3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 那珂川店(ponte)  >

ponte 那珂川店【ポンテ】

ポンテ ナカガワテン

• 福岡県那珂川市五郎丸1-3-1
  • JR【博多南駅】徒歩10分《駐車場11台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:48:42.0

縮毛矯正をしていただきました。施術途中も要望をこまめに聞いてくださったので本当に素敵に仕上げていただけたし、とてもとても丁寧に施術してくださいました。長さも量も理想通りで、サラサラの髪になって本当に嬉しいです。そのままバイトに行ったのですが、バイト先の人にもたくさん褒めてもらいました。長い時間をかけて丁寧に素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!どのスタイリストさんも良い方ばかりで毎回楽しみです^_^

【再来】カット+縮毛矯正+リノケア \16500

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪のサラサラは続いてますか?
    髪の長さもあり、長いお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    周りの方にも褒めてもらえたみたいで何よりです。

担当 ヨシ

• カオリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:59:52.0

大満足な仕上がりでした。
    またお願い致します。

• カオリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:58:48.0

いつも私の髪質、癖を知っていてくれて、イメージ通りの髪型にしていただいております。
    今回も満足な仕上がりでした。
    また、お願いします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:38:07.0

とてもキレイに仕上がり嬉しいです。

【再来】★人気No.1★ カット+酸性ストレート+リノケア \23100

• ラララララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:53.0

カット技術は私史上No. 1です。お話も共感力がすごくて、色々お勉強されているのが分かります。またよろしくお願いします。

【全員】★人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでもらえてうれしいです♪
    カットを褒めて頂けるのは美容師として最高にうれしいです♪ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように
    ラララララ様に合ったご提案をしていきます。
    なんでもご相談下さい♪

スタイリスト タカヒサ

• ラララララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:26:47.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。すごく丁寧にしていただいたようで、カットも気に入っていました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ダイフクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:38.0

癖毛でショートにすると爆発頭になってしまう為、いつも縛れる長さにしていました。でも、どうしても切りたくて駆け込みました。髪質あったアドバイス・丁寧なカットをして頂き、スッキリ可愛いショートになりました。大満足です。
    これからはショートも楽しめると嬉しくなりました。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ダイフク様 先日はご来店頂き有り難うございます
    お癖の状態を見ながらまとまりやすい長さまで短めご希望のスタイルに
    仕上がり満足頂き私も嬉しいです(^-^)/

スタイルが変わると毎日のお手入れが楽しくなりますよね~
    ご提案させてもらいましたが、2ヶ月ぐらいを目安にカットされるのを
    お勧めします

結婚式も無事に終わり短くカットが出来て良かったです
    次回もまた宜しくお願いします
    ご来店お待ちしてます

担当 コトウ

• れーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:34:46.0

たくさんおしゃべりしてたら、あっという間に
    カットが終わってました。
    仕上がりもとってもよかったです^ ^
    また来店した際には、おしゃべりしたいです♪
    暑くなっているのでスタッフの皆さん
    熱中症には気をつけてくださいね!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

れーちゃん様 先日はご来店頂き有り難うございます
    襟足ギリギリまでのボブ凄くお似合いでしたね(^-^)/
    子供さんに手がかかるうちは、いかに毎日のお手入れが
    楽になるかを優先しちゃいますよね~!

私も沢山おしゃべりが出来て楽しかったですよ
    また、うっぷんを晴らしに来て下さいね

嬉しい口コミを頂き有り難うございます
    次回もれーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:24.0

初めて来店させて頂きました。髪質や状態をわかりやすく説明頂きました。担当頂いた方もお店の雰囲気も良く良い時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します♪。

【新規】☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \13,200⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

がっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

がっちゃんが目指している髪型になるべく近づけるように今回は前髪の矯正も一緒にさせて頂きました。
    その後のお手入れで扱いにくいところはなかったでしょうか?
    今後も髪の状態を見ながらご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみしております。

担当 コシハラ

• みちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:10:40.0

丁寧にカウンセリングをして下さりました。

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

みちゃき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スタイリングやホームケアについてのご提案させていただきましたが、
    その後髪の状態いかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

みちゃき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:35.0

毎回こちらで髪を切っています。
    居心地も良く、感染対策もきちんとされています。
    今回はデジタルパーマとカットでしたが、とても満足しています。髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスをいただきました。また来たいと思えるお店です。

【再来】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

あきちゃん様 先日はご来店頂き有り難うございます
    長さも短めにカットしてデジタルパーマをかけさせてもらいましたが
    その後のお手入れは楽になりましたか~?
    満足されて良かったです(^-^)/

次回は、パーマを残しつつカットをされると、またお手入れが楽になると思います
    ので2ヶ月ぐらいを目安にご来店をお待ちしております(^-^)/

嬉しい口コミを頂き有り難うございます
    あきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• しろくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:53.0

初めて利用しました。
    店内は広々しており、とても綺麗で過ごしやすかったです。
    今回はヘアセットで伺いましたが、次はカラーやカットで行ってみようかなと思ってます^^

[施術メニュー] ヘアセット

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

しろくま様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいで大変うれしいです。

あの日は一日中お忙しい感じでしたが髪は乱れたりされなかったですか?
    またお時間があるときにお待ちしております。

担当 コシハラ

• りこったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:24.0

今回はカラーの色を少し変えることにしました。
    家族にも少し違うだけですが「いいねー」と言ってもらえました。
    次回は梅雨時期になるので縮毛矯正どうしようか相談したいなと思います。

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

りこった様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもと違うカラーで柔らかさを表現してみました。

確かに、色味はなかなかわかりずらいかなぁと思いますが、自然な光や室内での光で見えかたは変わってきます

そこもたのしめたらなぁと思います

いつでもお待ちしております

担当フジイ

• Runさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:50.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく担当してくれたお兄さんも技術はもちろんトークも楽しくて、自分に会った施術をしてくれるので満足です!

義実家の親戚に挨拶行くから怒られないような感じにして欲しいとだいたいの感じでお願いしましたが、それに合わせてしてくれた上に今後の事も考えたカラーにしてもらえて、今後もお世話になりたいと思う素敵なお店でした!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです。
    ご挨拶もうまくいったようで良かったです。
    これからもご要望にお応えできるようなご提案をさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト  タカヒサ

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:02:36.0

いつもありがとうございます。特に前回は、他店で絶望的になっていた髪の毛を上手く改善していただいたため、今回も楽しみにお伺いしました。今回は、違う方でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき顔周り縮毛、カラー、カット、トリートメントを行いました。ただ、帰り際、雨にほんの一瞬打たれただけで、湿気で顔周りの髪はぐにゃぐにゃになってしまいました。また、横髪を作っていただきましたが、範囲も量も長さも左右非対称でした。普段は仕上がりにも大変満足なので、このような口コミを書くのは心苦しいですが、朝結局アイロンをしたりと髪にかける時間が増えてしまって残念なので、今回は書かせていただきます。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント+クイックスパ

えるも様

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

髪の状態に合わせた対応をさせて頂きたいと思いますので、
    ご都合がよろしい時に連絡いただけると幸いです。

えるも様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト ムラカミ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:33.0

2回目の利用です。
    2回ともカウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの髪型になりとても満足です。
    私は緊張しやすい方ですが、お店の雰囲気もとても良く担当して頂いた方も話しやすくてリラックスすることが出来ました。
    また利用させて頂きます。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

なっちゃん様 先日は2回目のご来店有り難うございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^-^)/

カットもご満足頂いたようで良かったです
    前回提案させてもらった縮毛矯正を癖の強い所だけ部分的に
    する事で、毎日のお手入れも楽になるかと思いますよ~

これからも、なっちゃん様に似合った髪型をご提案させて
    下さいね(^_^)v

またリラックスしに髪のお手入れにお気軽にお越し下さい
    ご来店をお待ちしております

担当 コトウ

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:54.0

良かった所
    4400円髪質改善デトックストリートメント 傷んだ髪が回復した感じです。
    ヘアカラーによるダメージを気にしていた所、ヘアマニキュアの提案をして頂きました。丁寧な説明で挑戦する事ができ気になっていた白髪も想像以上に目立たなくなり満足しています。ありがとうございました。

残念だった所
    半年ほど放置し伸びた髪を顎のライン程度の長さにカットしていただきました。
    施術直後、お店で確認した時には仕上がりが良くとても満足していたのですが、その後、ブロー直後は分かりにくいのですが時間経過に伴い毛先がハネ出しまとまらなくなります
    その時だけでなく毎回です(泣)
    ブローした後改めてよく見ると毛先の長さにバラつきがあり(特に後ろの襟足)目立つ所はハサミでカットしています
    自分の髪質のせいもあるかもしれませんが今までには無かった事なので少し残念でした。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ハリやこしが気になっている感じがしましたので
    カラーだとダメージを受けてしまうのでマニュアだと多少改善できるかと思いご提案させて頂き施術した結果良かったことを嬉しく思います。
    そしてカットさせて頂きとてもしにくかった事、ご自分でカットしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    できるならお直しをさせていただきたく思いますので
    よろしければご都合の良い日をご連絡頂けると幸いです。
    大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

スタイリスト  イワキ

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:23.0

前回初めて伺ったときの仕上がりがとても丁寧だったので、再び来店させていただきました。的確に提案してもらえて、正直どうしたいか説明できない私には大変助かりました。LINEのショップカードでトリートメントもお安くなり、お誕生日月の割引も次回まで使わせていただけるとのこと。そんな心遣いもうれしいですね。

ヨーコ様
    ご自宅でのお手入れいかがでしたでしょうか?
    トリートメントなどのご提案で当日ツヤツヤでしたね。。
    次回もトリートメントをおススメしますね。
    大変楽しくお話していただきありがとうございました。
    次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 02:01:48.0

しばらく伺えていなかったのですが、今回12歳の娘のカットでお願いしました。初めてで少し緊張している娘へもとても優しく対応して頂き、希望通りかわいく仕上げてもらいました。初めて受けたシャンプーも嬉しかったようで娘本人も満足しております。ありがとうございました♪

ダンボ様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回娘様のご希望のスタイルにするため、写真などを見ながら一緒にカウンセリングし、
    ロングからショートボブにカットさせていただきました

ショートスタイルもすごく可愛く、お似合いでした♪

初めてのシャンプーも喜んで頂き、私も嬉しいです(^^)

• れーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:25.0

子供連れて行っても、優しく声掛けてくださり
    助かりました。
    強いて言えば、料金がもう少し安かったらと思いました。
    お茶のサービスまでありがとうございました♪
    またお願いしたいぐらいです。
    スタッフの皆さん、寒い日が続きますが、ご身体には気をつけてくださいね♪

レーちゃん様

お子様をお連れでも全然大丈夫ですよ。
    カラーしながら色々なお話させて頂きとても楽しかったです。
    お値段がですね。すみません。
    料金に合わせての接客をするように心掛けます
    寒暖差はげしいので体調気を付けてくださいね。

• うるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:14.0

前髪はちょっと切り過ぎかな~と思ったけど、家族には好評だったので結果これで良かったです!
    またよろしくお願いします

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

うる様先日はありがとうございました。

今回は私も前髪を切り過ぎたと思っておりましたm(_ _)m
    幸いにもご家族からご好評とお聞きして安心いたしました。
    しかし今後は気をつけて施術させて頂きます。

担当 コシハラ

• nickeyさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:20:27.0

7歳の小学生ですが、かっこよくカットしてくれたと喜んでいます。
    優しく話しかけてくれたり、子どもが退屈しない環境も整っていて素敵なお店です
    また行きたいと言っているので、その時はよろしくお願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

nickey様口コミありがとうございます。

息子さんも初めてのお店でしたが喜んでいただけて良かったです。
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ナガタ

• nickeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:11.0

こちらの要望を聞きながらも、客観的に見て似合うスタイルを提案してくれるので、安心してお任せすることができます。
    時間が経ってもセットのし易さが維持できており、カラーも理想通りの色になっていて大満足です。

約10年振りの再会でしたが覚えていてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

nickey様先日はponte那珂川店への初来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    10年ぶりの再会で僕も美容師を続けてきて良かったと思えました。
    かわらずお元気な姿をみて安心いたしました。
    子供さんも切らせていただきとても楽しい時間でした。
    今後もお任せ頂けるよう努めていきますので
    よろしくお願い致します。

担当 ナガタ

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:36.0

適切なアドバイスを頂き良かったです。

【全員】★人気No.2★ 髪質改善カラー

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

のりこ様いつもご来店ありがとうございましす。

いつも頭皮がかゆいとお聞きしてシャンプーを長めに今回はさせていただきました。
    今回かゆみはいかがだったでしょうか?
    原因は人それぞれですのでまた感想をお聞かせください。

他にも気になる事があればお気軽におっしゃって下さい♪

担当 コシハラ

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:05.0

その場で髪質に合わせたトリートメントを選んでいただきました。実際に髪がサラサラになったので、トリートメントをして良かったです。スタイリストさんは話しやすく、髪の悩みの相談にも乗っていただきました。また予約したいです。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

mo様 先日はご来店頂き有り難うございます
    そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^-^)/

カットにプラスして今回は髪質改善トリートメントをさせて頂いたので
    サラサラと柔らかさが出てましたね~
    綺麗な髪で、ロングを目指していけると最高ですよね

また、梅雨時期までに縮毛矯正をされるとお手入れも楽になるかと思います
    次回もmo様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:46.0

初めて来店しました。
    広々とした店内でリラックスして過ごさせて頂きました。
    髪色に悩んでいるとアドバイスもしてくださり助かりました。髪質改善で髪の毛の手触りも最高になりました。前髪の縮毛矯正もしていただいて仕上がりにも満足です。
    担当の方もお話ししやすく楽しい自分時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

あーちゃん様 先日は初めてのご来店有り難うございます
    ご出産も控えてるという事で、髪色も一緒に考えながらご提案させて頂きました
    根元が伸びてきても、そんなに気にならない落ち着いた仕上がりにさせて頂きました
    縮毛矯正も顔回りにかけられて艶々になってましたね~(^-^)/

また、お産されて時間が出来た時は是非いらして下さいね~

担当 コトウ

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:56.0

最初に丁寧にカウンセリングしてもらえて、よかったです。

↓【パーマ】クーポンはここから下 ↓

nori様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毛先に動きのあるパーマで春らしいスタイルを提案させて頂きました
    嬉しいコメントありがとうございます。

また、スタイルや変身したいことがあれば、いつでも言ってくださいね
    nori様に似合うスタイルを一緒に探しましょう

担当 藤井

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:36:50.0

お店の中の雰囲気が好きで利用していますが
    スタイリストさんも良くて、何となくこんな感じで と話をすると
    髪質を考えてカットやカラーを提案してくれて思い通りにしていただきました。
    トリートメントも私には合ってるようで、今のところ癖がでなくてスタイリングしやすいです。
    次もまた来たいお店です。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

juju様いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです。
    店内は広く観葉植物も元気に育っていますので
    リラックスしていただける空間になっているかと思います☆

今回トリートメントの相性が良いとのことでしたが
    実はヘッドスパと組み合わせたことでさらに効果が上がっています。
    季節によっても変わりますのでまたご相談させてください

担当 ナガタ

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:06.0

カラーの提案、長さ、量など全てにおいて丁寧に気にかけて頂き、ほんとに理想通りになりました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店頂き有り難うございます(^_^)v

嬉しい口コミ大変嬉しく思います
    髪の色が明る過ぎていたので、カラーの色味を少しだけ変えさせて頂きました
    けど、仕上がりは落ち着いてキレイなお色になってましたね~

長さと量感も気に入ってくれて良かったです!
    近いうちに縮毛矯正をされるので、ボリュームもそんなに気にならなくなるかと
    思いますよ(^_^)v

次回もあゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• msoojaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:48:28.0

2度目の利用です。毎回カラーをどうするか悩んでしまうのですが、しっかりとカウンセリングして下さり色々なご提案をしていただけるのでとても嬉しいです。前回から今回まで間が空いていたのですが覚えていて下さっていたのもとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(^^)

msooja様
    この度はご来店ありがとうございました!

次回もmsooja様にピッタリなご提案をさせて頂きますので、
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

私もお話しすごく楽しく、とても印象に残ってます♪
    嬉しい口コミもありがとございます(^ ^)

またお会い出来るのをすごく楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト ムラカミ

ポンテ 那珂川店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

Beauty7