4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店

ヘアメイクアースヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町524-1
  • JR横須賀線 東戸塚駅東口 徒歩3分 《髪質改善/白髪染め/縮毛矯正/学割U24》
    4.0

しずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:19:06.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が丁寧に説明して頂き、思い通りの髪型になって髪の染め上がりも綺麗で大満足でした。また利用させて頂きます!

【人気NO.1★手軽に綺麗に】 カット+艶カラー+プレケア \11990→\4980

HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店からの返信コメント

しずりん様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EARTH東戸塚店 雨森

• ぶっぶらーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:25.0

手早くカットしていただきありがとうございました。夕方だったこともあり助かりました。
    カラーの方もきっちりと厚くはみ出さずに塗っていただき安心でした。

【平日限定★】カット+艶カラ-+プレケア ¥4980

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:32.0

月に一回のペースで利用しています。
    リーズナブルに白髪染めできるので助かっています。
    静かに過ごせるのも気に入っています。
    そろそろ梅雨前に縮毛も考えています。またよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:20:17.0

良かったです。

【人気No.4★メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥4400→¥3300

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:14.0

2歳半の子どものカットで来店しました。
    美容室に慣れておらず最初は泣き出しましたが、美容師の方が優しく明るく声をかけてくださり、カットが始まると子供は泣き止みシャンプーまですることができました。
    子どもに優しい美容院だと思います。また利用したいです。

まりこ様。
    先日はご来店ありがとうございます。

お子様に気に入って頂けたら幸いです。

EARTH東戸塚店 雨森

• onigiri5koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:46.0

品川から一本で来れて良い気分転換になりました。

今回のトリートメントしていただいて、ブリーチしていた部分もツルツルになりました!

またよろしくお願いします(^^)

【人気NO.1★白髪染めも可】 カット+艶カラー+プレケア \11990→\5980

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:14.0

カラーの色も仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
    ただ、限定クーポンを見て予約しましたが、カラー追加料金、トリートメント追加料金がかかりましたので結局クーポンの金額の倍になりました。(カウンセリングで説明を受けてからなのでそれも納得の上ですが)

• ゆー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:38.0

ヘアセットやヘアケアのアドバイスまでして下さり、ありがとうございました。
    髪色もとても良く、また利用させていただきます!

【人気NO.2★髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆー。様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

EARTH東戸塚店 雨森

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:38.0

予約が取りやすいので助かります。
    当日予約だったからか少し待ち時間がありましたが、とてもお気遣いいただいたので全く苦ではなかったです。
    いつもキッズスペースを使わせていただいて本当にありがたいです。
    カットしていただきお手入れしやすくスッキリしました!
    またお願いいたします。

ゆうこ様。
    先日はご来店ありがとうございます。

お待ち時間いただいてしまい申し訳ありません。

丸みあるショートボブに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎

EARTH東戸塚店 雨森

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:41:35.0

思った仕上がりではなかった

【頭皮スッキリ★】 似合わせカット+炭酸泉 ¥4400

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:48:42.0

髪質に合わせた縮毛矯正をしていただきました。
    カラーもチケットでリーズナブルにできました。
    期待以上の仕上がりでした。

ヤマ様。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

EARTH東戸塚店 雨森

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:54.0

暑い日で、席に着くとすぐお水を出してくださいました。カットのみで飲み物が出たのはどこの美容院でも初めてです。お気遣いに感謝いたします。

前回から3ヶ月経ちましたが、カットがお上手で、髪のまとまりが良く、まだまだ持ちそうでした。この先忙しくなるので思い立って当日予約し、すぐに対応していただきました。

ゆっきー様。
    先日はご来店ありがとうございます。

今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください。

EARTH東戸塚店 雨森

• チュンチュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:09.0

手際が良く、気に入ったスタイルにしていただきました。

チュンチュン様。
    先日はご来店ありがとうございます。

今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

EARTH東戸塚店 雨森

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:49:52.0

とても丁寧に施術してもらえました。

【人気NO.7★】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント ¥20000

みき様

ご来店ありがとうございました!

今回は根本のうねりやお顔周りのうねり、毛先のダメージが気になるとの事でしたので、
    根本、お顔周りに髪質改善で柔らかく癖をとらせていただきました!

綺麗になって良かったです!

EARTH東戸塚店 鈴木

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:19.0

久しぶりのショートと縮毛矯正で、とても良かったです。
    髪もサラサラでツヤツヤ自然な真っ直ぐでとても気に入りました。周りからも好評でした。ありがとうございました!

【人気NO.6★】カット+オイル縮毛矯正+プレケア ¥16390→¥9900

• かたまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:50.0

希望していた髪型にいていただきました!!娘もとても喜んでおります!!ありがとうございました♪

• シャボン玉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:19.0

娘のカットで訪れました。
    初めて行く美容室で最初は緊張してましたが、仕上がりの髪型も気に入ってたのでよかったって言われました。
    本人はまた行きたいそうです^ ^

シャボン玉様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術の方気に入っていただけたのであれば良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

EARTH東戸塚店

• かわかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:44.0

久しぶりの美容室で、すごく緊張してたのですが、美容室の雰囲気が良くゆったり過ごせました。

仕上がりも、白髪染めの髪の毛が、スゴい明るくなり家族にも高評価です!かなり気に入りました!

また行かせて下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かわかわ様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術の方気に入っていただけたのであれば良かったです!

全体的に色味も明るくなりこれからの季節にマッチしていてとてもお似合いでした!

またご相談等ありましたらいつでもお待ちしております!

EARTH東戸塚店

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:17.0

TOKIOトリートメントを初めてお願いしてみましたが、施術の途中から髪の引っ掛かりが激減していることを感じられ、とても驚きました。
    担当スタイリストさん、今回も丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。

【ツヤ&潤いUP★】似合わせカット+トリートメント ¥5720

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:53:07.0

初めて利用させていただきましたが、要望通りの自然な感じに仕上げていただけて良かったです。お話も楽しくてあっという間でした。

• mihorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:17.0

施術が始まるまでいつもよりかなり待たされた感があり、用事が入っていたので少し焦りましたが
    根元染、トリートメント等は満足いく仕上げでした。

mihorin様

ご来店ありがとうございました!

お待ち時間を頂いたこと誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてはいつもと同じお色でしっかりと染めさせて頂きました!

トリートメントは続けていくとさらにいい髪の毛になると思います!

EARTH東戸塚店

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:54.0

初めての縮毛矯正で来店しました。
    縮毛矯正について全く無知でしたが、美容師さんが丁寧に薬剤の種類について説明してくださり、今の髪に合った薬剤で施術してくださいました。

仕上がりも自然な癖のないサラサラ髪になれて大変満足しております。
    これからもお願いしたいです。

あかね様。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    〇〇様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです。
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

EARTH東戸塚店 雨森

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:52.0

待つ時間がとにかく長かったです。
    髪濡らした後に20分程放置されました。
    また、帰ってコートを見たらカラー剤が付いていました。
    しっかりシャンプー出来ていなかったんですかね?
    初めて伺いましたが、かなり残念でした。

【平日16時以降限定★】カット+艶カラ-+プレケア ¥4980

あーちゃん様

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

EARTH東戸塚店

• ノムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:52:19.0

とても良い
    駅から行きやすい

丁寧なご対応です
    綺麗な仕上げです

大満足です

オススメです

【お得に綺麗に★】カラーチケットご購入 ¥12100~

ノム様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様が心地よく過ごせるよう日々努力して参りますのでまたいつでもお待ちしております!

EARTH東戸塚店

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:50:49.0

初めて利用しました。
    スタイリストのランクでお値段が変わるようで、入店後すぐにどのランクにするかを聞かれました。
    クーポンメニューで予約しましたが追加メニューで何だかんだで+7600円ほどしたので、同じような内容でプラスのプランがついている美容室があったので、そっちにしてもよかったかなぁと思う気持ちもありました。
    担当してくれた方はあまり提案をするタイプではないようで、追加メニューの提案はあったもののスタイリングに関してはアドバイスが薄く感じました。なのでスタイリングに迷っている状態で予約した私はこれが正解だったのか分からないまま施術が終わりました。
    アシスタントに入ってくださった女の方はちょこちょこ気遣いのある声かけをしてくれて、付かず離れずな感じがちょうど良かったです。

【なりたいを叶える★】カット+ケアブリーチ+カラー ¥17490→¥12980

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:53.0

いつもながら時間通りに終わらせていただけることが
    何よりとてもありがたいです、癖もしっかり伸ばしてくださりありがとうございました。

【2回目限定★手軽に綺麗に】カット+縮毛矯正+プレケア ¥10890

あやこ様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

EARTH東戸塚店 鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:49.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    髪質のことなど、色々アドバイスしてくださり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【頭皮に優しい♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6980

ゆうちゃん様。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象でこれからの時期にぴったりのカラーです。
    落ち着いた色もとてもお似合いでした!

EARTH東戸塚店 雨森

• ほんでぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:22.0

とても丁寧な対応をして下さり、カラーの説明も分かりやすくいい感じに仕上げてくれました!

カットorリタッチ+髪質改善トリートメント \20350→¥14000

ほんでぃー様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術の方気に入っていただけたのであれば良かったです!

1度ブリーチすると色々な色が今後できるので是非またカラーさせていただけると良いかなと思います!

悩みやご相談等ありましたらいつでもお待ちしております!

EARTH東戸塚店

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:39:53.0

思った通りの仕上がりになって良かったです。15時からのクーポンでお得でした。

【平日15時以降限定★】カット+艶カラ-+プレケア ¥4980

ひさ様。
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

EARTH東戸塚店 雨森

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:52:49.0

今回初めて東戸塚店行かせていただきました。
    平日だったこともありゆったりと過ごせました。
    カラーも私の髪質に合わせて調合していただき気に入ってます。
    当日追加でお願いさせて頂いたヘッドスパも良かったです。
    また次回カラーのメンテでお伺いさせていただきます。

プレミアムカラー(白髪染め◎)+1STEPトリートメント ¥5720

アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー