4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座店

エレノア スパアンドトリートメント ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 「銀座駅」A3出口 徒歩40秒 【別館・・・★Eleanor銀座ANNEX★が東銀座にOPEN!】
  • みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:35:16.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術に満足しています。
    髪色もとても気に入っています。またお願いします。

カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  銀座

Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント

みどまる様
    いつもEleanorをご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪色も気に入ってくださったようで何よりでございます。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• ゆきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:36:45.0

カラーがすごく気に入りました!カットで整いていただけたので希望通りになり嬉しかったです。そのまま予定があったので最後髪も巻いてくださりありがとうございました。いつも丁寧な接客に感激しております。またよろしくお願い致します。

【N.ミニオイル付】カット+Nドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 銀座

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしいピングブラウンのカラーとてもお似合いでしたね!

次回もまたヘッドスパでのご来店もお待ちしてます!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:30:00.0

今回もサラサラ感がすごくて、毎回終わった後に髪を触るのが楽しみになってます!!いつもありがとうございます!

カット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント 炭酸泉スパ付き

ちひろ様
    いつもご来店、ご指名頂きましてありがとうございます!
    そして、毎度素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

毎回ケアさせていただいているので髪の毛も状態が良くて、とても施術しやすいです!
    今回も仕上がりサラサラでしたね!!

またのご来店も心よりお待ちしております

阿部

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:14:27.0

傷んでかなり色が抜けていた髪が生き返りました。ありがとうございます。また約1年ぶりに担当していただいて色々お話しできてとても楽しかったです。

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿していただきとても嬉しいです!

こちらこそお目にかかれてたくさんお話しでき、とても楽しかったです!
    次回もまたともみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

北村悠佳

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 09:05:29.0

平日の当日、お席は満席で華やかでした。素晴らしい。受付から、とても感じが良いです。髪が育っているようで、急遽カットもプラス。ゆったり気持ちよく過ごせました。すぐに次回も予約しました。ありがとう。

リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

もちこ さま

ヘッドスパとトリートメントの効果で
    髪がどんどん綺麗になりますね(*^^*)

ありがたいことにご予約が埋まりやすいですが
    いつも早めにご予約いただいて嬉しいです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 松村萌佳

• まっきゃろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:29:59.0

髪についての悩みを相談すると的確に
    アドバイスしてくださるので髪の状態が
    とてもよくなってきてる気がします!
    今回、カラーを変えてみたのですがいつもより
    色持ちが良いです。またよろしくお願いします!

【話題沸騰中☆】 カット+イルミナorエヌドットカラー+オッジィオットTR

まっきゃろん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店での定期的なケア以外にも、ご自宅でも頑張ってケアしていただいているおかげですね!髪の状態が以前より格段と良く扱いやすくなってきていると思います^_^

また髪の事で何かわからない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

北村悠佳

• サナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:20:32.0

いつもお世話になってます!
    相談にのってもらい、自分に合ったカラー、スタイルにしてくれるので安心して任せています♪これからもよろしくお願いします!

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント 銀座

サナエ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿までしていただきとても嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また色々とお話ししながら髪の状態やヘアスタイルを考えて行きましょう!

これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

北村悠佳

• ちゃちゃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 12:38:24.0

いつもと同じくカラーのリタッチとオッジィオットトリートメントで伺いました。しばらくフルカラーではなくリタッチを続けていますがオッジィオットトリートメントと丁寧な施術のお陰でキラキラしたり褪色することもなく均一なカラーをキープ出来ていてありがたいです。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー  高濃度炭酸泉付/銀座

この度は当サロンを高く評価して頂き、誠にありがとうございます。
    当店の一対一の接客にご満足頂けてなによりです☆
    今後ともお客様にさらなるご満足を提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

エレノア銀座

• よこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-26 13:36:48.0

なかなか指名取れないのが難点ですが・・・ いつもj気持ちよい対応と技術力の高さに気分よく髪をまとめていただいています。今後ともよろしくお願いします。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座

よこちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約が取りにくい中、早めのご予約をありがとうございます!!

サイドを大切に伸ばしていますが、ご満足いただけているようで何よりでございます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• ままみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:49:30.0

いつもながら、ゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来ました。髪の調子もとても良いです。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:39:54.0

今回も希望通りのカラーにして頂いてありがとうございます。シャンプーが上手で毎回寝落ちしそうになります。
    カラー剤が良いのか、いつも毛先の色落ちしにくいです。10:00から予約できて丁寧にコテ巻きして仕上げてくれるので、その後予定を入れられて助かりました。

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント 銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:20:07.0

終始丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました。
    シャンプー台が個室になっていたり店内も落ち着いていて凄く居心地が良かったです。
    今回はヘッドスパとトリートメントのみでしたが次回はカラーやオススメしていただいたoggiottoのトリートメントもお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。

個室だと周りの音や気配をきにせずゆっくりできていいですよね^^初めてのサロンは緊張してしまうかもしれませんが、リラックスして頂けて良かったです^^

そしてさっそく今月末にご予約いただきありがとうございます!
    可愛い春色にしてoggiottoでサラサラにしましょう☆

楽しみにお待ちしております!

宮川和泉

• まっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:08:23.0

いつも私の髪の悩みを親身に聞いてくださり、とてもありがたいです。
    シャンプーも個室でとても癒される空間です。(寝てしまいそうになるくらい気持ち良いです)
    いつも、髪の毛もツヤツヤで、伸びても目立たないカラーリングに仕上げてくださり、大変満足しております。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

まっちぃ様

長年担当させて頂き本当にありがとうございます。

今回はお久しぶりにカラーリングをして前髪もストレートにしましたが
    その後は快適になりましたでしょうか?
    春らしい色になったので少しでも気分転換になれたら嬉しいです^^

個室のシャンプー室だと周りの音を気にせずゆったりできますよね。
    是非次回は熟睡してください!!^^
    じっくりシャンプーマッサージ頑張ります☆

いつもありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

宮川和泉

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:32:59.0

理想のヘアスタイルをお伝えするのが難しく、細かい要求をしてしまっているのですが、最初から最後まで寄り添って対応して下さってありがたいです。いつも施術が丁寧で素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアの仕上がりも喜んでいただけたようで、嬉しいです^_^
    カウンセリングで、挑戦してみたいスタイルや希望など、
    どんな事でも気軽に言ってくださいね。
    りな様のご期待に添えるよう尽力いたします(^-^)

また次回もお会いできる事楽しみにしております。

徳山

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:46:53.0

カラーはもちろんのこと、前髪やおくれ毛も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また早めに予約を取って伺います。

あゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも励みになっております。
    ヘアの仕上がりも喜んでいただけたようで、嬉しいです^_^

また次回もお会いできる事楽しみにしております。

徳山

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:21:37.0

初めて伺いました。スタイリストさんの紹介文を読んでセンスが合いそうと思い指名させていただきました。カウンセリングもしっかり好み等を聞いていただけ安心してお任せ出来ました。なによりも全ての工程がとても丁寧できちんとその時間ひとりのお客と向き合って施術してくだっているのがよくわかりとてもありがたかったです。仕上がりはもちろん満足ですしスパも本当に気持よかったです。また伺います。よろしくお願いします。

カット+【完全個室♪30分コース】トキオスパ&トリートメント&炭酸泉

j様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて安心致しました。
    TOKIOスパはヘッドスパとトリートメントが同時にできるメニューです。
    マッサージとトリートメントで髪もサラサラになりましたね^_^

j様の口コミを励みにこれからも喜んでいただけるよう精進して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

北村悠佳

• タフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:41:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回トリートメントをお願いしますが、すごくうる艶サラ髪になり、毎回希望通りの仕上がりになります。ヘッドマッサージもお上手で毎回深い眠りに落ちます(^^)
    いつも優しい笑顔で迎えてくださり、行くたびに気分良く帰れます(^^)
    またよろしくお願い致します(_ _)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タフィー様
    いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回もつやつやに仕上がりましたね☆
    人のために美しく伸ばされているタフィー様の心優しさに、いつも感動しております。

今後も美しいのお手伝いができるよう、私も精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 岡本愛子

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:32.0

いつも仕上がりはもちろんのこと、接客がとても素敵で、今回もすごく癒されました。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂いたのですが、リラックスして頂けてとても嬉しいです^^

伸ばされているとの事でしたので
    これからもダメージさせずに綺麗にキープできるようにお手伝いさせていただきます。

来月もお待ちしております!!

宮川和泉

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:37.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足しています。

RYU様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もしていただきとっても嬉しいです^_^

ご満足していただけたようで安心致しました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かお困りのことや分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

北村悠佳

• くみたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:48.0

初めてのスタイリストさんでしたが、雰囲気も良く、時間内に仕上げて下さり満足でした。

有難う御座いました。

くみたん様

いつもエレノア銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようでとっても嬉しいです^_^
    定期的にお越しいただいているので綺麗な髪の状態を保たれていますね!
    よりご満足していただけるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

北村悠佳

• くりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:51:14.0

今回はフルカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで、同僚にも好評でした!ありがとうございました。
    スパも延長していただけたので、仕事帰りの疲れがスッキリしました。強めにお願いしたので疲れさせてしまったと思いますが、次回もよろしくお願いします!

カット+完全個室♪【選べる9種類】バリ式アロマクリームバス&炭酸泉30分

くりりん様
    いつもご来店、ご指名頂きましてありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しい限りです。

カラーが同僚の方にも好評とのご報告受けてとても安心致しました(*^^*)
    スパもまた精一杯しっかりやらせていただきますので、次回も万全の状態でお待ちしておりますね!

阿部

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:49:31.0

2回目の来店です
    自分好みの長さやオススメの長さなどのアドバイスをしてもらいながら切ってもらえたので、安心してカットしてもらえました。
    ヘッドスパは非常に気持ち良いです。シャンプーもいくつかの中から選べるので、その日の気分でちがう種類も試させて頂きたいと思います。
    また髪の毛が伸びたころに伺いたいと思います。

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸泉×アロマスパ×カット

たかひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただきとっても嬉しいです。

ご満足していただけたようで安心致しました。
    ヘッドスパは30分のコースなどもご用意しておりますので、
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

北村悠佳

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:56:26.0

いつもお世話になってます。
    髪のメンテナンスができ、絡まりやすい髪からサラサラの髪になりました。
    シャンプーもリラックスできました♪
    前髪も丁度いい長さになりました。
    ヘアアレンジもお任せでセットしてもらって、嬉しかったです!
    お話楽しかったです♪

みっき様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    リラックスしてもらえたようで安心しました(*^^*)

定期的に来ていただいているので
    綺麗な状態をキープされていますね☆
    とってもサラサラでした~!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松村萌佳

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 02:18:15.0

担当してくださった方のお名前をしっかり覚えていることができませんでした。
    男性の方ですが、親切でとても柔らかい雰囲気をお持ちの方で癒されました。
    前回初めてカラーとカットをしていただいた際は女性の方でしたが、希望通りにしていただけましたし、その方もとても感じが良くて楽しいひと時を過ごすことができました。
    前回のシャンプーやヘッドスパが良かったため、今回はヘッドスパのみのコースをお願いしました。
    寝落ちしてしまうほどの気持ちよさで最高です。
    個室のシャンプー台はもちろんのこと、音楽やアロマでさらに癒されました。
    長身のため、他店のシャンプーの際の椅子はいつも腰が痛いのですがこちらのサロンのイスは長時間受けていても腰の痛みや肩の苦しさがないのでありがたいです。
    仕事柄頭が疲れるので、ヘッドスパとカラー、トリートメント、カットなどが一緒に受けられるところはかなりありがたいと思います。
    これからも通いたいと思います。
    前回と今回の担当の方々、本当にありがとうございました。

【疲労回復に♪ヘッドスパ30分コース】バリ式☆選べる9種類アロマ/炭酸付

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カットカラーに引き続きヘッドスパでも満足して頂けて良かったです。

お仕事のお疲れを癒しにいつでも気軽にお越しください!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:27:06.0

前回他店でかけた縮毛矯正のことも考えて矯正をかけてくださいました。気になっていたボリュームも抑えられうねりもなくなったので大満足です!お話も楽しくてあっという間でした。また梅雨時期にお伺いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き/銀座

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
    ツヤツヤになりましたね(^^)!
    カラーのお色もお似合いでした(*^^*)

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

北林 愛理

• おがわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:26:57.0

初めての来店ですが、全て5点満足です。

• みかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:01.0

大人気なのが納得できるサロンでした。
    銀座の一等地でかなりお得なお値段かつ、スパがついてくるなんて素晴らしすぎます。
    シャンプー台は個室になっていて、癒し系音楽が流れてるため寝落ち必至です。
    シャンプーは3種類の香りから選択できたので次回は違う香りも試してみたいです。
    以前通ってたサロンが、お高いトリートメントやケア用品を毎回勧めてきてちょっと苦手だったのですが そういったこともなく、快適に過ごすことができました。
    もちろんカットの技術も良かったです!

予約取るのが大変そうですが、それでもまた行きたくなるサロンでした。

みかな様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミまで頂きまして、大変に嬉しい気持ちでいっぱいです。

30分のスパのメニューもご用意しておりますので、次回ご利用になる際は是非お試しくださいませ。

阿部

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:11:16.0

今まで他の美容院で酸性ストレートをかけていたのですが、毎回満足出来ず…
    今回、初めてこちらでTOKIOdeSINKA縮毛矯正をやって頂きました。指名させていただいた美容師さんが、分かりやすく説明して下さり、最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました。大変満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。
    ツルツルサラサラで日にちがたっても乾かしただけで癖が伸びているのでスタイリングがとてもラクになりました。
    こちらの美容師さんにお願いして良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

megu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めての縮毛矯正との事でしたので私もとても気合が入りました!
    とってもツルツルサラサラに仕上がって気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
    TOKIOdeSHINKAの薬は他の矯正剤とは違って手触りや仕上りが抜群ですので、
    経過をみていただいてまた梅雨時期頃ご検討いただければと思います。

そしてさっそくカラーのご予約もありがとうございます。
    ご満足頂けるように頑張りますので、お会いできるのを楽しみにしております!!

宮川和泉

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 09:29:49.0

今回は分け目が目立つのが気になると相談をさせて頂きました。色々と説明して頂き、目立ちずらくするカットをして頂きました。丁寧に相談に乗ってくださり感謝です。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    いつも楽しくあっという間に施術が終わってしいます。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 04:48:34.0

いつも私のわがままで細部にわたるカットの仕方を再現していただきありがとうございます。

のり様
    いつもご来店、ご指名頂きましてありがとうございます。
    そして、毎度素敵な口コミも頂きまして、嬉しい限りです!

ご自宅での再現がなるべくしやすいようにカットさせて頂いておりますので、また何なりとお申し付けください(*^^*)

阿部

エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー