4. 滋賀トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)  >

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店草津4F
  • JR草津駅から徒歩2分!『艶髪』を作る髪質改善メニューも豊富に配信♪
    4.1
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:56:36.0

白髪とくせ毛で困っていますが、今回もうまく整えていただきました。いつもありがとうございます。

カット+白髪ぼかしナチュラルハイライトオンカラー+髪質改善トリートメント

NYNY 近鉄草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少し落ち着かせたベージュ系のカラーにさせていただきました!
    透明感抜群でトリートメントもしっかりさせていただいたのでツヤツヤになりましたね♪

担当☆多胡彰畝

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 08:51:50.0

長さやスタイルは口頭でお伝えしましたが、丁寧に的確なメニューを提案して下さいました。今迄は傷まない様マニキュアを他店で続けてきましたが、今回のカラーは全く傷まず根本から綺麗に染まり手触りもツルサラに仕上げて頂き、とても満足しています。自分でもスタイルしやすく今風な若々しい感じになり嬉しく思っています。技術が素晴らしいですね。

【天然成分】カット+和漢カラー

ケイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

極限までダメージを抑えてのカラーでかつ透明感の出るようにさせていただきました。
    重たすぎない程度にトリートメントをさせて頂いたので
    根元はふんわりツヤツヤになりましたね(^^♪
    少しレイヤーを入れさせていただいたのでスタイリングもしやすくなったみたいで良かったです1

担当 多胡彰畝

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:25.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただいたので、ピンピンになりすぎず、触り心地がツルツルな仕上がりにしていただきました!
    梅雨前にしていただいたので今年の夏も快適に過ごせそうでとても嬉しいです!長時間、ありがとうございました!

縮毛矯正(ハード)+髪質改善トリートメント

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    それと同時に嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

今回は約1年ぶりのストレートをさせていただき、手触り抜群のツヤツヤストレートになりましたね♪
    地毛のように見えるストレートを目指しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)

これからの準備バッチリですね♪
    また次はケアをしていきましょう!☆

こちらこそ長時間ありがとうございました(´;ω;`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 大野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:02:48.0

シャンプーもドライヤーもすごくラクになりました!!
    髪の触り心地も良くて嬉しいです!

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル)

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等に満足していただけて光栄です!

あのさらさらな髪をぜひキープしていきましょう♪

時間が経つと手触りも元に戻ってくると思います。最初は、1か月から1か月半を目処にすると良いと思います。

担当 西川

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:23.0

息子のカットをしてもらいました。とてもいい感じにカットしてもらい帰ってきました!!本人も満足しています。ありがとうございました(*^^*)

ハニー様

担当 西川

• かとだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:04:14.0

男性のスタイリストさんでした。
    接客も仕上がりも良かったです!シャンプーを自動してくれる機械ですが、思ったよりもくすぐったくて少しびっくりしましたが、慣れれば気持ちよかったです。

【男性限定】 カット+全自動アクアフォルテシャンプー+眉カット

かとだい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

オートシャンプーは、独特な感覚の機械なので、好き嫌いも分かれるところですが、普段取れない細かい汚れが綺麗に取れるので、たまにやってあげると良いと思います!

まあ伸びてきて、扱いにくくなってきたらぜひカットしに来てくださいませ。

担当 西川

• たまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:41:00.0

おまかせでお願いしましたが、とても気にいるように仕上げてくださいました!自分でも簡単に仕上げられて楽チンです^ - ^ありがとうございました!

たまち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

たまち様にすごくお似合いのショートボブにさせていただいて、さらにツヤツヤになりましたね♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)

ショートボブのカットの目安は1か月がベストとなっています☆
    メンテナンスすることでお家でのスタイリングが断然、楽になりますのでまた是非カットさせていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 大野

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:35:36.0

自分の希望を聴きながら進めて貰えて良かったです
    自動シャンプーも気持ちよかったです

り様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

すっきりカットさせて頂いたので軽くなりましたね(^^♪
    自動のシャンプーは汚れを落とし、頭皮をスッキリ綺麗にしてくれるので
    また体験してみて下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます

担当 多胡彰畝

• あ~ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:23:31.0

流石、
    でもすぐ癖が出るんですよね・・・

あ~ちゃん様

いつもご来店頂き ありがとうございます。

時期的にもまとまりにくくなりやすいですよね。。。

扱いが楽になるよう試行錯誤させて頂きます!

いつも口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 ムクナシ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:14:55.0

丁寧にカットありがとうございました!

なつ様

先日はお足元が悪い中当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なつ様の髪の長さですと2か月に1度のメンテナンスが目安となっていますので、またお顔周りの髪の毛が扱いづらくなりましたら、いつでもご相談くださいね♪

担当 大野

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:09:03.0

暗めの色を以前入れていたのですが、暖色が思っていた色に綺麗に入りました!ありがとうございました!

学割U24 カット+ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

さく様

数ある美容室の中から 当店のご来店ありがとうございました!

インナー  ブルーブラック履歴があったようで 綺麗に入るか。。。でしたが
    綺麗にお色が入って良かったです☆

ブリーチの残っていた所は より赤な感じが入ってアクセントになって可愛いかったですね♪
    お色も明るく変化していくと思いますので 暖色カラー楽しんでくださいね♪

口コミありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 ムクナシ

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 03:16:40.0

白髪も気になってきたけど、どうしても縮毛矯正をしたくて数年ぶりにやって頂きました。
    結果、どうして今までやらなかったのか自分を問い詰めたくなる程素敵な仕上がりで、お願いして本当に良かったです。
    今のカラーも少し落ちるかも…とご説明頂いてましたが、むしろ施術前よりも綺麗な落ち着いた色になっちゃって白髪も少し目立たなくなり本当に感謝しかありません。
    次回は是非カラーでお世話になりたいです。

前回書かせて頂いた口コミに対して、当日担当ではなかった受付のお姉さんと今回の担当さんがとても真摯に謝罪をして下さり、逆に申し訳ない事をしたかなと思ってしまいました。。
    必要以上に気を遣わせてしまって申し訳なかったです。
    でも口コミを一つ一つきちんと読んでおられる事にはとても好感が持てました。今後ともよろしくお願いしたいです。

縮毛矯正(ハード)+髪質改善トリートメント

もち様

仕上がり等に満足していただけて光栄です!

とても綺麗な髪になりましたね♪この綺麗な髪をぜひ維持していきましょう!

どこか気になる所があればいつでもご相談くださいね。

前回のご来店の際は、本当に申し訳ございませんでした。

今後は、不安な気持ちにならないようなカウンセリングや接客を、スタッフ一同心掛けていきますので、次回もよろしくお願いします。

担当 西川

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:34:58.0

サラサラ、ツヤツヤの綺麗な髪になり、大満足の仕上がりでした。

縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もキレイなツヤ髪スタイルにご満足いただき大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけるキレイなヘアスタイルをご提案できるよう尽くしてまいりますのでよろしくお願いします!
    担当 枦山

• こっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:56:27.0

今回新しく入れたハイライトいい感じになってます。
    インナーカラー、希望に近いシルバーっぽい色味にして下さり気にいってたのですが直ぐに色落ちしてしまい、まだ変化しそうです。
    ウルトラファインバブルまたお願いします。

椋梨指名限定☆前髪カット+ハイライトカラー白髪でお悩みの方クーポン

こっか様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

ハイライト気に入っていただけて良かったです☆

ブリーチ部分は綺麗に色が入りますが退色も早くなりますね(泣)
    私もカラートリートメント等で補色しています☆
    お店にもカラーシャンプー カラートリートメントもありますので
    よかったら使ってみてください♪

ウルトラファインバブル めっちゃいいですよね~!
    みなさんからも 好評価いただいてます♪
    また艶ツヤにしましょう☆

口コミありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 ムクナシ

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:42:18.0

梅雨でどうしても髪の毛がまとまらず悩んでいたのですが、乾かすだけでサラサラまっすぐの髪の毛にしてくださいました!
    顔周りの巻き方も教えてくださってありがたかったです。
    また、トリートメントしに行こうと思います!

カット+縮毛矯正(ソフト)+髪質改善トリートメント

まほ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は矯正ではなく酸熱トリートメントでまとまりの良い髪にさせていただきました。
    トリートメントは定期的にすることでよりもちも良く、質感も上がるので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^♪

担当☆多胡彰畝

• ネキシウムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:56.0

手入れのしやすい髪型を提案してもらい、スッキリしました。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

ネキシウム様

ご来店ありがとうございました☆

これからの季節に合わせて  少しでもモチよく スッキリカットさせて頂きました!
    毎日が楽に過ごせて頂けたら幸いです♪

お色の変化も楽しんでみてくださいね♪
    お色の感想もまた聞かせてください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  ムクナシ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:25.0

来店した時に、今回のメニューは初めてですか?と聞かれました。前回も全く同じメニューでして頂いたので何も履歴やカルテを見ておられないんだなと思い、初めから不安でした。前回のチューニングは4カ月程サラサラとボリュームダウンが続きとても良かったのですが、今回は一度のシャンプーで元通りになりました。してくださる方によってこんなにも違うかと驚きました。

ボリュームダウンチューニング

[施術メニュー] パーマ

なおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたのに満足いく仕上がりや接客ができず、誠に申し訳ありませんでした。

前回の履歴の確認もできておらず、終始不安な気持ちにさせてしまっていた事、前回の仕上がり、持ちが思い通りにならなかった事、深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ありませんでした。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:26:05.0

だいぶ痛んでた髪をバッサリ切り綺麗になりました。
    写真を見せてこの感じにしてくださいと言うと思った通りにしてもらいました。自分のくせや毛量のことを事前に丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

カット+ウルトラファインバブルトリートメント

はるか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    バッサリカット任せて頂いて、光栄です♪
    すごくお似合いでしたね♪

傷んでいるところをカットすると手触りも良くなりますし、ツヤツヤになりますし気分も上がりますよね♪
    次回もはるか様のヘアスタイルをより綺麗にさせて頂けるよう、さらに技術向上してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NYNY近鉄草津店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:54:13.0

前回来店時に梅雨前のボリュームダウンチューニングの提案をいただいたので、今回そちらをお願いしたのですが、しっかりまとまって扱いやすくなりました。このまま綺麗に髪を伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

ボリュームダウンチューニング+バブルトリートメント

[施術メニュー] パーマ

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます^_^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:50:33.0

短くスッキリした髪型ですごく満足です!

なべ様

今回も軽めにスッキリさせて頂いたので
    この梅雨は乗り越えられそうですね!

また本格的に暑くなる前に来ていただけると
    快適に過ごせるかと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当多胡彰畝

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:20:44.0

要望通りにカットとカラーをしてくださり、大変満足しています。髪の毛のダメージも軽減されてうれしいです。

りか様

担当 西川

• そぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:20:11.0

忙しい雰囲気の中でカット以外は基本放置。
    どんな色味にしたいとききながらできないと言われあげくに
    見せた写真と全然違うカラーに。。。
    相談も適当な相槌に返答。相談になっていない。
    カラーしてるのにかかわらず日が経てば色が落ちてきます。
    これじゃ美容院へいった意味がなく不安と不満です。
    こんな適当な担当者初めてでした。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

そぴ様

数ある美容室の中から 当店をお選びいただき 貴重なお時間の中 ご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

ブリーチが必要になる点 カラー前の状態など お話させて頂き 勝手にご納得頂けたと判断してしまいました。
    今後 このような事にならないよう カウンセリングを見直し ご希望に添えるよう努力してまいります。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:50:46.0

毎月、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。
    今回、ピンク控えめですが、艶々に仕上がりました。
    また、来月もよろしくです。

ちかちゃん様

いつもご来店 ご指名頂きありがとうございます♪

原色に慣れてきたので 今回は落ち着いて見えますね(^ ^)
    頭皮は大丈夫でしたでしょうか?

今回は根元を明るくがメインでしたので
    来月は 根元付近からまた原色カラーがいい感じに入るので
    楽しみですね☆

ウルトラファインバブルで艶ツヤに仕上がりましたね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    口コミ頂きありがとうございました☆

担当 ムクナシ

• さっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:30:54.0

店内の雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても満足です。

学割U24ダメージ軽減カラー+髪質改善トリートメント(ノーマル)

さっちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

接客につきましては、至らない点があった事、深くお詫びいたします。

技術、接客両方において満足させられなくて、大変申し訳ございませんでした。

今後は、技術、接客共に満足していただけるように努めてまいります。

• ながっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:24.0

曖昧なオーダーでしたが満足行く髪型になりました!

ながっち様

ご来店ありがとうございました☆

全然曖昧でなかったですよ♪
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです!

当店は電子カルテで仕上がりのスタイルも管理させて頂いているので
    前みたいに! や 前より短め!
    でも対応させて頂きます♪

また次回のご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 ムクナシ

• メタボ母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:43:08.0

施術は丁寧で、さりげない気遣いが大変素敵な方です。スパ後のマッサージ(肩)もとても気持ちがいいので、お得感があります。また来月あたりにお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

メタボ母さん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(´;ω;`)

かなりコリや疲れが溜まっておられるのでいつもメタボ母さん様の疲れをとれて、少しでも癒しのお時間に携わることができて、大変うれしく思います。

来月にもきっと疲れが溜まるとは思いますので、しっかりほぐしてリラックスしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 大野

• 山崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:07:43.0

今日初めて来店させていただきました!
    自分のイメージ通りにして頂いて満足しているので
    また、利用させていただきたいなと思っています!

山崎様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

乾かすだけでも少し動きの出る、重すぎないスタイルにさせていただいたので
    かなり扱いやすくなったかと思います(^^♪

担当☆多胡彰畝

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:32.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    髪型も漠然としたものでも、話を聞いてもらい、自分の髪質に合った髪型を提案してもらえます。
    とても満足です。

よっしー様

担当 西川

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:51.0

前髪カットと根本のリタッチをしていただきました!
    全然しみなかったし、前髪も綺麗に整えてもらえてよかったです!
    仕上がりも艶があって綺麗に纏まってて驚きました。
    嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

扱いやすくなったのならよかったです!

カラーも、問題なくて安心しました。

また、伸びてきて前髪、根元が気になってきたらご相談くださいませ。

担当 西川

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:03:42.0

中学生の娘のカットとトリートメントをしていただきましたが、髪がサラサラになり、思い通りの髪型になったと大変喜んでいました!

カット+髪質改善トリートメント(ノーマル) ¥5500

Maki様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また伸びてきて、扱いにくくなってきたり、トリートメントの効果が薄れて手触りが悪くなってきたら、ぜひまたご来店くださいませ♪

他にもなにか気になる所などありましたら、いつでもご相談ください。

担当 西川

ニューヨークニューヨーク 近鉄草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー