4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア 銀座5丁目店(Eleanor)  >

Eleanor 銀座 銀座5丁目店【エレノア】

エレノア ギンザ ギンザゴチョウメテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 各線「銀座駅」A5番出口 徒歩30秒★銀座イルミナカラー支持率NO.1★銀座一丁目駅5分!

エレノア 銀座5丁目店(Eleanor)の口コミ

さいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

トキオトリートメントがしたくて色々探した結果、こちらのサロンにたどり着きました。
    まず、シャンプーが個室なことに驚きました!それにヘッドスパやヒーリングミュージック、アロマの香りまで揃っててかなり癒されました…
    トキオトリートメントは以前他のサロンで経験があったので私の髪質に合っているのは分かっていましたがやっぱりいいですね^_^
    くせ毛の私でもまとまりが違います!他にはオッジィオッドも気になります…!
    担当していただいた方の雰囲気もとても好きで癒されました☆
    きっとまたお伺いすると思います(^ ^)ありがとうございました!

カット+高濃度炭酸泉スパ+TOKIOトリートメント \9800→\7800 銀座

Eleanor 銀座 銀座5丁目店【エレノア】からの返信コメント

さいさん様

数ある美容院の中からEleanor銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    TOKIOトリートメントも工程の中でサラサラ、しっとりを組み合わせることができ
    今回、さいさん様の髪質に合わせて選ばせていただきました!
    オジィも11種類を組み合わせた工程で施術を行っていくのできっとご満足いただける仕上がりになると思います(^^)/
    次回はぜひお試しください♪

ご来店の時期に合わせたご提案をさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

Eleanor銀座 鈴木

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

全てに満足させて頂きました。
    髪ツヤツヤ、丁寧な対応、気持ちの良いスパ、リーズナブルでありがたい!
    また絶対行きます!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14800→\11800銀座

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

とても気さくなスタイリストさんで、話しやすかったです。
    大まかな髪型の希望を伝えて、細かな部分を似合う様に提案していただけたので、素敵で満足できるスタイルになりました!
    こちらの美容室は2回目で、2回とも違うスタイリストさんでしたが、
    どちらの方も丁寧でよかったです。

【認定スパニストによる】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 7800

はる様

先日はエレノア銀座店にご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。仕上がりのヘアスタイルもはる様にとってもお似合いでした♪

私もとっても楽しい時間をご一緒させていただき嬉しかったです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• かぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目の利用となります。
    担当のスタイリストさんはカラーリングがお上手で、しっかりの理想の色に仕上げてくださいます。
    特に良い点は、カラーリング前のヒアリングの時間です。
    「こんな色にしたい」と伝えた時、ただお伝えした通りに染めるのではなく、理想とした色になるかならないかのリスクの部分も伝えていただけるのが有難い。
    カラーだけでなく、トリートメント等の知識もしっかりある方なので、安心してお任せできます。

あとは、やっぱりこちらのシャンプー台がおススメ!かなりリラックスできますよ。

リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\7000→\5000 銀座

かぷん様

今回もEleanor 銀座店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    技術や接客の内容を褒めて頂けるのはなによりも嬉しく思います!
    その後の毛先の状態などはお変わりありませんでしたか?
    またかぷん様の髪の毛に合わせてカラーリングをさせて頂き、気に入って頂けるスタイルを次回も提案させて頂きますね!
    かぷん様との共通の会話で盛り上がったお時間もあっという間のお時間でした。
    またかぷん様が来て頂くのを楽しみにお待ちしておりますね!
    今回も嬉しいお褒めのお言葉たくさん頂き有難うございました^ ^

担当スタイリスト  イトウユウキ

• ヒメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

お友達が素敵なヘアスタイルをしていたので
    紹介してもらい初めて伺いました
    終始とても親身に話を聞いてくれてカラーやカットなど希望に沿うよう工夫してもらい素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。首にヘルニアがあるのですがシャンプー台も首に負担がかからず気分が悪くなることも無く快適でした またよろしくお願いします

• izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

TOKIOトリートメントは自分の髪にとても馴染みすぐに手触りが変わるのがわかります。ヘッドスパもゆっくりしていただき、贅沢な時間でした。
    増税前に駆け込みでやってもらいましたが、リラックスできて最高でした!

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目利用です。
    今回も満足のいく仕上がりでした(^^)ちょっとした疑問や悩みにも気付いて下さったりアドバイスも的確で本当に安心してお任せできます。

くぅ様

先日はEleanor銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    おうちでのお手入れやカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    これからもくぅ様にご満足いただける技術、接客を目指して努力してまいります!

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor銀座 鈴木

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    カラーも好きな色味になり、髪がサラツヤになったのがうれしいです。

カット+完全個室♪パンピューリヘッドスパ&トリートメント30分 \6800銀座

N様

いつもEleanor 銀座店へご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパやカラーのお色を気に入って頂けてなによりも嬉しく思います。
    今回はいつもよりも少し暗めに染めてありますので、またお色のご要望が御座いましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    秋になり涼しくなってまいりましてので風邪をひかないよう体調にお気を付けください。
    またN様が御来店されるのを楽しみにお待ちして申しております。

担当スタイリスト  イトウユウキ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

普段口コミなどあまり書きませんがとても感動したので口コミ致します。
    担当してくださった方の接客が終始とても居心地がよく大変リラックスしながら施術を受けられました。
    日頃育児で疲れているため美容院では癒されたい気持ちだったのでお声かけも適度で多すぎず少なすぎず、また次にする内容をしっかりとご説明してくれたり、とても接客の丁寧さを感じました(^_^)
    また、シャンプーも個室で薄暗くぐっすり眠ってしまいそうなくらい心地よかったです!
    前髪カットの際も今まで通ったところでは顔にかかってもあまりしっかり落ちた髪の毛を払ってくれないところが多かったのですが、カットしてる時から顔にかからないよう気配りしてくださったり、フェイスブラシで払ってくださった後も残った髪の毛がついていないか最終確認してくださったりと最後まで手を抜くことなく接客していただきとても嬉しかったです。
    銀座でお値段も良心的で接客も大変よくまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

雰囲気が良く素敵な美容院でした。
    スタイリストさんも丁寧で、希望のスタイルにしてもらいました。何よりシャンプーとヘッドスパが気持ち良くて癒されます。
    また伺いたいです。

えり様

この度はエレノア銀座へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内はモダンな中にも暖かい雰囲気でくつろいでいただける空間をこころがけていきます。気に入っていただけて良かったです。

普段のお疲れをヘッドスパで癒してえりさんのパワーになったらいいなと思いながらさせていただきました。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

全体的に、とても上手でした。特に、カラーが上手で、希望通り、染まりました。頭皮が弱いのですが、ひりひりせず、よかったです。

カット+エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR \11800→\9800 銀座

まい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

技術をお褒めくださり、本当に嬉しく思います。

カラーはエヌドットカラーでさせていただきました。
    低アルカリカラーで刺激もすくないです☆保護のオイルと、塗布にもこだわりがあり、地肌を刺激しない塗布がしみない秘訣でもあります。嬉しい口コミに甘んじることなく、今後もより良い技術を追求してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回は、パッドスパを時間延長して予約させていただきました。首回りもマッサージしていただき、すごく気持ちよかったです。
    オイルも調合していただき、良い香りの中でリフレッシュ出来ました。
    次回も、是非よろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\8800→\6800

くりりん様

先日も、数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店いただきまして 本当にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパも、気持ちよかったとお聞き出来て 安心致しました。
    香りも、その時のご気分で選んでいただけるので また一緒にご相談させて頂けたら思います^^

くりりん様に、またお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当 和田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

2回目です。前回同様とてもスタッフさんの感じがよく安心して相談ができます。シャンプーも仕上がりも大満足です!

カット+デジタルパーマ+高保湿ラメラメTR \14800→\12800 銀座

あやか様

この度は2回目の御来店誠に有難うございました。
    シャンプーやスタイルお褒め頂き大変嬉しく思います!^ ^
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    今回はパーマをかけさせて頂きましたので次回はトリートメントでのアフターケアをしてあげるとパーマもいい状態が保てるかなと思います。
    11月に大事なご予定を控えているという事でしてので、キレイに髪の毛伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    髪型ややりにくい箇所がございましたら遠慮なくご相談が下さい^ ^
    またあやか様が御来店して頂くのを楽しみにしておりますね!

担当スタイリスト  イトウユウキ

• ほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりにエヌドットカラーで全体を染めて頂きました。頭皮が弱い為、保護クリームや炭酸泉でしっかり流して頂いたので痒みもなく良かったです。

いつも丁寧な接客や技術で、また次に来るのが楽しみな美容院です。

来月はトリートメントやヘッドスパをお願いしたいです。

ほ様

いつも、数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店いただきまして 本当にありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

頭皮のかゆみ等もなかったとお聞きして、安心致しました。
    また、ご相談させていただきながら カラーもさせていただければと思います*

これからも、ほ様に楽しみにいらしていただけるように 精一杯努力してまいります!
    また、お会いできるのを 楽しみにしております^^♪

担当 和田

• TOMMYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

こちらの美容室は2度目の利用で、以前から気になっていたヘッドスパを受けました。
    個室でのヘッドスパはとても居心地が良く、マッサージだけでなく香りにも癒されます。施術の前にマッサージの強さの希望を聞かれ、普段押すことのない頭のツボを強めに押していただき、スパ後は驚くほど頭が軽くなっていました。
    カットも希望通り格好良く仕上げて頂き大満足です、ありがとうございました^^

カット+完全個室☆john masters organicsスパ&トリートメント銀座¥6800

TOMMY様

先日も、数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店頂きまして 本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

全て個室のシャンプー台となっているので ヘッドスパはもちろん、他のコースでも個室のシャンプースペースへとご案内させて頂いております*

頭も軽くなったとお聞きして、安心致しました^^

カットもスパも、その後気になるところ等ございませんでしたか?*
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、TOMMY様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございました^^

担当 和田

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回も楽しく癒され時間を過ごさせて頂き有難うございました。夏の紫外線による髪の乾燥状態を相談させて頂き、お気に入りのヘッドスパで癒されて最高でした。また来月お会い出来るのを楽しみにしています。

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30分 \9800

ninnin様

いつもEleanor銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今の時期は紫外線などの髪へのダメージが出てきますよね。

ヘッドスパのコースでもトリートメント効果もありますので
    リラックスして頂きながら髪のケアもできるので嬉しいですよね♪

また気になる事などなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

私もninnin様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Eleanor銀座 鈴木

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても蒸し暑い日だったのでヘッドスパスッキリして気持ちよかったです。素敵にスタイリングしていただきその後の買い物もたのしい気分ですごせました。

【オーガニック体験】john masters organicsスパ&トリートメント30分¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のん様

エレノア銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパは気持ちよいのはもちろんですが、頭皮のケアになり直接健康的な毛髪につながります!!

ぜひまた何でもご相談下さいね☆

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Eleanor銀座

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ヘアカラーだけでしたが、色むらが酷いです。
    特に顔まわり。
    安かったので仕方ないかと思いましたが、
    残念です。
    時間が作れなくて直しにも行けません。

エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

えりこ様

先日は数ある美容室の中から エレノア銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

ヘアカラーのお仕上がりに色むらがあるという事、お知らせいただきありがとうございます。
    お直しの期間内のご来店 難しいようでしたら、ぜひご相談させていただき お直しさせていただければと思います。

えりこ様のご希望に、できる限り全力で近づけるよう努力して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

エレノア銀座

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

前回、とても良かったので、再訪しました。

前回の担当の男性の方も良かったですが、
    今回の女性の方も良かったです。

ざっくりとしたイメージを、うまく伝えられなかったのですが、言葉足らずな部分をうまくフォローしていただいて、

満足のいく仕上がりでした。

シャンプーが気持ち良すぎて、そこからは、ガッツリ寝落ちしてしまい、

カット中も、ガックンガックンしながら寝てしまいましたが、優しく対応してもらえました。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

nao 様
    前回に引き続き、再度ご来店下さりありがとうございました☆

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

他のお客様もそうですが、なかなか自分の悩みや気になっているけどうまく表現できない
    なんとなくなニュアンスの部分ってありますよね。

探り探りにはなってしまいましたが、組み込んで喜んでいただける仕上がりまで運べたことはよかったです!

また、当店自慢のスパシャンプーにつきましても、気持ちよく過ごして頂けて、さらに追及して満足度を追っていけるよう私含め全スタッフで向上していきます♪

次回は、全体カラーで秋の先取りをしましょう☆

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ナレさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

親切に相談してくれますし、マッサージもトリートメントも最高でした。

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント\8000→\6000 銀座

ナレさん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

暗く染まっていた部分を徐々に明るくきれいにしていけたらと思います。
    綺麗なピンクヴァイオレットを目指したいですね☆

また何でもご相談くださいませ
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

初めてハイライトを入れましたが、夏らしく明るい感じになれました!

m様

先日はEleanor銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

この時期はハイライトなどで雰囲気を変えるのもいいですよね(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またこれからの時期にもハイライトを生かしたカラーの提案などもさせて頂きたいと思います!!

何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

Eleanor銀座   鈴木

• AKIIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても綺麗に付けて頂きありがとうございます。

カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30分 ¥6800

AKII様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

左のもみあげがはねやすいとので、カットを工夫させていただきましたが、その後いかがでしたでしたか?
    またぜひ感想をお聞かせくださいね。

ご期待にそって理想を追求してまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

髪の傷みを極力抑えつつ髪色を明るくしたい!という希望をお伝えしたところ、今回は明るさの違う2色のハイライトを全体に入れて頂きました。
    いつも私の希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、的確な施術をして頂けるので、とてもありがたいです。
    また伺いたいと思います!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13000→\9800 銀座

まっきー様

いつもエレノア銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

2色のハイライトの提案を気に入って下さり、何より嬉しく思います!!
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    またぜひ感想をお聞かせください。

今後も何でもご相談していただけるカウンセリングを心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてお伺いしました。店内は白くてキレイで、なにより個室シャンプーに癒されました。飲み物サービスまであって至れり尽くせりでチップ置いて帰りたいぐらいでした。もちろん髪の相談にものっていただけて、癒しスパ&TOKIOトリートメントで仕上がりも大満足です。
    お値段以上のお店です。またお伺いさせていただきます(*^-^*)

あっきぃ様

この度はEleanor 銀座店へお越しくださりありがとうございました。
    店内の雰囲気も満足して頂き、とても嬉しく思います!
    また今回は前髪を短く切らせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    今後またキレイに伸ばしてパーマをかけるという事でしたのであっきぃ様に似合ったパーマをご提案させて頂きますので是非また御来店下さいませ!
    この度は嬉しいコメント頂きありがとうございました。
    またあっきぃ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  伊藤祐輝

• ぴのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧な対応をしていただき、居心地もよくリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 6800→4800 銀座

ぴのり様

仕上がり、雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

当店では個室のシャンプー台でリラックスできる空間づくりに力を入れております!
    お時間ある際はぜひ数種類あるロングスパもお試しくださいませ☆

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

Eleanor銀座 鈴木

• re3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

久々に髪を染めましたが細かい要望も丁寧に聞きとってくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。
    シャンプーは個室で落ち着いた雰囲気、雑誌はタブレットで好きなものを読めて非常によかったです。
    またリピートしたいです。

カット+イルミナカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント銀座¥9800

re3様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーリング気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

これからもお客様一人一人にご満足頂ける技術とお店づくりを精一杯頑張っていきますので

どうぞ宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!!

竹内

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

以前新宿店でお世話になっておりましたが、今回銀座店ははじめてでした。やっぱりシャンプー室が個室なのがとても落ち着きます♪メニューについてなど迷っていることなども丁寧に相談にのっていただけて、とても嬉しかったです。また、最後までおひとりの方が担当してくださったので安心して過ごすことができました。カラーもトリートメントもカットも大満足です♪ありがとうございました(^^)またお伺いしたいと思います♪

みかこ様

この度はEleanor 銀座店へお越しくださいましてありがとうございました。
    銀座店も新宿店と変わらず個室のシャンプー台となっておりますので、変わらず銀座店でもリラックスして頂けて嬉しく思います^ ^

仕上がりも気に入って頂けてなによりも嬉しく思います!
    その後やりにくいところなどは大丈夫でしたでしょうか?

この度はEleanor 銀座店へお越し下さり、この様な嬉しいコメントまで頂きありがとうございました。

またみかこ様が御来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 伊藤祐輝

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気も素敵ですし、仕上がりはもちろんのこと、コスパも素晴らしいお店です。
    トリートメント効果で、バサバサだった髪も艶々になり感動しました。
    接客も丁寧ですし、共通の話題でとても楽しい時間でした。
    ヘッドスパもお上手ですので、また定期的に通いたいと思います!!

ちひろ様

今回もEleanor銀座店へお越しくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたがその後やりにくい箇所などは大丈夫でしたか?
    僕も共通の話題で盛り上がれてとても楽しいお時間過ごさせて頂きました!

またヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは他にもドロパックのヘツドスパやオーガニックハーブのヘツドスパなどがございますので是非そちらもお試し下さいませ!

この度は嬉しいコメントまで頂きありがとうございました。
    またちひろ様が御来店されるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤祐輝

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

心地よい距離感のサービスで快適に過せました。
    カラーをすると色が抜けやすい髪質ですが、いい感じに馴染んでいて満足しています。
    次はトリートメントでお伺いしたいと思っているので、また宜しくお願いします。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧な接客で髪質に合った提案をしていただき、安心してお任せできました。また、スパも気持ちよく大満足です。

え様
    この度はエレノアにご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングでの共有がうまくできたようで何よりでした。何でもご相談していただけるよう精進してまいります。

ヘッドスパは完全個室の空間でゆっくりお休みいただけたら幸いです。

ご期待に沿えるお店つくりに励みますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

エレノア 銀座5丁目店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー