます!

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:52:44.0

もうすぐ3歳になる息子のカットで伺いました。
    息子がこちらでカットするのは初めてでした。

とにかく髪を切るのが嫌な息子。毎度毎度、どこの美容室でも大泣きで、今回も泣くことを予想していました。

でも、お店の方が2人でカット、息子の相手に役割分担して接してくれて、息子も気を紛らわせながらカットすることができました。
    途中、笑顔が出たり、泣くことも少なく、最後は落ち着いてカットしていただけました。

感謝です!!

また伺います!

よろしくお願いします!

いつも泣いてしまうとの事だったので私も緊張しましたが、
    いい子に切らせて頂いてとても良かったです!
    とても楽しい時間を過ごせました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

小林 夏綺

アースコアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー