4.4
久々and初めての美容室で少しドキドキしていましたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。癖を生かしたスタイリングで理想に近い仕上がりにしていただけたこと、本当に嬉しかったです。家族からも好評でした♪
【新規】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント ¥14,300⇒
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
ゆかこう様先日はご来店頂きありがとうございました。
癖との悩みはずっと抱えている課題ですよね!
今回はカットの提案と言うよりもスタイリングの仕方で雰囲気が変わるような提案をさせて頂きました。
ご家族の方からも良い評価も頂けたみたいで良かったです。
今回させて頂いたイノアカラーはオイルが主成分となっておりカラーをする事で水分が内側に浸透していきダメージの少ないカラー剤になっておりました。
いかがだったでしょうか?
またご来店の時に感想をお聞かせくださいね♪
またのご来店待ちしております。
担当 コシハラ
今回も担当者の方のお話が面白かったです。
良い感じの色に仕上げていただき、満足をしております。
また、よろしくお願いします。
【10・11月限定】カット+ケアカラー+オージュア4stepTR ¥13,200
頻繁には通えていませんがいつもカラーの相談を丁寧に話を聞いて頂けて凄く嬉しいです。
カラー剤の苦手でしたが今日受けたメニューは匂いもせず髪がツルツルで家族にも良い色だし綺麗に染まっていると言ってもらえました。次行く時もこのメニューにしようと考えてます。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
【平日限定】オイルカラー+超音波クイックTR ¥11,000
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
み様 先日はお忙しい中ご来店して頂き有り難うございました
今回はオイルカラーでさせて頂きましたが仕上がりもツルツルになって
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)v
オイルカラーの特徴はまさにオイルが60%配合されておりアンモニアが無配合なので
ツンとした臭いがありません!さらに髪への負担を抑えながら発色させ退色後も
赤みや黄色みが出にくい奥深い仕上がりなので、み様も実感してくれると嬉しいです(^_^)v
今まで少し染みやすかったストレスもなかったんではないでしょうか?
次回また一緒に提案させて頂けると嬉しいです
担当 コトウ
二度目の来店でした。
カラーの種類が多く、悩んでいたので時間のみの予約で来店しました。何の説明もなく、色のみの確認で普通にカラー開始。値段的には一番人気の料金のコースでして頂きましたが、何のためのお悩みの方へのコースだろう?と思いました。
カットはもう二度と行きません。左右非対称。毛先がたがた。
丁寧な対応でお直ししていただきましたが、結局希望の長さより切られすぎてまとまらない長さになりました。
これ以上切られたくなくて帰りましたが、結局左右非対称です。
経験したことないカットでした。
トリートメントだけは効果がしっかりあり、サラサラです。
指名しないのも悪かったのでしょう。
通いやすそうでしたが、二度と行きません。
【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
machi様 この度はご来店ありがとうございます。
また貴重なご指摘ありがとうございます。
お悩みのコースで予約していたにもかかわらずカラーの説明ができてなかった事、カットも毛先のガタガタや左右非対称で希望通りに出来ず大変申し訳ありませんでした。
これからはお客様一人一人のヘアスタイルの悩みや相談をしっかり聞いてお客様が納得してもらえるようにしていきます。
カットも基本的なところから見直してこのようなミスがないように努力していきます。
誠にこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当 ヨシ
今回もとても良く仕上げていただいて満足しています!
シャンプーの時間がいつも楽しみで、寝そうになります(笑)
【全員】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
うる様いつもご来店ありがとうございます。
前回からオイルカラーのイノアに変更させて頂いております。
こちらのカラー剤はオイル成分がカラー剤の中に60%も入っており通常のカラー剤よりも艶感や発色が良いとされております。
気に入って頂いているみたいで私も嬉しく思います。
それとシャンプーも楽しみにして頂いているみたいで嬉しいです♪
またリラックスしに来てくださいね。
お待ちしております。
担当 コシハラ
とても髪の手入れが楽になりました。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。♪
カオりん様のお役に立てたなら良かったです。
お手入れしやすくなるように意識してご提案させていただきました。
なんでもご相談ください。
最善のご提案をさせていただきます。
スタイリスト タカヒサ
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
わかりやすく説明してもらえるので素人の私もきちんと理解できで安心してお任せすることができます。
次回もまたよろしくお願いします。
【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ
アトム様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
毎回頂ける口コミすごく嬉しくて、元気頂いてます♪
今回も髪質改善カラーとメタルDXをさせて頂きました!
髪の毛のダメージを考えてカラーはリタッチのみにしてトリートメント重視にさせて頂きました。また、メタルDXは髪の毛中に入っている金属イオンを除去してくれる働きがあるので全体カラーする時はカラーの入り方や持ちが良くなりますし、トリートメントの入り方もよくなります!
仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです(^ ^)
次回は髪の毛の状態を確認しつつカラーをリタッチにするか全体カラーにするかアトム様と一緒に考えれたらと思ってます!
アトム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
担当 ムラカミ
丁寧に 沢山アドバイスを頂きました。
【新規】カット+プレミアム酸性ストレート+2stepトリートメント ¥24,200⇒
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
m様 先日はご来店頂きありがとうございました
今回は、髪の毛のダメージもあり負担を軽減する為
酸性ストレートを施術させて頂きましたけど
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
乾燥のうねりと、癖毛で広がりを感じましたので
定期的に髪質改善トリートメントをされるのをお勧めします
これからの時期はまた乾燥しやすくなりますので
よりキレイで過ごせれるようm様にお手伝いが出来ればと
思っております(^-^)/
次回のご来店を楽しみにしております
担当 コトウ
今回は結べる長さでかなり軽めにしてもらいました。
トリートメント効果もありツルツルしています。
ドライヤーで乾かすのも早くなりいい感じです。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
りこった様 先日はご来店頂き有り難うございました
今回も前回させてもらってました髪質改善トリートメントが
凄く良かったとお気に入りだったので持続出来るように
今回もしっかりとトリートメントをさせてもらいました(^-^)/
お仕上がりもツルツルになって手触りが良かったですね~
これからの季節はまた乾燥の時期に入りますのでお手入れも
含めて一緒にお手伝いできたら嬉しいなと思ってます
長さと量感もかなり軽めにさせてもらってるので
ドライヤーも楽になられたんではないでしょうか?
次回もりこった様にお会い出来るのを楽しみにしてます
嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました
担当 コトウ
カラーも髪型も決まってない状態で行きましたが、親身にカラーも提案してくださり、髪型も素敵に仕上げていただきました。接客も丁寧でまた利用したいと思います。
【全員】★No.2★ カット+カラー+2stepトリートメント
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
nine様 先日はご来店頂き有り難うございました
また嬉しい口コミを投稿してもらって大変嬉しいです(^-^)/
カラーの色味もnine様に似合ったお仕上がりでしたね
また、次回は季節の変わり目になってると思いますので
一緒に何色にしたいかを考えていきましょうね(^-^)/
髪型も満足頂き良かったです 若干の癖毛があるのでまた
広がりやまとまり感が悪くなった頃にメンテナンスされると
良いかと思います
次回もnine様にお会い出来るのを楽しみにしております
カウンセリングからオススメまで
丁寧にありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!
雰囲気もよく親切で嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
瑶佳様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます!
すごく素敵な内容でとても嬉しく思ってます♪
当店は特にカウセリングに力を入れてまして、お客様1人1人のご要望にできる限り近づけれるようにします!
瑶佳様の理想のヘアスタイルに近づけることができ、私もすごく嬉しいです(^^)
ホームケアの仕方など気になることがありましたら、いつでもご相談してくださいね♪
瑶佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 ムラカミ
施術後1週間経ちましたが、ずっとサラサラです。またよろしくお願いします。ありがとうございます
【全員】★No.3★ カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
よこ様 先日はご来店頂き有り難うございました
縮毛矯正をされて、サラサラ感が継続しているようで
大変嬉しいです\(^_^)/
長さもボブまで短く切られたのでまたお手入れが
大変になられたらご来店お待ちしております
次回もよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております
嬉しい口コミを頂き有り難うございました
担当 コトウ
カラーとトリートメントでのメニューで良い感じの仕上がりに今回も大変満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ
アトム様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もオイルカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
イノアカラーは低ダメージのカラー剤なのでツヤ感が出やすく、髪質改善トリートメントでより一層キレイな土台が出来るので仕上がりがサラサラですごく素敵でした(^ ^)
喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
アトム様のまたのご来店をお待ちしてます!
担当 ムラカミ
最近の髪悩みに沿ってプランを考えて下さいました。
今後このまま改善されていけばいいなぁと思います。
【全員】プレミアムボンディングカラー
のりこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
普段と髪の毛の手触りが変わってきてるというお話しをお伺いしたので今回はいつもとトリートメントの変えて「リセット」という施術をさせて頂きました!
その後髪の状態はいかがですか?
日常の中で使っているスタイリング剤などが過剰に髪の毛の中に入りすぎて手触りが変わってしまってたのかもしれないので少しずつ改善できたらいいなと思ってます!
気になることがありましたらいつでも相談してください(^ ^)
のりこ様のまたのご来店をお待ちしてます♪
担当 ムラカミ
デジタルパーマ、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ヘアスタイルや全体的な仕上がりにとても満足です。また宜しくお願い致します。
【全員】★No.1★ カット+酸性ストレート+2stepトリートメント
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
がっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
今回も毛先にパーマをかけさせていただきました。
以前はまとまり感を重視したスタイルでしたが今回は動きの出るスタイルに変更せていただきました。
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
デジタルパーマは熱を使う事でしっかりとしたカールと持続性の高いパーマなのですが少し髪にも負担がかかるパーマです。
毎回ご来店のたびに髪質改善をして頂いていたおかげでキレイに仕上げる事が出来ました。
これからも続けていきましょうね。
担当 コシハラ
話しやすかったです。カウンセリングもちゃんとしてくれて嬉しかったです。髪型も気に入りました。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
タピ様 先日はカットでのご来店有り難うございました
タピ様とカウンセリングしながら、なりたい髪型やお悩み等を
聞きながら施術させて頂きましたが、髪型も気に入ってもらえて
大変嬉しいです(^_^)v
癖毛と毛量がしっかりあるので、2ヶ月ペースでカットされていくと
毎日のお手入れと、まとまり感が続いてくれると思いますよ
次回のご来店を楽しみにしてます
担当 コトウ
どの様なカラーがいいか一緒に考えて下さったりカラーの種類の違いなど丁寧に教えて頂き助かりました♪仕上がりもとても良くて気に入ったカラーになりました!
【新規】★No.1★ オイルカラー+2stepトリートメント ¥12,100⇒
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
くみっきー様 先日は初めてのご来店有り難うございました
髪質が凄く綺麗だったので毎日のお手入れをきちんとされて
るんだなぁと感心しました(^_^)v
髪の毛にダメージを与えないように今回はオイルカラーを選択
させてもらいましたが、まだ色の発色は継続されてますか?
くみっきー様に似合った可愛いピンク色でしたね(^_^)v
撮影にも協力して頂いて有り難うございました
次回も、また色味を一緒に考えて気に入ってもらえると嬉しいです
お会い出来るのを楽しみにしてます
担当 コトウ
説明が丁寧で分かりやすいです。
ぶー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当日施術させていただいたイノアカラーは、
「この1年間で美容師が実際に使用して良かった製品」の3連覇を達成した、透明感ツヤを与えながら希望の髪色を表現できる、当店人気No.1のカラーです☆
アンモニアも無配合なので、カラー剤特有のツンとしたにおいもありません◎
まさに「褒められるツヤ髪」の仕上がりでしたね♪
今後もわかりやすいカウンセリングを心がけて行きます。
ぶー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
スタイリスト タカヒサ
接客も施術も、とても親切丁寧で大変満足ある仕上がりになりました!
おかげで今まで出来なかったヘアスタイルにも挑戦してみようと思います!
同伴したこどもにも優しい対応をして下さり、子連れでも行きやすいのが有り難かったです。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
あり様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
ponteでは未来のキレイも叶えるお悩み解決サロンをコンセプトにしており
1.丁寧なカウンセリング、お客様のご希望やお悩みを聞かせていただくこと。
2.ベストマッチング、美容師としてお客様の魅力をより引き出すご提案。
3.ダメージレスな施術、今回はカットのご予約でしたのでダメージの少ない切り方や手触りの改善が実感いただけるようなカット方法を用いて施術させていただいております。
3ヶ月目にはふくらみなどがでて扱いにくさが気になるのではと思いますので
またその際にはご相談いただければと思います。
今回接客面についてもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ナガタ
具体的にどうしたいか考えていなかったのですが、長さもカラーも希望を聞きながら提案していただき助かりました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います!
【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
れい様 先日は初めてのご来店を頂き有り難うございました
お話しをお伺いしたところ、近くに引っ越して来られたきっかけで
Ponte那珂川店へご来店してくれたと聞いて大変嬉しかったです(^-^)/
育児中ともあり、なかなか時間をつくる事が難しい中、美容室に
来られてリフレッシュ出来たのではないでしょうか?
カラーの色味も少しだけ明るく雰囲気を変えてピンクベージュにしましたけど
れい様にピッタリお似合いでしたね-(^-^)/
長さもお手入れしやすい感じでさせて頂きました
毎日のお手入れがしやすいように、出来れば2ヶ月を目安にメンテナンスをされると
根元のリタッチでいけるかと思います(^_^)v
また、分からない事などあればお気軽にご相談くださいね
次回もれい様にお会い出来るのを楽しみにしております
嬉しい口コミを頂き有り難うございました
担当 コトウ
ずっとやってみたかった髪型にしていただきました!ありがとうございました
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
まぁーちゃん様 先日はご来店頂き有り難うございました
今回は髪の毛のうねりや広がりを自然な感じでストレートが出来る
酸性ストレートをご提案させて頂きましたが、その後のお手入れは
楽になられているでしょうか?
酸性ストレートの特徴としましては、髪の毛のダメージが気になられている方や
あまり、ペタンコになりたくない方など…お客様の要望に応じて薬剤を選定して
施術しております!
髪の毛をバッサリ切りたいけど、癖が出てまとまらないから切れなかった
お悩みも、今回は短くカットさせてもらいまぁーちゃん様がやってみたかった
髪型に仕上がって私も大変嬉しいです(^-^)/
ずっとキレイが、保たれる為にもメンテナンスカットとトリートメントを是非
お勧めします(^-^)/
次回のご来店を楽しみにしてます
担当 コトウ
本日は夏休み中の息子共々お世話になりました。
髪の毛の悩みを聞いていただいた上で、提案いただけて、ありがたかったです。サービスはもちろん、話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ヘアスタイルもスッキリしたし、色も素敵にしてもらえたので、心置きなく帰国できそうです。ありがとうございました。
Kioko様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
ステキな口コミありがとうございます(^ ^)
今回はKioko様のお悩みが少しでも改善できるようお話しした上でカット+カラー+ハイライトの施術をさせて頂きました!
カットの仕上がりやカラーの色味、喜んで頂けてすごく嬉しいです(^ ^)
また次回日本に帰国される際はKioko様のご来店をお待ちしてます♪
担当 ムラカミ
かなり的確にアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
【全員】プレミアムボンディングカラー
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
のりこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつも施術させていただく髪質改善に加えヘッドスパで頭皮ケアを
させていただいております。
ヘッドスパにより頭皮の乾燥やコリの改善が期待でき、より美髪へ近づいたと思います。
現在髪のうねりも気になるとの事でしたので次回は
ご都合が良いときに縮毛矯正のご予約をいただけたらと思います。
担当 ナガタ
2回目の来店でした。
2回ともしっかりとしたカウンセリングをしていただきとても満足な仕上がりです!
【次回予約特典】リファ ヴィーナ無料サービス♪ ¥1,100⇒
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
mi..様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当店ではカウンセリングに重点をおいております。
mi..様のご希望を詳しく聞いてこちらの提案もさせてもらいこれからもしっかりカウンセリングしていきます。
オイルカラーの仕上がりはいかがでしたか?
ツヤを出したい、色を長持ちさせたい、頭皮の刺激を和らげたいたと言うお悩みをお持ちのお客様にはオイルの作用で改善出来るオイルカラーが大変好評です。
2ヶ月前後で髪も伸びてくると思いますのでその頃またカラーをされるといいと思います。
ご来店をお持ちしています。
担当 ヨシ
初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。もちはまだ分かりませんが、今までよりもサラサラの仕上がりに満足です!
【新規】★No.1★ カット+酸性ストレート+2stepトリートメント ¥20,900⇒
ゆうママ様
ご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただき良かったです。
施術させて頂いた酸性矯正は一般的な矯正と比べて髪にかかる負担が非常に少なく仕上がりも柔らかくツンツンしたかんじにならず柔らかく仕上がるのが特徴です。
髪が細くてデリケートな髪質の方には凄くマッチすると思います。
これからもゆうママ様の髪をキレイにサラサラにしていけるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしてます。
担当 ヨシ
いつも髪をサラサラにしてもらいます。クオリティに絶大の信頼を置いています!
【口コミ特典】ヘアケア商品プレゼント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
ともか様 いつも海外から帰省される周期でご来店頂き毎回嬉しく思います
色々なお話しも聞けて楽しく施術させてもらってます(^-^)/
今回も、酸性ストレートとプレミアムオイルカラーで仕上がりも
サラサラ艶々になられて良かったです!
毎日のお手入れも楽になられたでしょうか?
また、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね
次回もともか様にお会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)/
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました
帰省中は沢山子供さんに夏休みの思い出作りをしてあげてくださいね!
担当 コトウ
いつも理想以上の仕上がりです♪
安心して任せられます。
仕事が忙しくて行けてなかったので
久しぶりに髪が綺麗になりました。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
りなりな様お忙しい中、時間をつくって来ていただきありがとうございました。
髪が綺麗になって、ご旅行もより楽しんでもらえたら嬉しいです!
たくさん楽しんできてくださいね。
また嬉しい口コミもとても励みになります。
今後も色々なヘアデザインを楽しんでもらえたらと思います。
担当 ナガタ
今回もしっかりカウンセリングしてもらい今後どんなふうにしていきたいかご相談できてとてもよかったです。
仕上がりはサラサラ艶々で大変満足です。
トリートメント
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
アトム様 先日はお忙しい中トリートメントケアにご来店頂きありがとうございました
いつも美意識を保たれてるアトム様の要望に今後の提案をさせて頂きましたが
嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思ってます(^-^)/
今回は形状ケアでサラサラ艶々になられて良かったですが
提案させて頂いた酸性ストレートをお時間にゆとりがありましたら
今よりお手入れが楽になられるよう、お手伝いさせて下さいね
次回もご来店を楽しみにしております
担当 コトウ
今回は初めて髪質改善をしてもらいました。今まで以上にしっとりしていて触った感じが今までと違うなぁと思っています。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
りこった様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
今回はこれからの時期にあった髪質改善トリートメントの
プランで施術させてもらいましたけど、手触りはいかがだったでしょうか?
しっとり感が継続してくれると大変嬉しいです(^_^)v
色持ちも良くなってくれると良いですね~
次回りこった様にお会い出来るのを楽しみにしてます
嬉しい口コミを頂きありがとうございました
担当 コトウ
10日前に来店しました。
カラー、前髪縮毛、トリートメント、カットをお願いしました。
癖毛でこの時期まとまりがない髪質でしたが、ツヤまとまりも良く外出するのが楽しいです。次回も宜しくお願いします。
ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント
がっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
この季節はうねりが気になりますよね(-.-;)
前回の矯正でまとまり良く収まっているみたいで安心しました。
お嬢様達といろいろお出かけして下さいね♪
担当 コシハラ
ポンテ 那珂川店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー