4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座店

エレノア スパアンドトリートメント ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 「銀座駅」A3出口 徒歩40秒 【別館・・・★Eleanor銀座ANNEX★が東銀座にOPEN!】
  • りくりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 23:31:33.0

やっと見つけたという感じです。メニューも豊富で接客も丁寧、シャンプーブースが個室なのがとても気に入っています。何より技術が素晴らしい!美髪エステを久しぶりに施術してもらいましたが秀逸です。帰ったら主人に若返ったと言われましたw
    予約が取りにくいので本当は教えたくないです…

カット+高発色エヌドットカラー+髪質改善【美髪エステ】プレミアムコース

Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント

りくりく様
    いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

美髪エステもリピート頂き、とても美しい髪になりましたね。
    技術や空間を気に入って頂けて本当に嬉しいです。

りくりく様のヘアケアに寄り添い、よりご満足いただけるように努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 岡本愛子

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:55.0

いつもお世話になっています。

カウンセリングから、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーの香りに加えて、仕上げのヘアオイルの香りも選ぶことができて、好きな香りに包まれて幸せな気分でした♪
    ヘアオイルはどの香りも良すぎて、迷いました…笑
    選べるの、楽しくていいですね!

ヘアアレンジもありがとうございました♪

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座

みっき様

先月はご来店ありがとうございました。
    シャンプーやヘアオイルの香りを楽しんでいただけたようで良かったです!
    ヘアアレンジも、次回はまた違ったものを提案させていただきたいと思います。

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エレノア銀座店 本田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:21:19.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せしています。

みー様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

湿気の時期になってきましたが、髪の状態は
    いかがでしょうか?
    広がりなど大丈夫ですか?

安心して任せていただけるように
    これからも精進して参ります(*^^*)

飯島李奈

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:10.0

いつもお世話になってます。接客も仕上がりも大満足で、シャンプーがとても気持ち良いです。予約はタイミングを逃すとやや取りづらいですが、その分しっかりと施術して頂けるので有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント 炭酸泉スパ付き

yuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

北村悠佳

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:10:03.0

今回もイメージ通りのカラーを実現していただけて嬉しかったです。毎回安心してお任せしております。
    次回また伺うまで今回素敵に仕上げてもらったカラーを楽しみたいと思います^ ^

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はお久しぶりに全体にしっかりハイライトを入れて夏にむけて気分が上がりましたね^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

またライブのお話も楽しみにお待ちしてますね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

宮川和泉

• やなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:27:19.0

いつも丁寧なカットに大満足しています。安心してお任せができます。

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸泉×アロマスパ×カット

やなぎ様
    いつもEleanor銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、やなぎ様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 岡本愛子

• rssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:34:20.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラー、カットでしたが、迷っていた色やスタイルを相談し、綺麗に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

rss様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

久しぶりのカットでしたが、すっきり軽くなりましたね!
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう!
    ご自宅でのカラーシャンプーもぜひ頑張ってみてください^_^
    また何かわからないことやご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね。

北村悠佳

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:06:03.0

今回初めてでしたが、事前にとても丁寧なカラーの確認やアドバイスで安心出来ました。
    クーポンメニューが多く選択の仕方が異なっていた事も先に伝えて頂きまして良かったです。
    完全個室でのスパ&トリートメントはとても癒されましたし、以前から使用してて気に入っているダマスローズの匂いに囲まれてとても気持ち良かったです!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがですか?
    今までされてたカラーの履歴に合わせて自然に馴染むように染めたので、
    とても綺麗な仕上がりになりましたね。
    その時の気分でほかの香りのシャンプーも是非試してみてくださいね。

トクヤマ

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:42:57.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださって、スタイリングしやすい自然な髪型にしてくださいます。
    最初はメンズカットも大丈夫な雰囲気のお店なのかと少し不安でしたが、毎回会話も楽しく、居心地の良いリラックスできる雰囲気を作ってくださいます。

RYU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もしていただきとっても嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところはございませんか?

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。
    また色々なお話しができるのを楽しみにしております!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

北村悠佳

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:56:23.0

丁寧なカウンセリングと、ヘアアレンジのアドバイスありがとうございました。また利用させていただきます。
    ヘッドスパも気持ちがいいので、カットとスパ合わせると手頃な値段で通いやすいです。

なっちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました。

さっぱりとショートヘアに切らせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    シャンプースパも楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

エレノア銀座店 本田

• Fenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:12.0

接客が丁寧で、仕上がりも良かったです。

Fen様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

久しぶりの前髪になりますが、いかがでしょうか??
    癖もありますので、最初は大変だと思いますが
    何か気になることなどありましたらご連絡ください!!

またのご利用お待ちしております!!

飯島李奈

• よこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-28 11:46:01.0

(予約が取りにくくなるので皆様に教えたくないのですが…)担当スタイリストさんは技術も素晴らしく接客もとても上手です。また、私の趣味に合わせて話をしていただいたり、友好関係も覚えていただいていてリラックスできる話題を提供していただいております。
    今回は疲れていたので特にヘッドスパの時は眠くなりました。髪形もばっちり決まりました。次回もお願いする予定です

よこちゃん様
    いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!

今回は頭皮もお疲れのようでしたね。マッサージで喜んで頂けたお声を聞けて、私も嬉しいです。

今後もよこちゃん様の笑顔のために、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 岡本愛子

• ちゃちゃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:17:53.0

カット・カラーとオッジィオットトリートメントで伺いました。いつもこちらのぼんやりした曖昧なオーダーにも的確かつ丁寧な施術で応えてくださりありがたいです。ツヤツヤの仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+イルミナorエヌドットカラー+オッジィオットTR

ちゃちゃまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアの仕上がりも喜んでいただけたようで、嬉しいです^_^
    矯正してから髪の艶がとても綺麗になりましたね!

また次回もお会いできる事楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

徳山

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:33:08.0

今回はわたしが予約時にメニュー選択を間違ってしまったのですが、履歴を見ながら大変丁寧にご案内いただきました。ありがとうございます。
    今回もシャンプーが心地よく、すぐ寝てしまいました。
    お店を出てから、前髪が重くなりすぎたように感じ、セットが難しいので、次回行く際、また調整をお願いしようと思いました。

イルミナカラー+ヘッドスパ30分【選べる9種】バリ式アロマクリーム

メニュー選択が分かりづらくなり、申し訳ございません。
    お伝えさせていただいた様に、次回からはご予約くださいませ。
    ご不明点があれば、お気軽にご質問ください!
    また前髪に関しまして、カウンセリングとご相談を重ねたにも関わらず、扱いづらくなってしまい申し訳ございません。
    スタイリングの仕方や微調整を、細かく行うべきだったと反省しております。

次回も心地の良いシャンプーを提供いたしますので、是非楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

エレノア銀座店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:36:37.0

今回もお世話になりました
    トークも適度でお気遣い上手でお気に入りの美容師さんです
    今回のカットがこれまでのベストカットかなぁと思います。
    次回は新しい髪形にご相談して挑戦予定です!

• きっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 21:26:00.0

今日はアドバイスをいっぱい頂き、有り難かったです。お話しやすく、楽しく過ごせました。今後の髪型の目標もお伝え頂きましたので、次回もまたその目標でお願いしたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

きっしゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)
    また相談しながら、理想のスタイルを目指していきましょう!

北林 愛理

• まっきゃろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:46:50.0

前回のカラーがとても良かったので今回もお願いしました!やっぱり色もちが良く白髪が目立たずお気に入りです。トリートメント時のマッサージも本当に気持ちよくて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

まっきゃろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回の施術もご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も引き続き喜んでいただけるよう精進して参ります。
    よろしくお願いいたします^_^

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

北村悠佳

• くみたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:49:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きまして有難う御座いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

くみたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の事で何かわからないことやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北村悠佳

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:42:23.0

妊婦での縮毛矯正でしたが、とても親切にご対応頂いた上仕上がりも満足しています!1週間経ってもストレートなのはもちろんですがサラサラでトゥルンとしています。是非またお願いしたいのでその時は宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き

はる様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

昨年ここの美容室を見つけて、いきたかったけど、空いてなく今年リベンジしたという話しを伺って、すごく期待をして下さったんだなと思い、感動いたしました!

そして、縮毛もサラサラとのコメントをみて安心しました!

またのご利用心よりお待ちしております。
    お身体大事にしてくださいね(*^^*)!

阿部

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:37:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は、前回よりも短めにカットしてもらったのですが、丁度いい長さで、扱いやすくなったので良かったです!
    ドライヤーの時間が短くなり、ハッピーです笑
    毛量も変にハネない絶妙なバランスです。
    前髪も、いい長さでキープできています。
    またメンテナンスも兼ねて伺います。

みっき様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵なコメントも頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

扱いやすくなったとのコメント拝見させていただいて、とても安心致しました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

阿部

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:47:35.0

縮毛矯正、カット、カラーで伺いました。
    カラーは丁寧にカウンセリングいただいたこともあり、理想通りでした。時間がかなり長かったのですが、気を使って話しかけていただいたので居心地は悪くなかったです。

縮毛矯正は他店でかけてもらったものがとれかけていたので、全体的にかけていただきました。
    その時、かけなおす部分だけは弱い薬剤でやりなおしてもらいました。ただ、多少は扱いやすくなりましたが、毎日アイロンをかけています……。
    伸ばしたいので同じ箇所にそう何度もやりたくないのですが、またかけてもらうしかないのかなと落ち込んでます。
    縮毛矯正はとても自然な仕上がりですが、ストレートに憧れがあるので、もっと強くかけて欲しかったです。

まき様

自然な仕上がりをお求めだと思いさせていただきましたが
    カウンセリングの際の確認不足で悲しい気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

もし、可能でしたらダメージが出ないように補修をしっかりしながら
    再度させていただけたらと思います。

この度はは誠に申し訳ございませんでした。

• きょう吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:19.0

スタイリストさんがコチラにサロンをかわったので今回初めて利用。銀座はやや敷居が高いイメージでしたが行ってみると駅からも近くて便利です。ヘッドスパも心地良く総合的にはリーズナブルです。

きょう吉様
    先月はご来店ありがとうございました。

こちら都合でお客様にはご迷惑をおかけしましたが、お店を気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご予約、お待ちしております。

エレノア銀座店 本田

• まこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:34:44.0

何度かこちらにお世話になっています。

完全個室タイプになっているシャンプー台が、リラックス出来てとても心地よく、気に入っています。

イースタンダードというあまり他では見かけないシャンプーを使用されていて、これがなかなか良い香りでけっこう好きです!

スタッフさんは知識豊富で、惜しみなく色々なアドバイスをくださるため、話していてとても参考になります。

いつもありがとうございます!またお願いします。

カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  銀座

まこりん様
    毎度ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

より良いアドバイス出来ますように、スタッフ一同勉強重ねて参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:55:51.0

久しぶりにお伺いしました。
    他店で切っていただいたときに思い通りにならなかったところがあるとお伝えしたら、丁寧にヒヤリングしてくださり、伸びたときに軌道修正できるよう整えてくださいました。
    カットもカラーも、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

えみか様

先日はご来店ありがとうございました、お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

少しずつ伸ばしながら可愛いボブにしていきましょう!

いつもえみか様の柔らかい雰囲気にとても癒されます^^

これからなかなか一人の時間作るのが大変かもしれませんが
    リフレッシュしにいつでもいらして下さいね☆

お身体大切にお過ごしください!次回お話楽しみにしております!!

宮川和泉

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:22:30.0

3回目ですが、担当の方がいつも丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せ出来ます。
    店内は狭いですが居心地が良くシャンプーも上手です。

マキコ様

今回は少しトーンアップをして雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また相談しながらスタイル決めていきましょう(^^)

北林 愛理

• くりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:11:01.0

今回もスパを延長していただけて良かったです。強めにマッサージしていただいたので、とてもスッキリしました。
    春らしいカットで同僚にも好評でした。

カット+完全個室♪【選べる9種類】バリ式アロマクリームバス&炭酸泉30分

くりりん様
    いつもご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして毎度素敵な口コミも嬉しいです!!

同僚の方に褒められたとのコメントとても安心致しました!
    今回カットはいつもよりレイヤーたっぷり入れて春らしくボリューム出るスタイルにさせて頂きました!

またしっかりスパもさせて頂きますので、次回のご予約も心よりお待ちしております。

阿部

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 09:23:55.0

しばらく髪を休ませたいのとすぐに明るくなるので相談してカラーの色作って頂きました。
    カラー気に入りました。ありがとうございます。
    3日目ぐらいで少し抜け‥今現在‥明るくなってきてます‥
    1周忌が2週間先なのでそれまでに保って欲しいですが
    次回はもっと暗くしても良いかもしれないですね。
    色々相談乗って頂きありがとうございました。

マル様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから褪色はいかがでしょうか??
    落ちにくい色味にはさせていただきましたが、
    次回はもっと落ちにくい配合でさせていただけたらと
    思っております。

飯島李奈

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:24.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!スタイリングし易く、会社でも髪型を褒められます。接客も大変丁寧で、気遣いも素晴らしく大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

すみちゃん様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまで頂き、大変に嬉しく思います。

パーマのスタイリングもブローで仕上げると艶が出やすいのと、仕上げに少し重ためのスタイリングオイルをつけるとより素敵に仕上がると思いますので是非お試し下さいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部

• rrrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:10.0

いつもお世話になってます。今回はいつもと違うカラーに染めてもらいました。雰囲気が変わって良かったです。カットで髪の量を調節してくれたおかげで朝のブローが楽になりました。ありがとうございます。

rrr様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!

いつもと違う色にしましたが、色落ちの色味などは、いかがでしょうか??
    朝のブローも楽になって良かったです(*^^*)
    ここから綺麗に髪伸ばしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

飯島李奈

• タグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:57:39.0

少し間があいてしまい、髪が扱いにくくなっていたのですが、縮毛、カラー、カットすべてこちらのリクエストをとても丁寧に聞いていただき今回も理想的な仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます。シャンプーマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。また次回も宜しくお願い致します!

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正★コラーゲン配合+3stepTR

タグ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

1年振りの矯正とカットカラーで、ガラッとイメージも変わりましたね!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした☆

また次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

トクヤマ

エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー