4. 滋賀トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)  >

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店草津4F
  • JR草津駅から徒歩2分!『艶髪』を作る髪質改善メニューも豊富に配信♪
    4.1
  • みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 14:49:23.0

いつもお世話になっています。
    今回より値上がりしたということで、家計的に厳しくなりますので、価格面は星3つにさせて頂きました。でも何もかもが値上がりしているこのご時世では値上げもやむを得ないのでしょうね、、。

担当のスタイリスト様はいつも丁寧にこちらの要望に耳を傾けて下さり安心して何でも言えます!

縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

みちこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミもありがとうございます!

料金に関しまして、本当に申し訳ございません。

長い事通って頂いているのに、力不足で・・・

今後は、料金以上の技術やサービスを提供できるように心がけていきます!

次回はカラーでのご来店、お待ちしております。

担当 西川

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:32:03.0

いつもイメージ通りの髪型やカラーにしていただいて大満足です!これからもよろしくおねがいします!

カット+クリープパーマ+髪質改善トリートメント

おまめ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミもありがとうございます!

どこか気になるところなどはなかったでしょうか?

また伸びてきたり、パーマが扱いにくくなってきたら、またご相談くださいね♪

担当 西川

• れいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:37:50.0

前髪のカットで利用しています。
    前回からお値上げされていたのが少し残念でしたが
    仕上がりは変わらず綺麗にしてもらえたので満足です。
    オン眉にしたかったので写真をいくつか見せてから
    理想通りにカットしていただきました♪

れいち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

企業努力を務めてまいりましたが、価格改定につきましては、本当に申し訳ありません。

今後ともNYNY近鉄草津店をよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:45:11.0

久しぶりに縮毛矯正あててもらいました。
    髪の毛の状態をみてあててもらったので切れたりとかはほぼしてなくてよかったです。
    アイロンしてもらう時に数人立ち代わりにしてもらったので左後ろとの内側少しうねり?が残ってしまってました(前回矯正あててない所)指名になってなかったのかな、、。前髪あたりは凄く綺麗でした。ありがとうございました。

オーダー式縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は至らぬ点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    日々改善と技術向上に励みミスのない技術、サービスの向上に努めてまいります。
    担当 枦山

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:01:50.0

今回初めて利用させてもらいました。気持ちの良い接客で心地よかったです。
    特に、ウルトラファインバブルスパは気持ちよかったのでまた利用させていただきます。

カット+ウルトラファインバブルスパ

まろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

ウルトラファインバブルで普段落としきれない汚れを落とすことで
    頭皮環境の改善、髪の艶UP!に繋がりますしマッサージでコリも改善しますので
    ぜひ続けてみてください(^^♪

担当☆多胡彰畝

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:46:23.0

パーマはリクエスト通り強めにあたっておりそこは満足。
    ただ刈り上げないでとお願いした耳周りをハサミで整えるのではなくバリカンでチャチャっと切られて不安だったが、家帰って鏡見たら案の定ガタガタでした…。
    再訪は無いかな。

カット+クリープパーマ

ひろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^

貴重なご意見ありがとうございます。
    日々技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• くぅーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:22:45.0

お世話になりました。
    シャンプーが全自動というのは驚きました。
    少し馴染めない感じもありました。
    カットは丁寧に施術してくださりよかったです。

くぅーみん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    カットの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)

全自動シャンプーは今までのシャンプーと違い、水圧で頭皮の見えないところまでしっかり洗い流してくれるシャンプーですので、仕上がりのヘアスタイルがふんわりしてくれます♪

また長さが気になりましたら、いつでもご相談くださいね♪

担当 大野

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:56:38.0

夫の紹介で来店しました。
    髪色も髪型も提案いただきとても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

カット+イルミナカラー

もも様

今回はアッシュ系の色味でより透明感と赤みを飛ばして綺麗にさせていただきました!トリートメントでさらにダメージケアしてるので色落ちも防げます!

次回のご来店心からお待ちしております!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:04:30.0

髪質改善トリートメントを自分に合ったものを選んで施術していただき、すごくつやつやで触り心地が良くてとても満足です!これからも定期的にケアしていこうと思いました
    ヘッドマッサージも初めてだったのですが、とても気持ちよかったです、またお願いします!

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は梅雨に入る前のケアとして、ねこ様の髪質に合わせて水分油分、たんぱく質をしっかり補給できる髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(´;ω;`)

もうすぐ紫外線がより強くなってきて、髪の毛が紫外線焼けしてしまうので、また夏に向けたケアもしていきましょうね♪
    次回はストレートの予定ですので、ご予約お待ちしております!

担当 大野

• らむねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:35:26.0

前回アクアフォルテのシャンプーを予約させていただいた時にとても気持ちよかったので今回もお願いしました。
    引っ越してもまたこちらに通わさせていただきます。

らむね様

アクアフォルテシャンプーを気に入っていただきありがとうございます!メンテナンスカットで全体を綺麗に整えてスタイリングがやりやすいようにさせていただきました!

次回のご来店心からお待ちしてます!

担当鬼塚脇

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 14:08:30.0

このたびも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。知識も豊富でわかりやすく、いつも親切丁寧なご対応に感謝しております。また伺います!

カット+白髪ぼかしデザインハイライトオンカラー+髪質改善トリートメント

j様

今回はハイライトを入れずにカラーのみで白髪ぼかしをさせていただきました。ダメージも少なく前回同様にOggiottoトリートメントで内部から補修してるのでより乾かしやすくなってると思います!

次回のご来店心からお待ちしております!

担当鬼塚脇

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:15:52.0

ありがとうございました。綺麗にして頂けて満足です。ヘッドスパも最高でした。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

かおりん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気にいってもらえてよかったです♪

また疲れたときはヘッドスパも一緒にやりましょう!

色落ちしたり、伸びてきて扱いにくくなってきたら、ぜひまたご相談ください!

担当 西川

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:57:57.0

今回も、お任せで綺麗な色に仕上げていただきました。
    自分では、なかなか思い切れない明るいお色で、満足!!

ちかちゃん様

いつもご来店 ご指名ありがとうございます♪

今回は暑くなってきたから 少し段を入れたので
    今までに入れていたハイライトの出方が変わったので
    より色が出ましたね~☆

また注目浴びる日々ですね^ ^

いつも   私も楽しませて頂いてます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

口コミもありがとうございました☆

担当  ムクナシ

• たまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:57:47.0

これからどんなふうにカラーが変わっていくか楽しみです。

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー

たまち様

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました!

ハイライトにインナーっぽくも入れさせて頂いたので
    色落ち後の状態も
    今後のカラーも 楽しんで貰えると思います♪

白髪をぼかしつつ カラーを楽しんで貰えると幸いです☆

お忙しい中 口コミありがとうございました!
    また次回のご来店 色の変化楽しみにお待ちしてます♪

担当 ムクナシ

• takuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:04:59.0

要望を勘所良く再現して頂きありがとうございました。

カット+ダメージ軽減カラー¥7700

taku様

仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 08:12:16.0

短めでと大雑把なオーダーにもかかわらず、とても良く仕上げてくれました。また、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【男性限定】 カット+全自動アクアフォルテシャンプー+眉カット

ひろき様

短く、スッキリ軽くなりましたね(^^♪
    接客、技術共にお褒め頂けてとても嬉しいです!

担当☆多胡彰畝

• やもりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:48:51.0

手際良くやってくだりありがとうございました。
    シャンプーも気持ちが良くて、満足です。

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル) ¥5500

やもり様

数ある美容室の中から 当店のご来店 ご指名頂きありがとうございました☆

残ってるパーマを活かしやすくしてみましたが
    また扱いにくかったりしましたら なんなりとお申し付けくださいませ♪

シャンプー お首の負担にならなくてよかったです☆

口コミもありがとうございました!

担当 ムクナシ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:54:11.0

いつも子どものカットをして頂いてます。
    丁寧な対応で安心してます。

いく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:34:27.0

素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!希望通りのスタイルになってとても満足です!
    今回初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちがよくて、終わった後には頭がスッキリしてました。

カット + ヘッドスパ

リー様

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました☆

ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きましたので
    日々 楽になっていただければ幸いです☆

今回 髪もロングなのでツヤツヤになって頂けるよう
    ウルトラファインバブルでのスパにさせて頂きました!

めちゃくちゃサラサラになりましたね♪
    スパは お疲れのようだったので しっかりほぐしてみました
    気に入って頂けて良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ムクナシ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:42:26.0

とても丁寧に説明をしてくださり、
    安心できました。
    色んな美容院に行きましたが、
    こんなに一つずつわかりやすい説明を受けたのは初めてです!
    仕上がりも満足のいくものでした。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(スペシャル)

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

長さもくくれるくらいのボブにさせていただき、カラーはもともとハイライトが入っていたので、色味を活かせるように落ち着きのあるカラーにさせていただきました♪

すごくお似合いで艶々になりましたね♪
    また滋賀県に来られる予定がございましたら、いつでもお待ちしております♪

トリートメントもぜひたくさん使ってくださいね( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 大野

• あ~ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 08:15:15.0

待ち時間なし。早い。

あ~ちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

短めのスタイルなので、また伸びてきたらカットしましょう♪

担当 西川

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:21:17.0

可愛い地毛風のカラー、トリートメントもサラサラでとっても満足してます^_^
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

学割U24 カット+ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

はる様

地毛風の暗めカラーでかなり落ち着きましたね(^^♪
    しばらくは色を重ねてもち良くなるようにしていきましょうね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

担当☆多胡彰畝

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:58.0

初めての来店でしたが、
    希望を聞いた上で的確なアドバイスをしていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、
    スパがとても気持ちよかったです。

はるな様

明るめグレージュカラーとってもお似合いでした(^^♪
    トリートメントもしっかりさせていただけたのでツヤツヤ、サラサラになりましたね!

担当☆多胡彰畝

• アキヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:08:51.0

希望通りのカットにしていただきました。また利用したいと思います。

アキヒロ様

いつもご来店有難うございます。

ちょっと暑くなる日もふえてきたので
    今回は後ろは少しスッキリめにさせて頂きました。
    ご希望に添えてよかったです♪

お忙しい中口コミありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

担当 ムクナシ

• しほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:27:34.0

今日も綺麗にカラーとスタイリングをして頂き、満足しています。
    こちらでカラーやカットをするようになってから、髪の調子も良いです。
    またよろしくお願い致します。

しほちゃん様

いつもご来店有難うございます☆

前回のインナーカラー いい感じですね♪
    インナーの部分は色は綺麗に入りますが退色も早いので
    お話しさせて頂いていたカラートリートメント等で 色々楽しんでみて下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 ムクナシ

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:15:54.0

カラーや髪の巻き方の相談にものっていただいて、満足な色になりました!学割で料金も安くとてもよかったです。ありがとうございました♪

みれい様

赤みの無いキレイ目カラーになりましたね(^^♪
    トリートメントもさせていただいたのでかなりツヤツヤになりました!

巻くと光に透けてより透明感UPするのでやってみてくださいね!

担当☆多胡彰畝

• もりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:10:57.0

今回はカットだけお願いしました。
    白髪ぼかしのハイライトを入れてだいぶ経ちますが、白髪が伸びてきても本当に楽です。
    以前は3週間で白髪染めをしていたのがストレスになっていました。今は伸びてきても白髪との境目がハッキリとはしないので精神的にも本当に楽なんです。
    また、よろしくお願いします。

もりちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また伸びてきたら切りにきてくださいね♪

ハイライトも無くなってきたら、また入れましょう(^^)

担当 西川

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:09:46.0

メンズカットの巧い美容院 安定感抜群

しげちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

バックの刈り上げも短くスッキリとしましたね!
    伸びるのが早いかと思われますので
    メンテナンスも少し早めが良いかと思います

担当 堀内

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:09:43.0

学校の校則が厳しくて明るすぎないミルクティー系の色に染めていただきました。想像以上に綺麗に染めてくださって大満足です。カットは顔周りのカットをお願いしたのですが、これも私の思っている通りにカットして下さったのでとても嬉しいです!!今回初めて来させていただいたのですが次も来店したいなと思います!

くるみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

気に入ってもらえて光栄です(^^)

カラーも、色落ちも綺麗だと思いますし、明るくなってきたらまた色を入れてあげるとさらに綺麗なカラーに発色すると思います!

その時はまたぜひ、ご相談くださいませ!

担当 西川

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 03:56:05.0

イメージ通りの仕上がりになりました!シャンプーがとても気持ちよくて、嬉しかったです。また次回もお願いしたいなと思います!

ゆりっぺ様

ご来店ありがとうございました☆

今回 ゆりっぺ様の髪の状態に合わせて
    ウルトラファインバブルを使用したトリートメントメニューに変更させて頂いたのですが
    艶々のまとまりに仕上がりましたね♪

カラーも 入学式に合わせて 少し暗め ピンクも濃いめにしています。
    当日 ベストになっていれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    シャンプー気に入って頂けて良かったです☆

担当 ムクナシ

ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー