4. 滋賀トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)  >

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店草津4F
  • JR草津駅から徒歩2分!『艶髪』を作る髪質改善メニューも豊富に配信♪
    4.1
  • かなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:56:19.0

落ち着いた雰囲気が好きで、いつもこちらを利用させてもらっています。

カット+全自動アクアフォルテシャンプー

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かなちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    次回もお待ちしております。

担当 田西

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:02:41.0

自然なストレートで気に入っています!
    朝のセットも楽になりました^^

【田西限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

かなちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    ストレートするとかなり楽になりますよね
    次回はカラーでお待ちしております。
    いつもお任せくださりありがとうございます。

担当 田西

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:14:50.0

スタッフの方はとてもいい方ばかりで、アシスタントの方のシャンプーやドライヤー、アイロンまですっごく丁寧で1回も髪の毛を引っ張ったりされること無く終えました。トリートメントのみというメニューだし急な予約だし迷惑かなと思ったんですけど、また行きたいと思えるぐらい値段以上のサービスを受けれました!
    また行きたいです。

[施術メニュー] その他

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    トリートメントのみでも大歓迎です^_^

担当 多胡

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:18:52.0

終始丁寧に対応してくださって非常に良かったです。
    雰囲気も好きでまた利用させて頂きます。

カット+ウルトラファインバブルスパ

すず様
    いつもご来店有難うございます。
    ショートスタイルがお似合いでしたね。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

担当 田西

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:23:57.0

上手くカットしてもらえましたので、スタイリングしやすいです。シャンプーも気持ちよかったです。

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー

まり様

仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• RITさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:38:32.0

手間がかからず、まとまる様にとリクエストしました。翌日から正にその通りになりとても楽です。ありがとうございました。

RIT様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

乾かしただけでまとまるように、乾かすのも時間がかからないように少し軽くさせていただきました。
    お手入れが楽になってよかったです!
    また扱いづらくなった頃にお待ちしてますね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 多胡

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:58:51.0

初めての縮毛矯正だったのですが、きれいに癖も伸びて雨の日でもうねりが出なくなったのでとても満足です!
    前髪も可愛く切ってもらえて良かったです。

カット+縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

とも様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

初めてのストレートをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(´;ω;`)
    雨の日にも朝急がなくていいの快適ですよね♪
    手触りもさらさらツヤツヤでとってもお綺麗でした♪

前髪もとってもお似合いで可愛かったです(´;ω;`)
    また前髪の状態教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当 大野

• がくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:25:31.0

いつも想像以上のクオリティでかなり満足してます。
    初めてのカラーだったのですが分かりやすく説明して下さりありがとうございます。

カット+ダメージ軽減カラー

がくと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はブリーチ無しで出来るだけ赤く!させていただきました!
    しっかり色味もでてかなり雰囲気が変わりましたね(^^♪
    ウルフとの相性も抜群ですね!
    とてもお喜び頂けてとても嬉しいです!!

担当 多胡

• べいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:56:19.0

こちらの悩みにこたえていただき、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。

カット+選べるヘッドスパ

べいちゃん様
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 田西

• ぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:19:50.0

前のカラーの残りの部分の色の入りかたが少し
    不満でしたがこれからカラーシャンプーかなにかで
    調整する予定です。久しぶりのカラーでイメチェン
    できたのでよかったです。前髪のカットやすき具合
    かなり良かったです。またお願いします。

【田西限定】カット+育てる白髪ぼかしハイライト+艶ツヤトリートメント

ぐろ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの色の入り具合申し訳ございませんでした。
    次回はよりキレイにはいるようにしますので

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:25:13.0

いつもの行きつけが予約が取れず、早く切りたかったのでこちらのお店にお願いしました。
    ロングからボブにイメージチェンジをしましたが、満足の仕上がりでした。
    一つ一つ説明も丁寧で信頼のおける店員さんでした。

なの様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(´;ω;`)

今回はバッサリカットと久しぶりの前髪をお任せいただいたこと、大変嬉しく思います!
    なの様にご満足頂けたことがなにより嬉しくまた技術力の向上に努めようと思えます♪

またお時間の合う時にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

担当 大野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:30:25.0

手入れしやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

はる様

ご来店ありがとうございました☆

インナーがチラチラ見える感じになりましたね♪

だいぶ重さも出てきていたので楽になってもらえたようでよかったです☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

担当 ムクナシ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:25:31.0

電子カルテで管理いただけるのがわかって安心感がありました。
    いつもあまりこだわりがなく、毎回同じようなスタイルになってしまうのですが、
    今回は相談したらサクサク提案してくださり、いつもと違う髪色になって楽しかったです。

カット+ダメージ軽減カラー¥7700

みゆ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもとは違う雰囲気になるとワクワクしますよね(^^♪
    是非色んなカラー楽しんでくださいね!
    またおススメのお色がございましたらご案内しますね!

担当 多胡

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:51.0

久々に前髪を作るので不安があったのですが
    丁寧に施術して頂きとても綺麗に前髪が下りて
    セットが楽になりました!ありがとうございました!

カット+クロスパーマ

あかね様

数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました☆

浮きグセがちょっと強めだったのと少なめ前髪スタイルだったので どれぐらい下りやすくなるか。。。でしたが しばらくは前髪アリスタイルも楽しんで頂ける仕上がりになってよかったです♪

髪も軽くなったので楽さ倍増ですね♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ムクナシ

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:29:14.0

こちらのざっくりしたリクエストも、しっかり理解して下さり、思った通りの仕上げになりました。
    いつも通りとてもリラックスした雰囲気で、心身共に休まるサロンだと思います。

【天然成分】カット+和漢カラー

チョコ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

良い感じに長さも伸びてきてついにショートからボブになりましたね♪
    この調子で一緒に伸ばしていきましょうね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 多胡彰畝

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:00:02.0

色々提案していただき、きれいに仕上げていただきました。家でもサラサラ続いています。ありがとうございました。

【天然成分】カット+和漢カラー

at様
    初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
    サラサラになるご提案を受け入れていただきご満足いただけたこと大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけるキレイなヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    担当 枦山

• かいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:18.0

1年ほど通ってます。自分が継続して同じ店舗に通うのは珍しいです。
    それだけ仕事がきっちりしてますのでいつも安心していつもおまかせしてます。

かい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

最初から今もずっと担当させていただいていること大変嬉しく思います(´;ω;`)
    いつもお任せして頂けますので、かい様に似合うスタイリングを考えるのが凄く楽しいです♪
    これからもずっと担当させて頂けるように、これからも精進いたします!

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

担当 大野

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:46:45.0

全体的にとても丁寧でした。ムラのある髪色でしたが、キレイに均一にしていただきました!
    ありがとうございます

学割U24ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

りな様

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました☆

綺麗に染まってくれてよかったです♪
    根元付近はしっかりお色入れてるので 長持ちしてくれるといいですね~。

またストレート等 ご相談ください♪

口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしてます

担当 ムクナシ

• あ~ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 17:46:42.0

お客さんに寄り添った接待が快適でした。最後に肩もみまでしてもらって気持ちよかった。

あ~ちゃん様

最後のお会計 申し訳ございませんでした。。。

色々お疲れも溜まっておられたようなので ちょこっとですが ほぐしてみました(^-^)

髪も気分もリフレッシュしてもらえる空間になっていただけたら幸いです☆

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 ムクナシ

• くららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:58.0

シャワーが最近話題のきめ細かいシャワーで(名前忘れました…)、トリートメントも併せて髪がツヤツヤ、天使の輪も出現しました!

カットはいつもざっくりしたお願いになってしまうのですが、今回も「伸ばしたい」「手入れを楽に」というお願いを叶えてもらいました!

土日はすぐ予約が埋まってしまうのが難点です。早めの予約をオススメします。

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

くららん様

ウルトラファインバブル 最初ちょっと音にビックリしますが
    あの振動と水圧が マッサージされてるみたい!で気持ちいいですよね~^ - ^

髪の表面 キューティクルの中の汚れ 不要なものを洗い流すので トリートメントがしっかり中まで入ってくれて 効果もアップし 艶々になりましたね♪

綺麗に伸ばしていけるよう また次回もケアしていきましょう☆

毎日が楽に過ごしてもらえたようでよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 ムクナシ

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:11:53.0

今の髪にとってどんな髪型がいいかを合わせてくれます。
    秋にぴったりの髪型にしてもらって大満足です。

しょこら様

いつもご来店ありがとうございます♪

何年ぶりかのパーマでしたね~^ - ^

スタイルの幅を広がったのとまとめ髪がしやすくなったと思います♪
    多忙な毎日が少しでも楽になったら嬉しいです☆

次はカラーでお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 ムクナシ

• ふじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:04.0

丁寧な接客で満足でした!

カット+ホームケア付きトリートメント

ふじ様

ご来店ありがとうございました☆

かなりスッキリしましたね

毎日のお手入れもかなり楽になって頂けたと思います♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

担当 ムクナシ

• サオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:22.0

初めて伺いました。美容院を変えたのは5年ぶりくらいで少し緊張していましたが、髪の状態や癖など丁寧にカウンセリングし、様子見しながら切って下さったのでとても安心しました。
    後ろの髪もスタイリングしやすくて、前下がりの感じもイメージ通りです。伸びた時も少し楽しみにしています。

カット+縮毛矯正(ハード)+髪質改善トリートメント

サオリ様

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました☆

今回生え方に合わせて矯正させて頂いてるので いつもと伸びた時の境目感はちょっとマシかなと思います。

いい感じの仕上がりになってくれてよかったです♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ムクナシ

• えりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:59:39.0

初めての来店でしたがブリーチカラーなど綺麗に仕上げて頂けました。

カット+イルミナカラー

えりこ様

数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました。

長時間になりましたが ご満足頂けたようでよかったです☆

またインナーカラーの時より色んなお色も楽しんでいただけますね♪

退色も楽しんでみてくださいね☆

口コミ頂きありがとうございました。

担当 ムクナシ

• 太郎さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:16.0

いつも思ってる通りにカットしてくださるのでお気に入りです!

カット+ダウンパーマ

太郎様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はまだダウンパーマ無しでよさそうだったのでカットでバランスを整えさせてもらって
    扱いやすく、まとまりの良い感じにさせてもらいました!

イイ感じに長さも伸びてきてカッコイイウルフスタイルになりましたね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当☆多胡彰畝

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:51.0

ヘアカラーもトリートメントも満足です。
    前回、他の美容院にて、初めてのヘアカラーを受けたとき、一番良いトリートメントをしてもらったのに、その日髪の毛がキシキシになっていました。「カラーは、そういうものなのかも」と思っていましたが、こちらではカラーした後のほうが、髪の毛つるつるサラサラになって感動しました。色味もいい感じで気に入っています。
     ノーマルコースで、こんなに髪の毛が整うのなら、スペシャルやパーフェクトコースが気になってしまいました。
    前髪が割れちゃうのが気になるので、次回はクロスパーマを頼むかもしれません。

今まで、ここのお店の場所を知らなかったのですが、子供のおもちゃ売り場(?)の横にあるので、子供の泣き声に敏感な人は、辛いかもしれないです。次回からは、そういうことを想定して、来店する時間を考えようと思います。

まゆ様
    カラーやトリートメントを気に入って頂けて良かったです。
    ダメージの少ないカラーを使ったのとトリートメントも髪に
    栄養を入れているのでカラー前よりもサラサラになっていましたね。

次回もよろこんで頂けるよう頑張ります

担当 田西

• Yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:52:46.0

何年かぶりに違う美容院に行ってみました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上げも思っていた以上でした。
    こうすればいいですよと色々提案もしていただき、明日から試してみたいと思います。

また行きたいと思うような雰囲気で いろんな年代の方もいらして 安心しました。

カット+縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

Yuyu様

バッサリカットさせていただいて伸びた部分だけストレートにさせていただいて
    トリートメントでツヤツヤにさせていただきました!

乾かし方で雰囲気も変わりますので試してみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます

担当☆多胡彰畝

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:16.0

今回も、綺麗なピンクに仕上げていただきました。
    何も言わなくても、手早くカットしてもらえて、とても満足です。

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も際立つピンクが復活しましたね^ - ^

あの チョコ◯◯◯めっちゃ気になりますねぇ。。。
    脱の方 効果あったら教えてくださいね笑

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

いつも口コミもありがとうございます♪

担当 ムクナシ

• わかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:42:25.0

いつもありがとうございます。同じスタイルを毎回お願いしておりますが 毎回満足しております。次回あたりは違うスタイリングに挑戦しようと思います どうぞよろしくお願いいたします。 色んなお話もでき仕事帰りに癒されております。本当にありがとうございました。

わかり様

いつもご来店頂き ありがとうございます☆

そうですね 冬向きに 寒さ対策がてらのイメージチェンジもいいですね♪

またなりたい したいイメージ 何なりとお申し付けくださいませ☆

お忙しい中 口コミもありがとうございます(´;ω;`)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ムクナシ

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:10:19.0

カラー落ちもしにくく、毎回の仕上がりが楽しみです。日々熱心に勉強されてるんだろなって思います。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただける長持ちヘアスタイルにご満足いただけて大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!
    担当 枦山

ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー