4. 滋賀トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)  >

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店草津4F
  • JR草津駅から徒歩2分!『艶髪』を作る髪質改善メニューも豊富に配信♪
    4.1
  • ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:38.0

カット
    前髪カット
    写真を見てもらい、写真より横幅を短めでお願いしましたが、実際の仕上がりは短すぎました。
    美容師さんのイメージしたものと私のイメージが合致していなかったのかなと思いました。
    次回からは写真を見てもらい、写真より減らしてほしい横幅を指で示せばよかったと思いました。
    前髪の真っ直ぐの所は目の上で切ってもらうようにお願いしましたが、時間が経つと眉毛の上になっていました。
    最終の仕上がりが目の上になるように切ってほしいと伝えるべきでした。
    卒業式に向けて切ってもらったのですが、正直残念でした。
    後髪カット
    おろした時に量が多いのを解決してほしいとお願いしました。写真は見てもらいませんでしたが、おろした時に自然な仕上がりにしてくださいました。

穏やかな雰囲気の美容師さんなので緊張せず、過ごせました。またよろしくお願いします。

【天然成分】カット+和漢カラー

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆか様
    お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。
    ゆか様のイメージとヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けなかったことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。
    ゆか様にいただいたご意見を基に、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 大野

• くろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:15:07.0

毎回丁寧なカウンセリングをおこなっていただき、安心しておまかせできます!
    アシストについてくださった方のシャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです!!

カット+ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

くろ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて、僕も嬉しいです!

今回も、とても綺麗になって、スタイルもとてもお似合いでしたね♪

また、色など気になってきたらいつでもご相談くださいませ!

アシスタントの子も、大変喜んでおりました♪

アシスタントのシャンプー指名などもできますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

担当 西川

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:07:08.0

どんな感じにしたら良いか迷っていたのですが、アドバイスをしていただき、良い感じに仕上げてもらいました。
    翌日もスタイリングしやすく、カット後と同じような感じにスタイリングが自分でも出来ました。

カット + 選べるヘッドスパ

よっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪

またどこかで気になり出したらいつでもご相談くださいませ。

お疲れの時はまたヘッドスパもしに来て下しませ!

担当 西川

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:06:05.0

はじめは水トリートメントでお願いしていましたが、髪質改善トリートメントの詳細をお話しして頂き、その良さを丁寧に説明いただいたので、そちらの方を希望しました。専門的な話しも丁寧にお話しいただけたので、へぇ~そうなんだ!と、楽しく学んでる気持ちになり、カットの時間も飽きることがなかったです。気さくに丁寧にお話しいただけたのが好印象で接客が好きというのも頷けました。仕上がりもイメージ以上で大変気に入っております。理想の仕上がりに満足です。

カット+水トリートメントダメージケア

あー様

トリートメント効果で髪の毛の芯から水分補給をさせて頂いているのでハネやすい長さでも綺麗にまとまってくれると思います!次回のご来店心からお待ちしております!

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:23:58.0

初めて訪れましたがお店や雰囲気も良く、思った通りの仕上がりになり満足です。また訪れます!

ヒデ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望にお応え出来て大変うれしく思います!

次回もかっこよくさせていただきますのでおまかせください!

担当☆多胡彰畝

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:12:46.0

いつもリクエスト通りに仕上げて下さります。
    インナーのブリーチが痛む事なく
    綺麗な髪に保てているのは
    担当の方が私に合ったカラー材を選んで下さるからです。

インナーカラー+髪質改善トリートメント

りんちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪

色もいい感じになって、とてもお似合いだと思います!

落ち着いたお色も大人っぽくて素敵です♪

また色が抜けてきて気になってきたら、いつでもご相談くださいませ。

担当 西川

• でかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:58:51.0

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、希望通りの髪型にしてもらえました!丁寧にカット、スタイリングもしてもらえれて良かったです。

【男性限定】 カット+全自動アクアフォルテシャンプー+眉カット

でかちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!そしてこのような口コミもいただけましたこと、大変嬉しく思います。

久しぶりのカットということで今回は前髪が短くなりすぎないよう、前髪の長さをベースに全体的に短くカットさせていたただきました。
    でかちゃん様の雰囲気であったり、お顔立ちに合わせるようにカットさせていただいたので、仕上がりもすごくお似合いで素敵でした♪

ざっくりイメージでもお客様に似合うようなスタイルのご提案をさせていただきますので、次回のご来店時にもし、ヘアスタイルがお決まりでないようでしたらざっくりイメージ、大歓迎です♪
    また長さが気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 大野

• アキヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:44:36.0

前回の仕上がり後の写真を撮ってくれるので、カットの説明がしやすくて便利だと思います。

アキヒロ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• おきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:51:03.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます
    とってもすっきりしました。また次回もお願いします

カット+選べるヘッドスパ

おきょん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はスパもして頂いたので リフトアップ&根元からふんわりなって頂けたと思います☆

中間部分の厚みもなくなったので 乾かすのが楽ですね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます☆
    口コミもありがとうございます☆

担当 ムクナシ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:29:00.0

要望を聞きながらとても良い感じに仕上げてくださりました!終始穏やかな雰囲気と話し方なので、リラックスでき、相談しやすいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

M様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

少しでも気になる事はなんでもご相談くださいね♪

また、しばらくするとトリートメント効果も薄れてくると思いますので、その時はまたカットとトリートメントしにきてください☆

担当 西川

• m.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:18:38.0

初めてのキッズカットでしたが、手入れもしやすくとても満足な仕上がりでした。
    上の子のカット中に下の子が違うところに行ってしまったのですが、カットが終わるまで一緒に遊んでくれていて助かりました。

m.様

先日は、お子さんのご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気にいって頂けて、大変嬉しいです!

また伸びてくると、まとまりにくくなってくると思いますので、扱いにくくなってきたらぜひカットしに来てください!

担当 西川

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:29:11.0

いつも髪の毛の状態によって、アドバイスと提案を頂きありがとうございます。
    今回もいい感じにカラー、白髪ぼかしして頂きました。
    次はこうしましょうという提案も必ずあり、安心して次の予約もできます。
    ひとつ残念だったのが、ヘッドスパの際に、お隣にいたお客様とスタッフのおしゃべりの声が大きくてリラックスできなかったこと。
    おしゃべりをするなという訳ではなく、お友だちみたいな会話は接客をするうえで、どうしても気になってしまいます。職業柄すみません。
    お店では日常なのかもしれませんが、今までそんなことなかったので気になりました。
    他はいつも最高です。

カット+白髪ぼかしデザインハイライトオンカラー+髪質改善トリートメント

KIRIN様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

ずっと担当させていただいているからこそ、次回のご提案もしっかりさせていただきKIRIN様にとって毎日スタイリングしやすく、お悩みを解消させていただけるようにさせていただいているので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。

そんな中、いつも楽しみにしてくださっているヘッドスパに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お店の設計上、お隣のお客様とスタッフの会話が聞こえてしまったりするのは避けれない事実ではあるのですが、改善するべき点はたくさんあると感じております。
    スタッフ全員周知するとともに、私自身もお客様にとってリラックスしていただけるようなお店づくりをしてまりいたいと思っておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

担当 大野

• わかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:35:12.0

いつもありがとうございます。今回も毎回同じショートボブでお願いしました。マスクをしているとちょっとした長さのズレがあるため 耳にかけている所だけを取ってカットして下さいました。マスキングテープのような物でマスクが取れないように貼り付けて工夫して下さいました。
    これで長さもバッチリです。 職場でも好評でした。

わかり様

いつもご来店ありがとうございます☆

マスクでどうしても長さ変わっちゃいますもんね。。。
    カラー等もマスクのヒモで染めにくいので テープさせてもらってます
    もうすぐマスクなしになるのでそれまでは。。。ですね☆

毛量も増えてきていたので かなりスッキリしましたね☆
    しばらくこれで朝も楽楽ですね♪

口コミもありがとうございました!

担当 ムクナシ

• るるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:23:24.0

髪の毛がサラッサラになりました^^お店に入る前は凄く緊張していましたが、雰囲気も落ち着いた感じで何より接客が丁寧で安心できて凄く良かったです!次も絶対ここに通わせて頂きますありがとうございました!

カット+縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

るる様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

すごく綺麗になりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)

その綺麗な髪をぜひ続けていきましょう☆

今回は、ストレートでしたが、綺麗な髪をキープするなら、定期的なメンテナンスカットと、トリートメントをしていきましょう!

また、気になってきたらぜひ一度ご相談くださいませ!

担当 西川

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:36:50.0

急な追加でのカットも快く受け入れてもらえて、跳ねていた毛先も綺麗に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします。

ひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

しっかり根元も染めて、カットもさせていただけたのでかなりスッキリしましたね!
    また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

担当☆多胡彰畝

• もりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:28:28.0

久しぶりにハイライトも入れてもらい、また色褪せや白髪が伸びてくるのも楽しみになりました。
    頻繁にしていた白髪染めから解放されて本当に精神的にも楽です。またよろしくお願いします!

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー+髪質改善トリートメント

もりちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ハイライトの具合もとてもよくお似合いですね♪
    色落ちしても白髪が気にならなくなってよかったです!

少しでもストレスフリーになったのなら、安心しました(^^)

また気になったらご相談くださいませ!

担当 西川

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:48:20.0

思い通りのヘアースタイルになりました
    シャンプーも良かったです

ちひろ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪

色もいい感じになって、とてもお似合いだと思います!

またどこかで気になり出したらいつでもご相談くださいませ。

担当 西川

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:17:21.0

いつもどうするか大まかな感じで伝えるのに、好みとか覚えてくれてて、毎回理想的な髪型にしてもらってます。
    4月から滋賀を離れますが、機会があればまた是非お願いしたいです!

カット+ダメージ軽減カラー

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そうだったんですね、、、いつもまる様の笑顔に癒されていたのですごく寂しいですが
    遠くでもがんばってくださいね!!!

担当☆多胡彰畝

• kannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:56:09.0

するんするんにしていただきました!
    今までは朝、まず髪をアイロンでまっすぐにしてそれから毛先を巻いたりしていたのですが、まっすぐにして頂いたので癖を直さずに巻くことが出来ています。
    だいぶ朝が楽になりましたし、雨の日でも平気そうです!
    次はカラーお願いします。

西川限定★カット+艶ストレート(ナチュラル)+髪質改善トリートメント

kann様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とっても綺麗になりましたね!!
    手触りもさらさらで、乾かすだけでまとまってくれると思います!

お家でのケアやセットが楽になったのは本当に良かったですね!

次のカラーも、綺麗にさせていただきます!

担当 西川

• Ashleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:32:18.0

スタイルを提案し、髪を扱いやすいようにカットしてくださりありがとうございます!髪の乾かし方をご教示してくださったおかげで、翌朝がすごく楽で感動しました。

カット+髪質改善トリートメント(パーフェクト)

Ashley様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミとありがとうございます!

とても綺麗な質感になりましたね♪
    ぜひ綺麗な状態を持たせていきましょう!

お家での扱いが楽になって本当に良かったです!

またどこか気になってきたら、ぜひご相談くださいませ。

担当 西川

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:45:24.0

なかなか自分では、思い切れないカワイイ色に、仕上げていただきました。
    次は、何色になるのか、楽しみ!!

カット+全自動アクアフォルテシャンプー

ちかちゃん様

いつもご来店 ご指名いただき ありがとうございます☆

カラーもカットもほぼおまかせ頂いているので
    私も楽しませて頂いてます(^-^)
    密かにほかのスタッフも 次何色なるのか
    楽しみにしてるんですよ笑

次ね~どうしましょうかね~( ´ ▽ ` )

嬉しい 口コミありがとうございました♪
    次回のご来店 楽しみにお待ちしてます☆

担当 ムクナシ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:37:57.0

初めてのパーマでしたが、相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただきました!お手入れの仕方なども教えていただき、大変助かりました。ありがとうございました!

カット+クリープパーマ+髪質改善トリートメント

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

初パーマ任せていただきありがとうございました!
    ゆるふわパーマとってもお似合いでした!

次回はカラーですね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当☆多胡彰畝

• Paseriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 09:53:05.0

初めての来店で髪質改善メニューを受けましたが、想像以上にサラサラツヤツヤな髪になり本当に受けてよかったです。
    初回クーポンを使用したため、お値段もリーズナブルで良かったです。お値段以上の満足度と感動だったので、これは誰かにオススメしたくなるなあ、と思いました!
    担当していただいたスタイリストさんもとても優しく丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすくて安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正(ハード)+髪質改善トリートメント

Paseri様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回Paseri様の髪質に合わせてストレートをさせていただき、サラサラで艶々になりましたね♪
    ただまっすぐストレートにするだけではなく、自然で柔らかいヘアスタイルに仕上がるよう、ケアをしながらさせていただいたので、Paseri様のご要望にお応えすることができ、大変うれしく思います。

次回のストレートの目安期間をお伝えはさせて頂いたのですが、あくまで目安ですのでまた気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当 大野

• うめぼしおかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:38:12.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、予約とは違う施術になりました。担当の方の知識や技術がしっかりしていて、仕上がりもイメージに限りなく近い仕上がりになりました。遠方ですが、またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー

うめぼしおかか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

とても素敵なスタイルになって、すごくお似合いでしたね♪

気になる所が解消されてよかったです!

またお近くにくる事がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

担当 西川

• yahyahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:26:47.0

ばっさり切っていただきスッキリしました。

カット+全自動アクアフォルテシャンプー

yahyah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:38:13.0

息子がカットに行きました。丁寧に対応していただきありがとうございました。息子の希望通りの髪型になってました。

ハニー様

先日は、息子さんのご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気にいって頂けて、大変嬉しいです!

担当 西川

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:17:15.0

思い通りにしてくださいました。
    セットの仕方なども教えて頂いて大変丁寧でした。

カット+全自動アクアフォルテシャンプー¥3850

み様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、技術共にご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    とってもかわいかったのでお家でのスタイリングも頑張ってみてください!

担当☆多胡彰畝

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:33:32.0

理想通りになってとても良かったです。また行きたいと思います。

カット+全自動アクアフォルテシャンプー¥3850

あいな様

毛先の傷んでいるところをカットさせて頂いたのでかなり乾かしやすくなったと思います!
    次回のご来店心からお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:02:56.0

今回も仕上がり大満足でした、まだよろしくお願いします^_^

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

かなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も良い感じに仕上がりましたね♪
    とても綺麗になってました!

また、伸びてきたらまとまりにくくなってくると思いますので、ぜひご相談くださいませ!

担当 西川

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:00.0

今回、カットとトリートメントの希望でしたが、限られた時間の中で、丁寧にヘットスパまでして頂き、本当にありがとうございました。
    疲れている所を的確にマッサージしてくれるので、仕事の疲れも軽減されます。

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

KIRIN様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

むしろお忙しい中時間を見つけて来てくださることに感謝いたします。
    お仕事での疲れやコリをほぐせて少しでもKIRIN様に喜んでいただけますよう、さらに技術向上していきたいと思っています♪

次はカラーとヘッドスパ、トリートメントをさせていただいて、癒しのお時間にしていきましょうね♪

担当 大野

ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー