4. 滋賀トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)  >

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店草津4F
  • JR草津駅から徒歩2分!『艶髪』を作る髪質改善メニューも豊富に配信♪
    4.2
  • そぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:20:11.0

忙しい雰囲気の中でカット以外は基本放置。
    どんな色味にしたいとききながらできないと言われあげくに
    見せた写真と全然違うカラーに。。。
    相談も適当な相槌に返答。相談になっていない。
    カラーしてるのにかかわらず日が経てば色が落ちてきます。
    これじゃ美容院へいった意味がなく不安と不満です。
    こんな適当な担当者初めてでした。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

そぴ様

数ある美容室の中から 当店をお選びいただき 貴重なお時間の中 ご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

ブリーチが必要になる点 カラー前の状態など お話させて頂き 勝手にご納得頂けたと判断してしまいました。
    今後 このような事にならないよう カウンセリングを見直し ご希望に添えるよう努力してまいります。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:50:46.0

毎月、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。
    今回、ピンク控えめですが、艶々に仕上がりました。
    また、来月もよろしくです。

ちかちゃん様

いつもご来店 ご指名頂きありがとうございます♪

原色に慣れてきたので 今回は落ち着いて見えますね(^ ^)
    頭皮は大丈夫でしたでしょうか?

今回は根元を明るくがメインでしたので
    来月は 根元付近からまた原色カラーがいい感じに入るので
    楽しみですね☆

ウルトラファインバブルで艶ツヤに仕上がりましたね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    口コミ頂きありがとうございました☆

担当 ムクナシ

• さっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:30:54.0

店内の雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても満足です。

学割U24ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

さっちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

接客につきましては、至らない点があった事、深くお詫びいたします。

技術、接客両方において満足させられなくて、大変申し訳ございませんでした。

今後は、技術、接客共に満足していただけるように努めてまいります。

• ながっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:24.0

曖昧なオーダーでしたが満足行く髪型になりました!

ながっち様

ご来店ありがとうございました☆

全然曖昧でなかったですよ♪
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです!

当店は電子カルテで仕上がりのスタイルも管理させて頂いているので
    前みたいに! や 前より短め!
    でも対応させて頂きます♪

また次回のご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 ムクナシ

• メタボ母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:43:08.0

施術は丁寧で、さりげない気遣いが大変素敵な方です。スパ後のマッサージ(肩)もとても気持ちがいいので、お得感があります。また来月あたりにお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

メタボ母さん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(´;ω;`)

かなりコリや疲れが溜まっておられるのでいつもメタボ母さん様の疲れをとれて、少しでも癒しのお時間に携わることができて、大変うれしく思います。

来月にもきっと疲れが溜まるとは思いますので、しっかりほぐしてリラックスしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 大野

• 山崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:07:43.0

今日初めて来店させていただきました!
    自分のイメージ通りにして頂いて満足しているので
    また、利用させていただきたいなと思っています!

山崎様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

乾かすだけでも少し動きの出る、重すぎないスタイルにさせていただいたので
    かなり扱いやすくなったかと思います(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当☆多胡彰畝

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:32.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    髪型も漠然としたものでも、話を聞いてもらい、自分の髪質に合った髪型を提案してもらえます。
    とても満足です。

よっしー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり等に満足していただけて光栄です!

どこか気になる所があればいつでもご相談くださいね。

担当 西川

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:51.0

前髪カットと根本のリタッチをしていただきました!
    全然しみなかったし、前髪も綺麗に整えてもらえてよかったです!
    仕上がりも艶があって綺麗に纏まってて驚きました。
    嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

扱いやすくなったのならよかったです!

カラーも、問題なくて安心しました。

また、伸びてきて前髪、根元が気になってきたらご相談くださいませ。

担当 西川

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:03:42.0

中学生の娘のカットとトリートメントをしていただきましたが、髪がサラサラになり、思い通りの髪型になったと大変喜んでいました!

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル) ¥5500

Maki様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また伸びてきて、扱いにくくなってきたり、トリートメントの効果が薄れて手触りが悪くなってきたら、ぜひまたご来店くださいませ♪

他にもなにか気になる所などありましたら、いつでもご相談ください。

担当 西川

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:39:00.0

時間の都合でカット&ヘッドスパと縮毛矯正2回に分けて予約を入れ、今回はカット&ヘッドスパで伺いました。
    毎度予約を入れてから伺っていますが、今回は「今日は何を…?」と聞かれ意味が理解できず焦ってしまいました。
    縮毛矯正の前にカットはしない方が良い事を知らず、どうしてもカットしたいのかどうかを質問されたのだと思います(^_^;)
    説明を受けて今回はヘッドスパのみをお願いする事に。
    施術はとても気持ち良く、ヘッドスパを担当して下さった女性の方がとても丁寧にして下さったので大変満足できました。
    ただ、最初と最後に説明に来られた方はとてもお忙しかったのか終始慌ただしい感じで、選べるヘッドスパをお願いしたのですが選ばせていただく事も、どのヘッドスパに決定したのか説明していただく事もありませんでした。(それが普通の流れだったのならすみません)

とても気持ちよかったのですが、施術内容の説明もして頂けると有り難かったです。人気のお店ですのでお忙しいのも分かるのですが、今回は流れ作業感を感じてしまいました。

カット+選べるヘッドスパ

ヘッドスパに満足いただけたことうれしく思います。
    一方で、接客サービス面で至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善向上していくことに努めます。
    今回貴重なご意見いただきありがとうございます。
    担当 枦山

• インバルコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:48:22.0

お伝えしたイメージ通りの仕上がりで、 満足しています。ありがとうございます。

インバルコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はいつもより少し刈り上げの高さを変えて全体的に軽くなるようなシルエットにしましたが、インバルコ様にとってもお似合いで、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います( ;  ; )
    私の大好きな動物のお話もできてすごく楽しすぎました…!笑
    また次回もたくさんお話しましょう♪
    次はヘッドスパもぜひ一緒にお待ちしております♪

担当 大野

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:40:08.0

接客、カット、縮毛矯正、トリートメント、どれもよかったです!自分から話すのが苦手なのですが、適度にお話ししてくださったのが個人的に嬉しかったです。またお願いしたいです!

縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゃけ様

ご来店ありがとうございました☆

梅雨に間に合いサラサラ艶ツヤになりましたね♪

ウルトラファインバブルを合わせて施術させていただいたので
    以前の縮毛矯正よりいい仕上がりだったと思います♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

また次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 ムクナシ

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:53:21.0

梅雨前に矯正ストレートをしてもらいました。今回も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。これで梅雨の時期を乗り越えられます。
    次回はカラーとカットでお願いします。

縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

綺麗なストレートになりましたね♪

これで今年の梅雨は越せると思います!

またどこか気になる所などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

担当 西川

• 山ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:02.0

いつも利用していますが、仕上がりにとても満足してます!
    接客も気さくだし、ヘッドスパも上手いのでまた利用したいと思ってます!

カット+選べるヘッドスパ

山ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(´;ω;`)

いつも爆笑しまくってる私の接客のこともお褒め頂き、すごく嬉しいです(´;ω;`)(笑)
    山ちゃん様とのお話が楽しくてついつい喋りすぎちゃいます・・・!

ヘッドスパも定番化してきましたね♪
    お仕事お忙しいと思いますので、また疲れが溜まる前にいつでもヘッドスパさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 大野

• ふうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:53.0

カットが、本当に上手いです。
    次の日から、とてもお手入れが楽になります。 又よろしくお願いします。

カット+ダメージ軽減カラー

ふうさん様

ご来店ありがとうございました☆
    暑くなってきたのと 長くなっていたので バッサリ スッキリしましたね♪

毎日楽に過ごして頂けると幸いです☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 ムクナシ

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:42:46.0

私のイメージをたくさん聞いてから自分に合ったスタイルを提案してくださったので、安心して任せられました!手ぐしでも引っかかっていた髪はスルスル、ツルツルで仕上がりも大満足です。購入したスプレーオイルの使用も楽しみです。次回はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

ゆりっぺ様

ご来店ありがとうございました☆
    今の髪の状態に合わせたトリートメントに内容変更させていただいたので
    艶サラになりましたね☆

ライフスタイルの変化に合わせてみていますので
    いい状態が続いて頂けると幸いです♪

スプレーも オールシーズン 濡れた髪にも 乾いた髪にも使えますので
    バッチリです☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

担当  ムクナシ

• あつぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:48.0

ゆっくりしっかりと施術前に相談して頂き、満足のいく仕上がりです。丁寧なお仕事をして下さいました。

カット+髪質改善トリートメント(スペシャル)

あつぞう様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また、どこか気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

担当 西川

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:48:03.0

曖昧なオーダーでしたがうまく聞きとって下さり、思い通りなかっこいいショートにしてくださいました。とても丁寧にカットしてくださったのが印象的でした。
    カラーも髪型もとても気にいったので、もうしばらく楽しんでから次はパーマでうかがいます♪

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー+髪質改善トリートメント

みき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気にいってもらえてよかったです♪

とてもお似合いの素敵なスタイルになりましたね♪

ショートは、伸びた感が早くて、形も崩れやすいので、ショートを続ける際はこまめなメンテナンスをしてあげて下さいね(*^^*)

また、時間が経って、まとまりが悪くなってきたり、どこか気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 西川

• アキヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:05.0

これからの季節に合わせて涼しい髪型にしていただきました。

アキヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

もう暑くなってきますので、少しスッキリしたスタイルも良いともいます!

軽めのスタイルにしておくと、暑い時期も過ごしやすいと思います。

また伸びてきて、扱いにくくなってきたら、カットしに来てくださいね!

担当 西川

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:52:49.0

シャンプーが気持ちよく、希望通りにカットして頂けました。
    ウルトラファインバブルも気持ちよかったです。

カット+ウルトラファインバブルトリートメント

S様

ご来店ありがとうございました☆

シャンプー気に入って頂けて良かったです♪

ウルトラファインバブル めちゃくちゃいいですよね~☆
    トリートメントの効果もよくなるので
    ロングスタイルがめちゃくちゃサラサラ艶ツヤに映えましたね☆

また次回も素髪にしてトリートメントでケアしてあげてくださいね♪

口コミ頂きありがとうございました☆

担当 ムクナシ

• 山田太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:40:06.0

予約時間の10分前到着にも関わらず、案内開始は予定の10分遅れ、20分待ち。その間、一言も声掛けはない。予約の時間通りに案内されないことがあることは理解できるが、目安時間の説明等は必要ではないかと思いました。
    案内された席の、長机の上には乱雑に積み上げられ荷物の横。整理整頓されておらず、手の届く範囲で今にも崩れてきそうな状態。
    目の前のテーブルには個人携帯が放置。この席は本当にカット台なのか疑問であった。他の客は通常席。
    担当者へカットの相談中、何も言わず席を外し、戻ってきては何事もなかったかのように話の続き。離席する際の一言もない。その後は淡々と済ませ終了。
    店舗には数年来通い続けており、以前の担当者が退職されたため後任の方になりました。これまで長い間お世話になりましたが、別の店舗へお願いしたいと思います。ありがとうございました。

山田太郎様

口コミの内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    余裕をもって来て頂いたにもかかわらず長い時間お待ちいただ上に、お声がけ一つ無く不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お席にご案内させて頂いた後の事や離席のお声掛けやお客様への配慮に欠けていたこと大変申し訳ございません。
    長年通ってくださっていたにも関わらずこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようにスタッフ一同精進してまいります。

担当 多胡彰畝

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:57:56.0

さりげないハイライトにしていただき、よかったです。
    これから少しずつ色が抜けて変わっていくのを楽しみにします。

チップ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回は、ハイライトを細めで、明るくなりすぎないようにしております。
    時間と共にコントラストも出てくると思います!

もし、もう少し明るさが欲しかったり、束感を出したくなったら、またはハイライトを増やしていくと良いと思います。

しばらくは、リタッチカラーかオンカラーだけで大丈夫だと思います。

また気になってきましたら、いつでもご相談ください。

担当 西川

• ひろぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:28:13.0

ヘアケアで来店。髪の状態をみて、ケア内容を的確に提案してくださいました。期待以上の仕上がりに満足しています。

ひろぼん様

口コミもありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!
    カラーの影響と、今の時期特有の乾燥も相まって、引っかかりやすくなっていましたので、しっかりと内部補修と水分補給をさせていただいております。

しばらくは、扱いやすいと思いますが、だんだん取れてくると思いますので、気になってきたら少し早めのご来店をお勧めいたします!

担当 西川

• かなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:52.0

ざっくりとしたオーダーでも微調整をかけながら進めて下さっていて、いつもお世話になっています。

かなちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます^_^

ザックリとしたオーダーでも気に入って頂けるスタイルになり
    喜んでいただけて良かったです

髪の伸びるスピードも速いと思うので3~40日の御来店で
    毛量の悩みやスタイリングしずらいという悩みが解消出来ると思います

またのご来店心よりお待ちしております

担当 堀内隆平

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:10.0

今回も素敵に仕上げてくださりました。巻き方も教えてくださったので今後実践していきたいと思います。ありがとうございました(^^)

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

M様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

最初は巻くのも大変かもしれませんが、すぐに慣れてくると思います!

お出かけの際は、ぜひ軽く巻いて、アレンジしてみてくださいね!

また扱いにくくなってきたら、ぜひカットしにきてください!

担当 西川

• ふじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:53:30.0

今回もとっても気に入りました!ありがとうございました。

ふじ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気にいってもらえてよかったです♪

担当 西川

• あ~ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 10:08:38.0

カットした髪の毛がすごく散らばった。髪の毛を濡らしてカットしたらよかったかな。

あ~ちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:03:57.0

丁寧な対応で良い仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    セットがとてもしやすいです

ボリュームダウンチューニング

[施術メニュー] パーマ

はる様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回のメニューだと、完全に癖をとるわけではないんですが、髪質が柔らかくなって、癖も少し緩くなってくれてると思います!

何度か重ねていくと、より癖も弱くなってくると思いますので、ストレートを当てるほどではなさそうなら、もう何回か繰り返してみましょう♪

担当 西川

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:22:35.0

髪の毛がサラサラになりました

カット+縮毛矯正(ハード)+髪質改善トリートメント

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました!

サラサラ艶ツヤストレートになりましたね☆
    梅雨も乗りきって頂けると思います!

また カラー等のご利用お待ちしております。

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました☆

担当 ムクナシ

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:07:06.0

丁寧な対応でした!

カット + ヘッドスパ

なおき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミもありがとうございます!

どこか気になるところなどはなかったでしょうか?

また伸びてきて、扱いにくくなってきたら、ぜひカットしに来てください!

担当 西川

ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー